Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 31 из 37
Annuta, вы же вместе уже, молочко есть? держим кулачки, результаты будут хорошими))))
Marisha_V,прям трон, а не кресло))
Annuta,очень рада за вас, глядишь скоро домой отпустят)
Zонтик,поаккуратней там))) ходи под ножки смотри))
Annuta
elenochka174
Annuta, как ты? Как сыночек?
elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами

мы лежали в этом отделении, хорошие врачи, сделают все обследования, всё будет хорошо, но выпишут не раньше чем через 10 дней все равно оттуда
Iskrinka74, да, мы вместе! мне сыночку еще в воскресенье из ПИТа отдали. Молочко есть, кормимся)))))

ПоловинкаНеба, спасибки
Iskrinka74
Marisha_V, клевооооооооо, оно к  коляске на базу "садится"?

у нашей коляски спец адаптеры в комплекте, но я так поняла, что все преговские а/люльки подходят к переговским колесам.
А еще, кресло на колесах коляски находится выше чем люлька
Annuta, здорово. Как в весе прибавляете?
Жуля, спасибо! я непротив лежать, хоть неделю, хоть две! Лишь бы с ребенком все было хорошо!!
Отделение правда очень хорошее и условия и врачи
Iskrinka74
Gretka
Мы выспались 🙂

Про закупку беби@бум, мне качество понравилось, тут у нас у всех комбезы Мишки из велософта. Пижаму брала сыну, тоже понравилась и в размер идет, но если сравнивать со вчерашней фирмой, то уступает по трикотажу очень сильно.

ночи уже спокойные? спите вместе в постельке родительской?
Велсофт- это с  утеплителем комбезик или материал типа флиса? такой на зиму надо присматривать?
а вчерашнюю фирму в августе откроют: мы и там натыкаем же))))
стараюсь на ночь и днем в свою колыбельку укладывать, но сегодня с 3 часов ночи, что то каждый час просыпался... с нами спал.
Мне кажется на зиму лучше флис, в этом все кажется неудобно будет, он же мохнатый. В бубль-ГУМе были комбезы флисовые за 299р
Annuta,Наедайте щечки и домой 🙂 сил Сёмику!!
Marisha_V
Annuta, здорово. Как в весе прибавляете?
Marisha_V, пока по чуть-чуть, но главное, что прирост есть
Gretka, Спасибочки!! Очень хочется домой, родные нас заждались
Zонтик, Оля ты окуратнее давай... еще и с ногами...
многие на коляски при осмотре скидки делают...
Zонтик
М@сянька, поздравляю ! Особенно  с горячей водой )))

ага поздравляем.
а у нас с тобой Оля с пн отключат 🙁
Annuta, хорошие новости)))) прирост есть  и это главное!!! скоро-скоро Семочка будет дома)))
Gretka, спасибки погляжу)) (линеечка у тебя суперская)) так нравится!!)
ЛаПуся
девочки, открылась закупка. цены совсем смешные. кто-то брал?
Недорогой трикотаж грачонок
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47350

Я хотела вещички этой фирмы еще в прошлую Б - нам отдали слип такой красивый мягонький после одного ребетенка (а по виду был как новый). Заказывала дочке там новорожденку (качество очень понравилось), а потом на побольше халат и платья (сносу по-моему нет). Сейчас тоже заказала слипиков свеженьких (интерлок и кулирка) - получила уже такие классные мягкие)))
Annuta
elenochka174
Annuta, как ты? Как сыночек?
elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами

Держим за вас кулачки!!! Дообследуетесь, подлечитесь и домой!!!
Все будет хорошо!!! :рай: :рай:
Девочки, может кому интересно, сейчас на С&А минус 20% от расродажи...
Я даже заходить боюсь, т.к. в прошлом мес. поназаказывала тоже со скидкой, теперь вот жду...
Я с приема :2funny:+200 за неделю. Заехала на рынок, купила малины, черники, черной смородины, обложилась тарелками и наслаждаюсь беременностью :смеется:
Марина, клевая люля :smitten:
Девочки, подробности от родителей ребенка (вчерашнее ЧП в 5РД)

http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
yasha
Я с приема :2funny:+200 за неделю. Заехала на рынок, купила малины, черники, черной смородины, обложилась тарелками и наслаждаюсь беременностью :смеется:

