Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 6 из 39
Битлджус, в магазинах давно такого не видела, все на марлю похоже... последний раз покупала в СЗ "Сла*дкие сн*ы" у нас на ДО
Lavange, кошмар какой, выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про матрасы, ребенку заказала ас/ кона самый жесткий из детских- но он всем равно достаточно мягкий(( мне не нравится, доче -??
У нас жесткий ас/ кона , брали лет 10 назад- ничего лучше я не ощущала- только на нем спина отдыхает и комфортно спать!
perchik82
Не знаю, стОит радоваться или пока рано... у меня цикл восстанавливается))))

Сам по себе или что-то принимаешь? Радуйся, конечно)
Lavange,капец((( сочувствую тебе, тоже с этой бякой мучаюсь, но последнее время лучше и на некоторых пальцах совсем прошло. Доя себя поняла, что совсем нельзя дом.работу без перчаток делать. И мне дарсонваль помог.
Доброе бодрое утро!
Lavange
perchik82

Сам!
HoneyMoonchik
Ураааа за нами папа едееееет

И за нами вечером приедет)
Lavange,хуже нет - когда есть напасть и ты не знаешь, как от нее избавиться! - как сейчас помню- ночные слезы в подушку! Терпения тебе,  и найти средство от этой бяки!!
Lavange
perchik82

я тоже радуюсь/ хотя не привыкла к такой роскоши/ - ровно в  день рождение Романа в 1,5 года пришли- теперь по ним веду второй месяц отсчет !
Вот это постельное давненько заказывала, нарадоваться не могу!
Бязь хоть и тонкая, но плотная!
http://www.li*noru*sso.ru/postelnoe-belie-byaz-anyuta.html
Lapush
Lavange,капец((( сочувствую тебе, тоже с этой бякой мучаюсь, но последнее время лучше и на некоторых пальцах совсем прошло. Доя себя поняла, что совсем нельзя дом.работу без перчаток делать. И мне дарсонваль помог.
Доброе бодрое утро!

Я и не знала, что еще кто-то в темке мучается. Я пока у мамы нахожусь, руки мочу только, чтобы помыть и самой помыться. Всё! Остальное мама все делает. Дома тоже все в перчатках, под резиновые надеваю хлопковые. Но у меня вообще никак не зависит от этого, так как Экзема из-за гормонального сбоя. Пришла пора сильно сыпонуть (как сегодня) - сыпонет .
Спасибо за сочувствие и пожелания выздоровления!
Лена, а что из себя представляет дарсонваль? Как он работает?
perchik82, спасибо, а какой материал лучше брать?))
Lavange, выздоравливай!!
Lavange,Дарсонвализа́ция — метод физиотерапевтического воздействия на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма человека импульсными токами высокой частоты.
Прибор с различными электродами. Силу тока сам регулируешь. Иммунитет кожи улучшает
Lavange,Анжелика, кошмар какой... Не помню писала или нет, у меня мама вот на той неделе вернулась с базы, оз сладкое (на самом деле вода соленая), это в курганской облне в челяб, в октябрьском районе-лечебное. там как раз приезжают и взрослые и дети с кожными проблемами. очень хвалят его.а тебе что-то прописали для восстановления горм фона?
Lavange,это проблема всегда связана с гормонами и у меня тоже. Первый раз появилась после 1х родов(( Когда совсем плохо, мажу кремом адвантан, мне помогает. А зиртек и т.п. нельзя ж при ГВ?
Битлджус
perchik82, спасибо, а какой материал лучше брать?))

Я бязь беру. Сейчас еще перкаль появилась. Девочки хвалят сатин. У нас есть 2 комплекта турецкой фирмы ТАС, но они 1,5-спальные, поэтому удовольствие спать на них получает Анютка)
Доброе утро!

