Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 20 из 39
почтиAngel, давай со старшими, так интересно на их отношения посмотреть.
Олюнечка
Lavange,кстати,да, платье тебе очень идет, красивое очень! В стольнике,да?

Что женщина про тебя сказала не секретного? Про Нику что сказала, я как про свою читала.
Lavange,а мне и куртка и платье понравились!

Nat@lisa,на месяц))
Ок я жду информации, если что завезу кому-нибудь из девочек с сз
HoneyMoonchik, спасибо, Яна, буду оооочень благодарна!
Ой, как здорово, а там еще вопрос был  :roll:
Nat@lisa
почтиAngel, давай со старшими, так интересно на их отношения посмотреть.

Ну тогда подождем их )
Девочки, в тот вечер, пока тут с бокалами чекались, у меня Лера за ночь  3 раза описилась) Вот так я расслабилась, еще и на диван, еще и без клеенки....
Дима на прогулке сегодня на себя коляску свалил, сам упал плашмя и коляской сверху придавило :razz: мы с мужем об рядом стояли, даже глазом моргнуть не успели, плакал сильно, но не долго :cry: :cry: :cry:
*СКАРЛЕТТ*, жалко Диму!

Мы по ягодки ездили сегодня, набрали мало(( Зато в грязи побуксовали!
У меня вроде муж инет на компе починил, так что постараюсь присоединиться, выложу кухню. У нас ничего особенного, но всё равно любимая)))

Алёна выдала новое слово "кука" - кукла. Еще говорит "вуга" и тата, не пойму что значат. Попробовала клубнику лесную и малину сегодня - оценила! Особенно клубничку
*СКАРЛЕТТ*, жалко Димулю(
Кир сегодня в гостях 2 персика съел, сейчас спит - поОлный подгузник накакал. я его раздела, салфетками влажными потёрла и обратно одела)). я виртуоз, а сынок - спунька)))
*СКАРЛЕТТ*, Димульку жалко.
У нас тоже, что ни день, то маленькая травма есть (((

Margaritta, вот и у нас ребенок тоже любитель ягодок лесных (еще в прошлом году в лес с ним ходила и прям с кустика срывала). Малину вчера есть сначала отказался, но когда в творожок добавила - прям требовать ее начал )

Вспомнила, у Гаврика любимое слово "Пока", когда уходит с гостей. Прям орать на весь подъезд может.
А еще умиляет меня - заходим куда-нибудь в магазин/аптеку/гости, начинает ручкой махать "Привет" )) причем ручкой машет по-другому, чем когда прощается.
А еще я балдею от новой "умелки" Алёнкиной: обнимает меня за шею крепко и держит, и ногами обвивает еще. Клещик любимый))) Вот еще бы не орала и волосы нам не выдирала, счастью б не было предела
Margaritta
А еще я балдею от новой "умелки" Алёнкиной: обнимает меня за шею крепко и держит, и ногами обвивает еще. Клещик любимый))) Вот еще бы не орала и волосы нам не выдирала, счастью б не было предела

Представила... так здорово!! Все пишут новые умелки и такие мамочки все счастливые))))
я вас потеряла. проморгала когда новую тему создали
девочки, никто трость не продаёт случайно? чего то придумать не могу какую купить. надо на время отпуска. покупать за дорого на месяц чет не хочется. или может кто в аренду даст за отдельную плату?
Nat@lisa,мне сказала,что я больше всего на свете боюсь бедности. Но это не так, я даже не думала никогда об этом. Да и бедности боятся все,только разбогатеть никто не боится)
Влад сопливит третий день, сопли густые и зеленые, простыл где-то. Ночью спать мешали, толком не спала,почистить несколько разбпыталась-не давал. Сейчас сидит в стульчике, пирожок с мясом жует
Олюнечка, значит женщина, как все большинство общие предсказания говорят)
Может Ника какой вирусняк принесла. У нас так кстати часто было, Настя притащит что-то сначала Лера поймает, а потом семья вся, а потом Настя заболевает. С марта ходили только без болезней и пропусков, 2 месяца отходила. А так болели и болели.
Я свою скромненькую кухню выложила)
Nat@lisa,не знаю даже. Но у Влада обычно от вируса сопли до колен,как вода, а емли переохладится,то густые и недолго) Ника, ттт, уже 2 месяца ничего из сада не приносит. Лето и народу мало ходит
Nat@lisa, Наташа, выкладывай. Ты ведь про зебрано рассказывала. Интересно посмотреть.
Девочки, выкладывайте. Я уж свою старую не буду. 9 лет ей. Красная, выгорела, так что страшная ой ой ой
Доброе утро, если можно его так назвать!((
Дима ворочался пол ночи, при чем пока я в инете торчала до часу он крепко спал, а как только я легла, ну грех же маму не проучить, в итоге вошкался до 4х часов, 3 часа сна мне ну оооочень мало, еще в поликлинику хотела пойти, теперь думаю может лучше спать лечь))) прививки все равно ни куда не убегут!

