Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 22 из 39
Крошка, кстати, меня тогда воач научила, если нурофен не сбивает темпу, через пол часа,надо давать парацетамол (в свечах, сиропе) типо не всегда нурофен справляется. У меня теперь и то и то дома.
<< ЙО}|{ИГ >>
вы нас забыли(((мне уже некогда все читать, видимо нам местечко на 15.08 досталось)))) шить и делать самой мне некогда, скажите куда обратиться и я за)))
не забыла, просто многие не могут 15. Запишу вас
30 июля 17-00
1. Sonechka д
2.Евгения_74_ м
3. Нютик_д
4. Markisa д
5. Крошка д
6. Василич д
7. Лисенок81м
8. Перечка м

15 августа 17-00
1. облачко д
2.Tetalya д
3. Долорес д
4. Ксюнечка22 (но мы под вопросом пока, не знаю как наш папа с командировки вернется и заберет нас в город ура) м
5. Ekaterina* д
6. Йожиг 2 м
7. Ольч@

ДЕВОЧКИ, ЧТО С НАРЯДАМИ???? МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ МАРКИЗУ В ДМ ЗА ЮБКАМИ? БУДЕТ 2 БИРЮЗОВЫХ, 2 РОЗОВЫХ И1 МАЛИНОВАЯ.  (30 ЧИСЛО)
нам еще верх белый подбирать и аксесуары, так протянем и вообще без всего останемся
Sonechка, о у меня 4 жаропонижающих)))) ибупрофен нурофен и панадол и свечи на парацетомоле ))) лекарств как в аптеке за 1,5 месяца стало))) Хотя мелкий болел нормально так 1 раз))) и щас не пойми что)))  

Вчера неотложку вызвала, 3 суток темпа поднималась как жаропонижающее действовать прекращало. тоб хоть посмотрели чего у нас с горлом и легкие послушать, хотя кашель прошел. Горло наше рыхловато, но краснота спала. Десна сказал прям чтоб набухли и щас полезут нет такого. А т.к. ушки не болят, осталась одна причина крика по ночам. Животик. А порекомендовал противовирусное поставить в свечках. Вроде больше не поднималась темпа. Но ночь висел на титьке. Теперь думаю мож ему молока ночью мало? Днем то не ест. сую не берет. Перед сном может пососать немного и на боковую отворачивается)))
Sonechка, когда врачей не хватает, ставят на вызовы кого попало и не детских врачей. К нам так приезжал дядя. Но адекватный и все нормально осмотрел. единственное что сложно ему было лекарства определить что с какого возраста. но это уже я знаю частично))
Sonechка

30 июля 17-00
1. Sonechka д
2.Евгения_74_ м
3. Нютик_д
4. Markisa д
5. Крошка д
6. Василич д
7. Лисенок81м
8. Перечка м

15 августа 17-00
1. облачко д
2.Tetalya д
3. Долорес д
4. Ксюнечка22 (но мы под вопросом пока, не знаю как наш папа с командировки вернется и заберет нас в город ура) м
5. Ekaterina* д
6. Йожиг 2 м

ДЕВОЧКИ, ЧТО С НАРЯДАМИ???? МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ МАРКИЗУ В ДМ ЗА ЮБКАМИ? БУДЕТ 2 БИРЮЗОВЫХ, 2 РОЗОВЫХ И1 МАЛИНОВАЯ.  (30 ЧИСЛО)
нам еще верх белый подбирать и аксесуары, так протянем и вообще без всего останемся

я на все согласна и на юбку из ДМ и на фатин с Василичем. Маркиза за юбками сходишь? Народ что молчим?
Нютик_, мы с тобой согласны, у Маркизы и Крошки юбки есть,ждем Василича.
Мамы мальчиков, подстроятся бабочками под нас.

Девочки, кто 15 августа, вы либо с нами, либо тоже думайте.
Ксати, сегодня ночью меня посетила гениальная мысль, что не плохая юбка выйдет из свадебного плятья, даже на 2 хватит)) Все равно лежит, без дела. Это я так, вдруг кому мысль пригодится.
Sonechка

30 июля 17-00
1. Sonechka д
2.Евгения_74_ м
3. Нютик_д
4. Markisa д
5. Крошка д
6. Василич д
7. Лисенок81м
8. Перечка м

15 августа 17-00
1. облачко д
2.Tetalya д
3. Долорес д
5. Ekaterina* д
6. Йожиг 2 м
7. Ольча д (?)

