Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 25 из 39
Всем доброго дня! Немного от вас отстала. На выходные уезжали в Трехгорный на дачи. Миша был в шоке, что у него столько родственников. Обычно всех этих людей он видел порционно. Еще первый раз в бане на мылся и в бассейне. Был не в восторге, но когда уже одели, гордо показывал, как плескался, приговаривая бульк-бульк.
Жарили мясо, наелись ягоды. Правда, она там какая-то водянистая. Сорвешь и сразу портится (Виктория).
Посмотрела истории одного дня. Особенно понравилось путешествие Лаврика и Анжелики.
zima14.01, поздравляю тебя со счастливым ожиданием) молодцы!
HoneyMoonchik, тоже токсикоз был, но с Аминой был очень сильный (рвало до августа), в этот раз не так сильно. Также ни на что не  тянет. Ем как обычно, даже мало.
SweetBerry
Lavange, ничего себе такой малыш и уже зубы решили портится( интересно в чем причина может быть. Вы сладко же не кушаете?

Да скорее всего в гв, очень много сосет же. Тем более ночью.
Сладкого может попробовать, пряник например или печеньку, но редко. Так-то невооруженным глазом не видно, что зубки портятся.
Lavange, посоветуй как знакот Зюраткуля. Где лучше компании из 4 человек остановится? На небесном озере? Или где ты жила с Лаврушей? Сколько там получатся сутки на 4 человек? Какие там условия?
И еще. Ты была на форелевой ферме? Как там рыба и цены интересно...
HoneyMoonchik
Lavange, Анжелика, а ты сама видишь визуально ухудшение? И вы зубы как часто чистите?
Мне интересно на что нужно обратить внимание

Я не видела, но сегодня пригляделась, и правда между верхними зубками чуть темновато. Чистим как придется, стараемся каждый день, но на чистку это мало похоже, он пасту только высасывает.
Зимфиру с пузожителем! Спокойной и лёгкой беременности!
У нас с братом тоже разница 2 года, я младшая. И играли вместе, и дрались, всё было. Сейчас хорошие отношения, но как у мужчины с женщиной, а точнее: общаемся "по делу", просто потрындеть редко. С сестрой были бы конечно другие отношения, но в детстве я часто гордилась, что у меня старший брат. Защитник мой был.
Хорошая разница, но тяжеловато будет первые 1,5 года, а там играть начнут детки. И проще станет.
Moll
HoneyMoonchik
Lavange, Анжелика, а ты сама видишь визуально ухудшение? И вы зубы как часто чистите?
Мне интересно на что нужно обратить внимание

пятна же белые

Кстати да, и белые пятна тоже.
Олюнечка
zima14.01,я тоже была уверена,что у нас дочка вторая будет,но родился сынок) Самый важный мужчина в моей жизни)
пока не могу настроить мозг, что буду кого-то еще любить, кроме дочки! Правда говорят, что сначала боишься, что твоей любви не хватит на еще одного ребенка. А потом понимаешь, что любовь удваивается, и всем хватит))) Как-то так
zima14.01,так и есть. Просто в тебе любви станет больше на одного человека))
Когда мы на майские праздники болели, то ходили в ДНК к педатру, она там основательно посмотрела Амину, даже все зубы проверила и тоже отправила нас к стоматологу на фторирование. Я тоже удивилась, как так? уже портятся? Конфеты не даем, печеньки редко, соки тоже. Отчего? Сказала, это все гены.
Мы все собираемся пойти на эту процедуру.
zima14.01, поздравляю!!! Здоровья крепкого!
завтра должны дать горячую воду.
бесит, что раковина на кухне отмывается с трудом
HappyWife
Lavange, посоветуй как знакот Зюраткуля. Где лучше компании из 4 человек остановится? На небесном озере? Или где ты жила с Лаврушей? Сколько там получатся сутки на 4 человек? Какие там условия?
И еще. Ты была на форелевой ферме? Как там рыба и цены интересно...

