Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 8 из 39
Нютик_,мама светы, спасибо!
٩Irusik۶, у вас сегодня линеечка красивая 111
٩Irusik۶
Крошка,как в целом отдых? что доча там кушала? как спала? куда именно летали?

были в сиде (Турция). Еду всю брали с собой в банках и титя. Из местного ели арбузы, клубнику, черешню, манго, персики, сливы.
Крошка, какие молодцы, столько уже попробовали и не высыпало?
У меня мальчишек уже давно обсыпало, думала это потничка, а потом смотрю на диатез похоже, не понятно, все тело обсыпано кроме ног, в локтевых сгибах красное, зодак не особо помогает, а потом вспомнила что они маленько виктории пробовали, вот наверно на нее
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((
Клондина
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.

наговариваешь на себя дорогушечка, ты меня видела вот у меня пузо так пузо и силы воли ноль, не могу за себя взяться
<< ЙО}|{ИГ >>
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((

фигня, ну и как с ними летают??
я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))
Лисенок81
Клондина
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.

наговариваешь на себя дорогушечка, ты меня видела вот у меня пузо так пузо и силы воли ноль, не могу за себя взяться

Девченки, вы ещё пуз не видели  :смеется:
Даже самая стройная женщина будет у себя жирок искать ( и ведь найдёт), а вот мужик с фигурой бегемота всегда считает что он неотразим  :2funny:
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>

я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))

у мужа сестра сейчас с 3-мя в турции, младшей 3 мес.
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>

Что-то и оно. Я во амеба слабохарактерная, не могу дочины слезу видеть и слышать ваще
<< ЙО}|{ИГ >>

неее но я бы с 2-мя мелкими наверно тоже бы труханула
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>

неее но я бы с 2-мя наверно тоже бы труханула

да ладно, 2 малышей + 2 взрослых, а уж 6летка то взрослый человек
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
Нютик_
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....

это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))
ну что говорит, во первых у них рейс задержали, потом они на руках, все унылись и так 2 часа, были совсем мелкие, вот с ними вроде нормально, лежали в переносках, может конечно и от детей зависит, на машине я бы с удовольствием бы поехала, но это надо с кем то, вот на поезде уж точно нет с двумя реально рехнуться можно, так и доча уже в лялю превращается, обежаеться на них, если они что то ей сделают, короче я поняла что он специально не находит время, чтоб сфоткать их, пока паспорт сделают уже лето закончиться(((
Разбитная
Нютик_

это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))

да если бы...... у нас бабушки, одна не здесь живет, вторая в саду живет, еще зимой приходила в гости, а как весна пришла, то усвистала,,,,

так что мы без отдыха вообще, у меня вот сейчас отчеты делать надо по работе, а от бабушки помощи ФИг, у нее видители все травой заросло в огороде ....одна помошница у меня - НОЧЬ
девочки, посоветуйте, чем можно удивить подарить сыну на 12 лет?, смотрела на группоне полет на шаре купон. но что-то трушу.
Нютик_, вот у нас Егор еще может на руках посидеть, а Глеб нееет, весь как червяк выверниться, чтоб отпустили и все бежит куда глаза глядят и видал он всех, а др. видит что этого отпустили и ему надо и все в рассыпную или др. у друга начинают заберать что-нибудь и все драка, ор
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас вообще наверно весело всегда))), одно дело моя у меня на трусах висит и ноет, а тут.....догони, разними,  успокой... блин может у меня не все так плохо, че  я жалуюсь, и тютю ей даже не надо)) :crazy2:
Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
<< ЙО}|{ИГ >>, жми!!!
мама светы
Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложится :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем?  :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился  :uglystupid2:

Степик титечник тоже тот еще, ладно хоть заснуть может и в коляске и с бабушкой, без тити, но вот в течении дня и на ночь - это капец...как отучаться тоже пока не представляю...

а еще у нас все-таки аллергия на молочку... перестали есть, все кожа чистенькая, жалко(( он так творог и ряженку любит...
<< ЙО}|{ИГ >>
Крошка, какие молодцы, столько уже попробовали и не высыпало?
нет, кожа чистенькая.  Первый день у нас раздражение на солнцезащитный крем было. Убрала крем и все прошло. Фрукты нам гастроэнтеролог разрешил все кушать.
Нютик_, вообще, вчера пошла с ними гулять, стоять нельзя, надо ехать, а то проситься из коляски будут, я одна их не выпускаю, если только по очереди, но др. орать будет, доча просилась во дворе погулять, но мы пошли круги наворачивать, доча еще на самокате едет и говорит надо было велосипед взять, я говорю сама бы и таскала, домой подымаемся на 3 этаж вся изнылась с этим самокатом, еще велик хотела вынести
мама светы
٩Irusik۶, у вас сегодня линеечка красивая 111
ага)) только заметила)
Нютик_, полет в аэротрубе? Или отправьте на квест
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы с двумя точно не поехала. Но у меня с нервами бардак. Да и помощников много. Не привыкла я одна с ребенком. Поэтому сама практически не отдохнула, скорее наоборот устала. Первые несколько дней Элина висела на мне, щипалась и кусалась. В руки даже братику не довалась. Мы с ней в туалет и в душ только вместе ходили. :crazy2:
Света в коляске не спит месяцев с 4х  :knuppel2: мы вчера в бассейн ездили на коляске. час туда, час там в общей сложности провели, час обратно. Я думала по дороге уснет, фигушки. Ладно, решила дома уложу. Пока её по лестнице на пятый этаж затаскивала она уснула. Пропала 2 часа в коляске в коридоре. :lol:
tori88
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.
Так забавно про малышей читать)))наша тоже в коляске не стдит, даже если  коляска едет,она в ней встает))ходить надо,но т.к. пока она шагает криво и неустойчиво, то моя спина быстро устает.а вообще доча шкода растет и к рукам я ее сама приучила, вот теперь плоды пожинаю. С мамой оставалась, на руки не просилась.так что девочки, мы сами приучили и нечего жаловаться (эт я про себя в первую очередь).
Разбитная,вы же с мелким на озера ездите,чего он там делает?в песке ковыряется? Я не представляю нашу звезду на озере.мои мужики в Барнаул собрались, едут через Ноаосиб,муж неделю меня уламывал всем семейством ехать, но чет я не хочу.
Долорес
Евгения_74_
Долорес
Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.

