Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 9 из 37
Казинака, лизобакт
ЛаПуся, у меня на недельку больше, чем у тебя, я не стала париться и осеннее покупать..
У меня доча родилась 20 октября! пока в род. доме 5 дней, потом еще 2 недельки не гуляли, врачи не рекомендовали, да и погодка в конце октября не ахти, то дождь, то ветер, то снег... Короче, выползли мы на улицу первый раз почти в середине ноября... а ноябрь по нашим меркам это уже зима..
Короче, я купила конверт Керри, какой у нас с дочей был)) Он зимним считается, в сильные морозы все равно не гуляли, если холодновато паутинкой ножки обвязывала и на выписку он подойдет!!
Выдрик
У меня на зиму конверт керри, его р-р 62, вот тоже что-то сомневаюсь хватит ли на зиму.

должно хватить... у нас доча родилась в конце октября, так нам его чуть - чуть не хватило, буквально недельки на 2-3 до весны
Annuta
Девочки, спасибо вам за беспокойство о нас с сыночком! Я была у него в ПИТе час, налюбовалась, нацеловала. Отключили его от аппарата, который следил за пульсом, сердечком. Капельницу еще оставили. Врач говорит, что состояние улучшается.
Молюсь, чтобы скорее он восстановился и поправился

Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья сыночку крепкого-крепкого!!!!!!!!
Лора Ромашкина
Barbarella, с рождением сына!!!! Здоровья вам!!! Молодец!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья и счастья сыночку и мамочке!!!!! :рай: :рай: :рай:
sovenok
Казинака, лизобакт
да-да, он  хорошо помогает!!!

Barbarella, Олеся вот правда и 4го мальчика как быстро дождались)))
С рождением малыша!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААА)))

Наташа, с днем рождения!!!!!!!! Здоровья вам сейчас самое главное и скорее дома всем вместе оказаться!!!!

Девочки, а у меня с памятью вообще проблемы стали(((( даже во время разговора зависаю и не могу вспомнить сразу о чем говорила))))))))))
Могу пойти чай наливать и забыть зачем шла))))
Веселю всех в общем
Казинака
Ой, девоньки, что-то горло у меня конкретно разболелось. полощу эвкалиптом, пшикаю тамтум верде, чего еще можно?

Гомеовокс, лизобакт, эвкалипт, имудон. Полоскать можно водой и солью, шалфеем. Брызгать ингалиптом, тантумом, на крайний случай гексоралом или биопароксом. Выздоравливай!
Annuta
Девочки, спасибо вам за беспокойство о нас с сыночком! Я была у него в ПИТе час, налюбовалась, нацеловала. Отключили его от аппарата, который следил за пульсом, сердечком. Капельницу еще оставили. Врач говорит, что состояние улучшается.
Молюсь, чтобы скорее он восстановился и поправился
Какие хорошие новости!!!!
Annuta
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают!
Совсем не хочется покидать темку😉)))

а ее ни в коем случае покидать нельзя😉)) дом большой-мста всем хватит
ПоловинкаНеба, у мужа там раньше бабушка жила, а аейчас тетя и 2е сестры-браья.
Девочки, всем кто ходил на УЗИ!!Поздравляю со встречей с лялями и с хорошими новостями!!!!
Кто ходил за покупочками с обновочками!!!!
Я вот все жду пока мои вещички с СА придут!!! Заказала мес. назад, вот-вот уже жду!! Капец там много дб... Даже страшно сколь еще за вес выставят мне... Там распродажа была и я сильно стесняться не стала.. заказала так заказала!! Теперь жду))))))))
Annuta
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают!
Совсем не хочется покидать темку))))
а ты не покидай 🙂 видишь, я тоже тут 🙂)))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно 🙂
ПоловинкаНеба....
Блиииин теперь ухи хочу.....кто пригласил))) Кто там седня "золушка"?? :mrgreen: :смеется: :ура:
эх... Я тоже ухи захотела !!!!! У меня форель с морозильнике лежит....

