6 июля 2015, 12:19
Ane44kinIskrinka74
Совеночка нашего уже наверное прооперировали, ждемс......
Ждем хороших новостей!!
Очень ждем и волнуемся!
Ane44kinIskrinka74
Совеночка нашего уже наверное прооперировали, ждемс......
Ждем хороших новостей!!
Marisha_Vюмористка блин))))))) :смеется: :смеется: :смеется:ПоловинкаНебаMarisha_Vтычо)))))за каким прошу уточнить ты ре собралась?? За старшей надеюсь в сад??)))
ПоловинкаНеба,Так низззззя!!! Я вот за ре пошла... И умру от любопытства
Конечно за старшей))) не могу же я ее там бросить :смеется:
elenochka174покажи фото)))
ПоловинкаНеба, клевый!!! а я Керри взяла!! Девочка у меня с работы, у нас срок почти одинаковый, тоже Нельс все ищет...
Лора Ромашкинав СЗ мне комплект в кроватку "МИШУТКА" обошёлся 2700, так что в ДМ еще дешевле даже. Я тоже там была в четверг, набрала бодиков и слипиков по 150. Так случайно не обратила внимания нет тепленького костюма-слипика на выписку?
В детмире была на Башне, там комплект в кроватку Зо/ло/той гу/сь растем ве/село стоит по акции почти 2800, на сз он с % так и будет стоить. Блин, денег нет купила бы, приобрела тока комбез из кулирки по распродаже, не могла я выйти оттуда с пустыми руками 😀
Aikulaда, сижу мужа с работы жду, губы накрасила
ПоловинкаНеба, а коляску то пойдешь сегодня покупать?
Аранука покажи голубой))) хотя чоячоя))))мне харош)))))))))))) не..ну так..девочкам))))ну и мне поглазеть))
только что авито смотрела,там есть еще голубой и розовый нельсы.налетай ,торопись,покупай живопись!ссыль не дам, с телефона неудобно.голубой прям свежее объявление.
Араой какой он клевый. Я эту объяву не видела))))) И у этого горлышко хорошо закрыто, у моего шарфом надо будет подъвязывать))
www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/puhovoy_konvert_nels_0-6_mes_601136923
Лора Ромашкинаа там прорезь есть, погляди в объяве на авито, на первой фото.
Девочки, а как ребзя в этих конвертах пристегивать в автолюльке?

Вжииикя у них тоже заказывала. Много в наличии, бывает и со скидками!Люлика
Девочки, вот еще группа с одеждой Ленне и Хуппа https://vk.com/club45338877, может кому пригодится.
Подпишусь!
Лично знаю авторов группы и много у них заказывала....