Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 26 из 39
Я свою мадемуазель прямо не узнаю, она и так болтушка была, теперь вообще предложениями болтает, бабушке сегодня говорит "Нина, пока", мне говорит "идем яг ням" яг-ягоды, потом читаем, говорит "надо ляля"- ляле тоже читать, это вот всего дня два назад началось, как из деревни приехали
HoneyMoonchik, ах и ах, умничка Ксюшенька!!!!!! Наш не болтун, только по существу, задаю вопрос, отвечает, спрашиваю кто яйца несет, отвечает - ко-ко-ко, мужик, чего просто так болтать... Вот сильно от девочек отличается, вообще другой, мозги устроены по-другому.
Ну прикол,  ладно молоко и яйца -это просто, спрашиваю, кто шерсть дает, отвечает - беее, ну правильно , овца.
HoneyMoonchik
Я свою мадемуазель прямо не узнаю, она и так болтушка была, теперь вообще предложениями болтает, бабушке сегодня говорит "Нина, пока", мне говорит "идем яг ням" яг-ягоды, потом читаем, говорит "надо ляля"- ляле тоже читать, это вот всего дня два назад началось, как из деревни приехали

умничка какая!!!
arnataliya
HoneyMoonchik, ах и ах, умничка Ксюшенька!!!!!! Наш не болтун, только по существу, задаю вопрос, отвечает, спрашиваю кто яйца несет, отвечает - ко-ко-ко, мужик, чего просто так болтать... Вот сильно от девочек отличается, вообще другой, мозги устроены по-другому.
даже шерсть знает))) у нас универсальный ответ на все вопросы, которые не знает "тютю", типа нету на этой картинке жирафа, или нету у Ксюши щёчек, а у мамы пупика )))
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, я тоже ни чего не нашла про Ленинский, а 4 этапа получается еще нет инфы?
Lavange, а у вас во втором этапе отключали что ли?

нет, вот который сейчас идет. Третий или четвертый
HoneyMoonchik
arnataliya
даже шерсть знает))) у нас универсальный ответ на все вопросы, которые не знает "тютю", типа нету на этой картинке жирафа, или нету у Ксюши щёчек, а у мамы пупика )))

Яна, в том-то и прикол, что я без картинок спрашиваю, просто подошел ко мне или когда кушаем.
Молодцы Ксюня с Мишуткой. Талантливые детки🙂
Rieneke,Марина, мы же купили синтезатор, брякает, но без фанатизма пока, в основном демо-мелодии включает и слушает

Кстати в деревне включали ей сказки пластинки наши детские, такая крутота, они все музыкальные, про доктора Айболита любила слушать

Но ржака, сказки советской идеологии, Золотой Ключик там заканчивается тем, что за дверью в каморке папы Карло находилась страна, где счастливы все дети- СССР! Они еще все с таким придыханием проговорили, мы попадем в СССР!))))))
Вроде в оригинале там они театр находили?)
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

Яна, в том-то и прикол, что я без картинок спрашиваю, просто подошел ко мне или когда кушаем.
ну это вообще высший пилотаж))
Happy mom
zima14.01
Спасибо, девочки! Сегодня ходила на 2-й скрининг, сказали мальчик.

zima14.01, здорово! Легкой беременности! Папа наверное очень рад?

А у нас еще одна девочка! Правда у родной сестры, но седня тоже узнали про девочку! В нашей девчачьей семейной банде прибыло! Это 4 девочка!
Аминочку с ожидающимся мальчиком! А мамочке легкрй беременности!
Moll
Lavange
Moll
завтра должны дать горячую воду.
бесит, что раковина на кухне отмывается с трудом

Я тоже ее жду как манну небесную. Неудобно попку ребенку мыть после покака.

ну в жару то мы спокойно под краном подмывались, а теперь да, холодно.
Оля, подготовились? у вас есть водонагреватель? двое малышей - наверное, сложно без воды

Водонагревателя нет, прорвемся) В прошлом году было весело, к нам Алла как раз ходила, мне с утра столько воды нагреть нужно было,чтобы полную ванну воды набрать. Ника в сад ходит, Влад не так часто какает,будем принимать таз)
HappyWife
Lavange,небольшой. Мы просто наверх на душевую поставили. Потом отключили и убрали в гардеробную. Стоил около 2000 в кастораме

