Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 8 из 37
Barbarella, с рождением сына!!!! Здоровья вам!!! Молодец!!!
Barbarella, Поздравляю с сыночком! растите здоровыми и сильными!
ЛаПуся, как я рада что всё у вас хорошо))) Растет наш жених))))
Ну теперь ты спокойненько 1,5 месяца подождешь следующего узи.
Я в течении 2 недель планирую тоже схолить.
Скажи пожалуйста на твой взглял шумак*ов всё тщательно еще раз проверил? Илитолько в чем сомнения были, а то думаю к кому идти. Вдруг он быстренько всё проверит и я не успею насладиться малышкой)) Хотела с мамой пойти,  поэтому хочу подольше ну или хотя бы не стремительно)))

Думаю В Лотос может к гольц*фарбу сходить, но вдруг там  второй монитор похуже
Barbarella, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и скорее возвращайтесь домой! 🙂
На меня родственники мужа смотрели как на сумашедшую,  когда я сказала, что в столовую детей увезти не сможем т.к кресло дома оставили...свекровь еще влезла, типа там ехать меньше 5 минут. Выкрутились подушками под попу.
причем у них есть машина, когда я спросила,  как они вообще детей возят (5 и 10 лет) лично меня ответ убил - мы же далеко не ездим, только до Полетаево

Barbarella, с рожлением сынишки
Barbarella, Олеся, с тебя подробный рассказ или отзыв о РД (как будет время конечно)  :coolsmiley:
Приветики!девочки-мамочки с малышами в больничке-набирайтесь сил сами и малыши пусть окрепнут поскорее!
С покупочками всех)))я как вас почитаю,сразу хочется бежать все скупать,нет еще ничего толком.потом мозги встряхну,мне еще рано бегать)))это еще ладно,про чей-то ремонт вычитала,стою в коридоре и говорю "обои кот подрал,переклеить надо"у мужа глаза на лоб.совсем,грит,с ума сошла!никаких обоев.и правда,думаю,какие ремонты?!
Наконец-то купила себе бюстики,рада до ужаса,уже невозможно было в добеременных.еще штанца трикотажные тепленькие и костюмчик трикотажный в мадэкер.распсиховалась пока меряла.устала туда-сюда снимать напяливать,а муж с продавцами меня еще уверяют что мне норм то в чем вообще неудобно.мне надо чтоб прям мягко и свободно было.в общем,купили)))муж терпел.прям золотко у меня.и тау-то,а тут все мои закидоны сглаживает,жалеет.пойду поцелую)))))
Съездили в сад к маме,мелкого оставили на неск дней.там пощипали клубники.по дороге купили лесной и малины еще(в саду еще нет у нас).объелась.валяюсь тюленем.тонус пару дней достает,папаверин ставлю на ночь.как-то не оч помогает.в понед врачу скажу,надеюсь не пнет меня в больничку.

Barbarella, какие новости!!! Поздравляю с малышом!!! Здоровья обоим и много вкусного молочка!
Iskrinka74,мама женя,yashaспасибо за беспокойство!Все вроде хорошо,боль прошла!
ЛаПуся,с хорошим узи и богатырем!!!)))
про автолюльки/кресла и бустеры,  без них никуда, сначало было кресло у сына, сейчас бустер.
БМ гаишник, и мне с самого начало внушали :knuppel2:, как это опасно, когда деть не пристёгнут  :knuppel2:
Ара, с обновками :mrgreen: и аккуратно с тонусом 😉
Barbarella, поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькие и умненькие!!!
Barbarella, поздравляю! Здоровья вам обоим.
Ну вот и четвёртый ))) как кучненько пошли, однако )))) каждые 2 дня
Лора Ромашкина, расскажи как ты справляешься морально, когда муж уезжает.

у меня уже крыша едет (((
А еще сны замучили, сегодня вот распсиховалась, т.к была уверена что у меня есть 2 стакана молины...вот куда делась?!? Минут через 5 только дошло - приснилось :2funny:
интесно это вылечится родами?!?
Лора Ромашкина
snouk, а мы ж всё таки сгоняли по ягоды)))) 14км от дома, набрали 2,5 литра за час. Я напекла пирожков и наелась просто до одурения! Такая вкуснотища!!!

ты сегодня прям герой дня!! И перестирала все и перегладила. И ягод набрала и даже пирогов напекла!
sovenok, ждем еще 2х и перерывчик)))
Zонтик, Оля да растет!!!
когда приданное заберете для принцесски!!! а то я пакет из одного угла в другой пересталяю....
если конечно не брезгуете.... там вещи есть новые или 1 раз одетые, ну и б/у
состояние отличное...только столько лет в коробке пролежали....их конечно перестирать надо...

Шум*аков смотрел опять все все...все параметры ребенка и все органы и шейку мою и плаценту и тп...и доплер....короче как при скрининге... заняло минут 10-15 в этот раз, в прошлый раз вроде подольше было.... но главное все опять посмотрел и измерил
пошутить успел...сказал что пи*сюля наша на месте... я переспросила: точно на месте?, ну он и показал крупным планом.... я довольнаааааа

когда оплачивала сказала что у меня внескрининговое узе, спросили сколько недель и заплатила я вместо 3тр, 2,5тр

я довольна что все хорошо
Barbarella, поздравляю с сыночком! ! Молочка побольше )
[
мама женя
Доброе утро, пузатики! Я сегодня всю ночь ворочалась, не выспалась совсем :-| Зато сгоняла все-таки на УЗИ (не выдержали мои нервы). У нас будет вторая принцесса, все хорошо, все параметры соответствуют сроку, ляля легла как положено, плацента поднялась. В общем теперь я спокойна :рай: По поводу маленького животика (его размеры почти не изменились за месяц), мне врач сказала, что с девочками часто так бывает, они свое у мамы забирают, поэтому и прибавки маленькие.

