Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 11 из 38
Маска, нас так с Манту измучили в школе в этом году. Реально каждый день шли, и не знали, пустят или домой по приказу. Еще непонятно, что 1 сентября будет. В принципе, я готова уже в Ебурге квантифероновый тест  делать.
Астрочка, может это в школе так, а в садике к нам не пристают вообще.
Маска, в садике с Манту тоже жестко.  Нас тоже собирались не допустить. Был озвучен день Х, которму мы должны принести из ПК отметку о манту или справку от фтизиатра, иначе нас на выведут. Мне было интересно, как это будет вцглядеть, но испытывать судьбу я не стала
Илюха тоже безпрививочный, но Манту ставим, я думаю в садиках и школах именно за Манту и дергают, а прививки их вообще не интересуют.

А почему это мои сообщения вчерашние пропали  :shock:
Что-то инет у нас барахлит(((

Поздравляю Олю-Кузеньку с ДР!!!!

И маленького Степашку-пандочку)))) новых открытий!!!!
Penochka, Привет! Вы новую программу для музыкалку начали разбирать?))
Спасибо за поздравления!
Девчат ну куда ж со Светой на танцы податься? Она мне сказала что ОЧЕНЬ хочет танцевать! Я хочу что б по серьезному, не мировой уровень конечно, но что б хотя бы в области выступали, готовились, просто так неинтересно бесцельно водить не хочется
МишкаПанда, на ЧТЗ есть в Ровеснике танцы, там вроде всегда хорошо преподавали и везде выступали. Еще в Смене узнай, в Крупской на Алом поле, там тоже думаю все гуд. Еще помню неАнгел куда-то свою возила и вроде как к центральному рынку.
МишкаПанда, ансамбль танца Урал. Ветер перемен. Это серьезно все)
МишкаПанда, Софка ходит в Ветер перемен 🙂 в Урал очень отбор жесткий, мы туда не прошли. Растяжку смотрят.
Sofico, ветер перемен вроде очень круто!

Ань, а вы в каком районе живете сейчас? Мы тоже хотим танцы поменять, в другое место ходить.
Sofico, с какого возраста ходит туда?
Sofico, Посмотрела сейчас их сайт, интересно. Вы на какое направление танцев ходите?
Терри, вы в этом году опять в школу искусств, или поменяете коллектив? мы наверное на футбол запишемся
Терри, сколько уж.. 2 года она отходила)
Семицветик, а там есть разные направления?? )) не знала... там вроде как разные дисциплины, но посещать нужно все - гимнастика, джаз, контакт, современный танец, классику.. как-то так )
Sofico, Ааа понятно, а я решила, что это направления и каждый выбирает чего ему надобно))
И когда они все это посещать успевают? Там вроде 3 раза в неделю занятия как я поняла, в один день один урок, не? Или в один день несколько уроков?
Sofico, Моя то конечно ноги на хип-хоп опять намылила, да и возить туда удобно. Но на будущее конечно я бы ее куда-нибудь потом определила, далековато правда эта ваша Каслинская, и с парковкой там вроде ее фонтан, да?
Вы рядом там наверно где-то живете? Софья сама ходит или возите?
Семицветик, Свет, возим пока, да какая там парковка, нет её почти) Но мы обычно её закидываем и уезжаем. 3 раза в неделю, ага. Прошлый учебный год были по полтора часа занятия, теперь наверное по 2 будут.
Sofico, т.е. С 6 пошла?
Хочу через год туда Милу. Как раз за год дотянет растяжку и дисциплину выработает на должном уровне.

Тошик, мы туда же на год, пока Реми маленькая. А там посмотрим.
Девочки, подскажите а есть такие фитнесы чтоб с детьми можно было ходить? Ну, чтоб дети занимались и мамы без дела не сидели. Где-нибудь на северке, чтоб далеко не ездить. А то приведешь ребенка на танцы, а сам сидишь в душной раздевалке, не хочется просто сидеть, собой заняться охота)))))))
А я бы в бассейн со своим походила, и он плескаться любит, и мне надо, а то одной лениво))
Тошик, в алмазе должен был быть по проекту бассейн. Может, и правда, откроют?
Рябинушка, мегаспорт. как самый известный. а так вообще почти в каждом есть.

