Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 6 из 39
Lunna
Девочки, кто в саду победы был на платной детской площадке, что там есть? качельки есть?

вчера мимо проходила, качельки есть, качалки есть, песочница и сухой бассейн с шариками есть, сегодня думала с утра сходить на  нее, так как вчера в самый солнцепек шлялись и я решила, развлекуху такую на утро на прохладу оставить, сходили млин, дождь идет
Всем привет, читаю вас, все руки не доходят написать. Всех деток с датками!!!!
Мы кашель вылечили с ингалятором. Теперь сопли густые полезли млин. Они с ингаляциями пройдут или нужно закапывать чем-то. Не охото опять в поликлинику переться. Опять в очередях толкаться.
Кстати записалась я на бесплатный прием в платную стоматологию :смеется: а то в нашу так и не попадем к году
Евгения_74_
Девочки а где заливало. Мы с утра в больницу ходили дождик капал конечно, но уж точно не лил. Хотя гром был и молния сверкала.

ну не все же северок заливать, в прошлонедельный потоп ЧТЗ вообще легко отделался, а сегодня у нас лило, мы правда все проспали
Долорес,мы на тех выхах ездили туда на озеро и зм одно по базе погуляли, только теперь у нее др.хозяин и называется она вроде Баден Баден теперь.тоже думали про нее, буду узнавать про места.
Девочки про коклюш, в независимости стоит прививка или нет мы все им переболеваем за жизнь по несколько раз, просто у привитых деток и взрослых он в легкой форме проходит, у не привитых в тяжелой, и даже у привитых деток кашель при коклюше несколько месяцев держится, просто при приступах ребь не задыхается. У нас так у друзей было старшая дочь из школы коклюш принесла, сама привитая была и просто кашляла пару месяцев, а вот ляльку не привитую наградила так наградила, ели выходили, родители сами тож заразились и тоже в легкой форме переболели, заразная фигня очень
Разбитная,выздоравливайте!
Лисенок81, спасибо, думаю 1,5 годовалому ребенку должно понравится, а то все с подругой гадаем куда податься гулять с мелкими.
Лисенок81
Lunna
Девочки, кто в саду победы был на платной детской площадке, что там есть? качельки есть?

вчера мимо проходила, качельки есть, качалки есть, песочница и сухой бассейн с шариками есть, сегодня думала с утра сходить на  нее, так как вчера в самый солнцепек шлялись и я решила, развлекуху такую на утро на прохладу оставить, сходили млин, дождь идет
мы тож туда все собираемся,но надо со сном подугадать
Лисенок81, очень даже я в1,5 года привитая задыхалась. С моим никакущим иммунитетом без прививки не факт что выходили бы
Мы в 9 мес и анализы сдавали и невролога проходили, ортопедии у нас неуловимый, сказали не проходить его
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?
<< ЙО}|{ИГ >>, успеете поставите, нам невролог сказала, что пока организм лучше доп прививками не нагружать, перед садиком посоветовала поставить, а пока занимаемся основными прививками
tori88,какой у вас кашель?зачем дышите сухой?у нас мокрый сильно, п думаю нам дышать не надо
Lunna

Мы были, понравилось
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?

Ставят через месяц после последней акдс. Можно до пяти. Но беспл детям до года, потом с разрешения врача по иммунопрофилактике. По крайней мере на Марченко, 11 так.
Вот мы сегодня накупались)) у нас солнце шпарит, жара и речка в этом году чистая. Даже Свята на мелководье барахталась.
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>

Ставят через месяц после последней акдс. Можно до пяти. Но беспл детям до года, потом с разрешения врача по иммунопрофилактике. По крайней мере на Марченко, 11 так.

Свете ставили одновременно с третьей акдс, шишак от него на ножке был и темпа 38 на следующий деньдень(((
это же сильная прививка и многокомпонентная, я бы не стала одновременно ее с акдс ставить, такая нагрузка на организм
я одна похоже этим летом еще не купалась(
Кто щас гулял, мне одной кажется,что влажно как-то на улице,прям от земли испарение идет?
Лариса,как сынок?как ваша темпа?
облачко, мы только что вернулись - очень влажно и душно
Доча в песке наковырялась)))вся грязная и я вместе с ней, сидели щас в ванной отмокали обе))))тонна песка после нас)))
облачко
Лариса,как сынок?как ваша темпа?

орем-с(((
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>

У нас в 9ке на Кр.Урала, сказали, что пришли вакцины для деток 2го года жизни бесплатные, для более старших деток тоже может будут позже. Тае буду ставить в августе/сентябре
<< ЙО}|{ИГ >>

нам сказали его делать после 3ей акдс,ставят через 1,5 месяца,а третью на втором году жизни!
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>

ставят всем детям до 5 лет бесплатно,сыну 4,6 , сегодня поставили!
Markisa
это же сильная прививка и многокомпонентная, я бы не стала одновременно ее с акдс ставить, такая нагрузка на организм

согласна( что это за врач такой был....но мы перенесли 2 превенара на ура , ни темпы,ни шишаков никаких не было!
Долорес
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>

ставят всем детям до 5 лет бесплатно,сыну 4,6 , сегодня поставили!

Уточни что в вашей поликлинике, потому что в каждой избушке свои погремушки. Я узнавала для своей трехлетки, мне педиатор сказала только через 18 кабинет. Так просто превинар ставят до года.
Нет,я не про свою поликлинику,я про информацию из инета! Там черным по белому написано,что превенар вошел в общепринятый календарь прививок,и является обязательной прививкой,для детей до 5 лет!
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.
2015-06-30_22.18.28.jpg
Евгения_74_, очень круто! И цвета прям сочные, мои любимые))
Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.

ого ты молодец! На заказ печешь?
Долорес
Евгения_74_

ого ты молодец! На заказ печешь?
да на заказ.
Клондина
Евгения_74_, очень круто! И цвета прям сочные, мои любимые))
мне тоже он очень понравился. Прям так захотелось вам похвастаться. :ой засмущали:
Евгения_74_, шикарный! Большая Молодец!)))
Евгения_74_, я на диете. А ты такую вкуснятину выкладываешь)))) Красотища)))) Умничка. Тоже хочу такие уметь печь)))
Евгения_74_,шикарно! Прямо сказочный торт!
Я в выпечке совсем не сильна, особенно в такой.
Яринка,у нас влажный кашель. Сегодня сходили к инфекционисту. Послушала, простучала, посмотрела горло у обоих. Дала направления на мазки микрофлору и коклюш (кровь на коклюш пока говорит не будем сдавать, он из вены. После мазков посмотрим.) На снимки написала рекомендации, но посоветовала дождаться анализов, чтоб просто так не светить. По общему посмотрит надо антибы или нет. А пока убрать все лекарства и ингаляции. Теплое питье если закашляется. Горлышки красноваты, вот их подлечить. Простучала в районе легких. Сказала откашливать им нечего. пока отстать от детей. и ждать анализы.
tori88, я тоже на диете. Тортики не ем уже 2 года. Да и сладкое в общем то тоже.