Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 21 из 37
ЛаПуся, с покупкой ) сегодня прям день покупок)
Нюша*
Вжииик,)) вот как время пролетело, и не заметили, я б еще походила..

Нюша*, И не говори))))
Я довольна! Как своей первой Б так и этой - еще бы роды не подкачали - я тогда буду самой наисчастливевшей!))))
ЛаПуся, с покупкой, красивая коляска :mrgreen:

Девочки, вопрос, кто знает где у нас можно купить красивые пледы на выписку? Что-нибудь вязаное или кружевное, но не флис?
sovenok,
с Рождением сыночка!!!!
хорошо, что все прошло хорошо,
завтра уже увидетесь

как назвали?
ЛаПуся, и вас с  транспортом! После знакомых еще спокойнее, цвет правда радостный, настроение будет поднимать!
Нюша*
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...
Gretka
Нюша*
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...

Gretka, Надо-Надо маме помошницу и в семью Принцесску!)))
Iskrinka74
snouk
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской ))
Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?

)))) кондей чтоб не жарко было?
если с паром утюг зачем с двух сторон?

Ага, под кондиционером комфортнее, свежее ))
А утюжить с двух сторон мне патронажная сестра велела по телефону  :uglystupid2: А я повелась )) Три года назад в роддоме мне строго сказали "с двух сторон утюжить не надо, воду для купания кипятить не надо, пупок зеленкой мазать не надо" :-)
snouk
Iskrinka74
snouk
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской ))
Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?

)))) кондей чтоб не жарко было?
если с паром утюг зачем с двух сторон?

Ага, под кондиционером комфортнее, свежее ))
А утюжить с двух сторон мне патронажная сестра велела по телефону  :uglystupid2: А я повелась )) Три года назад в роддоме мне строго сказали "с двух сторон утюжить не надо, воду для купания кипятить не надо, пупок зеленкой мазать не надо" :-)
у меня свекровь настаивает на глажка с 2-Х сторон, глажу с одной, но только слипики или ползунки получаются с двух, но больше разгладить складочки. Сегодня была врач, сказала зеленкой мазать 🙂
Вжииик
Gretka
Нюша*

или 3-го богатыря  :angel: А потом и князя  :смеется:
ЛаПуся, с покупкой! Очень интересная расцветка, а цена гуманная!!!
МамаТаша
yasha, https://market.yandex.ru/model/1350509699?hid=10752691&show-uid=9585842143620524589
https://market.yandex.ru/model/1328838974?hid=10752691&nid=59807# 🙂

Спасибо, второе понравилось. Завтра планирую в челябинском дм посмотреть, там, как правило, много красоты продают.
Gretka, я не к тому что это истина в последней инстанции, просто за эти три года неонатологи и педиатры похоже не пришли к единому мнению ))
Я как из роддома с сыном выписалась, мне так же сказали мазать зеленкой, кипятить воду пока пупочек не затянется и кормить по расписанию ))
Я вообще ничего не глажу. Ну только если мужу рубашку с брюками на выход.. И Платья парадные, ну это раз в полгода..
Ну и меня в ряды пофигисток!)))
Перед первыми родами гладила слипы боди и прочее с 2х сторон самый первый раз, больше не гладила))))
Сейчас и после постирушек забила и погладила просто снаружи))))

И кстати при купании - очень улыбает когда кипяченую воду холодной из под крана разводят))))
yasha
МамаТаша
yasha, https://market.yandex.ru/model/1350509699?hid=10752691&show-uid=9585842143620524589

Спасибо, второе понравилось. Завтра планирую в челябинском дм посмотреть, там, как правило, много красоты продают.

yasha, В мазекеа видела пледик белый по типу того как Новорожденную британскую принцессу выписывали))))
Gretka
Вжииик
Gretka
Нюша*

или 3-го богатыря  :angel: А потом и князя  :смеется:

Ну надумаешь))))
Обращайся мы тебе и князя и Богатыря наколдуем и Шамаханскую Царицу!!)))
М@сянька
Я вообще ничего не глажу. Ну только если мужу рубашку с брюками на выход.. И Платья парадные, ну это раз в полгода..

