13 июля 2015, 04:24
Девы, что девочке на годик подарить можно? Прыгун есть, серьги дарят, думала куклу, но не знаю по каким параметрам ещё выбирать.
Lunnaесть куклы,медведи и т.д которые сказки расказывают, песни поют
Девы, что девочке на годик подарить можно? Прыгун есть, серьги дарят, думала куклу, но не знаю по каким параметрам ещё выбирать.
SonechкаLunnaесть куклы,медведи и т.д которые сказки расказывают, песни поют
Sonechкатоже согласна. еще зависит часто ли с бабушкой дочка общается. у меня относительно часто и остается нормально.
Markisa, не попробуешь не узнаешь. Сначала плплачет, потом успокоится
٩Irusik۶мы орем, оставалась раза 3, причем еще брат был старший, на неделе опять оставлю, прихожу она всхлипывает еще минут 30 у меня на руках. Бабуля с маем в сад срулила приезжает раза 2 в мес.Sonechкатоже согласна. еще зависит часто ли с бабушкой дочка общается. у меня относительно часто и остается нормально.
Markisa, не попробуешь не узнаешь. Сначала плплачет, потом успокоится
Ольч@голосовалка закрыта, теперь в воскресенье следующий этап и так пять недель))
Клондина, а где голосовать?
Ксюнечка22
Markisa, в крайнем случае, можно сорваться и скорее домой)
Lunna
ЛюдмилаК
Клондина,классное фото! Проголосовала)
Markisa
Девочки, у меня такой вопрос: Все уже оставляли своих деток с кем-нибудь кроме папы? У нас папа сидел, когда я уходила пару раз по делам за наши 10 мес) Все хорошо было, Леся даже не заметила мое отсутствие. Сейчас мне надо уехать на несколько часов, а папа в этот день работает( Бабушка согласна посидеть, а я вот переживаю как все пройдет..Вдруг истерика? Бабушка к нам редко ходит, доча не особо привыкшая к ней. На руки идет по большим праздникам к кому-то кроме родителей, в остальных случаях орр. Короче играть с нами можно, а руками трогать нельзя)))
У меня самая лучшая и единственная подружка родила после нескольких лет неудач и мне очень хочется приехать на выписку к ней..Ну вот как-то так
Markisa
٩Irusik۶, написала же, не часто..
ДолоресMarkisa
٩Irusik۶, написала же, не часто..
а с собой не хочешь взять? Я везде с дочей таскаюсь)
Markisaя там же, 30 мая ночью родила, 2 июня выписали. Если считать 30полный день получается, то на четвертый
я в 6-ке рожала, нас на 3-й день выписывали, если все ок. Везде такие правила?
Lunnaя Заказывала ноутбук фишерпрайс бабушке, ооочень нравится нам. Еще домик мечты есть киддиленд, от дедушки подарок, тоже нравится нам, но он недешевый(
Valena159ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
٩Irusik۶хотела б я на этот аттракцион посмотреть - сдача крови у голодного годовичка))) причем с утраValena159ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
Tetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела
Яринка
были в больнице, мы так и хрипим....немного ну есть.девочки модет у кого есть опыт долго ли хрепят детки после бронхита?