Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 11 из 37
Девочки-девочки )) заразили меня. Уговорила мужа комод пеленальный достать с балкона, достала одежки и детский порошок, буду стирать утюжить складывать ))
Aikula
Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?

У меня тоже судороги начались. Выписали Кальцимин, после 5 дней приема все как рукой сняло.
Выдрик
Эх... А ко мне Золушки не приходят совсем...только тюлени(
а у меня тюлени вообще прописались, вот только метлой выгнала 🙂 в 38 недель и вещички не все поглажены были, кроватка без бортиков и постельного белья была (хотя у нас еще люлька, она была постирана и выглажена) я получается недели 2 не гладила, а теперь 3 коробки (одну уже погладила) вещей на глажку, + малышковое каждый день добавляется.
Выдрик
Эх... А ко мне Золушки не приходят совсем...только тюлени(
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
yasha
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:

И я присоединяюсь к комплиментам, поделитесь секретом где такая красота продается, нам тоже надо
yasha, Красота то какая :smitten:
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки!
Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
Лора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
MamaNata
yasha
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:

И я присоединяюсь к комплиментам, поделитесь секретом где такая красота продается, нам тоже надо

Я в интернет магазине заказывала, забирали самовывозом 🙂

snouk
Девочки-девочки )) заразили меня. Уговорила мужа комод пеленальный достать с балкона, достала одежки и детский порошок, буду стирать утюжить складывать ))

Я только что закончила раскладывать вещи малышовые в комод 🙂 их оказалось больше чем я предполагала :смеется:
Annuta девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!

Замечательное событие! Поздравляю! Поскорее вам восстановиться и уехать домой!
Annuta
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки!
Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
Лора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
оооооооооооооо какие прекрасные новости))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))УРРРРАААААА)))))Прям зацелуй малявочку свою))))Он у тебя молочинка большая))))
Annuta, ой какие хорошие новости то!!! Ура ура!!!
Annuta, ура! Так держать! Рядом с мамочкой ещё быстрее на поправку пойдёт. Ты в платной или общей палате?
Annuta, слава богу!!! Какие замечательные новости!
А Наташа с Ванечкой интересно как там?
У нас Костя будет, не могу привыкнуть к этому имени 😕 не лежит душа, но обещала мужу, сына он называет...
Annuta,
поздравляю, молодцы. Так держать!!!
Annuta,вот здорово!!!!! Поправляйтесь и домой!!!!!! Крепкого здоровья ывам с Семеном!!! :рай:
Annuta, поздравляю, твой сынок большой молодец, теперь он еще быстрее на поправку пойдет рядом с мамочкой
Лора Ромашкина
У нас Костя будет, не могу привыкнуть к этому имени 😕 не лежит душа, но обещала мужу, сына он называет...

Может попытаться поговорить с ним? Попросить еще пару вариантов предложить?
Annuta
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки!

Annuta, Просто супер!!!!!
Поздравляю вас!!!!!
Наедайте щечки теперь!!!!!
sovenok
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
sovenok, потерпи до завтра- послезавтра. На 3м этаже есть и микроволнов и чайник электрич в общем доступе, на столе стоит весь день сахар, хлеб, чайник с заваркой, кипячен вода
Annuta, новости отличные! Какой у тебя малыш молодец!
Я сегодня купила пачечку хаггисов в роддом в ДМ. ПОтом дочь забрала от отца, поехали с ней в гости к одногруппнице, которую 3 года не видела.. Потом к бабушке.. Теперь лежу, отдыхаю(
Annuta, отличные новости!! Поздравляю!!!! Здоровья тебе и Семочке!!!
М@сянька, лягушка 🐸 путешественница)))
Спасибо, девочки, большое за теплые слова и сопереживания! Во вторник нас с Семочкой переведут на Дружбы в отделение патологии новорожденных и там мы будем вместе!!!
Лора Ромашкина
М@сянька, лягушка 🐸 путешественница)))

На меня Золушка нападать не хочет(( Надо бы домом заняться, а не хочу(
sovenok
Annuta, ура! Так держать! Рядом с мамочкой ещё быстрее на поправку пойдёт. Ты в платной или общей палате?
sovenok, я в общей палате на 2 человека, в палате душ и туалет
Annuta
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки!
Поздравляю!!!! Теперь Сёмочка пусть щечки наедает!!!
Annuta, отличные новости! Так держать Семенчику)))
Annuta
sovenok
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
sovenok, потерпи до завтра- послезавтра. На 3м этаже есть и микроволнов и чайник электрич в общем доступе, на столе стоит весь день сахар, хлеб, чайник с заваркой, кипячен вода

О, спасибо за хорошие новости!
Привет, девочки!
Наболтали много)) Всех поздравляю с покупками, с хорошими Узи тех кто ходил!
Barbarella, С рождением сыночка! Здоровья, скорейшего восстановления и много вкусного молочка!
Annuta, Поздравляю! Замечательные новости! Здоровья Сёмочке, скорейшего восстановления и выписки домой!
yasha, Замечательная люлька!
sovenok, Держим кулачки за вас завтра!
Annuta, Какие вы с Сёмиком молодчинки! Такое счастье, Очень рада за вас! так держать!
Annuta
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки!

как здорово!!!! Так рада за вас  :smitten:
поздравляю!!!
Annuta, это отличная новость!
Теперь уж точно малыш рядом с мамочкой, объятый ее теплом будет быстрее набирать вес и поправляться!
Annuta,отличные новости!вместе с мамой бвстрее окрепнет.молодечик!
Делаю фаршированные перцы,щасс как слопаю полкастрюли)))мелкий в саду с моей мамой целую неделю будет.у меня отпуск практически.
сделала перепись того,что уже есть для лялиса и что еще нужно.дофига нужно еще.попросила свекровь посмотреть ванночку на их даче и захватить в город.чот ни ответа,ни привета.купить проще,чем просить,ей богу.с возрастом тяжелее и тяжелее человек.
Видела подушечки в магазине,маленькие ,написано ортопедические.нужна?или мелкие без подушек спят?убей,не помню.
Annuta, как хорошо,что вы вместе. Малыш быстрее щечки наест. 🙂
Про подушечки тоже интересно. Как то бегло уже обсуждали вот такую подушечку (картинка, наверно, ниже прикрепится). Мне вот она понравилась, получается голова выше туловища, т.е. по идее не должен срыгивать. Кто нибудь приобрел такую или планирует? С сыном медсестра рекомендовала поднять край матраца, на котором голова ребенка лежит, но неудобно это было, да и ребенок с нами спал.
resteasylarge.jpg
Вопрос...как понять шов болит или мышцы?!?
Меня ща так скрючило... болит на 2 пальца выше внешнего шва, отдает в одну точку
Marisha_V, вот я тоже не знаю. Но г.моя сказала, что если б шов болел, я б сразу поняла.