6 июля 2015, 06:32
Всем привет! Мы сегодня ужасно спали! Точнее не спали! Каждые пол-часа ныл, то соску потерял, то воды попить... Давно мы так не страдали по ночам))) и зубы то уже все вылезли...
Мама Танечка
arnataliya,Наташа-капризулька))) От меня заразилась?))) Эх,я не беременная,опять пролет))) Так мечтала!!! Ладно,буду думать о хорошем!!! Девочки,такой вопрос.У меня есть дружочек в ЕКА. Вместе работали,он мне очень-очень помогал, умничка такой!!! Как то стал мне свои тайны рассказывать,про девченок)))Он совсем молоденький,22 года))) Что то случилось,надо поговорить,хочет в субботу приехать в Че. Я вот не знаю,как мужу сказать,объяснить....
Happy mom
Мама Танечка, и мой муж бы скандал закатил.... Если хочешь встретиться, тогда мужу не говори...
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,так он просто ,как брат!!! Реально,много в работе помогал!!! Даже в свои выходные приезжал,с другого конца города,если у меня смена не закрывалась...Бывало по моей вине сидели до 13 часов ночи в банке!!!А он ни разу меня не упрекнул!!! Редко таких людей встретишь!!! Судьба у мальчишки тяжелая...врагу не пожелаешь!!! В приюте воспитывался,все сам добился!!! Высшее закончил,при этом работал по 12 часов!!! Он ко мне то тянется,как к сестре!!!!
arnataliyaМама Танечка
arnataliya,Наташа-капризулька))) От меня заразилась?))) Эх,я не беременная,опять пролет))) Так мечтала!!! Ладно,буду думать о хорошем!!! Девочки,такой вопрос.У меня есть дружочек в ЕКА. Вместе работали,он мне очень-очень помогал, умничка такой!!! Как то стал мне свои тайны рассказывать,про девченок)))Он совсем молоденький,22 года))) Что то случилось,надо поговорить,хочет в субботу приехать в Че. Я вот не знаю,как мужу сказать,объяснить....
мой бы не понял, честно! а уж как бы я не поняла, если бы к нему приехала 22-летняя подружка поговорить... даже представить страшно, как не поняла бы....
Олюнечка
Мама Танечка,тут уж по своему мужу смотреть надо. Если твой ревнивый,то не стоит его драконить. Моему мужу фиолетово с кем я там встречаюсь-общаюсь, так что без проблем бы отпустил на встречу
HoneyMoonchik
Я всех подружек мужа таких сразу отвадила, как жить вместе стали, сама один раз на заре отношений встретилась с другом, мой вроде сделал вид, что не против, но потом полгода еще на мозги капал из за этой встречи, пришлось и самой всех друзей отвадить)))
Причем так интересно, говорит мы просто дружим, а они звонили только когда комп надо было починить, ни с др, ни с нг не поздравляли, это что за дружба такая)))
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,а может полотенца-постельное белье свое брать.Я тоже брезгливая))) Даже унитаз мою))) Зато душа спокойная)))
RienekeHoneyMoonchik
Я всех подружек мужа таких сразу отвадила, как жить вместе стали, сама один раз на заре отношений встретилась с другом, мой вроде сделал вид, что не против, но потом полгода еще на мозги капал из за этой встречи, пришлось и самой всех друзей отвадить)))
Причем так интересно, говорит мы просто дружим, а они звонили только когда комп надо было починить, ни с др, ни с нг не поздравляли, это что за дружба такая)))
У нас по большей части сами разбежались,если везде ходишь со своим самоваром,то и интерес пропадает к подобным встречам
arnataliyaОлюнечка
Мама Танечка,тут уж по своему мужу смотреть надо. Если твой ревнивый,то не стоит его драконить. Моему мужу фиолетово с кем я там встречаюсь-общаюсь, так что без проблем бы отпустил на встречу
ну как может быть мужу фиолетово, а потом удивляешься, что это он замкнулся и общаться не хочет
Moll
arnataliya, у нас сон час же
там поздно или не поздно вышли, а домой в 12
вечером еще сходим.
Может, так и останется на уровне 37. У Маши последняя прививка также прошла, до вечера 37-37.5 держалось.
arnataliyaMoll
вечером еще сходим.
Может, так и останется на уровне 37. У Маши последняя прививка также прошла, до вечера 37-37.5 держалось.
нам ещё назначили нурофен, на сончас обязательно, а на ночь на моё усмотрение
RienekearnataliyaMoll
вечером еще сходим.
нам ещё назначили нурофен, на сончас обязательно, а на ночь на моё усмотрение
я бы сразу дала Нурофен
Олюнечка
Lavange,кстати,да, платье тебе очень идет, красивое очень! В стольнике,да?