Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 12 из 37
ПоловинкаНеба, девочки в теме ее оооочень очень хвалили, и эту цену на нее хвалили). Как насчет пойдет ли зимой, не знаю, может девочки знающие подскажут.
Люлика,вот вот, я что то в калясках пока ноль....первого давно рожала, тогда была транформер, эта та которая неподъёмная и потом сидячая делается. А в этих новомодных ваще дубдубом)))) Яж стыдно созноваца....А читать в тырнете сил нет...я лучше усваю када вот так при личной так сказать беседе инфо дают
ПоловинкаНеба
Девочки, хочу посоветоваться: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627012.msg150132297.html#msg150132297 хорошая коляска для зимнего ре?

Тока чуррр я на неё в очереди))))))))))))))))))))0
если колеса надувные то по снегу будет хорошо ездить,по остальному не могу сказать не катала
Не рановато ли меня понесло на обновки то малышку)))))))))))))))))))))))))
ПоловинкаНеба
Девочки, хочу посоветоваться: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627012.msg150132297.html#msg150132297 хорошая коляска для зимнего ре?

У меня в прошлый раз была 3-х колеска пег-перего. Откатала с ноября по апрель. По снегу, даже рыхлому, шла как танк. Я была довольна, только амортизация в них не на самом достойном уровне. Я бы взяла такую колясочку :mrgreen:
А меня продуло походу,чихаю и сопли текут :crazy2:
Marisha_V
Вопрос...как понять шов болит или мышцы?!?
Меня ща так скрючило... болит на 2 пальца выше внешнего шва, отдает в одну точку

У меня пару раз бывали неприятные ощущения в области шва. Но моя Г сказала, что это скорее всего спайки :-| так как рубец на матке находится не там же где наружный шов.
ПоловинкаНеба
Не рановато ли меня понесло на обновки то малышку)))))))))))))))))))))))))

самое время))))
Коляска хорьшая...сейчас Марина Вжииик придет и расскажет все ее прелисти)))
ВрЕдНаЯ.

Вот и я с деринатом обнимаюсь :-|
ПоловинкаНеба, у Вжжжик , этой фирмы коляска, но вот какая у не модель не знаю, но фирма хорошая, придет про консультирует!

Мариш, вместе написали 🙂
yasha
Marisha_V
Меня ща так скрючило... болит на 2 пальца выше внешнего шва, отдает в одну точку

У меня пару раз бывали неприятные ощущения в области шва. Но моя Г сказала, что это скорее всего спайки :-| так как рубец на матке находится не там же где наружный шов.

в том то и дело, что болит выше наружного шва :crazy2:

интересно,  сейчас где-нибудь еще можно узи сделать?
ПоловинкаНеба,я по этой коляске звонила ,сказали,что подруга забирает ее.так что уточни.
Жду Марину-Вжиииик)))))
Пока в баньку пойду))))
Ара
ПоловинкаНеба,я по этой коляске звонила ,сказали,что подруга забирает ее.так что уточни.
отчорт...а то я уже лыжи навострила....ну буду надееца на лучшее и тел. хозяйки как на зло отключён...
Marisha_V
yasha
Marisha_V

в том то и дело, что болит выше наружного шва :crazy2:

Марин, не наводи панику. Все у тебя хорошо. Вот если по честному, то на сегодняшний день нет ни одного обследования, способного со 100% точностью определить состоятельность рубца. Тем более на таких поздних сроках :-| я уже много медицинской литературы прочитала по данному поводу. То же самое мне сказали 2 хороших УЗИста. Так что расслабься, полежи 🙂

yasha, спасибо.
полежала, стало легче...буду золушку гнать
Marisha_V
yasha, спасибо.
полежала, стало легче...буду золушку гнать

Вот и верно 😉 пусть ко мне идет, у меня еще работы ого-го сколько :смеется:
ПоловинкаНеба

ПоловинкаНеба, ОТЛИЧНАЯ!!!!!
п.с. Я уже агитировала за нее)))))
Бери!
Не пожалеете ни разу!!!
Цена просто смешная!
Конверт укутывающий около 3 тыров новый, люлька порядка 12, сама коляска 22-26, так что суди сама....
Мы юзали лишь прогулку, у нас баз - 3, но спиди говорят еще проходимее!!!
Проверь только переходники чтоб на люльку были - на них же устанавливается автокресло Макси кози)))))
Сама люлька не очень емкая и большая, но я много в тч живых отзывов читала - они теплые - плюс у тебя преимущество ты конверт и в люльке и в прогулке сможешь использовать....