Девочки вопрос про прививки: если сегодня поставить акдс то завтра можно идти на манту? она же не считается прививкой, только смущает что завтра может быть реакция на акдс, тогда опять манту фиг знает сколько не поставим, потому что ее ставят только во вторник, в следующий мы уедем, а там опять надо будет сначала к врачу идти. или наоборот завтра манту поставить, а в среду на акдс сходить
Обезбашенная,мы в Мишутке купили трость за 3500 для отпуска, так она мне понравилась, мы и в городе на ней катаемся.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, так поставьте манту, когда проверять пойдете и акдс поставите. Я так на следующей неделе планирую
Schance, так не подходит, мы 11 или 12 на базу думаем поехать, а если в пятницу поставить акдс вдруг реакция будет.
*СКАРЛЕТТ*,Кать, я бы манту поставила, а акдс по приезду. Сразу не стала бы все вместе
Олюнечка, вот наверно так и сделаю, а то страшно все вместе ставить организм перегружать, там еще какую то надо медсестра говорила в 18 месяцев ставить. не ходили в поликлинику 7 месяцев почти, в год последний раз были, еще бы столько же не ходили если бы не прививки!
*СКАРЛЕТТ*,наша м\с звонит раз в месяц точно нам, спрашивает как дела у нас, на прививки приглашает, на осмотры, никак не отвертеться от них
Привет!
А мы уже сегодня отсьрелялись, съездили сдали мочу, первый смыв, прививки аж две поставили - превенар и АКДС отечественную, сегодня день долгим покажется, не гулять, не купать.
*СКАРЛЕТТ*, катя, про превенар тебе хотела написать, я бы сейчас не ставила, если бы мы в садик не пошли, у тебя Димуся к часто болеющим не относится, в садик вы ещё не идёте, вот соберетесь и поставишь, вообще её после двух рекомендуют ставить, сейчас если только отчётность  поликлинике улучшить.
Олюнечка, а мне не куда звонить))) городским мы не пользуемся, не подключен даже, а сотовый я номер сменила, домофон выключен, так что даже если захочет не дозвонится!

arnataliya, вот мне почему то сказали что ее в 18 мес надо ставить, может я с какой то другой путаю? карточки нет дома, так бы посмотрела. поставим пока только манту, остальное не будем, приедем поставим акдс. Наташ а вы почему отечественную поставили?
*СКАРЛЕТТ*, инфанрикс в городе появится только в августе-сентябре, если мы её будем ждать, то третья у нас сдвигается на позднюю осень, а там сезон вирусов всяких - грипп, ОРЗ, да ещё и мы в садик будем ходить, надеяться, что ребенок болеть не будет, глупо, будет, поэтому просчитали всё с врачом, в августе поставим инфанрикс гекса, а потом  у нас останутся ревакцинация гепетита и полиомиелита.
arnataliya, активное у вас утро)
Всем привет
а мы спали до 8:30, много для нас.
папу в 5 разбудили, чтобы смеси сделал, больше он похоже не ложился.

я пью чай с конфетами, вредная соседка приходила поговорить "по-хорошему", принесла откупные, чтоб мы не сверлили по ночам)) провела ее на нашу кухню, раздавленную бомбежкой, показала голые стены, наконец-то искру сомнения увидела на ее лице (" а может, правда не они"😉
И смех, и грех)
Кто-то из девочек спрашивал хорошее издание Маяковского для детей, вот такое посмотрите, себе купила, очень даже понравилось, очень много иллюстраций реалистичных
http://www.labirint.ru/books/451749/
Moll,Рита, и не говори, меня муж поднял в 6 утра, ДНК работает с 8, все два часа жужжал, что он на работу хочет, а тут мы, в общем в итоге всё равно нас туда привёз без двадцати, ещё даже ни врача, ни лаборанта не было, хорошо, что администратор рано приходит, я ещё мужу сказала, что ему в среду и в пятницу отвозить наши смывы, пробирки нам домой дали, так вообще расстроился, обычно в 6-30 уезжает.
Moll, поди соседка-то уж пожалела, что конфеты вам притащила...
Moll, вы где гулять будете? Мы часиков в 11 выдвенемся.
arnataliya, ну а что поделаешь, не от всех можно отвязаться, если у нас общий пол/потолок, значит, пока надо терпеть друг друга) я считаю, период проживания в этой квартире и в этом окружении мне дан для того, чтобы на\учиться терпению и смирению в какой-то степени; если вспомнить юность, когда еще максимализм иногда накатывал - ну вообще бескомпромиссная была, теперь мягче немного)

Ярыся, ну мы еще в трусах гоняем, сейчас чай допью и собираться начнем. Давай ближе к 11 созвонимся, можно ориентировочную точку сбора установить - школьный двор? или какой то другой?
Schance
Обезбашенная,мы в Мишутке купили трость за 3500 для отпуска, так она мне понравилась, мы и в городе на ней катаемся.
в ней спать можно?
У меня оформление медкарты в садик в такую копеечку влетело, вот вроде никогда на врачей не жалела денег, но тут как представлю, что можно было бы неделю за городом на эти деньги отдыхать в комфорте... лучше не думать...
Moll, в личку напишу
Доброе утро!