Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 28 из 39
Schance
perchik82, Даша, смотри - Уральская резиденция дела мороза http://urdm.ru

Вот! Это я и имела ввиду)
Schance
Девочки, у меня мечта есть, очень хочу детей свозить в гости к деду Морозу. Никто не ездил?
Правда в этом году врят ли получится, а вот на следующий очень хочу.

это моя родина малая, мама там живёт не так далеко, а сестра ещё ближе, они на машине ездят, мы, видимо, привыкшие к северу, интересно, конечно, но не настолько , чтобы я поехала в такую даль сначала самолётом, а потом поездом, или поездооооом долгоооо...
 Утречка доброго всем! Особенно Рите с Машой)))
Лето еще, а вы девочки про Новый год! Прям как Ксюшка у меня. Она зимой страдает по лету, а летом ждёт Новый год)))
Честно признаться сама хочу в резиденцию Деда Мороза) Пока собираемся дети уж верить перестанут. Ксюша рассказывает у них в садике уже есть неверующие дети в Деда Мороза.
arnataliya
Schance
Девочки, у меня мечта есть, очень хочу детей свозить в гости к деду Морозу. Никто не ездил?

это моя родина малая, мама там живёт не так далеко, а сестра ещё ближе, они на машине ездят, мы, видимо, привыкшие к северу, интересно, конечно, но не настолько , чтобы я поехала в такую даль сначала самолётом, а потом поездом, или поездооооом долгоооо...

я б просто ради путешествия поехала, долгооооо))) но когда детка постарше будут (это я про Алёну)
отчитываюсь, ночь прошла в принципе нормально, но описался, видимо, всё-таки чувствовал себя не очень, утром температура 37,6, но выше у нас и не поднималась, позавтракал - каши порцию, плюс добавку попросил, 5 печенек и два кусочка сыра (довольно-таки приличных), место укола не болит, так что думаю, что всё не так уж и плохо, больше боялись отечественной вакцины, кстати, она стоит 700 рублей, а превенар, не 5 тысяч, как кто-то из девочек писал, а 3700 вроде
Margaritta
arnataliya
Schance

я б просто ради путешествия поехала, долгооооо))) но когда детка постарше будут (это я про Алёну)

мне почему-то кажется, что могут ожидания не оправдаться, хотя тот, кто не видел русский север, впечатлится, вот фото, которые Даша выложила, можно сказать, что это реальные фото мест, откуда я родом, немного зайти за мамин дом и там такая дикая красота, а зимой в мороз воздух звенит
arnataliya,и я бы ради путешествия. На поезде прокатиться, только условие, что мы в купе и одни своей семьей или друзья,  никаких посторонних.
Мы так ездили в Казахстан, покупали купе проводников и ехали одни, Степану 1,10  было.
Schance
arnataliya,и я бы ради путешествия. На поезде прокатиться, только условие, что мы в купе и одни своей семьей или друзья,  никаких посторонних.

прямого поезда же нет, с пересадкой, если погода не айс, дорога не покажется лёгким путешествием
arnataliya
отчитываюсь, ночь прошла в принципе нормально, но описался, видимо, всё-таки чувствовал себя не очень, утром температура 37,6, но выше у нас и не поднималась, позавтракал - каши порцию, плюс добавку попросил, 5 печенек и два кусочка сыра (довольно-таки приличных), место укола не болит, так что думаю, что всё не так уж и плохо, больше боялись отечественной вакцины, кстати, она стоит 700 рублей, а превенар, не 5 тысяч, как кто-то из девочек писал, а 3700 вроде

ну и хорошо)
В поликлинике то АКДС вообще бесплатная. Я помню что вы там не наблюдаетесь)
Доброе утро. Мы всю ночь на тите провисели, ужасно спали. Зубы или ветер, не пойму. Я лежала и думала как завязывать с гв. Вообще не представляю как это делать.
perchik82
Schance
perchik82, Даша, смотри - Уральская резиденция дела мороза http://urdm.ru

Вот! Это я и имела ввиду)

Ой как мне захотелось детей свозить сюда!
А еще,по традиции, в кукольный театр перед рождеством поедем)
Lavange,для начала тебе самой решиться, а остальное ерунда, пару дней и все, отучится Лаврик) Со мной согласятся те,кто через это прошел
perchik82, Даша, лес Карелии очень похож на местный!) И черники тут тоже много, но пока еще ягод нет, только грибы начались
Олюнечка, я вроде уже прошла через это, но снова решиться не могу. Думаю до осени покормлю, а там завязываю))
Олюнечка
Lavange,для начала тебе самой решиться, а остальное ерунда, пару дней и все, отучится Лаврик) Со мной согласятся те,кто через это прошел
кто через это прошел, поделитесь, как без подсоса спать укладывать? Планирую отучать.
Мы только что встали, поэтому доброе утро всем!
Ужас ужасный, полдня прошло уже. А мы на медкомиссию собирались так то
Мы тоже сегодня не понятно спали. С 3-30 до 6 гуляли, потом до 11 спали.
Еще меня все бесят и всё бесит! Дел дофига, а мы пол дня проспали, теперь пока раскачаемся и пообедаем, уже сон.час, еще сосед долбит и долбит стены с утра до вечера целую неделю.
Margaritta,не готова значит еще, я тоже. Планирую до нг кормить, а может и до самого др Влада)
Всем привет.

а мы вообще отлично спим на подсосах, как днем есть перестали. Подозреваю, что когда молоко сократится, то и ночные кормления пойдут на убыль. Вчера опять уложила просто держа на рукх. Причем она сама мне показала, что я должна сесть на кровать и взять ее на руки.

