7 июля 2015, 10:18
Mollой ой ой здоровья ей и сил
у меня бабушка с инфарктом в реанимации
Mollой ой ой здоровья ей и сил
Lavangeя заворачиваю, лимончиком еще поливаю
Девочки, как на пару рыбу приготовить? В фольгу надо заворачивать, чтобы сок не стек?
HoneyMoonchikLavangeя заворачиваю, лимончиком еще поливаю
Девочки, как на пару рыбу приготовить? В фольгу надо заворачивать, чтобы сок не стек?
Lavangeда мне кажется рыбу ничем не испортишь, и без лимона можно, соль перец и вкуснотаHoneyMoonchikLavangeя заворачиваю, лимончиком еще поливаю
Спасибо. Лимончика только нет. Придется так выкручиваться
Moll
LavangeHoneyMoonchikLavangeя заворачиваю, лимончиком еще поливаю
Спасибо. Лимончика только нет. Придется так выкручиваться

Schanceу нас очень обширная программа)))рыбалка на Волге, волгоград, панорама сталинградской битвы, мамаев курган, абхазия, крым. На машине. Очень много всего
Обезбашенная, вы куда в отпуск едете?
HoneyMoonchik
так вот как называется этот цветочек из детства Moll,
ОбезбашеннаяSchanceу нас очень обширная программа)))рыбалка на Волге, волгоград, панорама сталинградской битвы, мамаев курган, абхазия, крым. На машине. Очень много всего
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Такой дубак на улице, не хочется даже выходить, но надо на Манту идти((
Девочки ни у кого нет случайно бодика или рубашки с галстуком бабочка? или может кто знает где купить?
тебе зачем?
ОбезбашеннаяSchanceу нас очень обширная программа)))рыбалка на Волге, волгоград, панорама сталинградской битвы, мамаев курган, абхазия, крым. На машине. Очень много всего
LavangeОбезбашеннаяSchanceу нас очень обширная программа)))рыбалка на Волге, волгоград, панорама сталинградской битвы, мамаев курган, абхазия, крым. На машине. Очень много всего
Как я вам завидую. Такая насыщенная программа! Моя мечта)
Вы в палатках будете жить или снимать жилье?
arnataliyaнам медсестра сказала через два месяца приходить
Девочки, кому в поликлинике превенар ставили, когда вас на ревакцинацию пригласили?