Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 20 из 37
ПоловинкаНеба, спасибо, Поздравляю с покупкой! класс!
ПоловинкаНеба, какая ты молодчинка! С удачными покупками тебя!
Помощница,ну обои-это издержки производства,а сынуля да.знаешь,что-то ходит.ротовирус,может.у нас в садике прошлую неделю карантин был по кишечной.жара ж была.это махом(((болеть не дома-оч плохо.так что смотри,я бы забрала.
Ара,Gretka,Лора Ромашкина, Выдрик, Annuta  , спасибо)))
Ща сижу маниторю автокресла/автолюльки-но это уже через месяцок.
Ара
[b]я бы забрала.
а вот тут палка о двух концах. Если всё таки ротовирус- он нашей маме не на пользу. Передается воздушнокапельным путем. А у вас ляля подростает)))
ПоловинкаНеба,ну может бабушки помогут.так-то тоже ведь свой ребенчик.жаалкоо))
Помощница, по всем признакам ротавирус+Папа следом.....пусть проверят на инфекцию а то лечение должно быть соответствующее и контроль над питьем, чтобы не было обезвоживания. Здоровье мужичкам!!!! Но и ты остороюничай не заразись.
ПоловинкаНеба, ну всееееееееееее. Ты сегодня мега-шоппер! Поздравляю!
Аннюта, так держать! Главное Вы вместе. Молочко есть?
sovenok, поздравляю с рождением сыночка, быстрого вам восстановления!
Annuta, рада, что все налаживается!
ПоловинкаНеба, ну какая молодчина, за один день столько стильных покупочек!

Девочки, спасибо, чуть легче стало, с вами поговорила!
ПоловинкаНеба, С классными обновками!
Annuta, Давайте окончательно восстанавливайтесь и скорее домой!
ПоловинкаНеба, с транспортом! Такая стильная и уни что тоже плюс!!!
sovenok, С рождением сыночка!
Все будет хорошо!!!! Поздравляю!!!
Как назвали?
ПоловинкаНеба, Поздравляю с Нельсиком!!!!
Спасибо девульки. А веть всё благодаря вам. Я вот еще недель 15 и в помине не знала что есть такая фирма как Нельс и такие уютые и стильные колясочки))) Прям росту на глазах.
Муж даже не сопротивлялся-что меня удивило. Единственный вопрос-а не рановато... я на него тока успела посмотреть...он "Во сколько выезжать" :-)))
Вжииик
тока с Нельсиком /упёрла руки в боки/ :knuppel2: :2funny: :2funny: :coolsmiley:
ПоловинкаНеба, За 9!!!!!!! С ума сойти!!!!!
Но я тебя от души поздравляю!!!!!
Как первые впечатления?!)))
ПоловинкаНеба
Вжииик

Недочитала)))))
Исправилась уже)))))

Кресло надеюсь Макси Кози будет?!)))
Вжииик,вот не поверишь-катаю хожу по квартире. Вспомнилась сразу первая коляска-транформер 20-тикилограмовый который))))ваще пушинка))))
Она прям на одном месте рацрац и развернулась))
Девочки, я все про слинги. А шарф можно с рожения использовать?
ПоловинкаНеба, с покупками :mrgreen: коляска классная!
ПоловинкаНеба
.....
Она прям на одном месте рацрац и развернулась))

Почему же))))
Верю! Что катаешь по квартире))))
А этот вот рарац - это самое клевое!)))) но не единственное, канеш!
Вжииик
ПоловинкаНеба
Вжииик

Кресло надеюсь Макси Кози будет?!)))
конечно, но это чуть позже. Месяцок другой пережду...ну если опять не выциплю хороший вариант)))) Мне кажеца нашим дивулькам тока свисни-щасже накидают ссылок)))))))))))
ПоловинкаНеба,еще в планах ликбез по автолюлькам и шезлонгам у меня в ближ время.муж тоже сначала говорил "рано пади"сейчас вообще нормально.главное,чтоб я сама выбрала и его не колебла.ему ток одобрить и заплатить)))
yasha,спасибки)))
Вжииик, естесна не одинсвенное, меня просто эмрции захлёстывают, не могу передать словами. Папе правда конверт нельсовский не показала, чота подсыкливаю я))))Сыкотно как то))))))))))

Ара,вово, один в один также, я его седня спрашиваю "Ну как, прокати хоть" А он" А мне то что, тебе больше с ней котаться" Он единсвенное колеса поглядел и все крепления чтоб не расшатанные были
Стюраша

Конечно. Шарф вообще самый универсальный мне кажется. С рождения намотка "колыбелька" ребеночек горизонтально или полулежа.
ПоловинкаНеба, с обновками ))
snouk
ПоловинкаНеба, с обновками ))
благодарю)))
Я слингов боюсь.темнота я.мне кажется я запутаюсь в этих шарфах,тканях.еще и неправильно намотаю,деть выпадет.восхищаюсь теми,кому это не проблема
Лора Ромашкина, Gretka, девочки, да мы следующие,))
предвестники? даже не знаю.. животик потягивает, и при долгой ходьбе тонизируется чаще, вроде бы и все..
ПоловинкаНеба, с покупками! Молодец)
М@сянька
ПоловинкаНеба, с покупками! Молодец)
спасибочки!!
Стюраша

Да, им можно пользоваться с рождения, соблюдая технику безопасности.
А вообще все про слинги (основные принципы ношения, виды, возраст с какого носить и т.п.) вот тут расписано http://slingoliga.ru/instructions/howto/

ПоловинкаНеба, хорошо пошопилась )
sovenok, с сыночком тебя! восстанавливайся скорее и бегом домой с кульком счастья!!! :smitten:
Вообще сейчас в продвинутых клиниках специально используют слинги. Если ребеночек недоношенный рождается, то считают что совместное пребывание мамы с ребенком, контакт "тело к телу", грудное вскармливание наилучшим образом влияет на восстановление малыша.
У нас в Че конечно такого нет...
девочки а у меня тоже сегодня обновка - коляска Lungo 2 в 1 серо-оранжевая
вообще не собиралась до декрета ничего покупать, но сегодня пришли родственники и при разговоре выяснилось что у них друзья продают после сына. так еще и 1 остановка от нас. ну сходили посмотрели и купили
конечно не такие модные как девочки тут покупают. но мне очень понравилась. очень моневренная
вообщем довольная я как слон
и цена смешная всего 4тр
Нюша*
Лора Ромашкина, Gretka, девочки, да мы следующие,))
предвестники? даже не знаю.. животик потягивает, и при долгой ходьбе тонизируется чаще, вроде бы и все..

Корректировала 1 пост, и как оказалось, после - Моя очередь  :shock: :shock: :shock: :lol:

ИЮЛЬ   :smitten:
Нюша* (Таня)  девочка               ПДР: 13 июля
Вжииик мальчик 29 июля  ЖК 3       РД 5 или 3

До корректировки ПДР, мы были августовскими правда..., но все равно "открывали" его, так что как ни крути...... А виден конец этого пути.....  :-D

Я в обмороке

Если кого-то надо пропустить вперед - мы не против  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЛаПуся, Цвет очень красивый и необычный  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А уж ваши покупки сегодняшние, девочки, вообще все ценовые рекорды бьют  :uglystupid2: Я даже завидую немного  :roll:
ЛаПуся, классная расцветка, молодцы!
Вжииик,)) вот как время пролетело, и не заметили, я б еще походила..