5 июля 2015, 16:58
Я не мою кухню по 5 раз на дню. Белый пол да мою. Но у меня низ темный, но все внутри белое у шкафов.
HoneyMoonchik
Олюнечка,у тебя рабочая зона такая большая, классно. И вообще очень уютно!
Давайте владелицы не булых кухонь, показывайте тоже))
*СКАРЛЕТТ*поэтому я с едой из кухни не выпускаю, исключение долька яблочка
Ната@П, у меня просто Дима пока такой свиненок, я стул его замучилась мыть уже, диван уже несколько раз замывала новый, у него мания намазюкать еду где нибудь :lol: :razz:
Мама ТанечкаВы в дом планируете прямо скоро-скоро переехать?
У сестренки оранжевая,я там тоже руку приложила немножко))) А у самих ...нет кухни))) Муж не разрешает красоту наводить...Говорит ,в доме будешь!!!
Мама Танечкану и правильно, если красоту наводить много денег надо, пока мечтай как у тебя в доме будет!
У сестренки оранжевая,я там тоже руку приложила немножко))) А у самих ...нет кухни))) Муж не разрешает красоту наводить...Говорит ,в доме будешь!!!
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*поэтому я с едой из кухни не выпускаю, исключение долька яблочка
Ната@П, у меня просто Дима пока такой свиненок, я стул его замучилась мыть уже, диван уже несколько раз замывала новый, у него мания намазюкать еду где нибудь :lol: :razz:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*поэтому я с едой из кухни не выпускаю, исключение долька яблочка
perchik82
Привет всем!
Какие у всех кухни красивые! Свою тоже хотела показать, но не буду :-) сильно простая и без изюма! Кстати, не белая - молочного цвета)
HoneyMoonchik
Nat@lisa,Наташа ты в среду где то с 13-13 30 дома будешь? Будет возможность очки тебе завезти
Happy mom
У нас святое правило в семье, с едой по квартире не ходим! Едим только на кухне. Сегодня порезала банан кружочками, положила на блюдце, Тема взял вилку и ел вилкой этот банан)))
Lapushдержу. Днем не едим вообще грудь и не просим. Был момент, рукой залезла по привычке, оголила, тут же погрустнела и убрала руку. На сон не даю, ни на какой. Сейчас уложила б держа на руках просто, до этого носить надо было. Но успокаевается только когда ношу. Ночью даю, использу.ю её как молокоотсос. Но она и орет, если не суну ,т.к. не соображает во сне.
Nataliya74,держишь оборону? Как Алёнка?
Nat@lisa
Мама Танечка, умничка сыночек!!!
Анжелика, так понравился Ваш день, и ты в платье такая красиваяяя. Посмотрела, как попутешествовала с Вами)
HoneyMoonchik
arnataliya,я августа жду недождусь, буду в Краснодарском крае арбузы трескать