Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 35 из 39
Девы, что девочке на годик подарить можно? Прыгун есть, серьги дарят, думала куклу, но не знаю по каким параметрам ещё выбирать.
Lunna
Девы, что девочке на годик подарить можно? Прыгун есть, серьги дарят, думала куклу, но не знаю по каким параметрам ещё выбирать.
есть куклы,медведи и т.д которые сказки расказывают, песни поют
Sonechка
Lunna
есть куклы,медведи и т.д которые сказки расказывают, песни поют

У нас есть такой медведь) Степа часто его в руки берет, сказки конечно еще не слушает, но то, что на лапу или ухо нажимаешь и он говорить начинает-это ему нравится))) щас батарейки сели, он нажимает, звука нет и сидит руками разводит как это он молчит?)))))
Sonechка
Markisa, не попробуешь не узнаешь. Сначала плплачет, потом успокоится
тоже согласна. еще зависит часто ли с бабушкой дочка общается. у меня относительно часто и остается нормально.
٩Irusik۶, написала же, не часто..
Markisa, в крайнем случае, можно сорваться и скорее домой)
٩Irusik۶
Sonechка
Markisa, не попробуешь не узнаешь. Сначала плплачет, потом успокоится
тоже согласна. еще зависит часто ли с бабушкой дочка общается. у меня относительно часто и остается нормально.
мы орем, оставалась раза 3, причем еще брат был старший, на неделе опять оставлю, прихожу она всхлипывает еще минут 30 у меня на руках. Бабуля с маем в сад срулила приезжает раза 2 в мес.
Ольч@
Клондина, а где голосовать?

голосовалка закрыта, теперь в воскресенье следующий этап и так пять недель))
Markisa, у нас не вдруг, у нас наверняка, ну а что делать? У меня б были бы желающие сидеть, я б оставляла.
Ксюнечка22
Markisa, в крайнем случае, можно сорваться и скорее домой)

В том-то и дело, что быстро не приеду. Я на чтз живу, подруга в 7-ке на чмз родила. Не обидится, конечно, если не приеду, это уже мое сильное желание..
Вообще, если она вчера родила, когда должны выписать?
я в 6-ке рожала, нас на 3-й день выписывали, если все ок. Везде такие правила?
Lunna

каталку на палочке, платье))), развивающий куб или домик, лабиринт (проволока с бусинками), они разные бывают, одна из наших любимых игрух, еще набор детской посуды тоже любит играть
кукла у нас см 50, плачет, мама, папа говорит и т.д., Тася играет, носит мне, чтобы заворачивала)))
Всем привет!!Мы в саду на выходных были. Покусали комары ногу, раньше то чесать не умела укусы. А сейчас.. Такие блямбы на ногах огромные.Ночью заметила, пока лежит ногой ерзает и о кровать чешет.Еще на лбу шишак расчесала.
Сегодня мы проснулись в три утра и до шести не ложились. Я даже успела обед приготовить :смеется:
Папу на работу проводили и легли. Сейчас дрыхнет.Надо было на манту ехать. Еще неделю пропустим.
На годик нам кстати каталок на палке аш 4 штуки подарили,с удовольствием катает
Ольч@, спасибо за идеи. Все больше склоняюсь к кукле, поедем в рич фэмели на неделе за толокаром сыну и куклы гляну
ЛюдмилаК
Клондина,классное фото! Проголосовала)

не вижу,что за фотл? Где голосуете?
Markisa
Девочки, у меня такой вопрос: Все уже оставляли своих деток с кем-нибудь кроме папы? У нас папа сидел, когда я уходила пару раз по делам за наши 10 мес) Все хорошо было, Леся даже не заметила мое отсутствие. Сейчас мне надо уехать на несколько часов, а папа в этот день работает( Бабушка согласна посидеть, а я вот переживаю как все пройдет..Вдруг истерика? Бабушка к нам редко ходит, доча не особо привыкшая к ней. На руки идет по большим праздникам к кому-то кроме родителей, в остальных случаях орр. Короче играть с нами можно, а руками трогать нельзя)))
У меня самая лучшая и единственная подружка родила после нескольких лет неудач и мне очень хочется приехать на выписку к ней..Ну вот как-то так

мы много раз оставляли с бабушками-все норм,но у нас ко всем идет,поэтому проблем с этим нет! А если бабука ну улице с ней погуяет пока тебя нет?
Markisa

а с собой не хочешь взять? Я везде с дочей таскаюсь)
Долорес, я знаю, что Варя у тебя ко всем идет) Вы с бабушкой и дедушкой живете, она привыкшая к бОльшему числу народу, чем мы только папу и маму видели. Отсюда мои переживания.
Долорес
Markisa

а с собой не хочешь взять? Я везде с дочей таскаюсь)