я решила в шаговой - почти, доступности все искать, я умирала впрошлом году в час пик в пробках в полной маршрутке - не стоит это того. посмотрим и может расписания школы современного танца на кашириных подойдет. айм стаил для деток -  полная ерунда, они там скачут час как сайгаки и все)) вообщем мы будем ходить просто для красоты))
Рябинушка, Мегаспорт, я в прошлом году так дочку водила, она на хип-хоп, а я на тренажеры. Потом правда как обычно сдулась))
Спасибо девочки за подсказку про мегаспорт)))) Я в прошлом году водила Ладу на танцы в школу, что у нас во дворе, по началу с энтузиазмом пошли, а потом как начали болеть в осенне-зимней период, плавно перетекающий в весенний((((( Ходили на обычные танцы, чтоб ребенок физически развивался, умела красиво двигаться, но болезни нас подкачали.
Мишка, мир танца на Центральном рынке- они, вроде, и на большой сцене выступают. Сын туда полгода ходил в 5 лет, и заявил, что он не девчонка.

Дворец чтз- серьезные студии, во дврце жд- тоже.
Астрочка, спасибо!
Семицветик,  за лето занимались ооооочень мало((( вчера продала наше пианино (у нас на 5октав было, учитель весь год требовала на 7). Сегодня весь день потратила на поиски нового. А дочка с папой решили, что они бросают музыку и начинают усиленно изучать английский((( я в печали((

И ещё у меня к тебе вопрос: вы же в мегаспорт в бассейн ходили? Как думаешь, можно ли там записаться на обучение плаванию, так чтобы взяли всех моих троих одновременно)))) может типа индивидуального что-то, но втроём??
Про Ветер перемен, прямо удивилась))) мы же как раз прям в этом доме жили, мне он таким непрезентабельным показался((
ээээх, оказывается надо было записаться туда
Напишите мне где этот ансамбль танца Урал. У нас растяжка отличная, мы уж 3 ода занимаемся)))
Может туда попробовать, если территориально подойдёт.
Тошик, вы куда в футбол??? Мой болен просо футболом. Пока решила в Факел его отправить на Ун.Набережной
Кстати, девочки)) у кого у мальчишек ножка на 28 размер?? У нас очень крутявые есть сандалии ВупиОртопедик. Абсолютно новые в коробке с этикеткой. С высоким берцем.
Заказала своему в садик в группу, и перерос за лето((((
По прошлогодней цене отдам  :смеется: 2000 руб.
MaryKo, я тоже в этом году решила максимально приблизить расстояния)))
На фиг в прошлом умоталась, я еще на машине))) на маршрутке просто не представляю  :lol:
Пришла такая в одиночестве со всеми поговорила  :2funny:
Penochka, я тебя читаю))
Мы пока в автограф записались. Не буду больше никуда записывать
Penochka,))) и я читала))) только писать некогда) мы хотим на коммуны в "Сюрприз", Света хочет в бальные, я в сомнениях()) тоже хочу расстояния сократить до минимума, но если все таки получится в 31 лицей на подготовительные, буду рада))
Сашу в учебу с головой
Penochka, ты сильно то не переживай из-за инглиша, его хотят в обязательные егэ включить
Penochka
Пришла такая в одиночестве со всеми поговорила  :2funny:

:2funny:
танцы это хорошо! я задумала свою на шахматы записать, на танцы , папа в бассейн возить собирается и еще у нас + дошколенок-бедный ребенок, ее счастье что мы решили свои задумки сократить из-за нехватки времени.

девочки, у кого в школу дети пошли, что и вправду все так дорого по сборам туда? подруга своего мальчишку за 30т.р. собрала...+17т.р. заплатили, чтобы взяли не по прописке...что-то я в ужасе...

Alekta, в 1 класс дорого, так как все скопом надо. Потом легче, потому что многое с предыдущих лет остается.
У нас 3 года назад тоже тысяч 30 вышло- я считала, помнится).

Ну и не надо покупать всего много. У нас было 3 брюк, 7 рубашек. Сейчас все оптимизировано. Летние кроссовки потом на физру идут. И штаны физкультурные сейчас отнюдь не Адидас. И карандаши не за150 рублей.)
Penochka
Тошик, вы куда в футбол??? Мой болен просо футболом. Пока решила в Факел его отправить на Ун.Набережной

Я частенько из окна вижу как детки из Факела в футбол играют на спорт площадке))))) Плохо то, что эти футбольные площадки находятся рядом с дорогой по Ун. Набережной, в общем пылью они там дышат и всеми выхлопными газами.