Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 7 из 39
Markisa,tori88,ЛюдмилаК, девочки вы меня прям засмущали.
Евгения_74_, ух ты! Вот это красота! Думаю что ещё и вкуснота! Умница, отличный торт!

Эх. Я рукржопая, у меня еда вообще непрезентабельная получается. Торты, так вообще кривые косые))
Lunna, ну и ладно,кривые, косые,главное вкусные, я вот пеку стараюсь для своих мужиков,а они по кусочку, в лучшем случае съедят и все, раздаю потом, маме, бабушке, брату.
Евгения_74_, тортик класс!!!
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?

Ставят через месяц после последней акдс. Можно до пяти. Но беспл детям до года, потом с разрешения врача по иммунопрофилактике. По крайней мере на Марченко, 11 так.

понятно, значит если у нас были длительные мед отводы, то нам могут потом бесплатно поставить? мне просто знакомая звонила и говорила что до года, а я ей что до 5 лет, вот ввела в заблуждение
Евгения_74_,обалденно выглядит!!!
Тоже планирую Лизе на др испечь, но в планах попроще :смеется:
Евгения_74_, торт суперский, прям шеф кондитер, молодчинка!  :mrgreen:
<< ЙО}|{ИГ >>,спрашивала про старшую , сказали после 5 уже платно
Василич, Крошку и мою :ой засмущали: доченьку с 11 месяцами!! :рай: :рай: :рай:

всех мам и детишек тоже с датками!! :smitten:
растут малышики, мне прям нравиться смотреть фотки в контакте в нашей группе, особенно тех, кто выкладывает регулярно, когда видно как детки меняются  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а этот превенар когда ставят? я почему то думала после акдски или это нам так, её же до 5 лет ставить можно?

нам сказали его делать после 3ей акдс,ставят через 1,5 месяца,а третью на втором году жизни!

вот и нам наша сказала, что после акдс, я про дочь спрашивала, а ей 6 лет, сказала, что до 5 лет ставят, причем они сейчас есть за бесплатно, а потом как я понимаю могут и не быть, видимо её часто болеющим ставят, вот почему во всех поликлиниках по разному говорят? моей знакомой сказали до года
Евгения_74_, обалденный торт, тоже раньше все делала, люблю готовить, но с этими проказниками вообще времени нет
Нютик_,  спасибо,  и от нас привет!
Евгения_74_
tori88, я тоже на диете. Тортики не ем уже 2 года. Да и сладкое в общем то тоже.

И не тянет совсем? Я вот никак от сладкого не могу отказаться... Совсем силы воли нет. Как ты смогла? Дай пинка хорошего.
Эlka

про платно мне не слова не сказали, сказали что др. вакцины ставят и что есть в поликлинике, но на тот момент доче ставили корь, краснуху,поратит поэтому только через месяц другую, а мы так и не пришли, вот с мелкими пойду надо будет уточнить
ой девочки, что у нас Глеб чудит, вот хватает мозгов ногами на борта сверху вставать и руками упираться об боковушку кровати, чуть не вываливается вниз головой, а Егор тоже дает, поменялись местами, что не по его или забрали, то стоит прыгает, орет и падает на пол так аккуратно садиться на попу и медленно ложиться, чтоб головой не удариться, так смешно не могу, потом тоже хохочет
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka

про платно мне не слова не сказали, сказали что др. вакцины ставят и что есть в поликлинике, но на тот момент доче ставили корь, краснуху,поратит поэтому только через месяц другую, а мы так и не пришли, вот с мелкими пойду надо будет уточнить
старшим идет пневмо23, около 2 тыс стоит
Скрипела счас зубами((  теперь из верхней десны кровь идет, у нее верхние два дней пять как прорезались, такой вампиреныш
Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.

Ого, ну вот растут же у некоторых руки из плеч ;-)
Мы вторую ночь крутимя и стонем, что это может быть? Опять зубы?
<< ЙО}|{ИГ >>, хе-хе, у нас Егор тоже так делает - чуть что не по его, садится, складывается в "коробочку" и готовой об пол сучиться и ревет! Вот откуда он это взял?!! Ухожу при этом из комнаты пока не успокоится.
Василич, мне вдохновляет свой результат на весах и в зеркале. И сладкого теперь не хочется. А вообще начала кушать фрукты и намлаждаться правильными сладостями. Могу скушать иногда конфетку но не покупную. Делаю сама из 98 % шоколада, стевии и фруктов. А вообще я не ем всякой гадости из за консервантов и добавок когда прочитаю состав сразу не хочется. А те торты которые готовлю во приори не хочется не знаю почему.
Девочки спасибо большое. Это был мой первый большой тортик после рождения ребенка. Я очень рада что у меня получилось.
tori88,вот и мне кажется вирус какой то стойкий.много щас таких бболеющих,все убрать и пройдет!
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.
Клондина, наговариваешь)))))я не увидела нигде пуза! Стройная мама трех деток!
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
мама светы
Мы вторую ночь крутимя и стонем, что это может быть? Опять зубы?

не опять, а снова))) Зубы еще долго будут о себе давать знать! Меня они уже достааааали ррррр
:-D у меня сейчас Леська концерт по заявкам устроила, вжилась в роль барабанщицы и играла на всем что можно)) Выложила видео в нашу группу  :smitten: На заднем фоне у нас не бардак, а творческий беспорядок  😀
Евгения_74_
Долорес
Евгения_74_
Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.

ого ты молодец! На заказ печешь?
да на заказ.

сколько цена? И какие есть начинки?
tori88
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

Это я так понимаю не диета уже, а образ жизни. Нужно менять свои пищевые привычки и так жить всю жизнь. Это идеал.... Недостижимый пока.
Эlka

после пяти лет ее и не ставят уже,она до пяти лет, потому что старшим уже смысла нет почему то!
А до 5 лет бесплатно всем,нужно просто требовать,инаяе конечно ее им выгоднее продать,чем так поставить!
Всем привет! Мы сегодня ночью прилетели домой. С трудом пережила полет. Элина минут 40 выла, потом ее рвало... Чуть с ума не сошла... Все!!! Я завязала с отпусками лет до 4 х Элинкиных. Нафиг, нафиг такое счастье. :crazy2:
Крошка
Всем привет! Мы сегодня ночью прилетели домой. С трудом пережила полет. Элина минут 40 выла, потом ее рвало... Чуть с ума не сошла... Все!!! Я завязала с отпусками лет до 4 х Элинкиных. Нафиг, нафиг такое счастье. :crazy2:

А почему ее рвало? Укачало?
Крошка,с возвращением! Хорошо, что все позади.
Я, кстати, когда с Увильдов с Гошей с темпой 39 вернулась домой еще подумала, что хорошо, что мы недалеко от дома, а не заграницей, например. Дома и стены помогают с больным ребенком.

Отдохнули-то хорошо?
Крошка, бедная Элинка, поправляйтесь!
Долорес, да, скорее всего укачало.
Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложится :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем?  :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился  :uglystupid2:
мама светы
Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложиться :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем?  :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился  :uglystupid2:
мы раньше укладывались на руках (ходила с ней,сказки рассказывала) или в коляске. а сейчас исключительно на тите стали
Крошка,как в целом отдых? что доча там кушала? как спала? куда именно летали?
ЛюдмилаК, отдохнули здорово. Слава богу, болячки обошли нас стороной. У многих детей там поднималась температура. Элина хорошо адаптировалась, купалась в море, ела фрукты.  🙂