4 июля 2015, 18:05
Казинака, лизобакт
Выдрик
У меня на зиму конверт керри, его р-р 62, вот тоже что-то сомневаюсь хватит ли на зиму.
Annuta
Девочки, спасибо вам за беспокойство о нас с сыночком! Я была у него в ПИТе час, налюбовалась, нацеловала. Отключили его от аппарата, который следил за пульсом, сердечком. Капельницу еще оставили. Врач говорит, что состояние улучшается.
Молюсь, чтобы скорее он восстановился и поправился
Лора Ромашкина
Barbarella, с рождением сына!!!! Здоровья вам!!! Молодец!!!
sovenokда-да, он хорошо помогает!!!
Казинака, лизобакт
Казинака
Ой, девоньки, что-то горло у меня конкретно разболелось. полощу эвкалиптом, пшикаю тамтум верде, чего еще можно?
AnnutaКакие хорошие новости!!!!
Девочки, спасибо вам за беспокойство о нас с сыночком! Я была у него в ПИТе час, налюбовалась, нацеловала. Отключили его от аппарата, который следил за пульсом, сердечком. Капельницу еще оставили. Врач говорит, что состояние улучшается.
Молюсь, чтобы скорее он восстановился и поправился
Annuta
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают!
Совсем не хочется покидать темку😉)))
Annutaа ты не покидай 🙂 видишь, я тоже тут 🙂)))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно 🙂
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают!
Совсем не хочется покидать темку))))
ПоловинкаНеба....эх... Я тоже ухи захотела !!!!! У меня форель с морозильнике лежит....
Блиииин теперь ухи хочу.....кто пригласил))) Кто там седня "золушка"?? :mrgreen: :смеется: :ура:
Лора Ромашкина
Ушла дальше спать, вставать уж скоро 😀
sovenoksovenok, ты в 6ке лежишь? просто мы тоже в курсе про эту девочку)))не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..
Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске )))
Стюраша
yasha, делись рецептиком клафути)))
GretkaGretka, теперь точно не покину темку)))) и даже линеечку менять не буду, пока до конца не дойдет)))Annutaа ты не покидай 🙂 видишь, я тоже тут 🙂)))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно 🙂
Совсем не хочется покидать темку))))
Marisha_Vа я сама от туда..так что почти земляки)))
ПоловинкаНеба, у мужа там раньше бабушка жила, а аейчас тетя и 2е сестры-браья.
sovenokа где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин))))
ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare
ПоловинкаНеба
yasha, теперь и я такой вкусный фруктовый тортик захотела, и легко на мой взгляд. У меня дома малина-из неё же тоже можно?? И клубника тоже есть-ассорти в опчим забубеню))))))
ПоловинкаНебаsovenokа где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин))))
yashaПоловинкаНебаsovenokа где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин))))
В горках есть🙂