Barbarella, поздравляю с рождением сыночка!!  Молочка и спокойных ночек Вам!!!
Олеся Barbarella, поздравляю Вас с рождением сыночка и со статусом многомама ))) скорейшего восстановления! Здоровья малышу! Много много нежных минут вместе!
Лора Ромашкина, ну вы молодцыыыы! Я аж прям слюнки пустила от слова "пирожки с лесной клубникой" ))) А моя непоездка в лес была компенсирована двумя помытыми окнами и пакетом розовостей из детского мира и мазекеа  :смеется: откупился вопчем
snouk, ты чего не спишь?))) аааааа, бессонница)) я тоже проснулась и глаза 👀 в потолок. Лежу форум читаю) а твой ишь, как откупается, молодец!
Лора Ромашкина, чёто проснулась с изжогой и не могу теперь уснуть (( лежу теперь думаю всякое... Про роды, про роддом, про садик, про многомамство, про то что на осень не купила комбинезон  :idiot2:
snouk, а я в комнате сына сегодня сижу и думаю, что ведь еще и Ромзю в школу собирать надо, как-то упустила я этот момент, всё о малом да о малом думаю. И так меня совесть начала глодать, что я про сына своего забыла, как беспризорник в деревне живет ( у матери своя жизнь у отца своя)....так мне Ромку жалко стало 😕
Лора Ромашкина, понимаю... Три года назад подобное со мной было... У меня дочь от первого брака. Она в лагере была, а я так же загналась как ты. Только я еще к ней и поехать не могла, уже роды были близко, истосковалась видимо )) сейчас как то уже всё более спокойнее в этом плане, старшая с младшим помогает мне, все дети при мне и при деле )))
snouk, вот именно, что я загналась. Ребёнок там отдыхает и не вникает, звонит довольный ну и я стараюсь каждые две недели всё таки ездить в деревню. Просто, как-то душа не на месте, вроде, как я предала его что ли...атас вобщем-то 😣
Ушла дальше спать, вставать уж скоро 😀
Лора Ромашкина, вот вот, представь если ты его заберешь оттуда и посадишь в городе возле своей юбки )) наверно ему это не понравится ))
И вообще старайся гнать такие мысли, передала, никого ты не предавала! Такие мысли и самоедство ведут к саморазрушению! Всё хорошо в вашей семье! И будет еще лучше!
Лора Ромашкина
Ушла дальше спать, вставать уж скоро 😀

Это мудрое решение ))
yasha, делись рецептиком клафути)))
sovenok
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..

Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске )))
sovenok, ты в 6ке лежишь? просто мы тоже в курсе про эту девочку)))
Доброе всем утро 😉
Стюраша
yasha, делись рецептиком клафути)))

Да легко 🙂
Песочное тесто делаешь по любимому рецепту. У меня это: 1 пачка масла, 1 яйцо, половина стакана сахара, разрыхлитель ( пара чайных ложек) и мука( я готовлю с кукурузной, она больше рассыпчатости дает) муки кладу столько, чтобы тесто оставалось мягким даже после холодильника.
Затем распределяю тесто по форме, кладу туда ягоды и заливку, состоящую из взбитого йогурта, сахара и яйца. Вчера мне надо было пристроить сладкие фруктовые йогурты, на удивление с ними получилось еще вкуснее чем обычно.
И в духовку всю эту красоту минут на 40, до схватывания серединки.
Остудить и наслаждаться, пока еще можно :смеется:
Gretka
Annuta
Совсем не хочется покидать темку))))
а ты не покидай 🙂 видишь, я тоже тут 🙂)))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно 🙂
Gretka, теперь точно не покину темку)))) и даже линеечку менять не буду, пока до конца не дойдет)))
Annuta, да, в шестёрке, в ОПБ
Marisha_V
ПоловинкаНеба, у мужа там раньше бабушка жила, а аейчас тетя и 2е сестры-браья.
а я сама от туда..так что почти земляки)))
yasha, теперь и я такой вкусный фруктовый тортик захотела, и легко на мой взгляд. У меня дома малина-из неё же тоже можно?? И клубника тоже есть-ассорти в опчим забубеню))))))
И скажу такая мушуу вот видишь от форума не тока тараканы в голове селяца))но еще и готовить друг друга учим))) Даже))) :mrgreen: :-D

Что такое мазекеа ? :idiot2:
Доброе утро девочки!
Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare
Лора Ромашкина, нет, вроде пока терпеливо ждёт, надеюсь, что ещё сутки подождет )))
Чет у меня в горле першит и насморк начинается... Где я простыть-то могла, в больнице сижу. Позавчера правда весь день чем-то воняло с улицы, может выбросы? И до аптеки не дойти, роддом закрытого типа.
sovenok, а может лечащему Г сказать об этом? Она пригласит терапевта. Я когда лежала на сохранении, девочка одна приболела и гинеколог так сделала. Не болей давай, нельзя!
Я в раздумьях, чего можно делать сегодня? Где еще в квартире, что помыть /постирать/отшоркать...:-o на меня период "гнездования" напал из-за угла похоже 😀 муж такими глазами 😲 смотрит уже на меня))))
sovenok, полоскай пока врача ждешь теплой водой хотябы можно чуть соли добавить. Молоко с маслом теплое если есть. Минералкой полоскать тоже хорошо.
sovenok,yasha, спасибо за подсказки про горлышко. Сейчас мужа отправлю в путь дорогу до аптеки)))
sovenok
а где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин))))
ПоловинкаНеба
yasha, теперь и я такой вкусный фруктовый тортик захотела, и легко на мой взгляд. У меня дома малина-из неё же тоже можно?? И клубника тоже есть-ассорти в опчим забубеню))))))

Из любых кисленьких ягод. Только если они замороженные, то лучше их разморозить и максимально удалить жидкость.
ПоловинкаНеба
sovenok

В горках есть🙂
Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))
Вот вы болтушки  :smitten:

Пошла вас перечитывать))))))

yasha
ПоловинкаНеба
sovenok

В горках есть🙂

И роднике)))

И в тырнете!