Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 23 из 39
Олюнечка
Rieneke,и я смотрю. Еще и читаю параллельно. Вчера мне хотелось засесть на диване и весь день смотреть. Не дали)

вот а я вчера целый день убиралась и одним глазом смотрела,еще у меня тарелка,время московское,так вообще до 1-30 просидела,сегодня голову от подушки еле оторвала
Кстати, Марин, про арбузы я мужу сегодня скажу, нечего меня мучить, я обожаю арбузы. А с брынзой вприкуску уже месяца два мечтаю поесть
Rieneke,я за собой планшет по всей квартире таскаю, смотрю во время уборки обычно. Но это бразильские сериалы можно так смотреть, их достаточно просто слушать. А вот с ИП так не прокатит, минуту пропустил и уже все, не догоняешь
Rieneke
Олюнечка
Rieneke,и я смотрю. Еще и читаю параллельно. Вчера мне хотелось засесть на диване и весь день смотреть. Не дали)

вот а я вчера целый день убиралась и одним глазом смотрела,еще у меня тарелка,время московское,так вообще до 1-30 просидела,сегодня голову от подушки еле оторвала

Когда муж мне его предложил, я скептически отнеслась, не люблю фэнтэзи и драконов всяких, но потом просто вау, на одном дыхании смотрели.

первый очень интересный сезон, потом конечно во 2-3 много эротики и голых писек будет, но сюжет сам по себе классный
думаю ты не пожалеешь о потраченном времени
Rieneke
Я вчера подсела на сериал " Игра престолов",сейчас узнала что там ужас сколько еще сезонов..
теперь же покоя мне не будет пока все не пересмотрю.

Я хочу прочитать книгу. Олюнечка, интересная?
О том чтобы посмотреть даже не мечтаю
Ну а как отличить казахстанские арбузы от тех, с которых можно всей семьей полдня на горшке провести. У нас с июньскими- июльскими арбузами обычно так и было, давно уже не покупаем по этой причине
не на слово же продавцам верить
Никому укропа не надо?  Свекровь мне посушить нарвала., а у меня бабушка его заготавливает
Ната@П
Rieneke
Я вчера подсела на сериал " Игра престолов",сейчас узнала что там ужас сколько еще сезонов..
теперь же покоя мне не будет пока все не пересмотрю.

Я хочу прочитать книгу. Олюнечка, интересная?
О том чтобы посмотреть даже не мечтаю
я первую книгу осилила, там так медленно события развиваются, по моему первая книга это всего несколько серий первго сезона, даже не весь. Бросила это дело. Хотя довольно легко она читалась. \
пишут, что потом события в книге и фильме расходятся сильно
Ната@П,да,интересная, хорошим языком написано, качественное фэнтези. Сериал точно по книге снят,по крайней мере первые сезоны
Ната@П
Никому укропа не надо?  Свекровь мне посушить нарвала., а у меня бабушка его заготавливает

Наташа, можно мне укропчик?
Девочки, интересующиеся постельным, загляните ВК!
perchik82
Ната@П
Никому укропа не надо?  Свекровь мне посушить нарвала., а у меня бабушка его заготавливает

Наташа, можно мне укропчик?

ок
HoneyMoonchik
Ну а как отличить казахстанские арбузы от тех, с которых можно всей семьей полдня на горшке провести. У нас с июньскими- июльскими арбузами обычно так и было, давно уже не покупаем по этой причине

когда ты последний раз покупала?
Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней.  Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой.
Я вчера специально на рынке спросила у 5 продавцов,от куда ягодки,они мне ответили все как один,южный Казахстан,до кого докопалась ,конкретнее,те сказали Чимкент и удивились что я знаю такой город.
Rieneke
HoneyMoonchik

Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней.  Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой.
Я вчера специально на рынке спросила у 5 продавцов,от куда ягодки,они мне ответили все как один,южный Казахстан,до кого докопалась ,конкретнее,те сказали Чимкент и удивились что я знаю такой город.
да лет 10 назад наверное последний раз, если не больше.  думаешь контролируют на рынке? у нас на пятаке точно не контролируют, там и рынка то как такового нет, просто с машин торгуют
HoneyMoonchik
Rieneke
Олюнечка

Когда муж мне его предложил, я скептически отнеслась, не люблю фэнтэзи и драконов всяких, но потом просто вау, на одном дыхании смотрели.

первый очень интересный сезон, потом конечно во 2-3 много эротики и голых писек будет, но сюжет сам по себе классный
думаю ты не пожалеешь о потраченном времени

я вчера уже от голых пи..к офигела и вообще от откровенных кадров жестокости и эротики.
Rieneke,не знаю,как в игре престолов, я как-то читала 11 правил волшебника, вот там кровавое месиво просто в нескольких томах.
Вчера подошла к телику как раз в тот момент, когда женщина кормила своего сына грудью. чуть не упала, ему сколько лет, 7-8?
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней.  Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой.
да лет 10 назад наверное последний раз, если не больше.  думаешь контролируют на рынке? у нас на пятаке точно не контролируют, там и рынка то как такового нет, просто с машин торгуют

