6 июля 2015, 13:41
Стюраша, у меня слинг от сыночка, и слинго-вставка в пуховик на зиму. Так и планирую в садик ходить.
snouk
sovenok, с рождением малыша!!! Сил и здоровья вам обоим чтобы поскорее восстановится, окрепнуть и скорейшей встречи!
Ух какой у нас мальчишечий урожай в темке :играем:
СтюрашаСтюраша, пыталась эту тему поднять, тогда никто не откликнулся, интересно послушать про сумки переноски. как то слинг мне не нравятся и все тут, хотя я даже не мерила. Еще в закупке Беременных видела слингокуртки - не представляю я их хоть тресни)))
sovenok, поздравляю с рождением сыночка))) спокойных ночек и побольше молочка))) Скоро увидитесь и все будет ХОРОШО!!!
девочки, с покупочками!!!
А кто-нибудь думал про слинг/рюкзак/переноску? Живем на 5-ом этаже без лифта, в садик как-то проблематично каждое утро вытаскивать, а если что-то типа переноски - взял и повел старшенькую в сад.
М@сянька
У меня от Вики остался слинг на кольцах и слинг-шарф.. Хочу еще потом рюкзак приобрести, а в прошлый декрет денег не было почти, не хватило(
Ane44kinМ@сянька
У меня от Вики остался слинг на кольцах и слинг-шарф.. Хочу еще потом рюкзак приобрести, а в прошлый декрет денег не было почти, не хватило(
И что удобнее??
Стюраша
А кто-нибудь думал про слинг/рюкзак/переноску? Живем на 5-ом этаже без лифта, в садик как-то проблематично каждое утро вытаскивать, а если что-то типа переноски - взял и повел старшенькую в сад.
Лора Ромашкина
Девочки, а как ребзя в этих конвертах пристегивать в автолюльке?
sovenok
Девочки, добрый вечер. Прокесарили меня в 12-13, отхожу потихоньку. Мальчик, 3300, 51 см. Видела только издали, в ПИТе он, неонатологам не понравилось как он дышит, видимо несколько дней там пролежит. Но по крайней мере он где-то рядом, с первым мы 6 первых дней лежали в разных больницах. Надеюсь завтра меня к нему пустят. Педиатра пока не видела, что-то она к нам дойти не может
snouk
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской ))
Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?