Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 5 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня сломался, я вот сюда писала, мне ответили по стоимости, попробуй написать
С уважением, Решетов Андрей
ООО ТТЦ "Рембыттехника" г.Челябинск
  Менеджер по работе с сайтом
  тел.: раб.(351)729-80-47
        сот. 950-722-61-49
E-mail: a.reshetov@rbt.ru
Бронирование и заказ путевок осуществляется по телефонам: 8-922-012-78-23, а также по адресу:
г.Челябинск, ул.Сталеваров 5-а (дворец культуры «Восток») т. (8-351) 735-90-58 в будние дни с 16-00 до 20-00; на сайте: www.vostok-dk.ru
Разбитная, у моей была темпа в пятницу, 38, а ночью на суббботу я даже не меряла, ребенок просто выл и горел, в субботу как рукой сняло к вечеру...... так и не поняли что это было.... из дома не выходили в пятницу,
надеюсь завтра у вас все пройдет.
Нютик_, спасибо, а мы его там и покупали, правда давно
Нютик_
Разбитная, у моей была темпа в пятницу, 38, а ночью на суббботу я даже не меряла, ребенок просто выл и горел, в субботу как рукой сняло к вечеру...... так и не поняли что это было.... из дома не выходили в пятницу,
надеюсь завтра у вас все пройдет.
:smitten:
Разбитная,выздоравливайте!
Разбитная,спасибо, завтра гляну.
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас муж всю технику до последнего шанса ремонтирует,иногда даже ради спортивного интереса,при этом все запчасти стал покупать в магазинчике в районе комс.площади-много всякой мелочевки,заменных деталей,всяких ломучих ножей,лопастей и проч.
Разбитная
а вобще у нас 3!!! нижних и 4 верхних вот-вот-вот может они заразы

Огого! На такое точно может быть температура.
У нас 3 верхних лезут уже месяц, но вот уже недели маемся конктетно - сын прям ручной стал, ни на шаг не отходит от меня
T.O., мне кажется там уже не починить, там вываливаеться сам нож с осью из основания, там внутри пластмасса сломалась литая видимо
Sonechка
Мы на базе отдыхаем, инета почти нет. Комары и оводы одолели, на Дашке места живого нет,  ничего от них не спасает

на Калдах, да? Нас тоже там комары и пауты съели, днем комаров нет, зато оводы одолевают, сынку на ночь псило бальзамом мазала волдыри сходили от него быстро, а муж расчесал до крови все волдыри до дыр прям, до сих пор заживает.
А у нас уже пять зубов, 6 на подходе.
Сегодня с утра что то не понятное было, проснулся в 8-30 и конючил, все ему не так и не эдак было  в 9 утра каши поел, я прилегла рядом на свою кровать и задремала через пол часа глаза открываю в комнате тишина, смотрю дрыхнет в кроватки, ну и я дальше уснула, проснулись в 12 дня, с чего такой дрлгий сон у нас был, я так и не поняла, обычно спит мало и беспокойно, особенно ночью каждые два часа побудка, а тут прям странно
T.O.
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас муж всю технику до последнего шанса ремонтирует,иногда даже ради спортивного интереса,при этом все запчасти стал покупать в магазинчике в районе комс.площади-много всякой мелочевки,заменных деталей,всяких ломучих ножей,лопастей и проч.

это реклама)), тогда мы идем к вам?)
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня также сломалась нижняя часть, нож с осью вывалились. Там колечко-держатель соржавело и распалось. Муж из подручных материалов сделал как-то причём минут за 10, так что может все же починить?
Нютик_,магазин не наш,а в остальном могу уточнить по конкретному вопросу)Пишите если что в личку.Нынешняя техника,по мнению опять же мужа,что-то часто стала рассчитана на одноразовое использование,как будто производитель заранее делает все так,чтобы в случае поломки было бы проще и экономичнее купить новое.
T.O., это точно...цена запчастей выходит до 80-90 % от нового... да я не про магазин писала, а про мужа))), меня вот жаба душит покупать мотор новый цена 3200, а новый блендер который у меня стоит около 4500
Я тоже как-то жаловалась, что блендер сдох, так вот муж починил, но там что-то с электрикой было.
Разбитная, Выздоравливайте!!!
Lunna, вот и у нас так же, но  там нет никого колечка, а просто пластмасса литая была, мне так кажется, у вас какая фирма?
Нютик_, так и мне обидно, мотор то целый и мощный, может где можно б/у купить, вот завтра попробую написать в сервис, нет наверно послезавтра, т.к. времени вообще не будет наверно
Блин, а у нас зубы не хотят лезть. Набухает десна постепенно. мучительно и долго ((
tori88, у нас вообще еще ни одного зуба)))) я уже поняла, что на море полезут и будет мне там счастье)
капец заливает на улице
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня витэк .

