Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 30 из 39
у меня когда Рита красит красками, это сильно большое испытание для меня, но карандашами не рисует, грызет их.
Сейчас любит клеить
для меня пальчиковые краски - испытание
Nataliya74, пальчиковые хотя бы отмываются )))
Ната@П, что клеит?  У нас сейчас в фаворе пластилин, клеит всем глазки во всех книжках\раскрасках )))
smoozzie, Егор-Сальвадор!
smoozzie,бумажки разноцветные на листок, нравится разглаживать, но еще хочет оторвать потом, как наклейку
smoozzie, классно Егору!
У нас, как и Миша, изрисует все вокруг, сидя и спокойно рисовать не вариант (((
Олюнечка, smoozzie, скажите как вы рецепты сохраняете?
Nataliya74
для меня пальчиковые краски - испытание

и для меня. Два раза всего ими рисовали. А вообще у нас мольберт на стене двусторонний, на одной мелом рисовать, на другой специальным маркером. Вот сейчас первая сторона висит, безопасней))
сейчас делала салатик, очень понравился.

Салат из фасоли

Ингредиенты:
Фасоль консервированная 400 г
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.

Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.

Я еще лист салата добавила.
Я не разрешаю малевать, где попало, но умудряется утащить у девчонок карандаши, поэтому чаще обнаруживаю уже изрисованные поверхности, не всегда отмыть можно, изрисовал белые пластковые откосы на балконной двери, даже губка меламиновая не оттёрла, мне не нравится, у меня был опыт вседозволенности с Настей, квартира превратилась в сарай.
Сходили гулять, чуть ветром не унесло, замёрзла жутко, а дети ещё просились, но я не вытерпела пытки холодом.
А я в тишине сижу, устала от писка и папа с сыном ушли гулять, зашли в гости к другу и там играют сидят уже час. я их потеряла звоню, а мне в ответ сиди отдыхай, ты же хотела, теперь мое время с сыном :смеется:
Ната@П
Олюнечка, smoozzie, скажите как вы рецепты сохраняете?

Я распечатываю новый рецепт, по которому готовлю. Бумажки храню в ящичке на кухне. Самые прижившиеся рецепты записываю в кулинарную книгу для Ники в будущем)))
Мы пока жили на съемных квартирах, Ника рисовала много, было не жалко) Сейчас же столько сил и денег вбухано в ремонт,что дети рисуют у меня только на балконе. Карандашами чаще,чем красками,но исключительно под моим присмотром
Мы так и не спим, уже в ночь пора, она сидит пилочкой "колбасу" из доминошек режет (выстроила их на ребре в ряд) и "кусочки" откладывает
Всем привет!
Moll бабуле здоровья!
Даша как Маша себя чувствует? конъюнктивит прошел?
smoozzie, краски в доступе это конечно сильно)
мои бы уже квартиру сверху донизу разукрасили)
детская уже вся изрисована а точнее почёркана и обои места пОдраты)
У нас только карандаши в свободном.
SweetBerry, спасибо за беспокойство! Еще есть конъюнктивит.... и подкашливает... эх
Я нашла способ занять ребенка на полчаса, выделила ей собственную косметичку с бусами и браслетами, с маленьким зеркальцем, сидит перебирает  и наряжается))) потом любуется))
У нас уже есть собственная сумочка со связкой ключей, карточками и зеркальцем, с брелками, тоже любит перебирать
HoneyMoonchik, у нас тоже любительница бусы перебирать. Когда массаж делали, ей наша массажистка такое их количество приносила, она сама еще та собирательница. А в монтессори есть корзинка с бусами, корзинка с браслетами и еще рядом стоит фотоаппарат, звезда все  одевала, а потом еще и фотографировать ее надо было
У нас Мишка тоже любит наряжаться, особенно ободки у девчонок примерять, у Влады их много ещё с детского сада осталось, разные с бантиками, Мишка напялит и в зеркало любуется, и на уши резиночки вешает.
arnataliya
У нас Мишка тоже любит наряжаться, особенно ободки у девчонок примерять, у Влады их много ещё с детского сада осталось, разные с бантиками, Мишка напялит и в зеркало любуется, и на уши резиночки вешает.

и мы резинки на уши вешаем))
От насосов велосипедных шланги отдельно продаются? И если продаются, то где можно посмотреть?
Nataliya74
arnataliya

и мы резинки на уши вешаем))

коллеги
Резинки на уши прикольно, мы их как браслеты носим))))
Ната@П,классно, фотки скидывала себе, или там остаются?
arnataliya
От насосов велосипедных шланги отдельно продаются? И если продаются, то где можно посмотреть?
магазин Спорт на проспекте Ленина
HoneyMoonchik,а они прямо отдельно от насосов продаются? У нас Владка этот шланг потеряла, папа говорит, что и насос надо теперь выбросить, а мне жалко.
Караул.. мы не спим до сих пор!
HoneyMoonchik
Ната@П,классно, фотки скидывала себе, или там остаются?

Фотоаппарат там старенькая мыльница, просто для того чтобы кнопочки понажимать и в окошечко посмотреть. Это девушка у меня продвинутая, что красоту нужно фотографировать
Nataliya74
Караул.. мы не спим до сих пор!

уже перевозбудилась. Держись мать, мы полночи орем через 15 минут в таких случаях, не может в глубокий сон уйти
Ната@П, так ведь она и не хотела. сидит Кристину копилку потрошит в темноте
Нынче, наверное феечки Винкс или как их там не в моде? Нашла Владкин рюкзак хорошенький, никому не надо?
Nataliya74, вы гулять ходили?
arnataliya, если никто не позарится на него, я заберу Кристе. Стыдно уже, но куда деваться  :ой засмущали:
arnataliya
Nataliya74, вы гулять ходили?
ходили. мы кровь сходили сдали и на качели немного. Но я замерзла, минут 30 может погуляли
Nataliya74
arnataliya, если никто не позарится на него, я заберу Кристе. Стыдно уже, но куда деваться  :ой засмущали:

Чего стыдново-то, вам на тренировки ходить самое то, моя с ним на танцы бегала, надо мне вообще покопаться в шкафах, может еще чего интересного отрою.
HoneyMoonchik

и мы как браслеты))
arnataliya
Нынче, наверное феечки Винкс или как их там не в моде? Нашла Владкин рюкзак хорошенький, никому не надо?

ты че не в моде, моя уже пару лет по ним гонит, все надо с винксами, даже постельное и то с ними купила бабушка ей.
Ребенок еле уснул. Плачет, спрашиваю где больно? показывает на ножки. Так жалко ее. Даже ходить не может, подкашиваются ноги. Еще темпа 38,5. Ну почему же эти прививки такие больнючие? :cry:
arnataliya, оттирается с откосов белых жидкостью Феносол. Могу отлить) все грязные пятна с пластика убираются моментально.

А мы пальчиковыми красками в ванной рисуем на плитке) очень удобно мне и ей нравится. С Троицка приехали она первым делом за красками и в ванну) помнит же) только мама обломала, т.к. горячей воды нет.