5 июля 2015, 11:18
Девочки-девочки )) заразили меня. Уговорила мужа комод пеленальный достать с балкона, достала одежки и детский порошок, буду стирать утюжить складывать ))
Aikula
Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?
Выдрика у меня тюлени вообще прописались, вот только метлой выгнала 🙂 в 38 недель и вещички не все поглажены были, кроватка без бортиков и постельного белья была (хотя у нас еще люлька, она была постирана и выглажена) я получается недели 2 не гладила, а теперь 3 коробки (одну уже погладила) вещей на глажку, + малышковое каждый день добавляется.
Эх... А ко мне Золушки не приходят совсем...только тюлени(
Выдрик:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Эх... А ко мне Золушки не приходят совсем...только тюлени(
yasha
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Доброе утро девочки!
Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
MamaNatayasha
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:
И я присоединяюсь к комплиментам, поделитесь секретом где такая красота продается, нам тоже надо
snouk
Девочки-девочки )) заразили меня. Уговорила мужа комод пеленальный достать с балкона, достала одежки и детский порошок, буду стирать утюжить складывать ))
Annuta девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Annutaоооооооооооооо какие прекрасные новости))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))УРРРРАААААА)))))Прям зацелуй малявочку свою))))Он у тебя молочинка большая))))Лора РомашкинаЛора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Доброе утро девочки!
Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
Лора Ромашкина
У нас Костя будет, не могу привыкнуть к этому имени 😕 не лежит душа, но обещала мужу, сына он называет...
AnnutaЛора РомашкинаЛора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Доброе утро девочки!
sovenoksovenok, потерпи до завтра- послезавтра. На 3м этаже есть и микроволнов и чайник электрич в общем доступе, на столе стоит весь день сахар, хлеб, чайник с заваркой, кипячен вода
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
Лора Ромашкина
М@сянька, лягушка 🐸 путешественница)))
sovenoksovenok, я в общей палате на 2 человека, в палате душ и туалет
Annuta, ура! Так держать! Рядом с мамочкой ещё быстрее на поправку пойдёт. Ты в платной или общей палате?
AnnutaПоздравляю!!!! Теперь Сёмочка пусть щечки наедает!!!Лора РомашкинаЛора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Доброе утро девочки!
Annutasovenoksovenok, потерпи до завтра- послезавтра. На 3м этаже есть и микроволнов и чайник электрич в общем доступе, на столе стоит весь день сахар, хлеб, чайник с заваркой, кипячен вода
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
AnnutaЛора РомашкинаЛора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Доброе утро девочки!