Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 16 из 37
Iskrinka74
elenochka174
Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

У меня подруга купила стиралку и сушку 2 в 1.... даааавольная!!! говорит, что теперь ваще гладит только мужнины и свои кофты/рубашки... а детское можно не гладить.. там обработка паром идет, белье почти сухое вынимает, детское после этого можно не гладить..
я бы и себе такую купилоа, но мы вот только в прошлом году стиралку поменяли..

у свекрови 2в1, говорит сушит плохо, или недосушенное или сразу пересушенное, потом переглаживтаь тяжело, я списываю это на "фирму" что производитель не додумал....а муж говорит, что сушка должна быть отдельная от стиралки (в идеале), типа комбинированнные не очень функциональны. Так что у  вас (и у нас)))) есть шанс прикупить еще агрегатик....Есть даже спец. крепления чтобы сверху стиралки воодружать сушку.
Керри / Ленне / Рейму они только с синт. наполнителями?

По поводу Керри: "Одежда Kerry отлично подходит для наших суровых зимних условий. Она плотная и теплая, в комбинезонах и куртках используется утеплитель плотностью от 250 до 330 грамм изософта, в полукомбинезонах - от 150 до 330 грамм. Считается, что утеплитель такой плотности сохраняет тепло лучше чем пуховые наполнители, и при этом является гипоаллергенным".
Короче, там только изософт

По поводу машинки.. друзья долго выбирали.. но у них именно 2 в 1..как я писала уже подруга очень довольна... Машинк не пересушивает/не недосушивает... говорит, что все как надо.. если вдруг кому интересно будет.. могу модель и фирму изготовителя узнать..

ПоловинкаНеба,вот те здрасти,секрет :2funny:а мне что-то помнилось,что ты купила уже :uglystupid2:всех перепутала к едрене фене :crazy2:
розовый я видела,но у нас,скорее всего,мальчик.пока я приметила в ебурге.думаю, поеду с сыном на экзамены и попробую созвониться,посмотреть.
Iskrinka74
Еще бы машинка гладила цены бы им не было  :2funny: :2funny: :2funny:

ой как я такую машинку хочууууу
ПоловинкаНеба
Ара
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,а я Нельс что то глаз навостила, на пуху. Ищуууу
я тоже.))бу мало предложений вообще.нашла по 7300руб на финскладе,самое дешевое,что нашла из новых.пока жду.
ну тогда буду держать один маленький секрет, тока вечером расскажу))))))))))))))) мучайся)))))))))))))))))

ну вот.... и нам мучайся.... (((((
Ара,ненене...я еще не купила, я тока присматрела, опять же сегодня в течении пару часов поеду на смотрины. У меня сегодня день какой то деньгоразбазаривающий)) Хотя в хорошие покупки их вкладываю.
Пойду тоже Екат пошукаю.
ЛаПуся, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:даяж любя)))мучайся)))))) тока без тонуса пжалста)))
ПоловинкаНеба,мерси)))надо теперь ,чтоб стыковка произошла по просмотру.люди как-то по фото покупают и все,деньги переводят и почтой или с автобусом пади можно.посмотрим.
ПоловинкаНеба,
такой клевый первый, красота
прям хочу.

С экватором тебя!!!
Ара,в екате ваще большой выбор. Нояб вещь б/у чесно по почте не рискнула покупать. Всё таки я тётя старой закалки: пощупать, понюхать))))
Конечно СЗ тут невсчет)))
Ликуся,спасибочки)) да мне тож понра, но мне в Екат ваааще не по пути)) мне муж тогда точно возле виска покрутит))))
ПоловинкаНеба,да нее. я или сама посмотрю или никак.я еще в сомнении покупать ли одежку бу.вроде и сносить-то в таком размере нереально и вроде какие-то таракашки в голове роятся.
elenochka174, спасибо за инфу по Керри/Ленне (вспомнила, что в садике сынулику покупала курточки и той и другой фирмы), буду мониторить.
Ара,
я тоже достаточно брезгливая в этом плане,
но считаю верхнюю одежду тем более на ляль без проблем брать можно   :mrgreen:

сама бы синий купила, но муж до 30 недель по рукам бьёт, и летом у нас всегда с деньгами ж...
Ара,Ликуся, анука тссссссссссс...а то ща ваши тараканы разбегуца))))))))))))))))) тут одни же беременные...одна сказала все на себя примерели)))))))))))))))))))))
ПоловинкаНеба
Ара,Ликуся, анука тссссссссссс...а то ща ваши тараканы разбегуца))))))))))))))))) тут одни же беременные...одна сказала все на себя примерели)))))))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
дошла до родителей, думала лекарства им заброшу и уйду,
а у них парные вкусные котлеты, 2 съела и улеглась.
вкуснотища ммммм
Девочки, "кому кому только одному", кто ждет девочку ближе к зиме. Подскажу, где купить конверт с ручками Ленне, размер 62(+6), новый, но из старой коллекции, 1 штука, цена 1900!!! Такой
jGKEW3gGJtg.jpgmaPdRV5HGdM.jpg
Marisha_V, как твое самочувствие?
Ликуся,теперь поспи)))
Лора Ромашкина
тоже переживаю
Люлика, рассказывай)))))
Iskrinka74, написала в личку
Ликуся
дошла до родителей, думала лекарства им заброшу и уйду,
а у них парные вкусные котлеты, 2 съела и улеглась.
вкуснотища ммммм

