Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 19 из 39
Я не  мою кухню по 5 раз на дню. Белый пол да мою. Но у меня низ темный, но все внутри белое у шкафов.
Ната@П, у меня просто Дима пока такой свиненок, я стул его замучилась мыть уже, диван уже несколько раз замывала новый, у него мания намазюкать еду где нибудь :lol: :razz:
У меня Рита после отпуска левой рукой начала есть. Что там в голове повернулось?
Moll,спасибо! Я тоже твой фанат,но в другом)))
Happy mom,дизайнер кухни ее так обозвала,для меня что не классика,то модерн))) Да и со временем все грани стираются,появляются милые сердцу мелочи,они и создают новую атмосферу. У меня уже всего понамешано)) Вот муж обои подклеит,кабанчика,тогда я совсем счастливая буду)
И белую кухню я протираю тряпочкой раз в неделю. На ней грязи не видно. Вот на темных глянцевых фасадах да,видно.
*СКАРЛЕТТ*,тогда тебе кухню любого цвета отмывать надо,раз Дима все пачкает)
Оля,кухня у меня тоже 11кв.м, но мне места достаточно,да и по фото видно,что не такая уж и маленкая она. Может дело в цвете)
Олюнечка,красивая кухня!!! Понимаю теперь,почему ты так любишь на ней творить!!!
Олюнечка, еще не успела твою кухню посмотреть. У меня в углу колонна большая, как и во всех комнатах. Вот и обыгрываем ее как можем. Места много, но получается, что сам гарнитур не очень большой. За счет техники шкафов еще меньше и рабочей зоны мало.
Олюнечка,у тебя рабочая зона такая большая, классно. И вообще очень уютно!
Давайте владелицы не белых кухонь,  показывайте тоже))
HoneyMoonchik
Олюнечка,у тебя рабочая зона такая большая, классно. И вообще очень уютно!
Давайте владелицы не булых кухонь,  показывайте тоже))

Так только белые же интересовали, вот мы со своими и сидим молчим.
Привет всем!
Какие у всех кухни красивые! Свою тоже хотела показать, но не буду :-) сильно простая и без изюма! Кстати, не белая - молочного цвета)
Мы сегодня арбуз ели, на удивление очень вкусный, бывало, что и в августе-сентябре попадались намного хуже.
arnataliya,я августа жду недождусь, буду в Краснодарском крае арбузы трескать
У сестренки оранжевая,я там тоже руку приложила немножко))) А у самих ...нет кухни))) Муж не разрешает красоту наводить...Говорит ,в доме будешь!!!
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, у меня просто Дима пока такой свиненок, я стул его замучилась мыть уже, диван уже несколько раз замывала новый, у него мания намазюкать еду где нибудь :lol: :razz:
поэтому я с едой из кухни не выпускаю, исключение долька яблочка
Мама Танечка
У сестренки оранжевая,я там тоже руку приложила немножко))) А у самих ...нет кухни))) Муж не разрешает красоту наводить...Говорит ,в доме будешь!!!
Вы в дом планируете прямо скоро-скоро переехать?
arnataliya,ага скоро,лет через 5)))
Мама Танечка
ну и правильно, если красоту наводить много денег надо, пока мечтай как у тебя в доме будет!
если бы я в загородный дом кухню делала, то рассматривала бы прованс
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

В этом плане у нас полный атас, границы размыты между кухней и комнатой.
HoneyMoonchik,вот 100%,тоже мечтаю о провансе!!! Так то я терпеливая))) Буду жить мечтами)))
Ой мы хохотали сегодня, как моя играла с куклой-лялей, сначала игрушки ей давала, на ляля, потом спрятала тютю ляля говорит, потом нашла ее, куку ляля)))) щас видео выложу))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

мой на днях огурец пожевал, решил что наелся вытащил его и по дивану размазал :razz:
Девочки,я пищу от радости))) Лежу в спальне,книгу читаю,Ванюшок залетает,я ему принеси то,принеси другое.Ни разу не ошибся,мой котеночек.Носился по всей квартире в поисках предметов,игрушек)))) Я так рада!!!
Ой, девочки, ржу сама с себя :-)
Понадобились детям носки. Не долго думая - в СЗ. Там как раз носки предлагают. Открыла, ткнула 1 раз и меня отвлекли. Я и забыла о носках.
Чуть позже в оплатах вижу 1 пара носков) поставили ж! Теперь ехать забирать их)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Я бы и дольку своему не доверила))) оставит где-нибудь на диване или еще чем-нибудь, а потом пятно будет. Но все-таки "проскальзывает" с едой с кухни) хотя муж грозился "С кухни - ни-ни"

