30 июня 2015, 18:19
Markisa,tori88,ЛюдмилаК, девочки вы меня прям засмущали.
Клондина<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?
Ставят через месяц после последней акдс. Можно до пяти. Но беспл детям до года, потом с разрешения врача по иммунопрофилактике. По крайней мере на Марченко, 11 так.
Долорес<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?
нам сказали его делать после 3ей акдс,ставят через 1,5 месяца,а третью на втором году жизни!
Евгения_74_
tori88, я тоже на диете. Тортики не ем уже 2 года. Да и сладкое в общем то тоже.
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,спрашивала про старшую , сказали после 5 уже платно
<< ЙО}|{ИГ >>старшим идет пневмо23, около 2 тыс стоитЭlka
про платно мне не слова не сказали, сказали что др. вакцины ставят и что есть в поликлинике, но на тот момент доче ставили корь, краснуху,поратит поэтому только через месяц другую, а мы так и не пришли, вот с мелкими пойду надо будет уточнить
Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.
мама светы
Мы вторую ночь крутимя и стонем, что это может быть? Опять зубы?
Евгения_74_Долоресда на заказ.Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.
ого ты молодец! На заказ печешь?
tori88
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
Эlka
Крошка
Всем привет! Мы сегодня ночью прилетели домой. С трудом пережила полет. Элина минут 40 выла, потом ее рвало... Чуть с ума не сошла... Все!!! Я завязала с отпусками лет до 4 х Элинкиных. Нафиг, нафиг такое счастье. :crazy2:
мама светымы раньше укладывались на руках (ходила с ней,сказки рассказывала) или в коляске. а сейчас исключительно на тите стали
Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложиться :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем? :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился :uglystupid2: