Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 15 из 37
Казинака
Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...

я че вообще ползунки не хочу брать,боди и комбезики хочу,мне с ними удобнее
Marisha_V,может,обратно к врачу?странные-это как? смотри тут нам)))
Казинака,я вчера сделала перепись у меня есть
8 фланелевых пеленок
3 трикотажные
3 бязевые
1 слип  на 56 см
1 слип велюровый на 56 см
2 ползунков на резиночке на 62 см
1 слип на 62 см
5 боди с коротким рукавом на 62 см
думаю купить еще один слип на 56 см
и пару рубашечек или бодиков с длинным рукавом,на 56 см и 62 см.
есть еще на 68 кое-что,но это уже на попозже.
сама не пойму сколько надо.и чтоб валялось не хочу,лишнее и так некуда вещи рассовывать)))пади потом докупить не проблема пару штук чего-нибудь
Ликуся
Marisha_V
М@сянька, Поменяла прокладку-посмотрю
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

полипа нету? тяжести не поднимала? с мужем не занималась?
и выделения если алые сразу вызвай скорую

В том то и дело что цвет странный- розово-оранжевый  :shock:
Доползала до дома легла- и легче стало, даже двигаться не хочется.
Marisha_V
Ликуся
Marisha_V
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

В том то и дело что цвет странный- розово-оранжевый  :shock:
на пробку похоже...
Marisha_V,мне кажется,лучше врачу показать.не стирай, а с собой возьми. или скорой покажи. как-то неспокойно.
Казинака
Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...
у нас сейчас в ходу, 3 слипика 56, 5 бодиков с длинным рукавом (2 до 56р, 3 еще большие),  4 ползунков, 2 кофточки, 1 шапочка, 3 антицарапки и 3 носочков
Gretka,вот спасибо!опыт с пылу с жару.значит,надо покупать больше.чем я собиралась)))
Katty74
Marisha_V
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

а это не может быть пробка?

Это была моя первая мысль, но рано как то
Все! Поныла, стало легче... Часик еще лежу расслабляюсь (как раз у врачей плановые операции закончатся) и если будет также поеду в РД проверяться
sovenok, дорогая держу @@@@за тебя))))))всё будет отлично и тв ыот ыот встретишься со своей крошкой)))
Iskrinka74, по повоыоду колясок и глупых вопросов. а я вот наоборот лучше глупые вопросы тут позадаю, надеюсь не совсем ущербно буду смотреца. но я инфо так лучше усваю, чем читая форумы)))))))))) И тебя моя хорошая с экватором)))) Когда тебе ПДР поставили?
Лора Ромашкина,про витаминки, мне на той недели Г из дневного стационара сказала что сейчас не практикуют витамины принимать всю Б, тока первые 12 недель. У меня от витрума тож со стулом разлад полный, я их вот уже дня 4 не пью и вооля стул налаживатся. И сказала что она пока не имеет право мне его отменять, но потом у своего Г обязательно спросить.

Gretka
Marisha_V
Ликуся
Marisha_V
Аж бесит меня все это  :tickedoff:

В том то и дело что цвет странный- розово-оранжевый  :shock:
на пробку похоже...

у меня пробка в первую Б отходила, она такая как тверденькая и соплиобразная. :-|
Всем девочкам спасибо большое за поздравления с экватором. Даже так не заметно время пролетело)))) вот тока тока узнала что Б..а уже половина срока пролетело...
Gretka, вы в подгузниках или большую часть времени голопопите?
Сколько пеленок уходит?
Katty74
Казинака

я че вообще ползунки не хочу брать,боди и комбезики хочу,мне с ними удобнее

девочки я понимаю что это удобно вообще в принципе, а для дома попку мыть как? это же ребятенка надо раздевать целиком,а с штанишками только их стащил и помыл/протер.... я думаю что на первый мес. подгузники+пеленки а потом исходя из роста
сижу список составляю, с разных формумов инфу тягаю, волосы дыбом.....я конечно понимаю, что не все сразу нужно покупать...но тем не менее  :crazy2:
Iskrinka74,чёта я еще про кол-во одежды не думала даже. Но точно помню в певую Б было мноого пеленок и ползунков. Ну штук 10-15 точно. И я не замарачивалась, что блииин кончились))))
ПоловинкаНеба, мерси-мерси))) мне как первый раз ПДР поставили 23 ноября так и переписывают)))) и по узи подтверждают))) но я сама догадываюсь что З. произошло ровно в середине цикла
Юля огромное спасибо за реальный  совет про кол-во вещичек на первое время)))
Мариш держи руку на пульсе, ттт не дай бог что- сразу в скорую.
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,чёта я еще про кол-во одежды не думала даже. Но точно помню в певую Б было мноого пеленок и ползунков. Ну штук 10-15 точно. И я не замарачивалась, что блииин кончились))))

ага))) мы  первый раз до 2х мес только пеленками пользовались, несмотря на то что я начиталась наслушалась про "свободное пеленание" без ручек, мама сказала и так не спишь еще и этим усугубляешь  :2funny: в этот раз думаю не пойду на поводу
Iskrinka74,мне на 1 скрининге (у Блинова) на 24 ноября поставили, на втором (у Гавриковой) на 25 ноября. Ну да ладно +- пару дней погоды не сделают. А вот када З было я не помню)))))Чота как то не заметно это пролетело и нежданчик так скзаать :smitten: :shock: :roll: :ой засмущали:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/trehkolesnaya_kolyaska_2v1_quinny_speedi_572968191
позвонила хозяйке, говарит "отличная каляска"  спрашиваю а вот комбез на какое время года "демесизонная больше" ответила. В опчим в 7 вечера еду на смотрины))))