на какой рынок? и цена?
тоже хочуууууу
Помощница
Девочки, подробности про вчерашнее ЧП в 5РД http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html

Это полный дурдом... В голове не укладывается.
Девочки, кто то писал где в екате можно посмотреть хорошие европейские коляски вживую. Не запомнила и не могу найти ((
ЛаПуся
yasha

на какой рынок? и цена?
тоже хочуууууу

В ленинском, около роддома. Все ягоды по 120-130 рублей за стаканчик.
snouk
Девочки, кто то писал где в екате можно посмотреть хорошие европейские коляски вживую. Не запомнила и не могу найти ((
lapsi.ru у них магазин есть в Екате
Gretka,спасибо огромное!
snouk

В м-не Коляскин, ул.Куйбышева, 48, корп.4, собственная парковка
http://kolyaskin-ek.ru/store/45374/
yasha,спасибо за беспоклйство, животик в порядке, ожог небольшой остался((
Marisha_V,с покупками для ляли!Очень все красивое :smitten:
Zontik,аккуратней с ногой!Береги себя!
Annuta, как здорово, что вы вместе с сыночком и что молочко не пропало у тебя!Кушайте и поправляйтесь!
Marisha_V, Классное кресло и правда как трон смотрится)
Annuta, Все будет отлично, по другому и быть не может, главное немного терпения!!!
ой девчата,а я влюбилась)))Надеюсь дождется он меня,вернее денег :smitten:наполнитель пух/перо
2-z14-077dbb25-fe69-4e64-8d88-2fe45327a56d.jpg2-z26-88fcb2ec-52df-4588-b234-56a801723a36.jpg
посмотрела видео, аж до слез обидно, папаня видно в состоянии аффекта, да и врачи скорой тоже похоже в шоке...резонансный случай в общем. слава Богу с лялечкой и мамочкой все нормально.
Katty74, клевый!

Девы-любители грибов! Вчера видела грибы начали продавать, в основном подберезовики, в одном месте грузди.
Katty74,и правда чудный комбезик, я бы даже по такому случаю, рас так в душу запал, денежку бы заняла))))) Удачи вам в покупке))))) Это на 74 нашла?
Iskrinka74
посмотрела видео, аж до слез обидно, папаня видно в состоянии аффекта, да и врачи скорой тоже похоже в шоке...резонансный случай в общем. слава Богу с лялечкой и мамочкой все нормально.

Да уж... 4 кг девочка, просто удивительно, что все ок, сильный у нее ангел-хранитель! :angel:
Помощница
Девы-любители грибов! Вчера видела грибы начали продавать, в основном подберезовики, в одном месте грузди.
всё...в выхи на корты и в лес :mrgreen: :смеется:
ПоловинкаНеба
Katty74,и правда чудный комбезик, я бы даже по такому случаю, рас так в душу запал, денежку бы заняла))))) Удачи вам в покупке))))) Это на 74 нашла?

Да не у кого пока занять,в пт должны мужу перевести зп)да на 74ру нашла))
У еас воды горячей уже четвертую неделю нет,и включить обещают только на следующей неделе,если успеют все неисправности устранить,что врядли,у нас около выезда из двора только третий раз за две недели копают,бесят блин!!!
Помощница
Девочки, подробности от родителей ребенка (вчерашнее ЧП в 5РД)

http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html

Ужас сволочи, просто слов нет...
Помощница
Iskrinka74

Да уж... 4 кг девочка, просто удивительно, что все ок, сильный у нее ангел-хранитель! :angel:

это точно! назвать Викторией-Победой или как то еще торжественно))))
Katty74, хорошенький комбезик, позвони объясни, попроси забронировать до такого то числа, мамочки все в положение друг друга входят))))
Katty74
ПоловинкаНеба

Да не у кого пока занять,в пт должны мужу перевести зп)да на 74ру нашла))
ну так может позвонить хозяйке, тем более до пятницы ерунда осталась, поговорить, забронировать? Все же люди, должны понять...