Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 19 из 37
Стюраша, у меня слинг от сыночка, и слинго-вставка в пуховик на зиму. Так и планирую в садик ходить.
sovenok, С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и молочных рек!
Стюраша, у меня на первое время есть трикотажный шарф, тканный шарф и осенняя слингокуртка. Зимнюю куртку сестра отдаст, либо закажу себе что-нибудь новенькое. На "потом" тоже уже рюкзак сегодня приедет )
snouk
sovenok, с рождением малыша!!! Сил и здоровья вам обоим чтобы поскорее восстановится, окрепнуть и скорейшей встречи!
Ух какой у нас мальчишечий урожай в темке  :играем:

Следующая точно девочкаа должна быть)))
sovenok,с рождением сыночка! Скорее малышу окрепнуть и мамуле здоровья!!!
Пропустила пару дней в теме, а тут уже вовсю прибавления!

sovenok, Annuta, с рождением сыночков!!!
Стюраша
sovenok, поздравляю с рождением сыночка))) спокойных ночек и побольше молочка))) Скоро увидитесь и все будет ХОРОШО!!!
девочки, с покупочками!!!
А кто-нибудь думал про слинг/рюкзак/переноску? Живем на 5-ом этаже без лифта, в садик как-то проблематично каждое утро вытаскивать, а если что-то типа переноски - взял и повел старшенькую в сад.
Стюраша, пыталась эту тему поднять, тогда никто не откликнулся, интересно послушать про сумки переноски. как то слинг мне не нравятся и все тут, хотя я даже не мерила. Еще в закупке Беременных видела слингокуртки - не представляю я их хоть тресни)))
Казинака, куртка сама по себе не держит ребенка, это только лишь общая одежда для мамы и ребенка. Либо можно заказать вставку в свою куртку.
Под курткой ребенок находится в слинге (можно хоть с рождения😉 или эргономичном рюкзачке (с 5-6 месяцев😉.
Стюраша, у нас срок одинаковый 🙂
Medeya,  спасибо за разъяснения) мне это видется очень проблематично в плане одевания. Вот сумка должна быть удобной... дома лялю уложил, а на улице можно даже в коляску в короб положить, наверно влезит..
У меня от Вики остался слинг на кольцах и слинг-шарф.. Хочу еще потом рюкзак приобрести, а в прошлый декрет денег не было почти, не хватило(
sovenok, с сыночком! Завтра уж его увидишь, Анюте привет передавай)
М@сянька
У меня от Вики остался слинг на кольцах и слинг-шарф.. Хочу еще потом рюкзак приобрести, а в прошлый декрет денег не было почти, не хватило(

И что удобнее??
Казинака, а не тяжело будет в руках таскать? Вес малыша + вес одежды + вес этой переноски
sovenok, поздравляю!!! Сыночку и мамочке здоровья!!!
У меня прошлый раз такой страх был перед слингом-шарфом )) я думала я сама в нем запутаюсь и не выберусь никогда )) сейчас мое мнение поменялось, но с сыном я обошлась одним слингом с рождения, думаю и сейчас так же
Ane44kin
М@сянька

И что удобнее??

Шарф) Но надо вспомнить как его привязывать.. Может мышечной памятью всплывет)
Для постраше слинг-рюкзак вещь  :mrgreen: Я, правда, только примеряла.
Про дыньки. Я на рынке купила по 25р/кг 3 штуки. Плюс продавец еще округил - 70р отдала.. Наелась)
Патаха, Наташа, как ваши дела?
sovenok, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и любознательным мальчиком! Поскорее вам восстановиться и уехать домой! Параметры твоего сыночка аккурат как у моего первого :смеется:

Стюраша
А кто-нибудь думал про слинг/рюкзак/переноску? Живем на 5-ом этаже без лифта, в садик как-то проблематично каждое утро вытаскивать, а если что-то типа переноски - взял и повел старшенькую в сад.

У меня остался от сына эрго рюкзак. Крайне удобная штука, им и планирую пользоваться.
Лора Ромашкина
Девочки, а как ребзя в этих конвертах пристегивать в автолюльке?

Ломая ногти и порты маникюр :смеется:
ПоловинкаНеба, с покупкой! Очень красивого цвета конверт.

sovenok, с рождением сынульки-богатыря!!!!!! Ура ура, восстанавливайтесь побыстрее,  скоро будете вместе)))
Половинка неба, с клеевым комбезиком, ждем еще с коляской!
Девочки какие размеры берете зимних конвертов?  62+6нормуль для конца ноября, чтобы на всю зиму хватило?
Iskrinka74, мы постарше. Я на 74 взяла с запасом, но не конвертом.
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской ))
Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?
sovenok
Девочки, добрый вечер. Прокесарили меня в 12-13, отхожу потихоньку. Мальчик, 3300, 51 см. Видела только издали, в ПИТе он, неонатологам не понравилось как он дышит, видимо несколько дней там пролежит. Но по крайней мере он где-то рядом, с первым мы 6 первых дней лежали в разных больницах. Надеюсь завтра меня к нему пустят. Педиатра пока не видела, что-то она к нам дойти не может

Поздравляю, не переживай все будет хорошо, скоро вместе будете
snouk
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской ))
Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?