на выписку в роддом? В этот кипиш? неа, не хочу. Тем более я на маршрутке поеду, слишком много геммора.
Markisa, мы когда приехали к моим родителям, то дочка их шугалась как дикая, на руки тоже не шла, маленько привыкла к ним и я оставила ее, а сама с сыном в город свалила. Так она вроде ничего, а потом такую истерику им устроила, уфффф!!!!
Теперь спустя 1,5 месяца и на руки к ним просится и остается без проблем, но мы титьку  больше не сосем.
Markisa
я в 6-ке рожала, нас на 3-й день выписывали, если все ок. Везде такие правила?
я там же, 30 мая ночью родила, 2 июня выписали. Если считать 30полный день получается, то на четвертый
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
Lunna
я Заказывала ноутбук фишерпрайс бабушке, ооочень нравится нам. Еще домик мечты есть киддиленд, от дедушки подарок, тоже нравится нам, но он недешевый(
Valena159
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
٩Irusik۶, эх, попробуем.
٩Irusik۶
Valena159
ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
хотела б я на этот аттракцион посмотреть - сдача крови у голодного годовичка))) причем с утра
Very Val, мы недавно сдавали кровь натощак))) полет нормально прошел ))) там главное часа 2 до сдачи не есть. поэтому рано утром титька и все )))
Нютик_,цинковая паста может поможет?я старшей только ей все мазала
Lunna,у нас горшок музыкальный фишер, так она сним возится долго и он обучает.
tori88, у нас с 5 утра титьки нон-стопом идут. Голодный, если не дать - орать будет так, что уши закладывает. Поэтому, если врач не акцентирует на том, что анализ натощак, значит анализ будет сдавать сытый, довольный жизнью ребенок
и да, 5-6 утра для нас обоих - ночь глубокая.
были в больнице, мы так и хрипим....немного ну есть.девочки модет у кого есть опыт долго ли хрепят детки после бронхита?
моих зайчиков рвало  вчера(((( Ели разную еду, поэтому даже не знаю на что думать((( Сегодня лучше. Но диет. питание им устроила.  Темпы не было и диареи тоже нет. Что за фигня не знаю... Думаю на выбросы, т.к. у меня 3 дня голова кружится. А у подруги дочь тоже рвало до нас... И мы с ними не виделись.

Яринка, выздоравливайте!
У меня старшая переболела, три дня темпа до 39 поднималась, горло красное. На четвертый день 36,6, краснота стала спадать, несколько волрыриков на горле появилось и все, ни соплей, ни кашля. Младшая вроде держится. Но за эти дни дома взаперти мы чуть все втроем с ума не сошли  :uglystupid2:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Markisa, ты главное когда уходить будешь Олесе не показывайся, может прокатит. Наш хорошо с бабушкой остается, но вот последний раз с прогулки  она из Садухи бегом бежала, как разревелся, разревелся и баауля успокоить не могла.
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела
Valena159, на сахар все сдают и точно на тощак, у нас в поликлинике из пальца, а мы сдавали в инвитро там из вены на глюкозу, но нам все равно в год надо было на щитовидку сдавать из вены, поэтому сдали за платно все одним разом, вроде не менее 8ч. нельзя есть, но на какой это анализ я не знаю, на сахар или щитавидку. Можете просто для интереса позвонить в инвитро и спросить, типо у них хотите сдать, они скажут сколько по времени не надо есть, воду попейте, я их в 2ч. ночи через сон покормила и все с утра поехали, нормально все, вот когда они мелкие были, то это трыздец был
Tetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела

:-D :-D :-D Сад Победы
Яринка
были в больнице, мы так и хрипим....немного ну есть.девочки модет у кого есть опыт долго ли хрепят детки после бронхита?

недели 1,5 точно не помню, может у вас там остаточное? снимки делали? я прям выбивала у них эту мокроту
Девочки, у меня дома лазарет! У сына лезли зубы, четыре дня и ночи мы ныли, ревели, слюни рекой, темпа под 39!! Один проклюнулся, два нет ещё, сегодня пока спокойно. Так вчера муж заболел, чихает, насморк, голова  болит и мама с темпой 39!! Сегодня вызвала она врача, пришла бабушка лет 10 уже как надо быть на пенсии... Чет мне как-то сразу не внушила доверия... Короче вердикт: диагноз не ясен, пить антибиотик и эреспал (он от кашля!!!! Которого нет!!!!) если завтра будет темпа, приходить в поликлинику и даст направление ложиться в больницу, т к. Много мениннгитов :uglystupid2: :shock: я в шоке! Если такие подозрения, почему не начать действовать сегодня? А если нет, то зачем просто так антибы и от кашля???
Мы сдали кровь на общий и сахар,поев титю в 7 утра.Сдавали около 8.30.Все результаты нормальные.