Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 18 из 37
Ane44kin
Iskrinka74
Совеночка нашего уже наверное прооперировали, ждемс......

Ждем хороших новостей!!

Очень ждем и волнуемся!
Marisha_V
ПоловинкаНеба
Marisha_V
ПоловинкаНеба,Так низззззя!!! Я вот за ре пошла... И умру от любопытства
тычо)))))за каким прошу уточнить ты ре собралась?? За старшей надеюсь в сад??)))

Конечно за старшей))) не могу же я ее там бросить :смеется:
юмористка блин)))))))  :смеется: :смеется: :смеется:
Лора Ромашкина,Marisha_V,спасибочки девочки, он такой прям мяяяяяягонький, таакой невесомый)))))Прям круче чем на фото))))))))))))))))))))
ПоловинкаНеба, клевый!!! а я Керри взяла!! Девочка у меня с работы, у нас срок почти одинаковый, тоже Нельс все ищет...
ПоловинкаНеба,с покупочкой!очень милый)))
В детмире была на Башне, там комплект в кроватку Зо/ло/той гу/сь растем ве/село стоит по акции почти 2800, на сз он с % так и будет стоить. Блин, денег нет купила бы, приобрела тока комбез из кулирки по распродаже, не могла я выйти оттуда с пустыми руками 😀
девочки, а какой размер вы берете своим зимним деткам? я чот башку сломала. если взять 68? для 50 см-это ж вообще утонуть ...да если там еще +6 идет.62?
elenochka174
ПоловинкаНеба, клевый!!! а я Керри взяла!! Девочка у меня с работы, у нас срок почти одинаковый, тоже Нельс все ищет...
покажи фото)))
Посмотри на ДО нельс на девчулек есть.

Ара,спасибочки))хоть самой в него влезай))такой уютный)))

Лора Ромашкина
В детмире была на Башне, там комплект в кроватку Зо/ло/той гу/сь растем ве/село стоит по акции почти 2800, на сз он с % так и будет стоить. Блин, денег нет купила бы, приобрела тока комбез из кулирки по распродаже, не могла я выйти оттуда с пустыми руками 😀
в СЗ мне комплект в кроватку "МИШУТКА" обошёлся 2700, так что в ДМ еще дешевле даже. Я тоже там была в четверг, набрала бодиков и слипиков по 150. Так случайно не обратила внимания нет тепленького костюма-слипика на выписку?

Ара,в инете нашла инфо по конвертам: пишут от 0 до 6-7 месяцев, что соответствует размеру 68-86. Ну судя по моему не должна в нём ре потерять))
ПоловинкаНеба, нет, не смотрела т.к на выписку в сз заказала комбез
Совёнок ну как ты там? Читаешь нас, значит оклемалась 🙂
ПоловинкаНеба, вот такой!! Взяла на Авито. Состояние идеальное я бы сказала. Девочка к нему еще реймовскую шапочку отдала
У меня такой же с дочей был, я была ну очень довольна
1625971283.jpg1628909517.jpg
ПоловинкаНеба, а коляску то пойдешь сегодня покупать?
только что авито смотрела,там есть еще голубой  и розовый нельсы.налетай ,торопись,покупай живопись!ссыль не дам, с телефона неудобно.голубой прям свежее объявление.
elenochka174,тоже красивый))) у тебя одной проблемой меньше-есть шапочка. Мне её еще надо выбрать.
Aikula
ПоловинкаНеба, а коляску то пойдешь сегодня покупать?
да, сижу мужа с работы жду, губы накрасила
:roll: 😀 щас приедит и поедим, даже поужинать ему не дам.

Ара
только что авито смотрела,там есть еще голубой  и розовый нельсы.налетай ,торопись,покупай живопись!ссыль не дам, с телефона неудобно.голубой прям свежее объявление.
нука покажи голубой))) хотя чоячоя))))мне харош)))))))))))) не..ну так..девочкам))))ну и мне поглазеть))
www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/puhovoy_konvert_nels_0-6_mes_601136923
ПоловинкаНеба, с покупкой! классный конвертик!
Девочки, а как ребзя в этих конвертах пристегивать в автолюльке?
Лора Ромашкина,там есть прорезь между ножек
Ара
www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/puhovoy_konvert_nels_0-6_mes_601136923

ой какой он клевый. Я эту объяву не видела))))) И у этого горлышко хорошо закрыто, у моего шарфом надо будет подъвязывать))

Выдрик,спасибочки.

Лора Ромашкина
Девочки, а как ребзя в этих конвертах пристегивать в автолюльке?
а там прорезь есть, погляди в объяве на авито, на первой фото.

вот фото

ПоловинкаНеба, увидела, спасибо!!!
А у меня конверт керри бирюзового цвета и если родится девочка будет щеголять в пацанячем конверте)) Муж сказал - повяжешь красный бантик, вот и будет тебе девчачий конверт))) Я правда для коляски хочу сама сшить конвертик с изософтом в 300гр, а то керривский 250гр...
Девочки, всем привет! С обновками, все такое клевое! А у меня муж сдался и нам завтра кондиционер ставят! Тоже сижу конвертики на зиму смотрю, но я точно нетральный цвет хочу. Вот кажется мне что узи с полом ошиблось и все тут, "прогестероновое слабоумие" походу у меня.
Девочки, добрый вечер. Прокесарили меня в 12-13, отхожу потихоньку. Мальчик, 3300, 51 см. Видела только издали, в ПИТе он, неонатологам не понравилось как он дышит, видимо несколько дней там пролежит. Но по крайней мере он где-то рядом, с первым мы 6 первых дней лежали в разных больницах. Надеюсь завтра меня к нему пустят. Педиатра пока не видела, что-то она к нам дойти не может
ПоловинкаНеба,красотень!!! Клевый!!!!
sovenok,поздравляю с рождением сыночка!!! Немножко окрепнет и будете вместе!!!
sovenok,с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей!
sovenok,поздравляю! восстанавливайся сама и малышу здоровья!
sovenok, с рождением малыша!!! Сил и здоровья вам обоим чтобы поскорее восстановится, окрепнуть и скорейшей встречи!
Ух какой у нас мальчишечий урожай в темке  :играем:
Вжииик
Люлика
Девочки, вот еще группа с одеждой Ленне и Хуппа https://vk.com/club45338877, может кому пригодится.

Подпишусь!
Лично знаю авторов группы и много у них заказывала....
я у них тоже заказывала. Много в наличии, бывает и со скидками!
sovenok, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!!
Совенок, поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья вам!
sovenok, хорошие новости! С рождением сына!!! Спокойных ночей, молочных рек! Здоровья вам богатырского!
sovenok. с рождением сынишки! Поздравляю от всего сердца!
Лено4к@, муж против кондёра был?
Заразили меня этими нельсами/керри )))) но я б тоже цвет унисекс смотрела
Не то что бы против, но вроде как есть на что деньги тратить помимо него. Но когда я в эту жару отекать начала, припугнула его, что придется в больничке полежать, так он напугался. Это ж столько забот на его плечи ляжет, детей же пельменями и дошираком не будет кормить.
sovenok, поздравляю с рождением сыночка))) спокойных ночек и побольше молочка))) Скоро увидитесь и все будет ХОРОШО!!!
девочки, с покупочками!!!
А кто-нибудь думал про слинг/рюкзак/переноску? Живем на 5-ом этаже без лифта, в садик как-то проблематично каждое утро вытаскивать, а если что-то типа переноски - взял и повел старшенькую в сад.
ПоловинкаНеба, с покупкой! Теплая зима вам обеспечена! У нас точно такой же)))
sovenok, поздравляю с сыночком и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!