Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 17 из 37
Уфффф, вы и болтушки....

Вжииик, У меня на эту зиму малышастику нет одежки, а потом до 5 лет все в наличии 😉

Марина, про пеленки, у меня уходит много, 7-9 шт в день, с Ромкой 2-3 обходилась. Но у нас каждое голопопие обходится мокрой пеленкой, а то и двумя
Iskrinka74
Девочки, вы на вес золота!!!! Столько информации черпаешь от вас))))
и не говори
что бы мы без вас делали
и выслушаете и порадуетесь и поддержите и посочувствуете
и скидки и покуки
иииииииии много чего
прям  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, здравствуйте! Пока все перечитала, все ссылки пересмотрела, час точно прошёл...
yasha,
а с Сафроновым поговорить не хочешь?
Они между собой очень общаются,
может по тебе и консилум соберут?
и в твоей ситуации лучше заранее знать и доверять доктору
Вжииик
yasha, Собственно ведь врач права!!!
Я думаю в первую очредь речь идет о состоятельности шва и решать и смотреть будут уже непосредственно перед родами, а там как пойдет.... Могут и экс...., да ты ведь и сама понимаешь!?

Все понимаю, но хочется определенности и лежится заранее ой как не хочется :-|
Пока я здесь ползала по конвертам и комбезам,подумалось мне,а новорожденным комбез с ногами неудобно?типа керри люкс?или нормально?думаю,если с нельсом не срастется,буду брать керри.но только в люкс 330 гр наполнителя вижу.хочу теплый-теплый
Тут вот кучу ссылок накидали на коляски Quinny Speedi, теперь задумалась о такой, только что-то насчет люльки в ней сомневаюсь, а вот прогулка прям такая какую я хотела. Я изначально планировала на зиму чистую классику, а на лето прогулку купить. Теперь вот муки выбора меня начали одолевать, не знаю чего хочу  :не знаю:
Ликуся
yasha,
а с Сафроновым поговорить не хочешь?
Они между собой очень общаются,
может по тебе и консилум соберут?
и в твоей ситуации лучше заранее знать и доверять доктору

Конечно обсудят меня, после того как я к ним попаду :смеется:
А я тоже хотела ЕР после кесарева, у врача своего спросила, он сказал посмотрим... А теперь я сомневаюсь в надобности для меня ЕР, так как шов уже истончаться начал...
Ара
Пока я здесь ползала по конвертам и комбезам,подумалось мне,а новорожденным комбез с ногами неудобно?типа керри люкс?или нормально?думаю,если с нельсом не срастется,буду брать керри.но только в люкс 330 гр наполнителя вижу.хочу теплый-теплый

Каждый решает для себя сам. Мне конверты страшно неудобными показались в плане их извлечения из авто кресла, особенно если ты мобильная мама.
Совеночка нашего уже наверное прооперировали, ждемс......
Выдрик
А я тоже хотела ЕР после кесарева, у врача своего спросила, он сказал посмотрим... А теперь я сомневаюсь в надобности для меня ЕР, так как шов уже истончаться начал...

Это кто такой умный про истончение в 18 недель тебе наговорил? :смеется:
Выдрик,знакомо)))я так металась.в итоге сделала,как изначально планировала.на зиму люльку купили.
На Узи сказали, просто в районе шва болит постоянно... Он должен быть 6 мм, а у меня уже 5 с одной стороны
yasha,точно.еще ж ремни в машине.ну епрст.как же все учесть?))))
Выдрик
Тут вот кучу ссылок накидали на коляски Quinny Speedi, теперь задумалась о такой, только что-то насчет люльки в ней сомневаюсь, а вот прогулка прям такая какую я хотела. Я изначально планировала на зиму чистую классику, а на лето прогулку купить. Теперь вот муки выбора меня начали одолевать, не знаю чего хочу  :не знаю:

Выдрик, вы вообще с малипупсом зимние презимние и вам такая люлька - вполне!)))
Она мес до 6 - до 9 лялькиных кг...., а там весна - и айда в прогулку!!!
Но получается рентабельно если бу брать чтоб 2в1
Ну или возьми прогулку а люльку классику))))

У тебя есть время повыбирать и мозг свернуть))))

Лора Ромашкина
Marisha_V, как твое самочувствие?