)))) кондей чтоб не жарко было?
если с паром утюг зачем с двух сторон?
Девочки, привет!
Читаю вас выходные и сейчас, столько радостных событий, рождение малюток, день рождение, покупки такие класссные, а нет сил поздравить, что-то я в депрессии какой-то... На выхи сына из санатория забирали, вчера отвезли, все было ок. Утром звонит темпа 38, рвота, блин... дома ничего такого, что могло вызвать отравление не ел, единственное, если по приезду с пацанами угощали друг друга чем-то. Весь день на тел. короче с врачем, инфекцию исключили вроде, поноса нет, темпу сбили, но ел обед и опять вырвало(, живот болел сначала, сейчас уже не болит, аппендицит вроде тоже исключили, горло не болит, но красное. Не знаю что делать, охото забрать его, мед.сестра говорит пусть отлежится сегодня в изоляторе, а завтра, если будет хуже заберете. Муж щас звонит, тоже говорит занемог к вечеру, вроде темпа.
Никогда еще ре не болел в мое отсутствие, места себе не нахожу...
А в выходные мы ругались, не поверите, из-за того, как рассчитать кол-во рулонов обоев. 
sovenok, Поздравляю тебя с сынулей!!! Все будет хорошо!! Я это точно знаю!! Восстанавливайся скорее сама и завтра пустят к сыночку, часы посещения 17-18.
А нас завтра выписывают, но не домой, а в отделение паталогии недоношенных! Как сказала сегодня педиатр, что в принципе могут и домой, но перестраховываются, а мы непротив
Помощница, у меня сын в деревне и тоже приболел, темпа к вечеру причем 38,6, а днём гонзает, как угорелый...Понять не можем, что с ним такое! Может быть вирус какой-нибудь? Здоровья сыночку!
А насчет ругались, это просто гормоны у тебя...
Annuta, ну вот отлично! Сынок вес чуток наберет и на след неделе уж поди дома вместе будете :ура: тьфу тьфу тьфу на вас!!!
sovenok, Соовушка)))) от чистого сердца поздравляю с рождением сынишки. Ростите большими и крпекими, набирайтесь сил. И тебе по быстрей восстановиться)))) :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

Ane44kin, Казинака, Iskrinka74, спасибо девочки))) я сёдня щаслива вдвойне, чичаз ниже расскажу...

Стюраша, я даже по чеснаку не рассматривала вариант слинга. Ну думаю в твоём случае он необходим. Ненатаскаешься после родов каляску на 5 тиаж туда и обратно  :-|

Помощница, здоровья сынишке. А почему исключили инфекцию. По описанию на ротовирус похоже. У него может и без поноса пройти, рвотой и темпой ограничеца. У меня у сына так было. А если говаришь, что и папа занемог: всё возможно. так что я б ротовирус не исключала.
Помощница, сынульке здоровья, пусть завтра уже все будет хорошо!
на меня тоже накатывает грусть порой..
мы в ремонте с марта, муж сам делает, я только выбираю, в рассчеты не лезу, не спорю, нервы себе берегу,)) мама мне говорит некоторые даже разводятся во время ремонта, уж очень непростой этот период..
т.ч. отдай эту миссию мужу, так проще.
Annuta,отличные новости)) Очень рада за вас с сынишкой!!!! ттт на вас)))
Помощница, Бывают такие моменты, я когда лежала в  ОПБ, ко мне муж с сыном на 9 мая приехали, ручкой помахали, у меня слезы, в 9 вечера сильнейший тонус, сразу на магнезию посадили. А настроение с перепадами было.
Сегодня вышла вечером со старшим сыном, маму на остановку провожали, на встречу беременная девушка идет, вот я и поняла, что не успела насладиться беременным состоянием 🙁

Нюша*, ждём твою доченьку :лялька плачет:, чтобы разбавить мужской коллектив :roll: вы следующие по очереди же 🙂 как самочувствие? предвестники есть  :lol:
Annuta, вот как замечательно, ттт на вас.
ты сама кормишь?
Нутакивот))))) Вторая обновка за день. Мега трательный день у меня. Семейному бюджету каюк. Щас сижу и думаю: надо на тыщу неделю прожить. Сумею?))))) А выбора то нет...
А теперь подробно:
КУПИЛА)))

ту самую с авито за 10 000, отдали за 9000.

фото с объявления, но оно соответствует реальному.
Лора Ромашкина, Спасибо
Annuta,как здорово!хорошие новости)))
ПоловинкаНеба,ты- монстр покупок сегодня)))молодец!
Совенок!!!! С сыночком!!!! Пусть растет крепким парнем!!!

Нюша*, Ждем теперь твою девушку 🙂

ПоловинкаНеба, класс!!!
ПоловинкаНеба, С обновками!!!  :mrgreen: