6 июля 2015, 08:50
Iskrinka74elenochka174Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было :2funny: :2funny: :2funny:
У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
я бы и себе такую купилоа, но мы вот только в прошлом году стиралку поменяли..
у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?
По поводу Керри: "Одежда Kerry отлично подходит для наших суровых зимних условий. Она плотная и теплая, в комбинезонах и куртках используется утеплитель плотностью от 250 до 330 грамм изософта, в полукомбинезонах - от 150 до 330 грамм. Считается, что утеплитель такой плотности сохраняет тепло лучше чем пуховые наполнители, и при этом является гипоаллергенным".
Короче, там только изософт
По поводу машинки.. друзья долго выбирали.. но у них именно 2 в 1..как я писала уже подруга очень довольна... Машинк не пересушивает/не недосушивает... говорит, что все как надо.. если вдруг кому интересно будет.. могу модель и фирму изготовителя узнать..