На форелевой ферме была очень давно, так что не подскажу.
А по проживанию. Отдельно домики на 4 человек только в эко-парке. Они дорогие, красивые, с удобствами. Цены в интернете посмотри (сайт сатка-тревел). У небесного озера есть семейные номера с удобствами. Их два с разными входами. Там две комнаты, кухня, санузел. Цену мне говорили 5000 р. Сутки, но на июль может и дороже. Лучше тоже на их сайте глянуть. Либо можно жить у них в коттедже, где 4 номера. Удобства на коттедж. В номере только кровати, вешалка и тумбочки. Там дешевле. Рядом их кафе.
Там где жила я. Называется "дом таежника ". Два коттеджа с номерами. Удобства на коттедж. В выходные скорее всего сдаются полностью, так что вчетвером не вариант там жить. Но нужно узнавать. Если не сданы, могут наверное разбить на номера. Проживание там 800 р. с человека. Готовить самим либо кушать напротив в частном секторе (видела вывеску, но не представляю как это устроено).

Все остальные варианты на зюраткуле с удобствами на улице!
Спасибо всем за добрые пожелания! :smitten: :smitten: :smitten:
zima14.01, УРА! УРА! УРА! поздравляю!!! наконец то первая беременюшка))) может еще кто то скрывается???
Moll

Я тоже ее жду как манну небесную. Неудобно попку ребенку мыть после покака.
Lavange,понятно. Спасибо большое за рассказ
Я злая как мигера из поликлиники пришла, расписание на сайте не верное, наш врач оказывается в отпуске, просто так скатались((( накатала жалобу на сайте!
Lavange
Moll

мы в этом году купили проточный водонагреватель. Я даже не заметила отключения воды. Поставили на душ. Посуду посудомойка мыла, белье - стиралка. Красота
Moll

А у нас завтра отключают
HappyWife
Lavange,понятно. Спасибо большое за рассказ

Да не за что. Если что обращайся)
Lavange
Moll

ну в жару то мы спокойно под краном подмывались, а теперь да, холодно.
Оля, подготовились? у вас есть водонагреватель? двое малышей - наверное, сложно без воды
HappyWife
Lavange
Moll

мы в этом году купили проточный водонагреватель. Я даже не заметила отключения воды. Поставили на душ. Посуду посудомойка мыла, белье - стиралка. Красота

Он маленький? Сколько стоит?
Так-то мы на отключение стараемся уезжать, и проблем не возникает. Просто вернулись вчера, а воду должны завтра дать.
Lavange, какой пастой чистите? Перед фторированием хорощо бы две недели после пасты еще чистить гелем для укрепления зубов рокс, но надо чтобы паста без фтора была, можно и посде фторирования этот гель использовать  но чтобы прошло две недели.
так детская паста и так без фтора, нет?
Moll
так детская паста и так без фтора, нет?

Я про все не знаю, мы и так пользуемся только рокс, вот сейчас другую порекомендовали.
где посмотреть график отключения воды? а то вдруг у нас тоже отключат, вообще всегда в середине июля отключали.
*СКАРЛЕТТ*, на сайте администрации
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, на сайте администрации

:roll: я не знаю его
zima14.01, поздравляю с пузожителем. Легкой беременности.
Меню на сегодня - два супа, капуста тушеная с курицей, оладьи из кабачков, салат.
arnataliya, сейчас у нас паста дракоша. Не стала дорогую покупать, так как толком чистить не получается, и паста выбрасывается
arnataliya, почему два супа?
У нас куриные бедра запеченные и гороховая каша. Всё это мама с собой нам положила).  Завтра приступлю к готовке, рыбу хочу.
Я камбалу сегодня купила. Но это несерьезный ужин. Поэтому есть еще запеканка с мясом
Катя, в отключении с 7.07 нет ленинского района
Lavange, нам рассольник, детям суп-лапша  с фрикадельками.
нас тоже не было в отключении с 23.06)
Ната@П, я тоже ни чего не нашла про Ленинский, а 4 этапа получается еще нет инфы?
Lavange, а у вас во втором этапе отключали что ли?
Нагреватель воды вообще вещь, у нас большой, на 80 литров, мы даже ванны в отключение принимали.
Lavange,небольшой. Мы просто наверх на душевую поставили. Потом отключили и убрали в гардеробную. Стоил около 2000 в кастораме