опять больная тема-прививки, нам надо будет тоже скоро делать Глебу первую, а Егорке вторую, первую перенес плохо и анализы сдавали и зодак пропили, ставили нашу, доче все наши ставим и все хорошо, а тут прям вся извелась уже, стоит ли импортную ставить, на двоих не дешево выходит, но если точно все будет хорошо, то не жалко
11 июля 2015, 15:25
Блин, у сына похоже конъюнктивит на глазу(( от песка что ли... чем обработать кроме заварки?
11 июля 2015, 15:29
Девочки, а у вас дети просто ходят? или бегают? мне кажется мои не умеют ходить, они только бегают и орут иногда при этом, сшибают все на своем пути и постоянно сталкиваются лбами, вчера Егорка упал на край тумбы, рассек губу, кровищи было, что я даже не поняла откуда, думала все скорую вызывать и зашивать, а потом перикисью обработала, смотрю вроде терпимо, так сегодня опять носятся, а у меня сердце в пятки уходит, квартира маленькая, места мало, везде углы, я не представляю что дальше будет, понимая что это мальчишки, они др. друга за волосы дергают, побрить что ли?
11 июля 2015, 15:31
Lunna, тобрекса нет дома? мы или ромашкой или фурацилином промываем
11 июля 2015, 15:50
<< ЙО}|{ИГ >>,представит страшно, какой у вас кипишь!
тобрекса нет, а вот ромашка и фурацилин есть, спасибо за подсказку
11 июля 2015, 15:54
<< ЙО}|{ИГ >>, терпения вам, у вас каждый день как на войне)
11 июля 2015, 16:19
да ладно хоть они между собой воюют, так доча в лялю превратилась, дразнит их, ноет, что они у нее все ломают, хотя их кубиками играет и строит, вечно жалуется( стукачит) кто что сделал, особенно папа, и наконец начала говорит-моё, а то раньше все раздавала
11 июля 2015, 16:33
а есть как мы стали, в стульчике Егор вообще отказывается есть, поэтому сначала ест теперь Глеб в стуле, потом кормлю Егора, он в этот момент просто бегает и играет, подбегает ко мне я ему ложку в рот, тут подбегает Глеб и стоит над душой у Егора и укает как обезьянка и рот открывает, тут сразу Егор, чтото бормочет, ругается по своему и отталкивает Глеба, чтоб я ему не давала, ужас короче, раньше так следила за этим, что каждый ест из своей посуды, теперь пофиг, лишь бы не подали с истерикой на пол и не орали. А как они печеньки любят ужас, прибегают на кухню с утра открывают шкаф и требуют просто, эти крошки по квартире меня просто достали, целый день с тряпкой, проще курицу завести, чтоб крошки собирала
11 июля 2015, 17:21
Нютик_,у вас сегодня цифра 11в почете. Сыну 11 лет и 11мес, а дочке 11 мес и 11дней. Класс
11 июля 2015, 17:33
Мechta, 🙂
11 июля 2015, 17:50
Девочки привет! Похвастаюсь вам, мы наконец-то полноценно поползли! Я думала не дождусь этого дня)))
11 июля 2015, 18:53
<< ЙО}|{ИГ >> muzenka, как ваша ветрянка?как переносите? у вас все болеют? так мажьте фукорцином, я своих тоже каламином мазала, ух меня жаба душила вроде 4 флакона покупали если не 5, я прям полностью диск мочила и с ног до головы мазала, на дочь много ушло, но первый день мазала фукорцином, а мелких не стала,т.к. нам надо было в реаб-ный центр ездить, думала чтоб никто не заметил что мы болели, боялась что нас не возьмут, так все эти болячки долго еще были и шрамики, так нас везде спрашивали вы, что такие далматинцы?
да вроде пока нормально. Сегодня третий день. Темп.максимум 37.7 была. На голове много высыпаний. А так не очень. Я сегодня остатки каламина пролила😢... Тоже диск мочила, чтобы голову намазать и мимо... Анфиса себя вроде хорошо чувствует. Не очень капризничает, чешется тоже не сильно после каламина. Все таки осталось немного на донышке. А мальчишки у меня уже переболели давно. Старший в 6 лет, младший в 3 годика. Они тяжелее болели. Я уже не помню сколько дней могут появляться язвочки? Кто знает? Когда уже расслабиться можно?
11 июля 2015, 19:04
Lunna у нас тоже не складывается с второй АКДС, сопли каждые 2 недели, а я хотела бы после солей недели 3 до прививки подождать, но не выходит. В итоге уже почти 3 месяца прошло после первой АКДС, не знаю есть ли смыл ставить следующую через столько времени.
у нас после первой прошло уже 6 мес. мы пентаксим ставили. а щас ни его,ни инфанрикса нет( ждемс..( четверо врачей сказали,что прививка не пропадает первая
11 июля 2015, 19:23
ой, девочки, вы меня с этими прививками убиваете, у Егорки от гепатита пропало ставили в 3 мес., в год сказали заново надо, может какие то пропадают, а какие то нет?