Нас кто-то  из списка потерял... У нас есть пышное сиреневое платьице. Не вкатит?  Если нет к нужной дате подберу что-нибудь.  И еще Даты 2, так что и цвета могут быть разные в 1ую и 2уюю дату..
Вынесла список на 1 страницу
Sonechка, может второе время надо еще взять на 18-00 мне кажется за час мы не управимся, да и девочкам на 15.08 тоже надо два времени наверное
Лисенок81
Sonechка, может второе время надо еще взять на 18-00 мне кажется за час мы не управимся, да и девочкам на 15.08 тоже надо два времени наверное
8 все равно много, если все пойдут надо делиться по 4 человека. Время возьму сейчас еще одно на всякий случай.
Sonechка,я за юбки из ДМ,хоть что-то уже будет, у нас неделька с небольшим осталась и мы уезжаем,  а там повязочки еще надо.и где просто белые маечки найти?сегодня дойду гляну в наш ДМ, если есть куплю юбку.  Но из фатина тоже юбку хочу.
Ух как вы много написали!!)))) можно и нас записать на 15 число? А юбка у нас розовая есть от старшей сестры, пышная. Или бирюзовую все решили?
Эlka
Ух как вы много написали!!)))) можно и нас записать на 15 число? А юбка у нас розовая есть от старшей сестры, пышная. Или бирюзовую все решили?

я тоже розовую нашла, длинновато чуть-чуть (чуть ниже колена)) но пышная))) так что, давайте кто на 15. авг, в розовом)))
Эlka,
Sonechка
Эlka,

Здоровья доченьке. новых открытий и хороших друзей!!
Еще же Настя (Lunna)  хотела, Настяяяяя, ты где?
Я тут тоже голову ломала полночи.  Денег у меня нет и на юбку и на фатин, поэтому юбку в ДМ не беру. Заказываю ткань., делаю сама. Я так понимаю, если нас 8, то делиться нужно по 4, если не добавятся еще.  Какого цвета мне брать?
Sonechка
Эlka,

присоединяюсь.
Sonechка
Эlka,

Поздравляем ))
И мы поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Ольч@
Sonechка
Эlka,

Здоровья доченьке. новых открытий и хороших друзей!!

и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, счастья, побольше радости и смеха малышке!
Девочки, спасибо большое))Именинница еще спит,всю ночь просыпалась и орала.Болел живот, тут я сама виновата блин,вчера ели пельмени вечером,ну Лизе же тоже надо,что мы едим,урвала. Вот и получили. Мамашка ёмаё
Эlka, дочку с 1годиком!! :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Василич, делай розовую или фиолетовую. Пойдете в группу с Крошкой, чтоб сочитаться тогда.
Я, Маркиза и Нютик в бирюзе будем. К нам еще мальчика с бирюз бабочкой.
Все согласны???

1группа 17-00 цвет бирюза 3 дево 2 мальчика
Sonechka
Нютик
Маркиза
Евгения74 (т.ку нее торт)
Лисенок 81

2 гр. 18-00 розовая/малиновая/сирень (под юбку Крошки подстраивайтесь) 2 девочки+2 мальчика

Крошка
Василич
Перечка
Разбитная

Все согласны????
Sonechка, я согласна,  юбки кто купит? 🙂

фатин тоже возьму)
Sonechка,  а нам кто  торт сделает?  Я скорее всего завтра заказ буду делать.  Можно же из этого же фатина наделать бабочек мальчишкам и повязочки на голову. он же форму хорошо держит, как не сваяешь, все красиво)))
Нютик_
Sonechка, я согласна,  юбки кто купит? 🙂

фатин тоже возьму)
какой размер надо? Если в Фиесте есть, явозьму сегодня, нет Маркиза рядом с ДМ живет, она предлагала купить.  
Василич, договорились же всем Евгения делает, придет с 2мя тортами
Sonechка, да наверно 80р надо брать пусть будет чуть большевата.
Ольч@, кукла какая))))
Нютик_
Sonechка, да наверно 80р надо брать пусть будет чуть большевата.
тоже так думаю.

Если вдруг по форс мажорным обстоятельствам, кто то не сможет и придется в 1 группу объединяться, то эти цвета хорошо сочитаются.
Еще девочки, стоимость за 4х малышей 3500, делим на всех+торт. Где то 1100 выходит,не считая нарядов. Вдруг кому дорого,отказывайтесь лучше сейчас.
Sonechка
Эlka,

Поздравляем!  🎆
Ольч@
Эlka

я тоже розовую нашла, длинновато чуть-чуть (чуть ниже колена)) но пышная))) так что, давайте кто на 15. авг, в розовом)))

Согласна и на розовый и еще на какой-нибудь,  который сочетаться будет.
Хочу фатин взять и сделать юбку, Василичу писать сейчас буду.
Буду брать розовый и зеленый.

Sonechка,  Аааа! Ну тогда ладно! Успокоила.
2 подгруппа на 30. 
Крошка
Василич
Перечка
Разбитная
запуталась, какой цвет  выбираем все таки?  Крошка, какая у тебя юбка? розовая?
Василич, на 53странице фотка юбки
Нютик_
я честно говоря эту съемку воспринимаю не как съэкономить, а как интересный проект фотосессии, я например ни у кого в челябинске не видела подобных фото, поэтому я за один цвет, и вообще за то чтоб торты тоже одинаковые были.

как понять торты? Торт один на группу! И кстати Женя то улетает,и на 15 августа нужно еще думать,где торт заказывать!
<< ЙО}|{ИГ >>
вы нас забыли(((мне уже некогда все читать, видимо нам местечко на 15.08 досталось)))) шить и делать самой мне некогда, скажите куда обратиться и я за)))

давайте к нам на 15,у нас мальчуганов не хватает)