А теперь внимание вопрос: а нужен ли мне конверт демисизонний?? Если мы зимние? Хотя а чобынет то)))) Дают-бери)))
Ленчик,))))Удивительно, но именно в этот раз я запомнила)))) хотя до этого год не предохранялись)))) и я начала было уже терять надежду....и вот оно... :ой засмущали:
+-2 недели в родах  я думаю тоже погоды не делают))) так что как будет так и будет)))
ПоловинкаНеба
когда у меня старший родился,подгузы только на прогулку и пользовали,поштучно продавались)))во где раздолье стирки и сушки было.ужасть. а мы еще в военном городке жили,где горячей воды отродясь никто не видел и машинка была ну совсем не автомат.натаскалась кастрюль на всю жизнь.такое щастье,что сейчас совсем другое время.)))поэтому чот вообще на минимум замахнулась))надо все-таки побольше брать штанцов.и пеленать я пеленала долго, иначе себя будил постоянно. а тут Цискаридзе по телеку показывали,он посетовал,что не пеленают сейчас,ноги,грит,кривые стали у людей. ну эт.кончено,фигня. так...к слову пришлось))))
меня конкретная какаето "белочка" посетила. Старшего в 1 класс собрать, младшего в новую жизнь.....ааааааааааааааа....мне кажеца я ничо не успею....
Iskrinka74
Ленчик,))))Удивительно, но именно в этот раз я запомнила)))) хотя до этого год не предохранялись)))) и я начала было уже терять надежду....и вот оно... :ой засмущали:
+-2 недели в родах  я думаю тоже погоды не делают))) так что как будет так и будет)))
у меня золовка что в первую Б точную дату З знает, что во вторую)))) Так что даа, бывают такие девушки))))))))
ПоловинкаНеба, удачи тебе со смотринами, от конверта не отказывайся конечно, а вообще я только зимний трансфомер планирую, к весне вырастут уже сильно, не угадаешь
Iskrinka74,а транформер какой?? Еще не приглядывалась?

Ара,а сейчас как будишь? Я вот тоже раньше если чесно дома памперсы не одевала, исключительно в гости/пол-ку/прогулку. Дав и пампики были-там что то типа полетилено было вшито. Попа мне кажеца всё равно мокла. а как сейчас обстоят дела с ними?? Можно весь день в них??
"белочка" дальше въедает и глубже оседает в недрах мозга......... :uglystupid2: :смеется: :crazy2: :crazy2:
Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь ))
Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась )) со старшенькой подгузники были только на выезд куда то в больницу, остальное время пеленки... Стиркиииии.... Мамадорохая! Да еще и руками с детским мылом )) а потом утюжить с двух сторон... Все таки сейчас повеселее в этом плане ))
ПоловинкаНеба, начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....
snouk
Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь ))
Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась ))
:смеется: :смеется: :смеется:
дадада а еще я дет. мыло на терке шоркала шоб его в стир.машинку кидать)))))))
первый раз каак бухнула...а тааам пены......я рас 5 полоскала потом...если не больше...

А еще мне свекровь из марли шила треугольнички...как их....ну в опчим про межножек....
ПоловинкаНеба, оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???
Iskrinka74,а я Нельс что то глаз навостила, на пуху. Ищуууу
snouk
ПоловинкаНеба, оооо точно были такие штуки из марли 😄 блиииииин я такая старая???
/подмигивая/ не ты одна походу рас и я помню :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ^-^
С младшим сыном подгузников одноразовых было в достатке, но все равно устраивала ему голопопую жизь частенько )) Но сейчас и со стиркой гораздо проще, закинул в машинку, она постирала подсушила
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, начала смотреть Донило, закала и не выкупился... СБ, чет клинануло меня а вдруг с полом ошиблись а я сейчас всего розового наберу))))) :2funny: да и отзывы посмотрела холодноватые говорят.... потом в Гусе смотрела, там овчина в основном и пух...я как мама аллергика "пробитая" на то что все это может быть аллергично....старшему беру только иск. наполнители с всякими мембранами и пр. наворотами...в общем пока даже не знаю куда кинуться,в какую сторону....

Тогда смотри Керри / Ленне / Рейму.. что-то из этого.. предложения есть, б/у на Авито в том числе в хорошем состоянии, "убить" их в татком размере очень сложно. Если вы должны родиться к конце ноября смело бери конверт с ручками который, на зиму хватит как раз, а том на след. зиму уже будешь покупать нормальный с ногами.. У нас Керри потом бы на 86 + 6  нам его на 2 последующих зимы хватило. А первую в конвертике Керри отгоняли
Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
я бы и себе такую купилоа, но мы вот только в прошлом году стиралку поменяли..
ПоловинкаНеба
я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
elenochka174
Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..

у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у  вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?
Ара
ПоловинкаНеба
я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
ну тогда буду держать один маленький секрет, тока вечером расскажу))))))))))))))) мучайся)))))))))))))))))
Iskrinka74
elenochka174
Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у  вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?

а можно воопче какунить вторую Лену домой....чтобы шила/варила/стирала/гладила)))))