ого ты молодец! На заказ печешь?
да на заказ.

сколько цена? И какие есть начинки?

От 450 рублей кремовые торты.
от 500 фото торты
от 650 мастичные торты.
"Банановый вкус" - Белый ванильный бисквит, молочная пропитка+крем на выбор банановая прослойка

2) "КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВЫЙ" - заварные медовые коржи с насыщенным ароматом мёда, крем на выбор: сливочно-сметанный крем с вареным сгущенным молоком, взбитые сливки, заварной, сливочный со сгущенным молоком. Можно дополнить черносливом, курагой или грецкими орешками.

3) "ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ" - ванильный бисквит с пропиткой, творожное суфле с фруктами по вашему желанию (ананас, персики, груши и т.д.)

4)"СНИКЕРС" - шоколадный бисквит, масляный с варёной сгущёнкой крем с добавлением арахиса или грецкого ореха, взбитые сливки.

5) "НАПОЛЕОН" - слоеное тесто, заварной ванильный крем.

6)" МУДРЫЙ ЕВРЕЙ" - бисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с орехами, сливочный крем с вареной сгущенкой.

7) ТОРТ РАДУГА" - радужный цветной бисквит, пропитанные ванильным сиропом, взбитые сливки.

😎" МАЛИНОВЫЙ ВКУС"- классический белый бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, малиновый джем.

9)«ВИШНЕВЫЙ ВКУС» - Классический белый бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, вишневый джем.

10)«КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ» - Классический ванильный бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, клубничный джем.

11)"Блинный торт" - ванильные блины, твороженный крем, фрукты либо ягоды

12)"Творожный торт" - шоколадный или сливочный бисквит на выбор, творожный крем на выбор: малина, клубника, черника, персик. можно добавить фрукты

Бисквиты могут быть шоколадными, ванильными, кокосовыми, с орехами.
Кремы тоже могут быть разными.(белковый, заварной, сливочный, творожный, шоколадный, трюфельный, апельсиновый (или лимонный)
- медовый
- шифоновый
- маковый
-песочно-слоёные коржи

Крема:
- шоколадный (на основе молока и какао или на основе шоколада)
- шоколад со взбитыми сливками
- ганаш (+100р/1кг)
- взбитые сливки
- крем-брюле(взбитые сливки+сгущёнка)
- крем на основе варёной сгущёнки
- сливочно-шоколадный со сгущёнкой
- сливочный крем(на основе масла и молока)
- масляный, шоколадно-масляный,кофейно-масляный
- сметанный,сметано-творожный (на основе сливочного творожного сыра или на основе творога),сметано-шоколадный,сметано-кофейный,сметано-сгущеный,карамельно-ореховый на основе сметаны,сметано-сливочный
- сырный
- кофейный
- крем Зефир
- заварной,шоколадный заварной, карамельный заварной, апельсиновый (или лимонный) заварной, медовый заварной
- творожный,творожно-сгущёный,сливочно-творожный
- крем баунти
- крем рафаэлло
- крем пломбир )
Если интересно напишу в личку более подробно.

Нютик_
моя так же, хотели мы в анапу с детьми ехать, но передумала во время. Съездили мы пару раз в сад да на озеро. Все время на руках была. Я искупалась то разок, пока Лиза спала. Старшую с бабушкой отправляем в этом году. Раньше трех лет о загранице даже и не мечтаю
Крошка,с приездом!!! :пятачок с шариком:
Евгения_74_,тоже с марта на правильное перешла, правда не совсем строго, но уже 10 скинула
Меня еще забавляет как эти маленькие кучки умудряются так нашкодить,что потом взрослые долго все исправляют.наша вчере клавиши из ноута за 5сек штук 10 вытащила,а муж только за бумагами отходил)))все в момент,так он потом вместо того чтоб работу делать кнопки минут 20 вставлял)))) и так всегда))
А у нас новая забава)))) Приучаю немножечко к горшку. Сядет в него с ногами, посидит, поулыбается встанет и рядом написиит))))
Поставили тут домик - палатку, так стала в нее свои дела делать :смеется:
Такие молодцы, фигуру наводите)))я чет плюнула на свою фигуру, опа большевата,ну и фиг.я на работу выйду и фигура сама вернется))
облачко,я после первого декрета вышла на работу и понеслась...чай с печенками,дни рождения, праздники да и целый день на стуле, вот и плюс огромный на весах ко второму декрету
Евгения_74_
tori88
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.

Евгения, а есть инфа в инете хорошая по правильному питанию, что почитать можно? Ну ты герой конечно 55 кг, это вес целого человека. Мне бы 20 кг скинуть и то хорошо было бы.