В связи с этим сегодня фоткаю для себя с утра " день без гв"
Всем привет!
Такой дубак на улице, не хочется даже выходить, но надо на Манту идти((

Девочки ни у кого нет случайно бодика или рубашки с галстуком бабочка? или может кто знает где купить?
Я пока планирую до 2 лет кормить. МО посмотрим как пойдет. Пока нежная любовь.
Мы до осени точно на ГВ еще, а там может и до 2х дотянем, муж уже говорит отлучай его, у него мания какая то.
хвоя
Мы тоже сегодня не понятно спали. С 3-30 до 6 гуляли, потом до 11 спали.
Еще меня все бесят и всё бесит! Дел дофига, а мы пол дня проспали, теперь пока раскачаемся и пообедаем, уже сон.час, еще сосед долбит и долбит стены с утра до вечера целую неделю.

а, так мы сегодня товарищи были) надо было в скайпе созвониться и оставить девушек общаться)
мы тоже в 6 уснули, как раз папа начал собираться на работу.
Спали до 9:30, потом мне в ухо орали "мама!мама!" а я не реагировала и пыталась закатить глаза под веки.
В общем, к офтальмологу, конечно, не попали.
Зато дети завтракали отменно под аудиосказки. У нас есть старинная книга сказок "Кот-баюн" с очень интересными иллюстрациями, там и тексты хорошие, вот все эти сказки мы нашли на сайте дети онлайн, они классные, слушали с удовольствием.

Видать, Ксюша заботой о ляле вдохновила Машу на исследовательский прорыв. Сегодня заставку со своей фоткой на телефоне кормила из бутылочки.
Мы в рядах плохоспящих. Легла вчера ночью в 12, в 6 соскочила. Но я вчера новый зуб нашла и  последний клык скоро прорвется. Опять два зуба одновременно. Зато девушка бодра и весела.
Утром хотели в маркштат съездить, обувь посмотреть. Припарковаться не  смогла. Бесит центр, паркуются все у друг друга на головах. Поехали в Урал, купили резиновые сапоги наконец то
Девочки,странная ночь у всех была...Мы тоже в 4 утра соскочили,до 6 играли))) Играл один,нашел бусы мои,что то мне рассказывал про них,мерил на лежащую меня.На все уговору поспать,получала бурное сопротивление.Затем наигрался,сам улегся и уснул.Я проснулась от того,что мне пяткой в лицо заехали)))
Девочки. В магните акция идет на надувные матрасы интекс. самый большой 1200. В закупке такие же 1400. На рынке и в спорт магазинах 1800 и выше.
Обезбашенная, вы куда в отпуск едете?
Доедаю упаковку брынзы, не могу,как вкусно с арбузом. Правда ем одна,муж с Никой нос воротят)
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Такой дубак на улице, не хочется даже выходить, но надо на Манту идти((

Девочки ни у кого нет случайно бодика или рубашки с галстуком бабочка? или может кто знает где купить?

тебе зачем?
Мама Танечка
Девочки,странная ночь у всех была...Мы тоже в 4 утра соскочили,до 6 играли))) Играл один,нашел бусы мои,что то мне рассказывал про них,мерил на лежащую меня.На все уговору поспать,получала бурное сопротивление.Затем наигрался,сам улегся и уснул.Я проснулась от того,что мне пяткой в лицо заехали)))

мы хорошо спали... а завтракали ещё лучше...
врач предложила каждый день ему прививки ставить, это она нас так любит
мы тоже нормально спали.
кушать хочу, а в магазин идти лень, глюкозу чтоли покапать себе, пока на работе)))
HoneyMoonchik
мы тоже нормально спали.
кушать хочу, а в магазин идти лень, глюкозу чтоли покапать себе, пока на работе)))

я тоже хочу есть
но ничего нет,жду мужа ,может он привезет чего вкусного
Rieneke
HoneyMoonchik
мы тоже нормально спали.

я тоже хочу есть
но ничего нет,жду мужа ,может он привезет чего вкусного

я тоже жду в надежде, что догадается привезти чего-нибудь)
Девочки,как там на улице?))) Мне надо спуститься за кабачком,хочу сделать овощное рагу,тоже лень)))
Привет!
Я только что с улицы, там такой ветер неприятный, холодный и порывами.
Сходила после обеда  в поликлинику, прошла часть спецов, осталось только терапевта в жк и психолога.
С утра с дочей сходили в поликлинику, взвесились, измерились, поставили акдс и превенар. Кстати, в 1,5 года рост 79 и вес 10,7. Пришли сразу нурофенчика тяпнули. Опять наверно будем температурить.

Пока я ходила по врачам, доча такую истерику закатила дома. Меня потеряла, папа никак не мог успокоить. Странно, раньше ей было пофигу есть мама, нет мамы, лишь бы кто-нибудь рядом был. Видимо взрослеет.
Девочки, как на пару рыбу приготовить? В фольгу надо заворачивать, чтобы сок не стек?
у меня бабушка с инфарктом в реанимации
Moll
у меня бабушка с инфарктом в реанимации

ужас... ттт что бы обошлось
Moll,бабушке здоровья! Пусть все будет хорошо!
мы тоже с 12 по магазинам шастали, мало чего купили, больше думали - надо нам оно? в смике понравилась распродажа шапок на наш возраст и старше, от 200р красивые и тепленькие, есть даже типа мембрана за 299.

Марин, я чуть телефон не выронила, по улице шла, и то муж ждал чтобы после обеда сказать, думал я дома буду и у детей сон час. У Вадика губа задрожала, но он как всегда все в себе держит, только обнял меня от растерянности.
Оля, спасибо. Это самый старший и мудрый член нашей семьи, а еще основа, на которой все держится.