10 лет назад их очень долго везли,обходными путями и на границах по неделям стояли,поэтому там реально были напичканные. Сейчас в неделю вся доставка проходит,поэтому свежачок ,прям с бахчи. Ты бери у тех кто постоянно на одном месте стоит,им нет резона г.. продавать,для них сложнее этот пятак раскрутить и вообще выбить.
Я беру у нас на Утесе,там даже парнишки которые ими торгуют в лицо всех знают и многих по именам,три года точно на этом месте стоят
HoneyMoonchik, Яна про контроль.
Они же все везут сначала на свои оптовые рынки,там есть контроль. Конечно каждый арбуз точно не измеряют,но партию продут прибором выборочно протыкают
Rieneke,мы когда на чмз жили, нас с мужем знали там многие продавцы. Я беременная ходила тогда. Потом муж с коляской гулял, зашел на рынок,так его там поздравляли продавцы и фруктами угощали) Он с некоторыми за руку здоровался даже. Вообще мне этот рынок очень нравится, хороший. Иногда по старой памяти туда ездим за фруктами-овощами
Rieneke,ты сегодня во сколько дома будешь? Платья вечером занесу, мы к маме ночевать)))
Про арбузы поняла
HoneyMoonchik
Rieneke,ты сегодня во сколько дома будешь? Платья вечером занесу, мы к маме ночевать)))
Про арбузы поняла

после 19-00 дома
Ната@П, мы завтра утром не будем гулять, идем сдаваться офтальмологу
не вижу рецепта во вкуснятово на чебуреки от Светы. или меня приглючило?
нужен рецепт теста быстрый
Nataliya74
не вижу рецепта во вкуснятово на чебуреки от Светы. или меня приглючило?
нужен рецепт теста быстрый
Nataliya74, цитирую для тебя🙂
Девочки,  вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла подсолнечного
2 ст. муки
Я тесто замешиваю и в мешок на пару часов постоять оставляю.
При раскатке подсыпаю муки.
Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени.
У меня Аришка правда только с мясом ест,  но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке).
Чебуреки получаются НЕ жирные, масло в себя не впитывают, тесто не резиновое
а я туда закладку сделала)
Всем привет!
Ура догнала вас)
Мы вчера с мужем вдвоём ездили в лес набрали земляники и клубники,
так хорошо распогодилось, пожалела что девчонок не взяла, без них слишком тихо было)
На дачу заехали викторию собирала, столько плохой( жалко, сливу для ест, самая вкусная яблоня заболела, все яблоки отпали и засохли.
Лесную клубнику сделали с сахаром в блендере, сахара не много, сижу чай пью, наслаждаюсь)
отчитываюсь по рыбе:
горбуши нет вообще, кто увидит - свистните, у меня ее бабушка ест
нерка и кижуч есть, но цены недобросовестные в европе азии, 350р/кг
надо было брать вчера на каслинском рынке, там 260-280
я скрепя сердце взяла семги, засолила часть, часть на ужин оставила
еще и на обед спагетти с семгой
ммммм
Сижу думаю выкладывать свою кухню или нет))) у всех чистота такая) у меня что-нибудь на стоит,
раб поверхности мало. Сижу ваши кухни разглядываю, красота, все нравятся!
Олюнечка, фартук суперский у вас.
SweetBerry, спасибо большое!
Привет!
Сколько у вас интересного! Я успела только кухни посмотреть и пару человек "история одного дня". Буду дальше смотреть.
Кухни такие образцовые у вас!

Мы вчера приехали из деревни. У  меня ребенок вроде бы начал понимать связь "писать=горшок". Сама садится в него или рукой показывает, что приспичило. Ночью, ттт, не писает, терпит до утра, просыпается и сразу сама садится на горшок. Только вот штаны еще не научилась снимать)
Вчера весь вечер куклу свою в горшок сажала, трусики ей сняла. А потом понесла горшок в ванную выливать) Такая смешная!
я про горшок не могу читать, тоже так хочу)
Маша даже не сидит на нем до конца. Воспринимает это как интересное дельце - посидим на горшке, книжки почитаем, потом независимо от результата пойдем к другим игрушкам, а можно даже в процессе.
Тоже пойду истории одного дня поглазею, полюбуюсь)
zima14.01, какие вы умнички, мы можем сесть посидеть и всёёё, только после сна в горшок, даже по большому до сих пор в штаны и ночью не терпит, только если оч жарко, видим тогда нечем писить)
arnataliya
У меня оформление медкарты в садик в такую копеечку влетело, вот вроде никогда на врачей не жалела денег, но тут как представлю, что можно было бы неделю за городом на эти деньги отдыхать в комфорте... лучше не думать...
А за что ты там платила? бесплатно же всё в поликлинике
Ой, и я про горшок не могу спокойно читать, мне сразу кажется, что с моим ребенком что-то не так)))
Как я долго этого ждала! Придет время и ребенок сам начнет делать эти нужные умелки.
Зато мы вообще не говорим, вернее говорит на своем тарабарском. Но элементарные слова ни в какую! Жду когда созреет что-нибудь в головушке)
Happy mom, вы в подгузниках спите? маша любит на цыпочках ходить, я сегодня Тему вспоминала - у вас ведь прошло это? помню, ты к врачам ходила
А мы сходили к стоматологу. Сказали верхние зубы начали портится, дали Талончик на фторирование.
Девочки, давно хотела с вами поделиться, но что-то останавливало. Мы в ожидании второго малыша!
zima14.01,ух ты!!!!!! Поздравляю от всей души! Вот и первая беременюшечка у нас в темке!!!!
Moll, у нас в районе парочка хороших рыбных магазинов, горбуша всегда есть, красивая. А я очень Голец люблю. И вообще хочу рыбы, надо купить сегодня