Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 7 из 37
ЛаПуся
Мне с Копейска ближе всего Метро, сейчас до 9 июля там - 50% на детское летнее, я старшему джинсы купила Плейтудей на резиночке для худышек за 650р! Дешевле чем в закпках, костючики видела юбка + шорты за 400 сос кидкой, колготки по 99р, на новорожденку тоже -50%. Закупила немного, слипы по220р, длинные ползунки по 150, короткие ползунки и кофточки по 100, материал наверно интерлок, такой трикотажный, цвета бежевый, салатовый, желтый, голубой и розовый.
Вот такие, с телефона бледненько, в реале поярче, на помятость не смотрим))

А с 9 июля будет у них -50% на летние игрухи, пластиковые горки, песочницы, еще клевые машинки каталки по 600р будут, точно видела  с маквином, дасти и девичьи принцессные)))
Я наверно с понедельника с сыном на больничный пойду, засопливил мой малыш, и у самой в горле как-то запершило((( Он у нас первый раз за почти год проходил целый месяц подряд без больничных, для нас это рекорд обычно неделя - полторы и больничный.
Еще до декрета надо все дела передать а тут больничный, расстроилась(
У меня на зиму конверт керри, его р-р 62, вот тоже что-то сомневаюсь хватит ли на зиму.
девочки спасибо
значит на зиму надо размер 68 брать?
Патаха,
Наташ,
здоровья тебе и твоим деткам!!!
пусть все будет только хорошо
Девочки, вы все автолюльки покупаете?
А то у меня муж сомнения наводит, говорит, что куда тебе зимой с лялькой ездить, не нужна мол она.
Выдрик,смотря какой образ жизни. я всю зиму  отъездила каждый день и не по разу в день, как то грустно, надо будет куда то поехать, а причина непоездки- отсутствие автолюльки. просто может недорогой вариант рассмотреть, если дело в деньгах..
Выдрик
А то у меня муж сомнения наводит, говорит, что куда тебе зимой с лялькой ездить, не нужна мол она.
VictoryDay, согласна с вами, если часто ездите на машине куда-либо, то без нее никак.
Девочки, спасибо вам за беспокойство о нас с сыночком! Я была у него в ПИТе час, налюбовалась, нацеловала. Отключили его от аппарата, который следил за пульсом, сердечком. Капельницу еще оставили. Врач говорит, что состояние улучшается.
Молюсь, чтобы скорее он восстановился и поправился
Выдрик

мы автокресло будем брать 0-18 или 0-25
Выдрик

по идее вы даже из роддома не имеете права без нее малыша везти.
Annuta, уже хорошие новости. Скоро вместе будете!
Annuta, верьте в своего малыша, скоро он окрепнет и все наладится, а все пережитое будете вспоминать как страшный сон.
Выдрик, у нас нет машины, поэтому автолюльку не будем брать, с роддома повезу на руках, будем рисковать. Если машина есть в семье, то надо брать с рождения, все равно нет-нет да куда нибудь поедете с малышом. С первым ребенком у нас была не автолюлька, а автокресло изначально. Оно шло с 0, а вот до скольки не помню, но в год в зимнем комбезе он еще в нем очень даже хорошо сидел. Первое время я подкадывала в угол пледик, чтобы погоризонтальнее дно было.
Вот и я уже устала это мужу доказывать, была бы проблема в деньгах, еще бы можно было поразмышлять, а так друзей наслушался, что люлька не нужна, вот и воюем.
Выдрик, в детскую поликлинику хоть как придеться ездить, мы купили автолюльку опять же на авито купла, все равно на пол годика она только.
Annuta, Слава Богу ситуация улучшается! скоро будете вместе с сыночком!
Annuta,
хорошо, что ситуация выравнивается,
держим за Вас кулачки!
У меня тетя в Израиле живет. Так из роддома отдают детей только в автолюльках. А у нас под нашу родительскую ответственность, которой многим родителям не хватает (  
на встрече еще Вжик говорила, что в Европе ребенок без люльки не штраф, а забирают ребенка. А у нас все проще..
Казинака
Выдрик, в детскую поликлинику хоть как придеться ездить, мы купили автолюльку опять же на авито купла, все равно на пол годика она только.

