3 июля 2015, 05:29
Битлджус, в магазинах давно такого не видела, все на марлю похоже... последний раз покупала в СЗ "Сла*дкие сн*ы" у нас на ДО
perchik82
Не знаю, стОит радоваться или пока рано... у меня цикл восстанавливается))))
Lavangeperchik82
Сам по себе или что-то принимаешь? Радуйся, конечно)
HoneyMoonchik
Ураааа за нами папа едееееет
Lavangeя тоже радуюсь/ хотя не привыкла к такой роскоши/ - ровно в день рождение Романа в 1,5 года пришли- теперь по ним веду второй месяц отсчет !perchik82
Сам по себе или что-то принимаешь? Радуйся, конечно)
Lapush
Lavange,капец((( сочувствую тебе, тоже с этой бякой мучаюсь, но последнее время лучше и на некоторых пальцах совсем прошло. Доя себя поняла, что совсем нельзя дом.работу без перчаток делать. И мне дарсонваль помог.
Доброе бодрое утро!
Битлджус
perchik82, спасибо, а какой материал лучше брать?))
SweetBerry
тут 🙂
Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.
Айринис
Lavange,Анжелика, кошмар какой... Не помню писала или нет, у меня мама вот на той неделе вернулась с базы, оз сладкое (на самом деле вода соленая), это вкурганской облне в челяб, в октябрьском районе-лечебное. там как раз приезжают и взрослые и дети с кожными проблемами. очень хвалят его.а тебе что-то прописали для восстановления горм фона?
Lapush
Lavange,это проблема всегда связана с гормонами и у меня тоже. Первый раз появилась после 1х родов(( Когда совсем плохо, мажу кремом адвантан, мне помогает. А зиртек и т.п. нельзя ж при ГВ?