Может магнитные бури? Lavange, я сегодня тоже пол ночи руки чесала, думала не вынесу этого, я начали скин-капом мазать, ну потому что уже жуть страшные стали(
отекаю/опухают до кучи. У меня тоже через время после родов началось и в первый и во  второй раз.
мне тоже сатин нравится, а еще лучше с шелковой нитью, у нас 1 такой комплект есть-непередаваемые ощущения)
Lapush, продублирую :roll:
SweetBerry
тут 🙂

Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.
У нас на кухне два шкафчика со стеклянными дверками, затемненное стекло с рисунком, очень красиво, нисколечко не удешевляет, фартук плитка в сочетании  мозаикой, балдею от своей кухни 🙂
Айринис
Lavange,Анжелика, кошмар какой... Не помню писала или нет, у меня мама вот на той неделе вернулась с базы, оз сладкое (на самом деле вода соленая), это в курганской облне в челяб, в октябрьском районе-лечебное. там как раз приезжают и взрослые и дети с кожными проблемами. очень хвалят его.а тебе что-то прописали для восстановления горм фона?

Мне врач только сказал завязывать с гв. И возможно после этого само пройдет. Вот жду когда у ребенка клыки вылезут и будет ремиссия дерматита, тогда буду отучать
Lapush
Lavange,это проблема всегда связана с гормонами и у меня тоже. Первый раз появилась после 1х родов(( Когда совсем плохо, мажу кремом адвантан, мне помогает. А зиртек и т.п. нельзя ж при ГВ?

Можно, если не злоупотреблять. Адвантан мне тоже помогает. Вот как раз после него сильно лучше стало, но потом все снова начинается.
SweetBerry, ну может, конечно, погода влияет. Ветер. Но я жду Крит. Дни и грешу на них
Всем, привет, девочки. Хотела у вас спросить , есть ли у вас знакомый врач невролог (для взрослых). Вчера съездила на мрт головного мозга, свекровь настояла, тк у меня были сильные головные боли, пропадало боковое зрение и было мерцание в глазах, как калейдоскоп. Так вот выяснилось, что у меня был инсульт в мои-то 34года. Теперь вот врача надо найти хорошего.
Полинка вчера 2 раза прокакалась, столько счастья и радости я испытала  😀
но ночью...ааа она висела пол ночи на груди, вжисть такого не было! Сразу очень хочется начать отучать от груди))))
Корнелия, о боже..... вообще больная тема. Не запускай! И хорошо, что сейчас обследовалась. Береги себя
Корнелия, вот ничего себе! Здоровья тебе крепкого!
Lapush,Лена, а какой дарсонваль у тебя? Их что-то много всяких. Надо приобрести, по отзывам хорошая штука
Корнелия,ничего себе! Здоровья тебе!!
Корнелия, ого. Может это не так? Наверное мрт тоже не на 100% право. Здоровья тебе!
SweetBerry, поздравляю. Я тоже всегда так рада, когда ребенок покакает. Мне прям самой легче становится).
SweetBerry,ой, прости, не ответила сразу.
Закупка есть 'обучение катанию на роликах', вот там абонемент купила 10 занятий 3 т.р. Занятия 3 раза в неделю, по 2 часа! Сначала разминка, падать правильно учат, на роликах на травке, потом на асфальте. Упражнения всякие делают, все 2 часа работают на результат)) Правда от ребенка много зависит, есть дети, которым на фиг не надо и они не стараются или упадут и плачут пока мама не подойдет)) Моей Ане нравится очень, она все делает, что тренер говорит, уже катается потихоньку))
Корнелия,здоровья тебе! Пусть больше никогда не повторится!
Lavange, спасибо 😀
Lapush, да я помню ты писала что в сз брала, но я её что то не могу поймать.
Туда можно как-то без сз попасть? не знаешь?
Анжелика, у меня такой:

Брала в закупке
Корнелия,именно невролог? В 3-ке можно узнать или в областной. Я мужу нейрохиругра искала, в тройке нашла. Остается дело за малым-дождаться отпуска и пойти на прием. У него такие приступы случаются,что просто выпадает из реальности. МРТ проходил,там ничего серьезного, но боли мешают жить нормально
Спасибо, девочки, я вот и сама надеюсь, что может и ошибается мрт. Хотя у меня у родителей не по одному инсульту было, но не в таком возрасте.