Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 10 из 38
МишкаПанда, Пиши жалобу и иди к Портье.
Не оставляй так этого. Их там не пнешь если хорошенько не полетят.
Наталина,а толку? Место не появится ведь(( почитала про 335 садик (нам его как альтернативу предложили) ну уж нет пусть моя доча дома сидит))
МишкаПанда, офигеть((( никакого порядку!
А вдруг появится место? Например, через парк месяцев переедет кто-то и также переведутся в другой сад. Место освободится и вас возьмут. У нас часто среди года бывают такие перемены.
МишкаПанда, а может на группу старше или на группу младше, пока место не появится? 100% посещаемости ведь не бывает
МишкаПанда, даже не знаю как утешить, безобразие полнейшее.
Понимаю, что может вопрос с местом и не решится, но жаловаться на горе-работников надо, иначе ничего не будет меняться в таких организаций!
МишкаПанда,как же эта передача про наглых чиновников называлась где ведущие приходили и вытряхивали положенное для народа? вот так бы вызвать...
Заведующая 211 ( отличная женщина ну и пусть что с железным характером) сегодня весь садик перетряхнуть в поисках возможного варианта, но этот садик маленький, как я поняла шестигрупповой, потом увы и ах ничего не получилось. Я хочу ей позвонить в понедельник и сказать что мы будем ждать сколько нужно, хоть до следующего года (по-любому кого-то в школу с шести лет заберут) свекровь сегодня ужаснулась что мы еще год дома сидеть собрались и сказала что у меня ребенок  несоциализированный))))  :crazy2:
МишкаПанда, Сочувствую, хотя тебе может это и на руку, будешь водить куда-нибудь Свету на развивашку и машина сразу при деле будет, единственное везде с мелким придется разъезжать(
Семицветик, ага)) я в принципе быстро успокоилась, доча так быстро растет, ну и пусть дома сидит)) в этом свои плюсы есть.
Позвонила в 31 лицей, записали нас в резерв их Дошколенка. Хочется туда отправить на подготовишку
Оля-Кузенька!!!
С днем рождения!!!! Счастья! Любви! Море улыбок! Пусть по жизни шагается легко и весело)))
Кузенька, моя хорошая, такая лучезарная и обаятельная, такая гармоничная и светлая! Оставайся самой-самой! Пусть желания исполняются, как в сказке)
:smitten: :smitten: :smitten:
Кузенька, с днем рождения!!!
Оля, с днем рождения!
Оля, с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех желаний, ну и давай уже за вторым ребзиком собирайся)))
Кузенька, с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Пусть все желания исполняются, даже те, что ещё не загаданы :пятачок с шариком:
Тигрена,Терри,Ося,Астрочка,Семицветик,Маска, дорогие мои, спасибо!!!
Кузенька, Оленька, с Днем рождения, дорогая!!! Ты такой светлый, улыбчивый человечек! Пусть все все все будет отлично сегодня и всегда) мечтай!) желаю, чтобы всё сбылось  😉
Кузенька, с Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, успехов во всем!
Sofico, МишкаПанда, спасибо за позддравлния и пожелания!
Доброе утро, Степику сегодня полгода, куда время торопится  :lol:  :пятачок с шариком:
Кузенька,С днем рождения тебя!
МишкаПанда,действительно так быстро, с красивой даткой вас!))
МишкаПанда, Ух ты!!! С полугодием!
Еще немножко календарь перекинется и год...
Терри, ужас ))))
МишкаПанда, )))) да классно!!! Я их после полугода еще в несколько раз больше люблю)))
МишкаПанда, Здорово, поздравляю!!! Сейчас с каждым месяцем все легче и легче должно быть))
Правда у меня было наоборот)) до 3 месяцев легкотня, до 6 вполне терпимо, до года - еще чуть-чуть пойдет  и полегчает, после года и до 2,5 лет - капец, чего ты везде лезешь, пищишь и требуешь)) после 2,5 лет - ура, дали садик!!!)))
МишкаПанда, поздравления мои) полгодика, какая прелесть))
Кузенька, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого-самого! Пусть мир улыбается тебе всегда!

МишкаПанда, тоже поздравления и наилучшие пожелания принимай! Эх, что то время полетело неимоверно, я уже не успеваю даже... ваши вторые/третьи детки так растут!!!!!!

Я похоже в декрет не успею уже, что то возраст что ли дает о себе знать? Или пельменей мало ем))

Пойду читать ваши новости))
МишкаПанда, а расскажи про Дошколенок? Я на сайте видела, но там практически ничего не написано.
Nordica, а я сама ничего незнаю))) записали Свету в резерв, после 20-но буду звонить, в Автографе были места в группе у молоденькой учительницы, я чего то к ней не хочу (может и зря😀😉 ну мы в любом случае в следующем году идем на курсы при 90-ой школе, но хочется еще куда-нибудь её водить, раз садика нету.
Nordica, налегай на пельмени!)))
Что за мысли? От всей души желаю тебе второго детеныша. Приезжай в гости, кружку отдам волшебную))
МишкаПанда, как же быстро время летит!!! Еще чуть-чуть и бегать будет)))
Терри, ок :смеется:
МишкаПанда, поздравляю))) Не беда, что ваша Света не будет ходить в садик, меньше болеть будет и малыша не заразит. Многие наоборот старших из садика забирают, чтоб домой сопли из детсада не носили, когда лялька в семье.
Мишка, с юбилейчиком!

Мне что-то лень вторую водить куда-либо - с сыном набегалась.
Астрочка, На танцульки и Монтессори тоже ходить не будете? А в садик пойдете?

Yangorod,yNordica, спасибо!
УФ, отмучалась я с отмечаемым ДР. Что-то забот больше, чем радости...
МишкаПанда, Степашку с полугодием! Самые интересные денечки начинаются 🙂
Семицветик,не знаю. Если педагог наш не уйдет - подумаем. А уйдет, так точно ходить не будем.

Про садик- мне мороки со школой хватает. Мы же беспрививочные.
Хочу сама с ней заниматься, надеюсь, организуюсь. Сегодня сели в очередной раз за фортепиано, вроде дозрела, интерес появился. Аж ноту до научились находить))). Заказала сейчас книжек для обучения игре дошкольников. Жду.

Вот логопед нужен для постановки звуков, автоматизировать тоже сама хочу.
На танцы она не хочет. На пляже забавлялись с девчонками, и она связку сильно растянула на шпагате, больше вообще о нем слышать не хочет.
Астрочка

Про садик- мне мороки со школой хватает. Мы же беспрививочные.

Саня у меня тоже безпрививочный, проблем с руководством нет. Или ты боишься болезнь подцепить?