вот это ливануло! Похоже сегодня в песочницу не пойдём))
Бедные люди, кто попал под этот ливень! По прогнозу дождь на вечер только стоял
Мы в садик только к 9 уехали и то дедушка приехал за старшей, папав этот момент на кровати валялся и отказывался куда-то ехать. А я с 4.30 практически не сплю, ну в смысле хожу полуспящая.
Разбитная,может в машине жарко было или наоборот кандер виноват!
Энерджайзер, нам то 10 месяцев уже ))))) где? где они?)) всю ночь на титьке висел. спит плохо день,через день. а их все нет и нет.
Боюсь что грядками полезут )))) у старшиго в 9 вылезло 2 с разницей в 10 дней. так год с 2 зубами и встречали ))) младшему хотя бы 2 отрастить к году )))
tori88,вы так и кашляете?снимок делали?ты меня напугала, я вчера сбегала снимок сделала!мы так и кашляем, лечение сменили...поглядим!
У моих родителей остался наш блендер борк сломанный, сгорел именно мотор, все насадки целые, даже система вакуумной упаковки есть , вот куда это все? Кому надо отдам. Мотор поди стоит как новый аппарат.
Девочки а где заливало. Мы с утра в больницу ходили дождик капал конечно, но уж точно не лил. Хотя гром был и молния сверкала.
Яринка,Макс как то не слышу чтоб кашлял. Сегодня к инфекционисту за направлением на снимок. или сразу сделает. не знаю как оно делается. А Старший кашляет но меньше не на много. ингаляции делаю обоим.
tori88,  Вика, читаю тебя, тоже мысля закралась, а не коклюш ли это? У Комара читала как то, что полно его, только не ставят диагноз.
Василич,буду сегодня трясти направление на анализ на коклюш. и на микрофлору заодно. пусть ищут причину. просто типо надуло не прокатит. сквозняков он никогда не боялся. в почти 2 года впервые закашлял. и щас так долго. пусть работают.
облачко
Девочки, кто по нашим озерам шарит?хочу с дочей, может еще маму возьму,числа 13.07, пока мои мужики в отъезде будут, съездить на базу,чтоб в городе не сидеть.но чтоб самой не готовить и такая приличная, купаться я наврядли буду, поэтому нам чтоб гулять и дышать. Знаю есть отдельная тема про базы, но там так много всего.помогите, пжлста))

мне очень нравится "лесная сказка" с питанием и номера приоичные и хорошая территор я с детской площадкой на улице и детской комнатой в помещении. База в сосновом бору-воздух мммм , находится в Еткуле,озеро боровушка,посмотри сайт!
Деврчки,вы в 9 месяцев проходили комиссию полную с анализами? Сегодня пошли ставить превенар обоим,была другая врач,грворит,а где анализы ваши свежие и специалисты? А мы в 8 мкс. Были я специально спррсило нужно прозодить когото и анализы, сказали нет,теперь только в год все сразу! Говорю смысла нет уже сейчас что то сдавать и проходить, уж в год,она нет это обязательно!!!!
В общем сделали мы второй превенар,и сыну тодк поставила, ему всего один нужно.
Вот утром ливануло,как раз когда мы в поликлинику поехали, ужас грохоало,деревьев наломало.... страшно аж...
Долорес, нам говорили к 9 сдать кровь, мочу, про специалистов не говорили. Мы так ниего и не сдали с нашим насморком, а сейчас зубы лезут, температурка небольшая, тоже не суемся в поликлинику.
Девочки, кто в саду победы был на платной детской площадке, что там есть? качельки есть?
хм, нам тоже про анализы и спецов ничего не сказали...
позвонить м/с что ли?
Долорес
Деврчки,вы в 9 месяцев проходили комиссию полную с анализами? Сегодня пошли ставить превенар обоим,была другая врач,грворит,а где анализы ваши свежие и специалисты? А мы в 8 мкс. Были я специально спррсило нужно прозодить когото и анализы, сказали нет,теперь только в год все сразу! Говорю смысла нет уже сейчас что то сдавать и проходить, уж в год,она нет это обязательно!!!!
В общем сделали мы второй превенар,и сыну тодк поставила, ему всего один нужно.
Вот утром ливануло,как раз когда мы в поликлинику поехали, ужас грохоало,деревьев наломало.... страшно аж...

мы ровно в 9 месяцев были на приеме у педиатра так я сама про анализы спросила так как дело перед второй прививкой инфанрикса было, врач наша посмотрела карточку и сказала, что не надо ни какие анализы сдавать типа и полугодовых достаточно, а вот запись невролога посмотрела, нас перед каждой прививкой просят невролога пройти, мы на учете стоим у невролога.