Сегодня вечером к маме ездила, старших завозила. Гаврик все подряд там покушал ) пицца, оладушки, дыня, яблоко, клубника лесная))) все это соком запивал. Праздник живота устроил, а потом когда в ванной мылся - по надутому пузу себя хлопал.
Schance,у нас тоже колонна в углу. А еще, на месте варочной зоны за стеной воздуховод, там стена тонкая,поэтому шкафчики вешать нельзя было. Вот и было решено поставить варочную,духовку,вытяжку и полочки,чтобы стена пустой не была
HoneyMoonchik,спасибо! мне твоя кухня тоже очень понравилась)
Мама Танечка,да,одно удовольствие готовить на кухне,которую любишь) Правильно муж говорит, если бы мы дом строили,то никакого ремонта здесь делать не стали бы)
Олюнечка, очень красивая и уютная кухня!
*СКАРЛЕТТ*, на белом меньше всего видно грязь, я раз в неделю нижние фасады протираю,  ну и в процессе готовки, если накапали грязного. Мелисса на ней постоянно висит и лапки свои оставляет. Не видно, вернее, видно, но под определенным углом и ярком свете.
Красивые у всех кухние.  У нас старая, от прошлых хозяев ещё, но мне пойдет
Nataliya74,держишь оборону? Как Алёнка?
perchik82
Привет всем!
Какие у всех кухни красивые! Свою тоже хотела показать, но не буду :-) сильно простая и без изюма! Кстати, не белая - молочного цвета)

Показывай давай, я тожк свою скромную выложу)))) про носки повеселила, бывает... я давно уже в сз не захожу)
Nat@lisa,Наташа ты в среду где то с 13-13 30 дома будешь? Будет возможность очки тебе завезти
Мама Танечка, умничка сыночек!!!
Анжелика, так понравился Ваш день, и ты в платье такая красиваяяя. Посмотрела, как попутешествовала с Вами)
У нас святое правило в семье, с едой по квартире не ходим! Едим только на кухне. Сегодня порезала банан кружочками, положила на блюдце, Тема взял вилку и ел вилкой этот банан)))
HoneyMoonchik
Nat@lisa,Наташа ты в среду где то с 13-13 30 дома будешь? Будет возможность очки тебе завезти

Яна, еще не могу сказать, мы собираемся в деревню укатить, завтра смогу сказать, как завтрашняя прививка покажет себя...
Happy mom
У нас святое правило в семье, с едой по квартире не ходим! Едим только на кухне. Сегодня порезала банан кружочками, положила на блюдце, Тема взял вилку и ел вилкой этот банан)))

Хорошее правило! Мы теперь тоже ввели, а то отскребали то банан, то печеньку. Чище гораздо стало)))
Lapush
Nataliya74,держишь оборону? Как Алёнка?
держу. Днем не едим вообще грудь и не просим. Был момент, рукой залезла по привычке, оголила, тут же погрустнела и убрала руку. На сон не даю, ни на какой. Сейчас уложила б держа на руках просто, до этого носить надо было. Но успокаевается только когда ношу. Ночью даю, использу.ю её как молокоотсос. Но она и орет, если не суну ,т.к. не соображает во сне.

Вчера сцедила и дала в кружке. Она глоток сделала и отказалась,зато коровье пьёт
Nat@lisa
Мама Танечка, умничка сыночек!!!
Анжелика, так понравился Ваш день, и ты в платье такая красиваяяя. Посмотрела, как попутешествовала с Вами)

Спасибо, Наташа) мне платье очень нравится. Давно так не радовалась вещи. Ну и денек хороший был, да)
HoneyMoonchik
arnataliya,я августа жду недождусь, буду в Краснодарском крае арбузы трескать

За меня там потрескай! Какие там вкусные мммм. Надолго едите? Где останавливаться будете?
Девочки, пересмотрела у всех, наконец-то, "один день". Это классно, у всех так интересно и активно он проходит. Думаю, я тоже с такой идеей соберусь. Посмотрим, со старшими только это будет или нет (уедут они завтра на неделю от нас)))
Lavange,кстати,да, платье тебе очень идет, красивое очень! В стольнике,да?