Аааааа забыла!!!
У нее ооочень широкая задняя база у колес))))
Если лифт старый узкий и маленький тот что 60см...., надо будет 1 колесо снимать чтоб въехать - не вариант((((((
В новые лифты - влетает на ура!!!!!
И самое крутое она разворачивается на месте - вокруг себя просто.....
Нахваливать могу бесконечно))))) Я обажаю свою просто))))

Вот еще родной ее сайт ht......tp://www.quinny.com/strollers-buggy/speedi/
Девочки, а в мазекеа можно заказывать только из наличия в наших магазинах, из мск нельзя?
Smooly
Девочки, а в мазекеа можно заказывать только из наличия в наших магазинах, из мск нельзя?

Неее можно из наличия на сайте! В наши или на дом доставят твой заказ, а если есть у нас в наличии, то фактически под тебя товар просто забронируют на 24 часа....
все-все девочки! Спасибо вам большое! люблю вас!!
Вжииик, чет у меня не получается((( Он мне предлагает только из нашего магазина доставку((((((
ВрЕдНаЯ.

Не болей!  меня у ребенка к вечеру тем-ра поднялась(( вот что к чему не пойму((((((
Smooly
Вжииик, чет у меня не получается((( Он мне предлагает только из нашего магазина доставку((((((

Smooly, Значит просто есть у нас в наличии, еще бывает вроде есть на сайте а в доставку ни в магазин не дает(((((
Вжииик,я теперь её еще больше хочу))))а тут может быть облом. А на авито не видала такую??
На счет лифта, у нас в подъезде грузовой, так что туда еще две таких легко войдут, и карман большой и широкий))))Прям для меня калясочка.
Девочки, скрестите пальчики....я ЕЁ ХООЧУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))
ПоловинкаНеба, В че - нет(((((
Я у нас вообще только Запп видела....
В екате попадались...., когда пытались себе люльку бу подобрать, а то мы с прогулки собственно начинали - люльку нынче ихнюю катать будем, еще они коляски довольно высокие - не для маленьких родителей! И ручка удлинняется высоко....
Вот уж точно незаметными не останитесь, если выберете ее....

Удачи!
ПоловинкаНеба, У нее задняя база 66, в грузовой точно войдет!!!))))

Я держу @@@@@@@
Будем вместе модничать))))
половинкаНеба, есть на авито такая, еще и дешевле🙂 посмотри🙂
yasha

Покажите  :ой засмущали:
Вжииик
yasha

Покажите  :ой засмущали:

Во!! https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/trehkolesnaya_kolyaska_2v1_quinny_speedi_572968191

Смущает фраза - состояние прогулочного блока хорошее)))
Но надо смотреть канеш!

Не было их раньше)))
Появились...
Вжииик, спасибо
Вжииик
Вжииик
yasha

Покажите  :ой засмущали:

Во!! https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/trehkolesnaya_kolyaska_2v1_quinny_speedi_572968191

Смущает фраза - состояние прогулочного блока хорошее)))
Но надо смотреть канеш!

Не было их раньше)))
Появились...

мне кажется Это та же коляска с до
М@сянька, Нееет с ДО там тоже есть за 13
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_quinny_speedi_sx_550251703

У них обшивки разные)))
Smooly
Вжииик, спасибо

Smooly, Удачных покупок!!))))
А базз так и нет!!!!
Мы в по прежнему - в единственном экземпляре))))))
Дада, это разные, телефоны отличаются. Ну значит поглядим и ту и ту. Завтра позвоню обеим хозяйкам.
Спасибо за помощь)))

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_593451744
после двух детей...
ПоловинкаНеба
Дада, это разные, телефоны отличаются. Ну значит поглядим и ту и ту. Завтра позвоню обеим хозяйкам.
Спасибо за помощь)))

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_593451744
после двух детей...

Цена конечно не мб 2тр))))
Да и фото с укр сайта))))
Я бы не тратила даже время....
Если человек действительно хочет продать - он хотя бы фото реальные выложит....

ПоловинкаНеба, Та что в Екате это как у меня)))
Цвет только отличается)))
Smooly

Вот и я так же..а то что нра в че нет (((