Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 10 из 37
Колыбелька готова :рай:
image.jpg
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))

И я тоже не откажусь :смеется: мне бы холодильник помыть и шкаф с комодом разобрать :смеется:
yasha, Красотень!!!!
yasha,какая прелесть)))))))яб сама спала))))а меня бы люлюкали)))
yasha
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))

И я тоже не откажусь :смеется: мне бы холодильник помыть и шкаф с комодом разобрать :смеется:
ишь чо)))какие мы)))))и умный и красивые)))))))))))))))))))))) а когда нас золушка посетит-куда бежать?)))))
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
sovenok, У тебя завтра операция?
yasha, какая прелесть!
ПоловинкаНеба, я бы не против, боюсь муж не поймет 😀
Доброе утро всем! Или уже день)))
Пока вас перечитала....
Barbarella, с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!
yasha,  классная колыбелька!
Вот вы все про пирожки, да про тортики... теперь тоже хочу пирожки с щавелем и тортик из патриота, или самой медовик испечь, лежу вся в раздумьях...а вдруг блажь пройдет))
Вжииик, да, по плану завтра
sovenok, мы морально с Вами и держим кулачки на завтра @@@@@ :-)
Добрый день, девоньки!
sovenok, не болей! Завтра все пройдёт у вас отлично и ты встретиться с малышом!!!
Лора Ромашкина, какая молодец ты! А я начинаю мыть, и через 3 минуты уже устаю(((
yasha, какая колыбелька.. Ах!!! Красотень, и я бы от такой не отказалась))
yasha,классная колыбелька
sovenok, мы с вами, держим кулачки и не болеть, сказать про боль в горле нужно и дежурному врачу, пусть работают
snouk

sovenok, Удачи @@@@@@
Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?
Aikula, у меня сводит ((( Г сказала кальций пить, но я еще по ногтям заметила, чтокальция мне не хватает
Вжииик, я здесь наверно не частый гость понимаю,что даже никто не отметил, что я писала пол мужской,может  в первом посте,а если не  отметишьстрашного никто не заметит))).
Вот кто то писал про группу в контакте,там она для тех кто летом и весной рожает,а есть ли для зимних или осенних,а то они уже с ляликами так не интересно  у них уже свои хлопоты
Девочки доброе утро!
Barbarella с рождением сыночка!!!! Счастья вам и здоровья на пару))) Много молочка мамочке Где родили?
Девочки всех кто ходил на свидания с ляльками поздравляю!!!! Кто обновки покупки тоже))) кто вкусняшек налопался  мммммммммм ))))
Кто уже с ляльками, читаю и радуюсь)))) И вообще меня все чаще стали посещать беременные сны про лялек и роды))))

у нас развал дома, пока чувствую легкость сама инициировала продолжение вечного ремонта.... Если успеем закончить на днях покажу чего навыдумывали)))
Девчонки никому не надо для мальчиков ранец в школу? мой год всего относил, сейчас сумку подавай подростковую уже, а состояние хорошее мне так жалко чтобы валялся мертвым грузом. Отдам дешевле чем на до пристраиваю. МайкМар расцветка Оксфорд
Aikula, напиши Марине в личку про пол, она поменяет - болтаем много, с темке теряется)))
Мы почему-то,  решили не создавать новую группу вк, так сказать перинимем опыт  😀 да и с девочками мы со всеми общались
Aikula
Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?

калия и магния не хватает , уточните у Г что можно доп.попринимать?
Вжииик
snouk

sovenok, Удачи @@@@@@

присоединяюсь @@@@@@
Девочки, спасибо всем за поддержку. Новостей завтра рано не ждите, я третья, не раньше 14 часов операция начнётся, так сказали.
ПоловинкаНеба
yasha
ПоловинкаНеба

ишь чо)))какие мы)))))и умный и красивые)))))))))))))))))))))) а когда нас золушка посетит-куда бежать?)))))

Все, моя золушка пришла :2funny: Помыла холодильник, перебрала все шкафы на кухне, помыла окно, приготовила суп, плов, компот, ризотто с грибами, испекла печенье из остатков вчерашнего теста, насушила сухариков, помыла пол. Теперь лежу в обнимку с тарелкой клубники, пытаюсь в себя прийти :смеется:
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:
yasha, ну ты герой!!!!!!!!!! Так держать!! Я только на уборку  с утра сподвиглась и на завтрак...
Колыбелька клевая!!!
Iskrinka74, ремонт для меня вообще больная тема( 2 года как переехали, а еще делать и делать... Тянуть больше некуда.. мне кажется, что мы ничего не успеем, т.к. еще мебель в детскую для старшенькой заказывать, и в гостинную тоже.. а для этого их сначала сделать надо... Муж все сам говорит сделаю, а времени очень мало свободного.. Обещал в августе отпуск взять, но мне кается, что мы ничего не успеем...
yasha, какая красотища!
Ты уже  постель заправила? Я все думаю рано  еще, запылится. .
yasha
ПоловинкаНеба
yasha
ПоловинкаНеба

Все, моя золушка пришла :2funny: Помыла холодильник, перебрала все шкафы на кухне, помыла окно, приготовила суп, плов, компот, ризотто с грибами, испекла печенье из остатков вчерашнего теста, насушила сухариков, помыла пол. Теперь лежу в обнимку с тарелкой клубники, пытаюсь в себя прийти :смеется:

огогогогого :shock:
ЛаПуся
yasha
ПоловинкаНеба
yasha
ПоловинкаНеба

огогогогого :shock:
аще)))))сижу прибываю в лехком шоке))))) я седня тюлень зато, у мамы в гостях, лёжкой лежу, помидорки уже свою лопаю)))
yasha
ПоловинкаНеба
yasha
ПоловинкаНеба

я восхищаюсь такими людьми как ты))))))
я лего могу все убрать помыть погладить, но готовить для меня сложно, вернее не сам процес, а придумать что именно сегодня приготовить((((
yasha
ПоловинкаНеба
yasha
ПоловинкаНеба

ого-го ЗОЛУШКА!!!!! Одолжи на денек, а? 🙂
Вжииик, Марина, нам Татуня обещает свободный склад зимы еще? А то пока думала над размером, комбез Реймы ушел
Gretka
Вжииик, Марина, нам Татуня обещает свободный склад зимы еще? А то пока думала над размером, комбез Реймы ушел

По весне всегда бывает и в этот раз был а зиму не помню(((
Ты старшему рей?
Малому наверное холодно будет...

Ну и ленне должен быть СС...
Все такие молодцы,мне недельку еще отработать.и всеее,ремонтом комнаты с мужем озадачимся,я правда помощник так себе)))но надеюсь,что флизелиновые обои спасут ситуацию)))
Моей золушки хватает только на помыть посуду :crazy2:

похоже ко мне долетела Лорина Золушка...вот думаю куда ее...то ли собаку помыть, то ли уборочку затеять :2funny:
М@сянька
yasha, какая красотища!
Ты уже  постель заправила? Я все думаю рано  еще, запылится. .

Я все готовое для малышка пленкой пищевой затягиваю, также и с колыбелькой поступила.
Gretka
ого-го ЗОЛУШКА!!!!! Одолжи на денек, а? 🙂

Жадина я :смеется: мне на неделе надо еще 2 огромных шкафа разобрать, в роддом съездить, сертификат получиться в касторку съездить:idiot2: А вот со следующих выходных забирайте :смеется:
Эх... А ко мне Золушки не приходят совсем...только тюлени(