Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 13 из 37
Вжииик,ну в опчим утро вечера мудренее)))правильно хоть сказала))) Утренний обзвон завтра мне обеспечен.

С утра на гемостаз а потом алё-алё.
Вжииик
ПоловинкаНеба
Дада, это разные, телефоны отличаются. Ну значит поглядим и ту и ту. Завтра позвоню обеим хозяйкам.
Спасибо за помощь)))

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_593451744
после двух детей...

Цена конечно не мб 2тр))))
Да и фото с укр сайта))))
Я бы не тратила даже время....
Если человек действительно хочет продать - он хотя бы фото реальные выложит....

ПоловинкаНеба, Та что в Екате это как у меня)))
Цвет только отличается)))

это лохотрон. Хотя в чем он не знаю. Я когда собаку искала звонила по таким дешевым объявлениям. Абоненты не доступны были. А еще потом это же фото и номер в других городах находила типа Уфы
Доброе утро красавицы!
солнышко такое с утра разбудило, хоть бы тепло было.
Доброе утро!
Солнышко - Даааа! Но ветер холоднючий((((

Ребзь у нас поехала в садик после месячного отпуска))))) еле сами встали и ее еле подняли)))) вот родители лентяи))))
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на работу, так неохота (((
Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения!
Девочки, на счёт колясок, у нас есть дама в Че, которая якобы из-за границы привозит дешевые коляски под заказ, и просит сумму скидывать на карту (мы как участники СЗ не увидим может ничего подозрительного), позже как оказывается она не присылает коляску. Нашли эту тетку был суд, но т.к у ней маленький ребенок, дали условно, но она этим продолжает заниматься, только теперь вмезто заявленной коляски отправляет какую то дешевую.
Девочки, я сегодня на операцию четвёртая! Это глубоко после обеда. А врач оперирующий после дежурства, уже уставшая, какая она к моей операции будет-то?
Gretka, привет! вы ходите гулять в такую прохладную погоду как последние несколько дней? что одеваете? я прям не знаю что на выписку одеть, готовилась к жаре..
sovenok, все нормально будет!!! не друг за другом же врач всех оперирует. Да и на дежурстве может она отдохнула. Не накручивай себя,  мы с тобой))))
Девочки заразили меня колясками, подскажите где почитать чтоб глупые вопросы Вам в темке не задавать (форумы может ест специальные подробные), я вообще ничего в них не понимаю, пользовалась в дремучие времена только трансформером.
ПоловинкаНеба, с экватором тебя!
Iskrinka74, и тебя с экватором )
sovenok, не переживай, все будет хорошо, настраивайся на скорую встречу с малышом. Мы все держим за тебя кулачки
Iskrinka74, с экватором
Наташа, как вы на новом месте обживаетесь?
А я только с приема у Г. похудела на 500 гр,врач похвалила даже за это))теперь на прием только 27-го,в день наступления декрета,и да,у меня началась последняя рабочая неделя,ехууууууу
sovenok, все будет хорошо!!! Не накручивай себя. Если врач берет такой график операций, значит справляются!!!

Тебе спокойствия и настраивайся на позитив, скоро уже свою лялю обнимать будешь
ПоловинкаНеба, Iskrinka74, с экватором. Пусть остаток беремености пройдет легко и только в приятных хлопотах
sovenok, все будет хорошо... главное сама настройся на лучшее...
будем ждать от тебя новостей
ПоловинкаНеба,Iskrinka74, с ЭКВАТОРОМ девочки! пусть и оставшаяся половина беременности будет такой же лёгкой и беззаботной! :пятачок с шариком:

sovenok, всё будет хорошо :angel:, не переживай раньше времени
Добралась я до стамотолога...смотровой кабинет с 8 до 10... и сидьшь в очереди из 36 человек  :crazy2:
Iskrinka74, Почитать лучше на акушерство.ру там не обязательно регистрироваться....
Там прям по каждой модели отзывы и любители.....

sovenok, Ну ты что?!!!
Врач никогда не возьмется если не будет сил, конечно все пройдет хорошо!
Ты переживаешь пч ожидание..... А так бы утром, хоп и уже с лялей была бы....
Потерпи, дорогая, главное что уже Сегодня!!!
Marisha_V
Добралась я до стамотолога...смотровой кабинет с 8 до 10... и сидьшь в очереди из 36 человек  :crazy2:

я так до него и не дошла....а ты в какой стоматологии?
Marisha_V, А беременные не без очереди?!
Вжииик, скорее всего эта очередь из беременных)))
Лора Ромашкина
Вжииик, скорее всего эта очередь из беременных)))

:shock:
Пузики-арбузики, а кто какие витамины сейчас пьёт? Я йодамарин и витрум пренаталь, но от витрума такая проблема с туалетом, решила больше его не пить. В среду на явку к Г, и скажите у всех Г просит фог мужа и кровь на вич принести?
Мы с девочкой знакомой в одну ж/к ходим, но к разным Г, так вот ее гиня даже не отправляла на тест с глюкозой, но при этом с первых дней требует кровь и фог, а моя про фог и кровь молчала пока я не сказала сама. Так забавно, одна ж/к, а запросы разные;P
Marisha_V
ПоловинкаНеба, Iskrinka74, с экватором. Пусть остаток беремености пройдет легко и только в приятных хлопотах

Присоединяясь!!!!
Совенок, не переживай! Мы с тобой!!!! Вечером уже свою лялю увидешь!!!
Лора, мне говорили про фон и ыич, но с 30  недели только про фон напомнили, ВИЧ уже не просят)))
Вжииик, пошла изучать))) спасибо  :пятачок с шариком:
девочки точно же, экватор тоже....вроде вот только только пришла к вам... недель 8 было :mrgreen:
Ane44kin, ты принесла всё в итоге? Чисто любопытно, что будет если это не предоставить? Какие последствия?)))
Мой муж в больнице пока лежал в доль и поперёк анализы брали, моя гиня с отпуска выйдет возьму его выписку из больницы и унесу, пусть выписывают какие анализы им нужны.
Лора Ромашкина,я только фог принесла. Г ничего не сказала про отсутствие анализов на ВИЧ.
Katty74, с последней рабочей неделькой 😉 время лееееетит просто!!!
Я на линеечку свою посмотрю и пугаюсь 😨
девчоки скажите пжл вас на сахарную кривую (ГТТ) Г отправлял или эндокринолог
моя Г молчит, а эндокриноголог говорила про него на приеме который был давным давно...
вот и думаю, если я про него забуду (у меня уже 24 неделя заканчивается, а он 24-26 делается), будет ли ругаться Г? он обязательный?
на прием мне в 26 нед.
а чтобы его сдать надо к эндокринологу з анаправлением идти, а потом еще и талон брать ( а он явно будет позже 26 недель)
да и не очень то я хочу его делать
Доброе утро! Хорошего дня!
Лора Ромашкина, мне только про фог сказали, не более 6 месяцев свежести. Мне вот интересно почему полгода? Вроде это обследование только раз в год проходят. Я и сама после родов не хотела проходить, у меня октябрьская, но видимо придется. Хотя читала где то что беременные и кормящие не делают такие обследования.
ЛаПуся, меня гиня отправила, делают его с 24 по 28 недель, я делала уже в 29
snouk, сейчас фог каждые полгода делать надо
sovenok, удачи тебе сегодня! Пусть все пройдет легко!

ЛаПуся
девчоки скажите пжл вас на сахарную кривую (ГТТ) Г отправлял или эндокринолог
моя Г молчит, а эндокриноголог говорила про него на приеме который был давным давно...
вот и думаю, если я про него забуду (у меня уже 24 неделя заканчивается, а он 24-26 делается), будет ли ругаться Г? он обязательный?

А тебе так хочется? :смеется: Я отказалась сдавать. Если в ОАК все нормально, то зачем еще лишние мучения?

Лора Ромашкина
Пузики-арбузики, а кто какие витамины сейчас пьёт? Я йодамарин и витрум пренаталь, но от витрума такая проблема с туалетом, решила больше его не пить. В среду на явку к Г, и скажите у всех Г просит фог мужа и кровь на вич принести?

Никакие :смеется: сейчас витаминов натуральных море :смеется:
Лора Ромашкина, вот печаль ))
Я из синтетических витаминов только железо. И то если не поможет тотема, то и это занятие брошу ))
Что-то ужас на меня напал, через час встречаюсь с врачом в роддоме, боюююююсь :-|