1 июля 2015, 07:40
Нютик_,мама светы, спасибо!
٩Irusik۶были в сиде (Турция). Еду всю брали с собой в банках и титя. Из местного ели арбузы, клубнику, черешню, манго, персики, сливы.
Крошка,как в целом отдых? что доча там кушала? как спала? куда именно летали?
Клондина
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.
<< ЙО}|{ИГ >>
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((
Лисенок81Клондина
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.
наговариваешь на себя дорогушечка, ты меня видела вот у меня пузо так пузо и силы воли ноль, не могу за себя взяться
Разбитная<< ЙО}|{ИГ >>
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((
фигня, ну и как с ними летают??
я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))
Разбитная<< ЙО}|{ИГ >>
фигня, ну и как с ними летают??
я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_<< ЙО}|{ИГ >>
неее но я бы с 2-мя наверно тоже бы труханула
Нютик_
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
РазбитнаяНютик_
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))
мама светы
Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложится :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем? :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>нет, кожа чистенькая. Первый день у нас раздражение на солнцезащитный крем было. Убрала крем и все прошло. Фрукты нам гастроэнтеролог разрешил все кушать.
Крошка, какие молодцы, столько уже попробовали и не высыпало?
мама светыага)) только заметила)
٩Irusik۶, у вас сегодня линеечка красивая 111
tori88нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
ДолоресЕвгения_74_Долоресда на заказ.Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.
ого ты молодец! На заказ печешь?
сколько цена? И какие есть начинки?
Нютик_моя так же, хотели мы в анапу с детьми ехать, но передумала во время. Съездили мы пару раз в сад да на озеро. Все время на руках была. Я искупалась то разок, пока Лиза спала. Старшую с бабушкой отправляем в этом году. Раньше трех лет о загранице даже и не мечтаю
Евгения_74_tori88нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.