Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 13 из 38
Энерджайзер, а с дитем кто?
Астрочка, няня Радмирина приходить будет. Вот завтра знакомится будут)
Тигрена
Penochka, я за! Только давайте до 26-го соберемся, а то я потом уезжаю  :roll:
можно у меня)))

Энерджайзер
Я только в выхи могу, муж теперь до 9 работает(

Давайте тогда у Алины в след.субботу или пятницу, или воскресенье  😉
Я могу только с детями, скорее всего( Алина, к тебе с детями можно?)
Тигрена, куды собралась?
Если с детями, то я и в будни вечером могу)
Я без детей точно))) в любой день вечером или в выхи ))) только на след неделе, 24-го я тоже уезжаю
Penochka, куда едете?
Я если сложится, то тоже на встречу приеду)) очень хочу, поболтать и не только))
А вообще сейчас домой приехала, хорошо так)) правда  уборки валом, дел валом, и вообще всего валом)))

А еще почему-то хочу в Индию с мужем и  без детей, даже не знаю к чему бы это)) но пока не до этого))
Бригита, можно, мы их отдельно запрем  :смеется:
всю мелочевку, которую можно рассыпать или съесть (бисер, мозаика), я уберу заранее
МишкаПанда, уффф... сначала в Тулу, потом в Карелию
на машине
Тигрена
МишкаПанда, уффф... сначала в Тулу, потом в Карелию
на машине

Ни чего себе тур)))  :mrgreen:

Семицветик, в Грецию собрались))) приходи давай на встречу, а то я уж тут думала в музыкалку ходить не будем и не увидеться теперь  с тобой :sad:

Пысы: блин, я сегодня так объелась, капец((( лежу отдуваюсь((( завтра побегу с утра кросс свой))) а то КД были не бегала три дня уже
Penochka, Ты чего, каждый день бегаешь? Спортсменка чтоль?))) до нас сбегай, посмотри на веранду)) только сильно не ржи)))
Семицветик, я кстати, видела уже вашу веранду))) почему не ржи?? Нормальная вроде со стороны.

Бегаю через день где-то в среднем по 8 км, минимум 5км было, максимум 12 км пробегала))) втянулась за лето вообще, мне прям очень нравится. Сроду раньше не бегала никогда, олько фитнес был)))
Penochka, Ну сегодня ее совсем закончили, не ржи потому что размер специфический получился))
У вас то есть веранда-терраса?
Penochka, Бегаешь где? По поселку? Или за пределы?
Семицветик, не, у нас пока ничего нет))) только планируется.
Бегаю по поселку, конечно, за пределами чего-то страшно мне )))
Тигрена,Тогда назначай число и время встречи)))
Семицветик,с возвращением!)
Penochka,вот ты молодец какая, а я все лето халтурила, жирела... Теперь мечтаю как детей в садик сдам и займусь собой, до снега бегать буду, очень уж много наела((((
Сашеньку [b]Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счастлива всегда!
Люблю!!!
:smitten:  :smitten:  :smitten: [/b]
MaryKo
Рябинушка, о да мы соседи)) - я в 24 доме по набережной)

похоже на то)))) мы в 30)))))
Саша, поздравляю с Днём Рождения!!!!
Счастья тебе!!! Любви!!!! Дочки чтобы радовали!!!!    :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Именинницу с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Терри, Сашуля, с днем рождения!!!!!! Ты лучик света в этом мире! Хочу пожелать тебе только радостных волнений и только счастливых слез!!!! Пусть твои близкие окутают тебя своей любовью, а друзья заботой!!! Доченьки пусть будут здоровы и радуют тебя улыбками!!!!  :рай:
Саша, с днем рождения!!!
Здоровья тебе, оно никогда не бывает лишним и конечно исполнения всех желаний!!!
Урааа , Саша с днем рождения! Здоровья тебе и близким!
Семицветик, заинтриговала, чего специфического в размере?)) большая сильно или наоборот. Супруг мой 3*6 собрался веранду делать, вчера досыпали грунт на участок я урвала один махонький кусочек под пруд-цветы и под теплицу еще один, на всем остальном слой щебенки) в следующем году сказал газон раскатает))) так то мне ковыряться некогда в земле, но пионов больше 2-3 кустов не влезет(((

Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения, ты чудесная, добрая, талантливая, удивительная девочка, красавица и умница! Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Сашенька, с днём рождения!!! Счастья тебе и твоей семье! Мы вас очень любим!
МишкаПанда, 4 на 8 вроде, и лестница с выносом еще, по соотношению с домом большая (домик то у нас компактный), но зато если гости приедут, то точно все войдут)
У вас тоже немаленькая будет, танцевать можно)) в этом году строить начнете?
МишкаПанда, А у тебя не было теплицы? Или ты вторую еще хочешь?
Саша,  я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет этот день и все последующие волшебно чудесными, такими, как ты! От всего сердца прими самые наилучшие пожелания!!!!!
Сашенька! С Днем рождения! Ты очень светлый человек! Пусть твое добро возвращается тебе сторицей! Здоровья тебе и твоим близким! Радости от каждого мгновения жизни! Ярких эмоций, интересных путешествий, слез только от смеха!
Саша, с днём рождения тебя, дорогая!
Пусть все мечты и желания сбудутся и вся твоя жизнь будет наполнена гармонией!
Терри, с днем рождения!
А я 2 месяца по утрам в бассейне плавала. Так бодро становится, хорошо. В ванне теперь что ли плавать?)
Сашуля, с Днем Рождения тебя!!!

Саша, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Семицветик, хороший размерчик, мой тоже хотел 6*6 но ч сказала что это борзость))) если и начнем строить то не раньше след лета. Щас ремонт в зиму начнем в квартире. Теплица была, мы её только переставили
С днем рождения Сашуля!Нежная, красивая,замечательная мамочка оставайся такой же!)))
Девочки, была сегодня в Экко, глаза разбегаются, моделей много и на очень многое скидка 50%. В общем детям набрала и мама себе прикупила. В общем кому актуально съездите посмотрите.
Вике ботинки модные купила, если не ушатает их в хлам, то потом я буду донашивать))
Семицветик, как у вас интересно). Я подростковую унисекс модель ботинок в экко купила, но с мыслью Егору через пару лет отдать).