спасибо. Лучше. Устроила себе постельный режим)))
Вжииик, так мозг уже кипит, ладно если бы только себе его "кипятила", так и мужа уже замучила)))...он уже боится меня, когда я ему говорю, что пойдем что-то интересное на компьютере покажу)))
почему мне еще ни разу про состоятельность шва не сказали?!я с самого начала на КС настроена,единственное,что хотелось бы почувствовать хоть одну схваточку,с дочей мне этого не дли сделать,кровоток начал нарушаться и в 39 недель меня прокесарили
Выдрик
Вжииик, так мозг уже кипит, ладно если бы только себе его "кипятила", так и мужа уже замучила)))...он уже боится меня, когда я ему говорю, что пойдем что-то интересное на компьютере покажу)))

)))))
Ты го успокой что у нас все мужья тут "встряли"
Marisha_V, Ну и отлично!!!!!
А то я уж грешным делом подумала, что ты рожать собралась))))))
Barbarella
А я тоже к вам. Сегодня утром сынок родился, ура! В 6-35, 3450, 52 см. С именем пока в задумчивости. :-)

Ура! Поздравляю с рождением сына! Счастья вам!!!
Katty74, меня смотрели досконально именно на предмет болей в этой области, но я как понимаю, если ничего не беспокоит, то так рано и не смотрят, и вообще я надеюсь, что врач ошиблась и через 3 недели на скрининге ничего не подтвердится)) И еще у вас разрыв между первым и вторым не большой, а это лучше для шва, он более эластичный
Katty74
почему мне еще ни разу про состоятельность шва не сказали?!я с самого начала на КС настроена,единственное,что хотелось бы почувствовать хоть одну схваточку,с дочей мне этого не дли сделать,кровоток начал нарушаться и в 39 недель меня прокесарили

Потому что врачи адекватные попались, ну невозможно определить состоятельность шва на мебеменной матке по узи :смеется: 
УЗИ может быть информативным только в том случае когда все вообще плохо и уже ползет по швам :sad:
Вжииик

У тебя есть время повыбирать и мозг свернуть))))

как классно сказала  :смеется:

я тут узнала что у меня муж в Москву летит через пару недель, и представляете, отбрыкивается от того чтоб а/люльку посмотреть/забрать  :uglystupid2:
а я то уже нашла,  какую мне надо  ^-^
хочу бу найти, в Че и Екб уже 2 недели предложений не вижу
yasha, надеюсь что это так, и что со мной просто ошиблись, и я буду несказанно этому рада, так как напугали меня не на шутку, и этот постельный режим у меня уже в печенках сидит...
Вжииик
Marisha_V, Ну и отлично!!!!!
А то я уж грешным делом подумала, что ты рожать собралась))))))

нет,  решила что рано)))
Муж еще успокоил и сказал что сегодня домой ночевать приедет ( счастье то какое- муж дома ночует)  :2funny:
yasha
Katty74

Потому что врачи адекватные попались, ну невозможно определить состоятельность шва на мебеменной матке по узи :смеется: 
УЗИ может быть информативным только в том случае когда все вообще плохо и уже ползет по швам :sad:

Теперь понятно)))
Выдрик
Katty74, меня смотрели досконально именно на предмет болей в этой области, но я как понимаю, если ничего не беспокоит, то так рано и не смотрят, и вообще я надеюсь, что врач ошиблась и через 3 недели на скрининге ничего не подтвердится)) И еще у вас разрыв между первым и вторым не большой, а это лучше для шва, он более эластичный

Мне после первого КС сказали,что перерыв должен быть минимум три года
Katty74

у меня подруга тоже с кс жалела,что схваточек не почувствовала, со второй немножко застала и сразу расхотелось чувствовать дальше)))мне вообще не понять этого желания)))
И так... я дома))))))))))
УРА-купила-купила-купила.......
интрига...ага.....

пошла поем)))))))))))))
ПоловинкаНеба, действительно заинтриговала))) Коляску купила??
Iskrinka74
Совеночка нашего уже наверное прооперировали, ждемс......

Ждем хороших новостей!!
ПоловинкаНеба,Так низззззя!!! Я вот за ре пошла... И умру от любопытства
Два с половиной часа все мыла, драила.

Впервые за 2 недели ребенка в садик отвела, и решила прибраться,
теперь надо бы минут через 20 идти уже как, а у меня тонус 🙁
лежу себя ругаю, лучше в пыли было (честное слово муж моет раз в неделю, но так отвратительно, потому как протирать пыль вообще не хочет, пол и точка!)
Marisha_V
тычо)))))за каким прошу уточнить ты ре собралась?? За старшей надеюсь в сад??)))

вот, конверт Нельс, у девочки у нас на ДО. Он такой мимимишный. так что даже если у нас окажется девулька он тоже в самый рас. Пух/перо, цена 3000. По нему и не скажешь что он б/у. Фото с объявления. Свой фотик какашка отменная)))))))))))
ПоловинкаНеба, с покупкой! Клёвый)))
ПоловинкаНеба
Marisha_V
тычо)))))за каким прошу уточнить ты ре собралась?? За старшей надеюсь в сад??)))

Конечно за старшей))) не могу же я ее там бросить :смеется:
ПоловинкаНеба,С покупкой.  Симпотишный такой)))