И я 😀
В первую Б месяцев до 5 гладила, кипятила и т.п щас на фиг не буду 😛 как в анекдоте - ребенок съел корм из миски кота? Ну это проблема кота)))))
М@сянька, ты заказ из ЕЦ забрала? Чего прикупила 😉
Привет,болтушки!
Совенок!С рождением сыночка!Восстановливайтесь быстрее и домой!!!
Всех с покупочками!!!Красоту накупили!
У кого детки приболели -скорейшего выздоровления!!!!!!
Лора Ромашкина
М@сянька

И я 😀
В первую Б месяцев до 5 гладила, кипятила и т.п щас на фиг не буду 😛 как в анекдоте - ребенок съел корм из миски кота? Ну это проблема кота)))))

Кипятить я конечно не кипятила, но простирать, прополоскать и пропарить в первый раз после магазина обязательно. Я как представлю через сколько рук от фабрики до моего дома прошла вещичка бррр )) да и те что по наследству остались тоже надо пропарить, мои тараканы однако ))но двух сторон не стала утюжить ))
Завтра иду на узи в первой половине дня, надеюсь только на хорошие новости. А то что то у меня прям каждый вечер состояние нестояния ((( Я аж со страху пакеты в роддом приготовила, но настраиваюсь на ер в срок
Лора Ромашкина
М@сянька, ты заказ из ЕЦ забрала? Чего прикупила 😉

неа.. выходные же там. там туфли в школу и платье домашнее. Ляле мишку как у тебя в пт забрала еще) Прелесть)
snouk, ну после магазина и если вещи полежали конечно, постирать и прогладить 🙂 я про то, что уже потом после каждой стирки я тыщу раз утюжить не буду белье, и т.п

ждем с хорошими результатами узи! И не волнуйся😉 хотя вот подумываю на время не читать тырнет, тоже всякая фигня в голову лезет и сразу - здесь тянет, там ноет и ой а это что?)))))
:smitten:  :smitten:  :smitten: У меня племяшка ночью родилась! А я сейчас только увидела )))

Доброе утро! И хороших новостей всем сегодня!!!
snouk, с племяшкой тебя дорогая! Здоровья малышке и мамочке 💐
sovenok как твое самочувствие? Как малышок? Тебе эпидуралку делали, отошла хорошо после?
Лора Ромашкина, спасибо! Смотрю ты прям ранняя пташка )))
snouk
Лора Ромашкина, спасибо! Смотрю ты прям ранняя пташка )))

Твоя бессонница мне передалась 😀
Так я хотела ляльку Димой назвать, чтобы были сыновья Ром Димыч и Дим Ромыч, так нет ведь, Костю ему вынь да положи :-S истерику что ль закатить по этому поводу 😀
Лора Ромашкина, понятно теперь почему я сплю по ночам  :смеется: а я думала что просто жара спала, не тут то было ))
Лора Ромашкина, что прям никак не соглашается другое имя рассмотреть? (Шепотом) мне тоже не нравится имя Костя, какое то оно колючее
snouk, совсем никак((( что это за имя КоНстаНтиН блин три буквы Н...
И выговаривать полностью имя отчество абзац как сложно ;S
Я что то пропустила, когда ты писала кого ждёте?))- посты твои читала и слово "розовости" увидела, дочку ждёте?
Лора Ромашкина, ага, девчулю стрекозулю )) такая ногастая, вся в отца, как выпятит свои пяточки ))
Лора Ромашкина
snouk, совсем никак((( что это за имя КоНстаНтиН блин три буквы Н...
И выговаривать полностью имя отчество абзац как сложно ;S
Я что то пропустила, когда ты писала кого ждёте?))- посты твои читала и слово "розовости" увидела, дочку ждёте?

У подружки старшего сыночка Костей зовут,в полном варианте используют только когда ругают,зато как грозно звучит,да еще и громким голосом КОНСТАНТИН,а обычно он Котя)))
snouk, завидую белой завистью (по доброму) две дочки у тебя 🙂
А-то ты тихушница у нас тут, линеечки нет у тебя, в первом посте инфы нет когда и кто🙂))) ишь, зашифровалась 😉
Katty74, ну не нравится оно мне и всё тут :/
ЛаПуся,поздравляю с обновками))) Отличная колясочка, мне очень нравится))))

yasha
МамаТаша

а еще говарят в ДМ сейчас акция на авент, одну покупаешь-вторая в подарок. Я тоже планировала после днев.стационара проехать-поглазеть. Меня со вчерашенего видать не отпутило))))

snouk, всё на УЗи будит отлично))))) @@@@ за тебя.
Лора Ромашкина,а я вот в список хотелок имён Костя вписала, мушшш вычеркнул. Может мужьями махнём неглядя?)))))))))