Молодец что сбегала на узи)))а то говорят на большом сроке не всегда видно пол, так как малышу там намного теснее становится))

С Принцессой тебя)))

Патаха
Мы вместе с сыночком.

Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)

Наташенька, с Днем Рождения  тебя!  Хорошо что вы наконец вместе))
Крепкого вам богатырского здоровья с малышом)))

Barbarella,с рождением сыночка!Здоровья вам и спокойных ночей))
ЛаПуся,

Мммм.. какие новости приятные))) с удовольствием заберу-пиши что хочешь за это))))

Про Пис*юн посмеялись с мужем на славу))

Как твои отеки?

Marisha_V, мониторишь давление? Как оно? Скачет? Ты сама сильно ощущаешь его?

Мне сказали вести дневник давления, а я что-то забываю часто мерить. У мужа сегодня  голова болела, оказалось низкое давление..
Zонтик, дома отеков нет... сегодня все хорошо... а вот в чт был дождь и пошла на работу в макасинах...так обратно шла в шлепках т.к. в макасины вообще не влезла...

Оля ты смеешься что-ли? ничего мне не надо в замен... мне бы избавится от лишних вещей...
там посмотришь...если чего не понравится так отдашь кому-нибудь...
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай... :lol:
Zонтик, мерю только когда плохо мне))))
Marisha_V
Лора Ромашкина, расскажи как ты справляешься морально, когда муж уезжает.

нормально абсолютно :не знаю:, я привыкшая, БМ так же редко дома бывал, хоть и работал не вахтой, плюс прошлую Б бывший ваще в армии был))) так что....я в этом плане закалённая  :смеется:

М@сянька
ты сегодня прям герой дня!! И перестирала все и перегладила. И ягод набрала и даже пирогов напекла!

этот "герой" теперь недели две,а-то и больше будет, как тюлень на лежбище :2funny:

кстати собирала я ягоды, на коленках сидя, пакетик только под колени, чтобы джинсы не уделать. Сначала попой (простите :ой засмущали🙂 к верху пособирала, но тяжко :crazy2:, пуз вниз тянет и деть активно лягается :-D

Barbarella,с рождением сыночка!Здоровья вам и спокойных ночей))
Лора Ромашкина, ты сегодня герой дня- мне такое количество дел только в страшном сне может приснится. Я сегодня ленюсь
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают!
Совсем не хочется покидать темку))))
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..

Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске )))

ЛаПуся,  :2funny: :2funny: :2funny:

sovenok
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай..

Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске )))

Ну ничего... если так будет-я рядышком в соседнем подъезде) знает где меня искать  :2funny:
Marisha_V, так так так прозвучало слово Полетаево, откуда знаете такую деревушку??

Barbarella, поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам богатырского))

ЛаПуся,с отличным УХИУЗИ, как хорошо что у вас с малышом всё хорошо))

Блиииин теперь ухи хочу.....кто пригласил))) Кто там седня "золушка"?? :mrgreen: :смеется: :ура:
Marisha_V
Zонтик, мерю только когда плохо мне))))

Хих.. наверно все так)))
Я тоже сегодня молодец. Уборочку с утричка, потом мясков в духовочке, салатик зимний, бутеря с икоркой и еврейка на помидорке)))) Всё слупили уже..сижу нервничаю..завтра опять готовить же...
Еще муж на центральном рынке купил два торта (там от частной кулинарии)....и чёт ни один невкатил...тож бесит)))
ПоловинкаНеба
Я тоже сегодня молодец. Уборочку с утричка, потом мясков в духовочке, салатик зимний, бутеря с икоркой и еврейка на помидорке)))) Всё слупили уже..сижу нервничаю..завтра опять готовить же...

Конечно молодец, я вообще всеми вами восхищаюсь, столько всего успеваете сделать. Все большие умницы
Девочки чем мне низ живота потягивает,вроде и лежу и все равно тянет :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем мне низ живота потягивает,вроде и лежу и все равно тянет :sad:

Может но-шпы и в позу кошки? Мне вчера после уборки квартиры при аналогичных симптомах очень даже помогло🙂
Патаха, Наташа!!! С Днем Варенья!!!! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения самых заветных желаний!!!! Чтобы поскорее вы с сыночком дома были в окружении близких!!
М@сянька, вот и я в ЕЦ сегодня приехала в начале 1-го... и двери поцеловала((
ПоловинкаНеба
Еще муж на центральном рынке купил два торта (там от частной кулинарии)....и чёт ни один невкатил...тож бесит)))

Именно поэтому я пеку сама :смеется: сегодня порадовала своих мужчин клафути с клубникой :smitten:
Выдрик
Вот и я уже устала это мужу доказывать, была бы проблема в деньгах, еще бы можно было поразмышлять, а так друзей наслушался, что люлька не нужна, вот и воюем.

Приезжай :смеется: я сегодня форели купила по акции в карусели и целую кастрюлю ухи сварила 🙂
Ой, девоньки, что-то горло у меня конкретно разболелось. полощу эвкалиптом, пшикаю тамтум верде, чего еще можно?