11 июля 2015, 20:22
muzenka, блин не знаю успокою ли, но у нас темпа в 38 подскочила после 5 дней болезни, 2 дня были жесть, но у всех по разному наверно...высыпало дней 5-6
12 июля 2015, 13:52
Клондина, +1)
12 июля 2015, 14:04
Клондина, +
12 июля 2015, 14:27
Клондина, +1
12 июля 2015, 14:36
Клондина, +1
Я приплыла, но не надолго))
12 июля 2015, 14:40
Клондина,классное фото! Проголосовала)
12 июля 2015, 14:51
Sonechка, как отдохнули? с погодой вам повезло
12 июля 2015, 15:30
Спасибо))
12 июля 2015, 15:31
Нютик_ Sonechка, как отдохнули? с погодой вам повезло
ой,шикарно! Погода супер, дождик был исключительно ночью. Загорело лицо,руки и одна нога :смеется:
12 июля 2015, 15:45
Sonechка
Нютик_ Sonechка, как отдохнули? с погодой вам повезло
ой,шикарно! Погода супер, дождик был исключительно ночью. Загорело лицо,руки и одна нога :смеется:
видать одна нога из палатки торчала))
12 июля 2015, 15:56
Мы тоже ездили в палатках на "верхние краски" погодки была норм, дождя почти не было, лова опять дворники отдохнуть, уснула у 9 под музыку и гогот, а мы сидели до 4х. ? Классно, жалко только, что не купались((
12 июля 2015, 16:58
Sonechка, расскажи, где по аргазям ходили, у нас папа все байдарку опробовать хочет где-нибудь недалеко.
12 июля 2015, 16:59
٩Irusik۶
Lunna у нас тоже не складывается с второй АКДС, сопли каждые 2 недели, а я хотела бы после солей недели 3 до прививки подождать, но не выходит. В итоге уже почти 3 месяца прошло после первой АКДС, не знаю есть ли смыл ставить следующую через столько времени.
у нас после первой прошло уже 6 мес. мы пентаксим ставили. а щас ни его,ни инфанрикса нет( ждемс..( четверо врачей сказали,что прививка не пропадает первая
а не говорили, сколько максимально пройти может между прививками?
12 июля 2015, 17:32
Lunna Sonechка, расскажи, где по аргазям ходили, у нас папа все байдарку опробовать хочет где-нибудь недалеко.
на Чишме выгрузились и пошли на противоположный берег, через острова.
12 июля 2015, 17:40
Sonechка, здорово. На островах много отдыхающих?
12 июля 2015, 17:44
Lunna
٩Irusik۶
а не говорили, сколько максимально пройти может между прививками?
нигде сроки не оговариваются по акдске, т.е. начинать сначала не надо, производитель рекомендует интервал не больше 2х месяцев, потом иммунитет слабееь, но если начинать сначала, то гипериммунизация будет... по гепатиту: между первой и второй вакцинацией максимальный срок 4 месяца, а между второй и третьей 18 мес
12 июля 2015, 17:45
Клондина, а где голосовать?
12 июля 2015, 17:47
Lunna Sonechка, здорово. На островах много отдыхающих?
они все жилые, я так поняла, там семьи живут сезонами. Мы к одному причалили, так нас даже чаем напоить пытались, разговорились, они уже больше 10 лет там все лето живут.
12 июля 2015, 18:04
ничего не увидела где голосовать(
12 июля 2015, 18:10
девочки. не пойму что у нас, дочь писюрню чешет, видно раздражение, памперс тока на прогулку, на ночь купаю с мылом, днем подмываю 1 раз минимум без мыла, нам педиатр свечи выписывала противовирусные, 2 недели назад, темпа подскакивала, как свечи в попу проставила, так началось, уже неделю не проходит((( прям не знаю может это свечи виноваты, может совпало....но руки прям туда сразу, как только штаны с нее сниму и она прям там драть себе начинает.......мазала бепантеном, не очень помогает.
12 июля 2015, 19:14
Sonechка
Lunna Sonechка, здорово. На островах много отдыхающих?
они все жилые, я так поняла, там семьи живут сезонами. Мы к одному причалили, так нас даже чаем напоить пытались, разговорились, они уже больше 10 лет там все лето живут.
да, я тоже так поняла. Эх, я бы тоже пожила на острове)
12 июля 2015, 19:33
Ольч@, большое спасибо за информацию.
13 июля 2015, 03:16
Нютик_, могут быть на свечи Фенистил не давали?
13 июля 2015, 03:26
Девочки, у меня такой вопрос: Все уже оставляли своих деток с кем-нибудь кроме папы? У нас папа сидел, когда я уходила пару раз по делам за наши 10 мес) Все хорошо было, Леся даже не заметила мое отсутствие. Сейчас мне надо уехать на несколько часов, а папа в этот день работает( Бабушка согласна посидеть, а я вот переживаю как все пройдет..Вдруг истерика? Бабушка к нам редко ходит, доча не особо привыкшая к ней. На руки идет по большим праздникам к кому-то кроме родителей, в остальных случаях орр. Короче играть с нами можно, а руками трогать нельзя))) У меня самая лучшая и единственная подружка родила после нескольких лет неудач и мне очень хочется приехать на выписку к ней..Ну вот как-то так
13 июля 2015, 03:53
Markisa, не попробуешь не узнаешь. Сначала плплачет, потом успокоится
13 июля 2015, 03:57
Энерджайзер Нютик_, могут быть на свечи Фенистил не давали?
давала разово, попробую подавать пару дней подряд, чего-то подумала может на красную смородину с опозданием накопились аллергены и вылезли.....чего-то сегодня с утра щека немного красновата...