у меня 4-й до 1 и 7 мес ездил в автольльке, только с рождением малышки перестал- уступил ей))
У нас старший ребенок с года в кресле, а до этого короб от коляски ремнями крепили, сейчас я так не хочу, и у нас никогда не было даже разговоров о надобности кресла старшему, а тут, я прям даже и не знаю, что на него напало.....
ЛаПуся
Marisha_V, красивый конверитик. а у реймы есть ведь прорези для автолюлек? (если я ранее правильно ваши разговоры поняла)

Сзади у него так

На осень (или погоду как сегодня) заказала в золотом гусе комбез. Если бдет прохладнее, то под него можно поддеву одеть. С октября ремовский конверт. И еще у меня есть зимний кобинезон-трансформер на меху
novikovatv28, ужасы какие :sad: аккуратнее с пузиком. Мне от ожогов облепиховый спрей-пенка олазоль помогает. В аптеках продается, заживлять быстро и что самое главное потом следов не остается. Поправляйся!

ЛаПуся
девочки спасибо

Я экономная мамаша :смеется: собираюсь всю зиму катать ребенка в комбинезоне керри на 74, который от сына остался :смеется:
Выдрик
Вот и я уже устала это мужу доказывать, была бы проблема в деньгах, еще бы можно было поразмышлять, а так друзей наслушался, что люлька не нужна, вот и воюем.

Может аргументом для него станет то, что автолюльку вы сможете использовать не только по прямому назначению, но и просто пользоваться ей в качестве шезлонга, качалки, удобной переноски. Ведь совсем не обязательно покупать ромеры и макси-кози, можно купить что-то простенькое б/у.
Мне вообще странно, что муж спорит о безопасности ребенка :-|
ЛаПуся
девочки спасибо
я на зиму хотела 68 взять  :-| С сыном был 74р, в 6 месяцев ему был очень большой!
Купили мы сегодня колыбельку :smitten: заставила мужа собрать ее, на удивление он даже не вздыхал горестно :смеется: сейчас сняла всю обшивку, стираю. Завтра наведу красоту :smitten:
yasha, с покупочкой
Выдрик
у нас даже вопрос не обсуждался, у старшего кресло, младшего забирали из роддома уже в автолюльке. дома, как оказалось удобно её использовать, пока в шезлонг не пересядет.
yasha, клёво! Ждем фото 😉
ЛаПуся, с хорошим узи!
Annuta, слава Богу! Значит скоро Семен силенок наберётся, щеки накушает и домой!
snouk, а мы ж всё таки сгоняли по ягоды)))) 14км от дома, набрали 2,5 литра за час. Я напекла пирожков и наелась просто до одурения! Такая вкуснотища!!!
М@сянька, ты из ЕЦ значит не забрала заказы? А чего заказывала? Я сгоняла с утра, комбез этот мишкой забрала и халат с ночнушкой (в рд). Всё клёвое, особенно Топтыгин)))
М@сянька
У меня тетя в Израиле живет. Так из роддома отдают детей только в автолюльках. А у нас под нашу родительскую ответственность, которой многим родителям не хватает (  
на встрече еще Вжик говорила, что в Европе ребенок без люльки не штраф, а забирают ребенка. А у нас все проще..
я думаю, каждый родитель выбирает безопасность своих детей, когда родился первый, у нас не было возможности купить автолюльку, а потом с года кресло, покупали кресло от 0+ где-то в 2,5 года купили новое, хорошее.  
А я еще в начале беременности наткнулась на пост девушки  или у нас или на сайте мамочки (точное название не помню-где огромный форум про коляски)  где она писала что в день выписки они или чуть не попали или попали в дтп и у нее мозги сразу на место встали.
Прекрасно понимаю что раньше не было ни автокресел ни люлек ничегощеньки, но всё же их придумали для безопасности наших детей.
Сестра мужа вечно и сама не пристегивается (только перед постом- с ремнем ей неудобно) и лялиса своего когда они в люльке ездили, ставили короб от коляски вдоль сиденья и всё.  А ездят в основном межгород.

Мы к выбору автолюльки пока не приступали, скорее всего  будем брать отдельно от коляски.
Девочки, sorry, что я так пишу. С телефона, а то пока строчу сообщение новое появится и мне мое послать не даёт ((((
Лора Ромашкина, какие молодцы)))

И сильно не напряглись и душа довольна))) Родители нас в детстве на целый день вывозили))) Потом аж снились эти ягоды)))
Лора Ромашкина,земляники насобирали?куда ездили?
А я тоже к вам. Сегодня утром сынок родился, ура! В 6-35, 3450, 52 см. С именем пока в задумчивости. :-)
Zонтик, и нас так же, как вспомню так вздрогну 😀
ВрЕдНаЯ., доехали до Петровского, потом в сторону Лазурного, съехали с трассы метров 500 в строну и вот они ягоды! Клубника тока не земляника