4 июля 2015, 16:10
Barbarella, с рождением сына!!!! Здоровья вам!!! Молодец!!!
Лора Ромашкина
snouk, а мы ж всё таки сгоняли по ягоды)))) 14км от дома, набрали 2,5 литра за час. Я напекла пирожков и наелась просто до одурения! Такая вкуснотища!!!
мама женя
Доброе утро, пузатики! Я сегодня всю ночь ворочалась, не выспалась совсем :-| Зато сгоняла все-таки на УЗИ (не выдержали мои нервы). У нас будет вторая принцесса, все хорошо, все параметры соответствуют сроку, ляля легла как положено, плацента поднялась. В общем теперь я спокойна :рай: По поводу маленького животика (его размеры почти не изменились за месяц), мне врач сказала, что с девочками часто так бывает, они свое у мамы забирают, поэтому и прибавки маленькие.
Патаха
Мы вместе с сыночком.
Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)
Marisha_V
Лора Ромашкина, расскажи как ты справляешься морально, когда муж уезжает.
М@сянька
ты сегодня прям герой дня!! И перестирала все и перегладила. И ягод набрала и даже пирогов напекла!
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..
sovenokне отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..
Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске )))
Marisha_V
Zонтик, мерю только когда плохо мне))))
ПоловинкаНеба
Я тоже сегодня молодец. Уборочку с утричка, потом мясков в духовочке, салатик зимний, бутеря с икоркой и еврейка на помидорке)))) Всё слупили уже..сижу нервничаю..завтра опять готовить же...
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем мне низ живота потягивает,вроде и лежу и все равно тянет :sad:
ПоловинкаНеба
Еще муж на центральном рынке купил два торта (там от частной кулинарии)....и чёт ни один невкатил...тож бесит)))
Выдрик
Вот и я уже устала это мужу доказывать, была бы проблема в деньгах, еще бы можно было поразмышлять, а так друзей наслушался, что люлька не нужна, вот и воюем.