7 июля 2015, 03:31
Schance
perchik82, Даша, смотри - Уральская резиденция дела мороза http://urdm.ru
Вот! Это я и имела ввиду)
Schance
Schance
Девочки, у меня мечта есть, очень хочу детей свозить в гости к деду Морозу. Никто не ездил?
Правда в этом году врят ли получится, а вот на следующий очень хочу.
arnataliyaSchance
Девочки, у меня мечта есть, очень хочу детей свозить в гости к деду Морозу. Никто не ездил?
это моя родина малая, мама там живёт не так далеко, а сестра ещё ближе, они на машине ездят, мы, видимо, привыкшие к северу, интересно, конечно, но не настолько , чтобы я поехала в такую даль сначала самолётом, а потом поездом, или поездооооом долгоооо...
MargarittaarnataliyaSchance
это моя родина малая, мама там живёт не так далеко, а сестра ещё ближе, они на машине ездят, мы, видимо, привыкшие к северу, интересно, конечно, но не настолько , чтобы я поехала в такую даль сначала самолётом, а потом поездом, или поездооооом долгоооо...
я б просто ради путешествия поехала, долгооооо))) но когда детка постарше будут (это я про Алёну)
Schance
arnataliya,и я бы ради путешествия. На поезде прокатиться, только условие, что мы в купе и одни своей семьей или друзья, никаких посторонних.
arnataliya
отчитываюсь, ночь прошла в принципе нормально, но описался, видимо, всё-таки чувствовал себя не очень, утром температура 37,6, но выше у нас и не поднималась, позавтракал - каши порцию, плюс добавку попросил, 5 печенек и два кусочка сыра (довольно-таки приличных), место укола не болит, так что думаю, что всё не так уж и плохо, больше боялись отечественной вакцины, кстати, она стоит 700 рублей, а превенар, не 5 тысяч, как кто-то из девочек писал, а 3700 вроде
perchik82Schance
Вот! Это я и имела ввиду)
Олюнечкакто через это прошел, поделитесь, как без подсоса спать укладывать? Планирую отучать.
Lavange,для начала тебе самой решиться, а остальное ерунда, пару дней и все, отучится Лаврик) Со мной согласятся те,кто через это прошел
хвоя
Мы тоже сегодня не понятно спали. С 3-30 до 6 гуляли, потом до 11 спали.
Еще меня все бесят и всё бесит! Дел дофига, а мы пол дня проспали, теперь пока раскачаемся и пообедаем, уже сон.час, еще сосед долбит и долбит стены с утра до вечера целую неделю.
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Такой дубак на улице, не хочется даже выходить, но надо на Манту идти((
Девочки ни у кого нет случайно бодика или рубашки с галстуком бабочка? или может кто знает где купить?
Мама Танечка
Девочки,странная ночь у всех была...Мы тоже в 4 утра соскочили,до 6 играли))) Играл один,нашел бусы мои,что то мне рассказывал про них,мерил на лежащую меня.На все уговору поспать,получала бурное сопротивление.Затем наигрался,сам улегся и уснул.Я проснулась от того,что мне пяткой в лицо заехали)))
HoneyMoonchik
мы тоже нормально спали.
кушать хочу, а в магазин идти лень, глюкозу чтоли покапать себе, пока на работе)))
Rienekeя тоже жду в надежде, что догадается привезти чего-нибудь)HoneyMoonchik
мы тоже нормально спали.
кушать хочу, а в магазин идти лень, глюкозу чтоли покапать себе, пока на работе)))
я тоже хочу есть
но ничего нет,жду мужа ,может он привезет чего вкусного
Moll
у меня бабушка с инфарктом в реанимации