Хочу такой же

У нас на ужин свинина по-французски,макароны,малосольные огурчики и пирожки вчерашние. А, еще арбуз и брынзу купила)
Зимфира,спасибо,что поделилась такой радостью!!! Легкой-легкой беременности!!!
Ну все девочки,бог любит троицу,еще две будьте готовы)))
только zima14.01, Зимфира, а Амина - это дочка
Moll
отчитываюсь по рыбе:
горбуши нет вообще, кто увидит - свистните, у меня ее бабушка ест
нерка и кижуч есть, но цены недобросовестные в европе азии, 350р/кг
надо было брать вчера на каслинском рынке, там 260-280
я скрепя сердце взяла семги, засолила часть, часть на ужин оставила
еще и на обед спагетти с семгой
ммммм
у тебя ж бабушка на 40 лет победы?
на перекрестке 40\250 со стороны магнита (в доме, где ариант) есть чудный рыбный магазин. На прошлой неделе там горбуша 100% была
У нас температура 37,6, очень тяжело ребенку, капризничает и на ручках всё время, не стала ждать когда выше 38 поднимется, опять нурофен дала.
Very Val
Moll
отчитываюсь по рыбе:
горбуши нет вообще, кто увидит - свистните, у меня ее бабушка ест
нерка и кижуч есть, но цены недобросовестные в европе азии, 350р/кг
надо было брать вчера на каслинском рынке, там 260-280
я скрепя сердце взяла семги, засолила часть, часть на ужин оставила
еще и на обед спагетти с семгой
ммммм
на перекрестке 40\250 со стороны магнита (в доме, где ариант) есть чудный рыбный магазин. На прошлой неделе там горбуша 100% была

Я там же покупаю
arnataliya
У нас температура 37,6, очень тяжело ребенку, капризничает и на ручках всё время, не стала ждать когда выше 38 поднимется, опять нурофен дала.

Наташа, а почему отечественную решили поставить? Это у вас 2я по счету?
Девочки, всем привет. Сходила я к неврологу, меня направили к нейрохирургу. Мне посоветовали Лихо*летова  Павла Вениаминовича. Может у кого-то есть выход на этого врача? Может, есть его телефон.
Very Val

о! спасибо) вспомнила его)
Наташа, спокойной ночи Мишутке! чтоб головушка не болела

Папа забрал Вадика от бабушки, приехали, разуваются в коридоре.
Маша первая сбегала, посмотрела кто там, изумилась и прибегает обратно, по рукам меня хлопает и с невиданным энтузиазмом кричит "Мама!Мама!" - типа, смотри, кто приехал! и тащит за руку в коридор) сын и муж прямо замерли, настолько это выглядело необычно.
Сходила сегодня в мпдик. Подтвердила место. надо начинать медкомиссию проходить
Пошла в вк поплачу
Обезбашенная

ура)

мы решили не дергаться и сидеть дома после окончания пособия. мой вариант частный садик+работа муж не одобрил, что ж, поплыву по течению. Не очень то и хотелось)))
на ламоде такие цены вкусные на рюкзаки deuter, я как раз эту фирму хотела предложить сыну. Рискнуть или не брать?
да не там же, открыла 10 вкладок
здесь
Обезбашенная

Что сказали? Когда группу откроют? Я в понедельник на след неделе пойду
Обезбашенная
Пошла в вк поплачу

чего-то случилось?
arnataliya
Обезбашенная
Пошла в вк поплачу

чего-то случилось?

Я в вк мониторю, беспокойно что-то
Moll, Рита, спасибо, спит, не знаю, как ночь пройдёт, но надеюсь, что хорошо.
Katyalis
arnataliya
Обезбашенная
Пошла в вк поплачу

чего-то случилось?

Я в вк мониторю, беспокойно что-то

я уж там тоже посматриваю, тишина...
Moll, Рита, бери!  Офигенные рюкзаки,  классная фирма,  у меня подобный туристический,  они такие продуманные до мелочей!
smoozzie, вот я и ориентируюсь по велосипедному взрослому, он такой крутой. И молнии неубиваемые. А так купишь за 2000 типа школьный на китайской фурнитуре, он еще промокает под дождем, бэээ, не хочу. Ищу по походным фирмам.
Moll, да,  не убиваемый и так и пышет качеством ткани и фурнитуры,  цена вообще зачетная,  мой намного дороже стоил.  У меня ещё такая сложная спинка,  которая подбирается под твою форму спины,  не знаю на школьных будет подобное и ли  нет.
smoozzie, я думала, ты куда-то уехала, не слышно тебя давно.
Moll, ты на вместимость смотри. Мы таскали папку для тетрадей, папку для труда и еще физ-ра могла быть
Moll, Рита, ты про школьный что ли рюкзак? Как ты можешь думать про школу в июле?
Ната@П,там есть регулирующиеся, вместимость от 10 до 20 л, мне они нравятся. А самые прикольные - 8 или 10 л, конечно, не подходят
arnataliya, не люблю в спешке и на сверхдорогих школьных базарах покупать.
А еще мне приятно вспомнить маму таким образом. Мы уезжали в деревню, а она скучала и все лето покупала нам всякие безделушки, школьную одежду и принадлежности;потом было интересно разглядывать все это богатство и раскладывать по местам, все было выбрано с любовью и тщательно. В общем, начало учебного года всегда было с теплом маминых рук.
Moll, понятно.
arnataliya
smoozzie, я думала, ты куда-то уехала, не слышно тебя давно.
я периодически съезжаю из интернета в реальность ))
Moll, у нас херлиц ранец неубиваемый и легкий