8 июля 2015, 08:40
Annuta, вы же вместе уже, молочко есть? держим кулачки, результаты будут хорошими))))
Annutaelenochka174elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами
Annuta, как ты? Как сыночек?
Iskrinka74
Marisha_V, клевооооооооо, оно к коляске на базу "садится"?
Iskrinka74стараюсь на ночь и днем в свою колыбельку укладывать, но сегодня с 3 часов ночи, что то каждый час просыпался... с нами спал.Gretka
Мы выспались 🙂
Про закупку беби@бум, мне качество понравилось, тут у нас у всех комбезы Мишки из велософта. Пижаму брала сыну, тоже понравилась и в размер идет, но если сравнивать со вчерашней фирмой, то уступает по трикотажу очень сильно.
ночи уже спокойные? спите вместе в постельке родительской?
Велсофт- это с утеплителем комбезик или материал типа флиса? такой на зиму надо присматривать?
а вчерашнюю фирму в августе откроют: мы и там натыкаем же))))
Marisha_VMarisha_V, пока по чуть-чуть, но главное, что прирост есть
Annuta, здорово. Как в весе прибавляете?
Zонтик
М@сянька, поздравляю ! Особенно с горячей водой )))
ЛаПуся
девочки, открылась закупка. цены совсем смешные. кто-то брал?
Недорогой трикотаж грачонок
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47350
Annutaelenochka174elenochka174, вчера нас перевели в отделение патологии новорожденных на Дружбы, 8. Сегодня проводят полное обследование, вечером придет врач с результатами
Annuta, как ты? Как сыночек?
yasha
Я с приема :2funny:+200 за неделю. Заехала на рынок, купила малины, черники, черной смородины, обложилась тарелками и наслаждаюсь беременностью :смеется:
Марина, клевая люля :smitten:
Помощница
Девочки, подробности про вчерашнее ЧП в 5РД http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
ЛаПусяyasha
Я с приема :2funny:+200 за неделю. Заехала на рынок, купила малины, черники, черной смородины, обложилась тарелками и наслаждаюсь беременностью :смеется:
Марина, клевая люля :smitten:
на какой рынок? и цена?
тоже хочуууууу
snouklapsi.ru у них магазин есть в Екате
Девочки, кто то писал где в екате можно посмотреть хорошие европейские коляски вживую. Не запомнила и не могу найти ((
snouk
Девочки, кто то писал где в екате можно посмотреть хорошие европейские коляски вживую. Не запомнила и не могу найти ((
Iskrinka74
посмотрела видео, аж до слез обидно, папаня видно в состоянии аффекта, да и врачи скорой тоже похоже в шоке...резонансный случай в общем. слава Богу с лялечкой и мамочкой все нормально.
Помощницавсё...в выхи на корты и в лес :mrgreen: :смеется:
Девы-любители грибов! Вчера видела грибы начали продавать, в основном подберезовики, в одном месте грузди.
ПоловинкаНеба
Katty74,и правда чудный комбезик, я бы даже по такому случаю, рас так в душу запал, денежку бы заняла))))) Удачи вам в покупке))))) Это на 74 нашла?
Помощница
Девочки, подробности от родителей ребенка (вчерашнее ЧП в 5РД)
http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
ПомощницаIskrinka74
посмотрела видео, аж до слез обидно, папаня видно в состоянии аффекта, да и врачи скорой тоже похоже в шоке...резонансный случай в общем. слава Богу с лялечкой и мамочкой все нормально.
Да уж... 4 кг девочка, просто удивительно, что все ок, сильный у нее ангел-хранитель! :angel:
Katty74ну так может позвонить хозяйке, тем более до пятницы ерунда осталась, поговорить, забронировать? Все же люди, должны понять...ПоловинкаНеба
Katty74,и правда чудный комбезик, я бы даже по такому случаю, рас так в душу запал, денежку бы заняла))))) Удачи вам в покупке))))) Это на 74 нашла?
Да не у кого пока занять,в пт должны мужу перевести зп)да на 74ру нашла))