9 июля 2015, 17:24
Эlka, здоровья Лизе! :лялька плачет:
Крошкая заказала М,пришел за 12 дней
Sonechка, ты заказывала 42? Долго шел?
Крошка
Sonechка, эх... Тоже мал будет. У меня 90-65-90 :cry:
Нютик_Крошка
Крошка, совесть имей хватит хвастаться :knuppel2:, у меня шоколадка аж во во рту застряла :crazy2:, мал ей!!! :ой ой:
Крошка
Эlka
Крошка,спасибо!!!!!
RimEli,вам тоже не болеть!!
облачко
Долорес, Ксюнечка22, позвонила я по торту, они делают без яиц, только взбитые сливки, нам подходит такой вариант?по цене, сказал приезжать разговаривать, все зависит от торта. Если подходит, я съезжу,но надо решить на днях, т.к. я с пон-ка по среду уезжаю отдыхать, а потом уеду с 20.07 по 07.08., раз мобильна только я, даваете решим уже.
Нютик_:2funny: могу тебе Элинку одолжить на пару недель. У меня, за время отпуска с ней, три лишних кг как рукой сняло. Не смотря на то, что ела как слон.Крошка
Крошка, совесть имей хватит хвастаться :knuppel2:, у меня шоколадка аж во во рту застряла :crazy2:, мал ей!!! :ой ой:
Very Val
Кто уже пережил розеоллу, расскажите, чем темпу сбивают
Заболел ровно на 21 день после контакта с ребенком, который заболел на след день после встречи с нами. Это ведь не совпадение или у меня паранойя и это зубья верхние так лезут?
Врача вызвала)
Ксения@http://ruslekar.info/888888888Pismo-materi-postradavshego-rebenka-ot-vaktsini-Pentaksim-1477.html. Не статья, а отзыв. Неправильно я выразилась. (8- убрать)
Крошка, а что за статья про пентоксим, можно ссылку?
muzenka
А мы все таки ветрянкой заболели на 14 й день. Вчера вечером пятнышко первое появилось, сегодня на животике новые, но небольшие. Температура 37 пока. Каламином мазать стала и пролила его половину😣. Вот теперь жаба меня душит...
Нютик_😂 согласна!!!muzenka
А мы все таки ветрянкой заболели на 14 й день. Вчера вечером пятнышко первое появилось, сегодня на животике новые, но небольшие. Температура 37 пока. Каламином мазать стала и пролила его половину😣. Вот теперь жаба меня душит...
у меня когда дети заболели, мы вечером мазали обоих зеленкой, я в тарелку поставила пузырек, чтоб не капнуть на ковер, мелкая ползала по полу я макала и ее мазала, старший шел мимо и не заметил тарелку на полу, со всехо маху пнул ее ногой, итог зеленка полетела по всему ковру :crazy2:...... вот тогда жаба душит я понимаю :lol:.... а у вас...мелочи... ^-^
Эlka
Про прививки. Я обеим девочкам ставила наши бесплатные, Слава Богу, без последствий. Надо - значит надо.
А про смерти от них... Может будет грубо сказано,не знаю. Но не много смертей от прививок. Может еще что-то было во время прививки,не углядели в анализах. Это судьба наверное. ИМХО.
Нютик_muzenka
у меня когда дети заболели, мы вечером мазали обоих зеленкой, я в тарелку поставила пузырек, чтоб не капнуть на ковер, мелкая ползала по полу я макала и ее мазала, старший шел мимо и не заметил тарелку на полу, со всехо маху пнул ее ногой, итог зеленка полетела по всему ковру :crazy2:...... вот тогда жаба душит я понимаю :lol:.... а у вас...мелочи... ^-^
КлондинаНютик_muzenka
Я проливала зеленку на палас, она пропадает со временем