Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 24 из 39
Sonechка, по верху-то что решим? Покупаем белые маечки (футболочки)?
Василич, я запуталась по поводу фатина
Если мне надо 18 метров, то по 85 рублей получается 1530, но это стоимость больше половины рулона!
А все, дошло, ты будешь отрезами брать) а сколько доставка? Цена?
Клондина, доставка почтой. Смотря какой вес.
Клондина,  а что хочешь сшить, просто интересно.
Просто две юбки малой и средней
Чето дорого получается, на рулон никак не набираем?
Не, никак, надо одного цвета чтоб все взяли.
Яринка,Выздоравливайте! прям напасть какая то на деток(((
Sonechка, нет на сайте ДМ наличие не всегда совпадает, может и в других магазинах быть, проверено не раз
Купила юбку в ДМ розовую, других не было.забронировала еще время на 16.00 на 15.08. Так что можно делиться на 2 группы.как кому удобно?
Девочки  предложение поделить на 30.07 деток на три компашки, пятеро много в кадре наверное, в деньгах по съемке мы ни чего не теряем, только тортика три надо будет тогда
И фотограф вот кому то ответила, что не более 4 детей в кадре
Лисенок81
Девочки  предложение поделить на 30.07 деток на три компашки, пятеро много в кадре наверное, в деньгах по съемке мы ни чего не теряем, только тортика три надо будет тогда
не не будем, потому что к 30.07 многое может измениться, кто то не сможет, вдруг кто заболеет.
Markisa
Sonechка, по верху-то что решим? Покупаем белые маечки (футболочки)?
я майку белую купила, кружевную
Хорошо пусть пока 5 и 4 будет, время реально покажет что да как
Девочки, кому нужна не открытая упаковка трусиков Либеро Ап энд Гоу Зоо 4-ка от 7 до 11 за 1050? Там 74 штуки. Взяла по акции две упаковки, а износить точно не успеем вторую упаковку, маленькие станут к тому времени. Звоните кому надо 8*905835*5595. Могу подвезти, если кто на СЗ недалеко от Виктории живет.
Лисенок81
Хорошо пусть пока 5 и 4 будет, время реально покажет что да как
конечно! почти месяц впереди

Катя(облачко) это ты бегемотик на ДО??

вот что мне ответили
"ME_74, чтобы я смогла всем уделить внимание, за раз собираемся не больше 4-х малышей)
Фотографии будут и групповые, и индивидуальные портреты каждого малыша!
Всего получится не менее 50 фото + 10 обработанных."
Sonechка, вот то то и оно не более 4 деток, а нас 5? 
muzenka,я заберу)
Лисенок81
Sonechка, вот то то и оно не более 4 деток, а нас 5?  
так я и говорю, еще отсеятся, нет будем думать
Мы готовы
мы еще не точно
Sonechка, хотела и хочу, но 15ого у меня вряд ли получится, а на 30ое уже полно народу.

Не успевваю за вами, сын опять заболел - 2 дня 37 темпа была, думала на зубы, в сегодня 38, с рук не слазит, ноет, не спит толком, уже думаю, что простыли наверное где-то. Нос немного хрюкает, горло не дает посмотреть. Что за напасть такая с этими болезняли((((
И еще, может кому надо поильник http://www.ozon.ru/context/detail/id/7609142/ вот такой совершенно новый. За 300 р. И вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/27049550/ тоже абсолютно новый за 300. И вот этот http://www.wildberries.ru/catalog/1888294/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=4385&from=adwords&gclid=CjwKEAjwq-OsBRDd95aryprR9wQSJACQnU3GNSBqLSA1QfUytnC1Do-DnkQ1Joq05zfgh5plb4OlEhoCYgPw_wcB за 200 р. Не пьет моя из них. Даже попробовать не захотела. Вообще никакие поильники не признает, кроме Авентовского. А я то набрала.....
Я вот думаю, а что мальчишкам на второй этап съемки кроме бабочки то одеть? Первый этап джинс+футбы  белые или в тон юбок, наверное так? А на второй чет не знаю? У кого мальчишки предлагайте
Lunna, я тебя впишу на 30 и возьмем еще время на 16-00, если что поделимся по 3 либо потом одно время отменим
Markisa
muzenka,я заберу)
хорошо. А вы где живете?
Sonechка,доча милаха такая, а майка то прям какая соблазнительная))
Лисенок81, шортики синие или белые или джинс (главное отстирать)
muzenka, первый полностью носик силиконовый?? я забиру
tori88,и вам и вам не болеть!!!скорее бы выздоровели)))вон все про фотоссет говорят, а у нас пока желания нетюююю
Sonechка, доча прелесть!
А юбки-то самое то что надо для съемки  :mrgreen: кто там еще думает?  это очень классный вариант
Lunna
Sonechка,доча милаха такая, а майка то прям какая соблазнительная))
ага, другой не нашла,в ДМ были с бантиком милые такие, но на 86
Яринка,спасибо) Мы тоже о съемке пока не думаем. Старшего к садику готовим. Да и вообще дел море. ((( а так я бы оч хотела. но чтоб не затратно))
Sonechка
да, силиконовый полностью. Вы же недалеко от меня живете. Могу привезти.
tori88, что там старшего готовить то??
У меня тоже дел вагон, еще вас тут подпинываю))
muzenka
Sonechка
да, силиконовый полностью. Вы же недалеко от меня живете. Могу привезти.
ага
Лисенок81, я думаю можно шортики или бриджики, можно в фикс прайсе посмотреть, там разноцветные бывают. Можно что-то типо шарфика. Или жилетку))