А я тефтельки поставила в мультиварке, жду и облизываюсь )) что то с детскими вещами про обед подзабыла )) дети тоже голодные сидят
Лора Ромашкина

Тоже любопытствую, надеюсь всё спокойно!
Я тут по записям нашла что три года назад у меня уже был заключен контракт с роддомом и врачом, сейчас срок на месяц поменьше... Вот сижу думаю, как тройка наша откроется надо сразу бежать договариваться. Да и вообще муж мне каждый день говорит надо беречь себя, чтобы раньше срока там не оказаться... Надо бы прислушаться
Вот вы болтушки :смеется: не перечитать :смеется:
ПоловинкаНеба
snouk
Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь ))
Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась ))
:смеется: :смеется: :смеется:
дадада а еще я дет. мыло на терке шоркала шоб его в стир.машинку кидать)))))))
первый раз каак бухнула...а тааам пены......я рас 5 полоскала потом...если не больше...

А еще мне свекровь из марли шила треугольнички...как их....ну в опчим про межножек....

Какие ужасы :shock: я ни разочка мылом не стирала :смеется: Мама как-то попыталась выразить свое недовольство по данному поводу, на что я ей предложила заниматься подобной тягомотиной самостоятельно :смеется:

Iskrinka74
девочки я понимаю что это удобно вообще в принципе, а для дома попку мыть как? это же ребятенка надо раздевать целиком,а с штанишками только их стащил и помыл/протер....

Нормально все моется :смеется: нижние кнопки расстегиваются, соответственно нижняя часть слипа откидывается на спинку и в путь ^-^ а если не сильно измазался, то и салфетками обойтись можно ^-^
yasha, ну какие новости? Съездила? Договорились?
Iskrinka74
elenochka174, спасибо за инфу по Керри/Ленне (вспомнила, что в садике сынулику покупала курточки и той и другой фирмы), буду мониторить.

Мы с рождения в Керри отходили, вот только этой зимой первыфй раз Хуппу попробовали.. Кстати, ее тоже смотри, только не знаю есть ли малышковое..
Я вообще как-то на зиму только такие марки рассматриваю
Вернулась я из роддома, всплакнула :sad: Теперь пытаюсь все в голове по полочкам разложить. С одной стороны все вроде как позитивно - на сегодняшний день, по словам Каган, противопоказаний к ЕР у меня нет, но на время моих родов она будет в отпуске  :sad: И контракт со мной пока никто заключать не спешит  :cry:
Обменку мне подписала, сказала ложиться за неделю до ПДР и вот тогда уже будем решать что делать, кто за меня возьмется в ее отсутствие и все остальное :-| А мне так хотелось определенности :-|

Ликуся
А какие у тебя причуды?
Я у неё наблюлаюсь и рожать с ней буду,
помойму более причудливого человека чем я нету  :ой засмущали:

Я хочу ЕР после КС.
Как думаете, не подстава? Приду я к ним вся такая вдохновленная, а они меня ррраз, и в операционную :-|
yasha, Волков знаю берется за ЕР после КС.. ну раньше тоже брался.. коллега так 3-го ребенка рожала сама после КС..
Только он вроде как из РД на ЧТЗ ушел... чуть ли не в Копейск.. но точно не знаю
Вообще у нас все руководство у него в свое время рожало...
Девочки, вот еще группа с одеждой Ленне и Хуппа https://vk.com/club45338877, может кому пригодится.
elenochka174
yasha, Волков знаю берется за ЕР после КС.. ну раньше тоже брался.. коллега так 3-го ребенка рожала сама после КС..
Только он вроде как из РД на ЧТЗ ушел... чуть ли не в Копейск.. но точно не знаю
Вообще у нас все руководство у него в свое время рожало...
В Копейске Волков больше не работает.
yasha, Собственно ведь врач права!!!
Я думаю в первую очредь речь идет о состоятельности шва и решать и смотреть будут уже непосредственно перед родами, а там как пойдет.... Могут и экс...., да ты ведь и сама понимаешь!?
Эээххх а у нас Малявке уже все есть и не только на эту осень и зиму но и на следующие весну и осень)))) и зиму  :2funny:

А вы выбираете и мне охота  :ой засмущали:
Спасибки кто про одежку написал) я так балдею от заготовки детских вещичек и за других всегда радуюсь как ребенок, когда вы хвастаете что прикупили)))
Кстати про марлевые подгузы, а ваще себя старой не считаю но с  сыном в 2011г мы ими пользовались. Я свои старые записи нашла, там написано что первую неделю постоянно писиет и какает, что стираем 2раза  в день. Т.е. как днем подгуз одевать, даже если каждый час менять, получается деть будет обкаканый какое-то время...
Я думаю первую неделю подгузы на ночь и на улицу/поезку, дома распашонка+пиленка, а со втрой недели- слипы.
Люлика
Девочки, вот еще группа с одеждой Ленне и Хуппа https://vk.com/club45338877, может кому пригодится.

а я вот в этой заказывала лет 5 назад, доставляли с Питера, якобы сами организаторы возили с заводов, цены были оч. притяными.
https://vk.com/club4728516
Люлика

Подпишусь!
Лично знаю авторов группы и много у них заказывала....
Девочки, вы на вес золота!!!! Столько информации черпаешь от вас))))