Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 14 из 38
Теперь мне надо ей плащ на тонком утеплителе где-нибудь прикупить. Кто где сейчас больших деток одевает? Даже не знаю куда податься, Фокус весь обошла, теперь на очереди Фиеста и Родник.
Ося, и я люблю, ты же знаешь!
Penochka, спасибо!! 🙂 какая молодец, столько км бегать для меня недостижимо) а осенью-зимой продолжишь?
Рябинушка, благодарю 🙂
Бригита, спасибо, моя хорошая!
Семицветик, конечно))) спасибо!!!
Энерджайзер, спасибище большое)
МишкаПанда, какие словааа))) спасибо!
Тошик, 😉 спасибо!
Nordica, спасибо-спасибо, Ира!
Астрочка, Ага, мы такие веселые))
Кузенька, благодарствую! Пусть так и будет! Путешествия заждались нас)) будем подрастать.
Маска, ах, какой прекрасный букет!
Астрочка, спасибо, Наташа.
Плавать - тут в бассейн. Хотя, сама сколько лет хочу... Нереально пока.
Sofico, какой цветочек! Спасибо))
Тигрена, я им передам))) спасиб!
Yangorod, буду стараться! Спасибо)
Астрочка, Семицветик, у обеих интересно)))
У меня все Милка так спрашивает: "Мам, а когда я вырасту, ты отдашь мне это платье/юбку/туфли?"

У меня сегодня просто настоящий праздник, спасибо всем за поздравления!
Такое тепло идет от окружающих людей, что появляется много сил.
Муж с утра задарил огромный букет нежнейших роз, Милочка после сна прибежала с рисунком из пластилина (когда успела наваять - не знаю). Так приятно! Реми даже на полчаса с рук слезла, тоже подарок)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Мне Глеб на день рождения цветы из мазайки сделал, до последнего разбирать не хотел - это же маме подарок))
Тошик, мы ж тебя не поздравляли!
12гоже ты именинница у нас?
Любви! Гармонии! И девочку-ласточку в скорейшем будущем 😉
Терри
Тошик, мы ж тебя не поздравляли!
12гоже ты именинница у нас?
Любви! Гармонии! И девочку-ласточку в скорейшем будущем 😉

Спасибо🙂
Тошик, С днем рождения!!! Лучше позже, чем никогда))) давай вперед за девочкой!!!
Тошик,Терри, С днем рождения девочки!!! Солнца лучистого и побольше тепла!!!!
Тошик,с днем рождения!!! Улыбок, веселья, радости, исполнения заветной мечты!!!!!!!!!
Тошик, с днем варенья!!)))
Тери, и Тошик - девочки с днем Рождения!!!! улыбок, радости и крепкого беззаботного сна в 25 час  в сутках!)))
Тошик, С прошедшим днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Balabolchik, MaryKo, спасибо!)))
У меня вчера, как и 5 лет назад, именнинный пирог - шарлотка))
Тошик, с прошедшим! Всего всего!

Тошик, поздравляю!
Тошик, поздравляю с прошедшим)))) счастья и гармонии!!
Тошик, с прошедшим!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Семицветик, Balabolchik, Рябинушка, Астрочка, MaryKo, Бригита, Nordica, Тигрена, Penochka, Кузенька, спасибо девочки, прям продлили праздник)
Тошик, извини, что поздно, но прими и мои поздравления. Счастья и радости во всем! :рай:
Маска, спасибо
Девочки, завтра суббота!!!
Когда и во сколько встречаемся?
Пишите, кто будет, я адрес в личку кину.
Тигрена,я хочу к тебе вгости))
Тоже хочу)) но пока не обещаю.
А во сколько вы собираетесь?
И я хочу, но Глеба не выписали, а получится ли его с кем нибудь оставить - пока не знаю
Мы на дачу, отмечать др 🙂
Хорошо вам посидеть!
Бригита, Семицветик, я дома все выходные.
Кто еще с нами? И когда точно?
Тигрена, Алин, а ты можешь все таки дать мне манеж?  Пока не уехала, я похоже поеду сама с детьми((( мама моя в очередной раз меня киданула, когда я уже привыкну и перестану вестись на нее-ума не приложу(((( Свете наобещала, она трещит про море каждый день(((
МишкаПанда, конечно)
МишкаПанда, ура мореее?)))
Тигрена, может завтра? Днем? Но я только с детьми припрусь, можно?
Я завтра не смогу, или только после 18:00(
Энерджайзер, Рушан я на части рвусь, вроде и охота, но с другой стороны денег вообще нет и тяжело с двумя капец((( у нас и массаж у Степика тогда отменится( и вообще планы были другие, я сейчас так растеряна, даже на мать злиться некогда, чувствую себя лохушкой какой-то(( но это прям так по инету не опишешь( она опять на мне проехалас
Энерджайзер, с детьми можно, острые и мелкие предметы уберу, полы помою)))
Может тогда завтра в 17:00 - 18:00?
Энерджайзер, спасибо за поздравлялки)
нуууу вотс и у нас будет после нг малыш)))
На второй скрининг сходила - увидела гимнаста)) ноги до головы поднял)) можно рассекретчиваться,сфоткали нам его вылитый первый по очертаниям))) вообщем очень рады все что второй сынок. Воть
Молодаямама, Поздравляю с гимнастом!!! Ура, однодетников остается все меньше и меньше)))
Тигрена, Я в принципе думаю смогу, муж блин только не  горит желанием меня отпускать)))
Девочки, кто еще идет? Не получится что мы вдвоем сидеть будем?))
Семицветик, нда))) причем До декабря месяца я прям и не хотела думать о втором))) а как подружки пришли, в основном первые детишки у них до 3 лет,,,,, так захотела)))такие милахи и куколки.... Мой на фоне их смотрелся уж очень большим)))заразили вообщем меня
Молодаямама, Да конечно надо, давно уже пора всем за вторым сходить))