Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 14 из 37
Лора Ромашкина
Marisha_V
Добралась я до стамотолога...смотровой кабинет с 8 до 10... и сидьшь в очереди из 36 человек  :crazy2:

я так до него и не дошла....а ты в какой стоматологии?

в заводской на Ленина, я б тоже не дошла, но зуб болит-надоел)))
Вжииик
Лора Ромашкина
Вжииик, скорее всего эта очередь из беременных)))

:shock:

общая очередь :crazy2:
yasha,snouk, вот и я думаю, и йод что ль бросить, гиня его до самых родов пить сказала
Лора Ромашкина
Пузики-арбузики, а кто какие витамины сейчас пьёт? Я йодамарин и витрум пренаталь, но от витрума такая проблема с туалетом, решила больше его не пить. В среду на явку к Г, и скажите у всех Г просит фог мужа и кровь на вич принести?

мне Г сказала летом комплексные витамины не нужны.  Сказала пить йод и кальций
yasha,не бойся, подготовь лучше вопросы на бумажке чтоб не растеряться)))
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба,Iskrinka74, с ЭКВАТОРОМ девочки! пусть и оставшаяся половина беременности будет такой же лёгкой и беззаботной! :пятачок с шариком:

sovenok, всё будет хорошо :angel:, не переживай раньше времени
присоединяюсь к каждому слову!
snouk
Доброе утро! Хорошего дня!
Лора Ромашкина, мне только про фог сказали, не более 6 месяцев свежести. Мне вот интересно почему полгода? Вроде это обследование только раз в год проходят. Я и сама после родов не хотела проходить, у меня октябрьская, но видимо придется. Хотя читала где то что беременные и кормящие не делают такие обследования.
snouk, мне в род доме говорили, что нужна фог всех с кем в ребенок будет жить в одной квартире, что без фог не выпишут.
Казинака
snouk
Доброе утро! Хорошего дня!
Лора Ромашкина, мне только про фог сказали, не более 6 месяцев свежести. Мне вот интересно почему полгода? Вроде это обследование только раз в год проходят. Я и сама после родов не хотела проходить, у меня октябрьская, но видимо придется. Хотя читала где то что беременные и кормящие не делают такие обследования.
snouk, мне в род доме говорили, что нужна фог всех с кем в ребенок будет жить в одной квартире, что без фог не выпишут.

Даже ребенку?
Казинака, ну детям то не делают без показаний???
yasha, ты же вроде с каган? В тройке она?

Что то я разошлась, на ты перешла  :ой засмущали:
yasha, чего боишься??
Лора Ромашкина, с меня требуют только фог мужа

я наконец-то сертификат забрала  :смеется:

пока стамотолога ждала успела на явку к Г сходить, отругала она меня, что я вчера скорую на вызвала (((
дала талон на узи, завтра с утра пойду на котина. Сказала если снова будет сильно болеть не ждать и вызывать скорую
snouk,yasha, вот про детей не знаю даже, про них не говорили)
Девочки, кто в поисках колясок вот еще Лонекс вы их тоже хвалили
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_lonex_601495470
У меня от сына 2в 1 Анмар осталась, но мне тоже интересно, смотрю картинки на авито)))
snouk

Что то я разошлась, на ты перешла  :ой засмущали:

Я не только не против такого обращения, но и очень даже за  :смеется: Хочу у Каган, ее мнением пока не интересовалась. Еду узнавать про контракт.
Marisha_V, страшно от того что может не взяться за мои причуды :смеется:
yasha, удачных переговоров!!! @@@@@ :-)
Казинака, ну капец, всех кто с ре проживает......а если там бабушка, дедушка 👴 и тети дяди
snouk
yasha, удачных переговоров!!! @@@@@ :-)

Присоединяюсь!!!
Лора Ромашкина, ну если разобраться это нормально, так мама будет уверена что ребика не заразят. Бывает же что человек болеет и не знает...
Казинака, это оооочень редко случается, скрытая форма тубика
Аня и Наташа, как вы с сыночками?
Лора Ромашкина
Казинака, ну капец, всех кто с ре проживает......а если там бабушка, дедушка 👴 и тети дяди

Таковы правила!
Можно конечно не сообщать что с вами дедушки и бабушки проживают...., детям с 14 лет фог!
Очень много случаев выписки ребенка в туберкулезные очаги - наш форум не имею ввиду...., но все же....
Лора Ромашкина

На самом деле(((( очень часто((((
Просто сплошь.....
Вжииик
Лора Ромашкина

На самом деле(((( очень часто((((
Просто сплошь.....

Печально(((
yasha, Тогда держим за тебя @@@@ чтоб получилось все чего желаешь и главное безопасно доя вас с малышом
snouk
Я из синтетических витаминов только железо. И то если не поможет тотема, то и это занятие брошу ))

я только пью " Мальтофер" для железа, запоры начались мама дорогая,
зато тошнить и шатать перестало...
Я спросила у Г про анализы мужу.  Сказала только фог. Анализы нужны,если партнерские роды.
yasha
snouk

Что то я разошлась, на ты перешла  :ой засмущали:

Я не только не против такого обращения, но и очень даже за  :смеется: Хочу у Каган, ее мнением пока не интересовалась. Еду узнавать про контракт.
Marisha_V, страшно от того что может не взяться за мои причуды :смеется:

А какие у тебя причуды?
Я у неё наблюлаюсь и рожать с ней буду,
помойму более причудливого человека чем я нету  :ой засмущали:
Ко мне какая-то фигня прицепилась :cry:
Со вчерашнего вечера низ живота дико болит, сейчас пришла какие-то выделения странные
Marisha_V, лучше не тянуть  и скорую вызвать
Была у врача.прибавка 300гр в неделю.хорошо.все в целом ок.попросила глянуть по- быренькому сердечко лялиса,не могу прибить тараканов своих.прям вбилось,что должен уже шевелиться, а я не чувствую ничего и скрининг только через 3 недели.врач глянула, я угомонилась.кровь моя скрининговая поставила в тупик врачей, я писала,что у меня зашкалил свободный эстриол( он ребенкино ничего не отражает, только мое.варианты-либо почки,либо печень шалят,но анализы в норме)врач говорит, у нас что-то только у вас такое встретилось,мы всю литературу перерыли чо к чему.дала еще анализы сдать на проверку почек.очень,блин,"приятно"(((
кто у нас на кесарево сегодня? чтоб все все было идеально!
М@сянька, Поменяла прокладку-посмотрю
Аж бесит меня все это  :tickedoff:
У меня сегодня ночью икры на ногах сводило,
прям встать не могла,
сейчас болят.
У кого такое было? что к чему не пойму
Marisha_V, я тоже за скорую, или врачу хотябы позвонить/может в консультации к телефону пригласят.
Marisha_V
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

полипа нету? тяжести не поднимала? с мужем не занималась?
и выделения если алые сразу вызвай скорую
Ликуся, у меня икры сводит если потягиваюсь, потом вспоминаю что носок надо на себя. Потом икры болят какое-то время. Завтра на прием к Гине пойду, спрошу может не хватает чего...железо/магний...
Marisha_V
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

а это не может быть пробка?
Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...
Казинака
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_pogodok_592979717 Ого какие бывают))) я не видела на улице ни разу))) чет меня понесло, так интересно))) 😀 Я с сыном на больничном с сегодняшнего дня, лентяйничаю. ^-^
удобная конечно,но страшненькаяяяяя она)))