Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 16 из 38
ни чего себе тут у вас новости)))) неделю не заходила всего-то)))) присоединяюсь к поздравлениям)))))) я что-то пока даже не думаю о втором ... с первым бы "разобраться" ... хотя лиска почти каждый день просит лялечку, или говорит как она будет помогать, когда у нас будет лялечка ... а сама никак не может без меня спать - сегодня ночью опять только я вставать от нее собралась, как она проснулась и "мама, ты куда уходишь?" ....
2 полоски
Nordica, урааааа!!! Поздравляю!!!
Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!
Спасибо. Живот только как то побаливает.
Nordica, Иришечка! @@@ держитесь с малипусечкой друг за дружку! Пусть все будет хорошо!
Nordica,  :smitten: :smitten: :smitten:
Держитесь крепко друг за друга еще много-много недель.
Живот на таком сроке у меня оба раза болел. Сдай Хгч и прогестерон.
Nordica, йооохоооуууу)))) как я рада)))
Кузенька, Оль ты завтра пойдешь на собрание в автограф?
Энерджайзер, да. А ты? ой, Рушана, у нас 27 собрание. Я все перепутала
Спасибо, девочки.
Nordica, поздравляю с двумя полосочками, я про Глеба узнала после того как живот в сильно-сильно прихватило
Nordica,  :ура:
Nordica, поздравляю. Лёгкой беременности!
Энерджайзер
Кузенька, Оль ты завтра пойдешь...

Оль, может ты тоже завтра тоже уже пойдешь за вторым))))
Ося
Энерджайзер
Кузенька, Оль ты завтра пойдешь...

Оль, может ты тоже завтра тоже уже пойдешь за вторым))))

Ося, я бы с удовольствием хоть сегодня ))) но пока работа держит
Ура ура урааа!!!! Полоски супер!!!

Животик - супер!!!! Рада за все, сильно сильно.!
Nordica, поздравляю!! Все будет замечательно и даже лучше!
Кузенька, а может ну её? Работу эту?)
У нас завтра собрание в дошколёнок 31 лицея, Nordica нас записали, а вас?
МишкаПанда, нам звонили тоже. Мне пришлось отказаться. Далеко возить и я не успеваю. У бабушки изменились планы. Муж не может в сентябре. Короче, можно было при желании решить проблему, но видишь, надо было давать ответ сразу, и я что то не смогла организоваться.
Удачи! У них там еще Юный мыслитель есть, но он вообще с 4часов!
Nordica, а вы в садик ходите?
Поздравляю девочек с долгожданным событием!!!!! Легкой беременности!!!!!!

У меня Лада все просит родить сестренку))))) У нее в садике мама одного мальчика приходит с маленькой девчушкой, такая она классная мммм...))))) Я ее как вижу тоже родить хочу)))))))
Астрочка
Nordica, а вы в садик ходите?

Нет. Мы ходили в том году в музыкалку,  на танцы и рисование. В этом году поменяем занятия, танцы мне не очень наши. А Вы в какую школу, кстати, ходите?
Nordica, Поздравляю!!! Молодец какая, уважаю))

У меня Вика просит сестренку, я ей говорю мы же тебе Нюшу купили, чем не сестренка)) она говорит, точно, тогда братика давай))) это она так в гости сходила, а там малыш был, мальчишка 9 месяцев))
МишкаПанда
Кузенька, а может ну её? Работу эту?)

К сожалению, не ну
Мне еще за машину кредит отдавать. И квартиру побольше хочется. И после декрета выйти на приличное место работы. У нас в семье вариант моего сидения дома даже не рассматривается
А у меня Катя, наоборот, ни в какую сестренку/братика не хочет. Говорит, что мы ее любить не будем. Никакие уговоры не помогают
МишкаПанда, Ань, а вы когда и куда едете?
Кузенька, моя вопрос любви даже не затрагивает, наоборот, когда я ей говорю, что надо отложить этот вопрос хотя бы до ее школы, что лялечка тоже будет мамино время занимать, говорит, что у нас же еще папа есть))))) т.е. она готова "уступать" лялечке маму)))) и даже засыпать готова с папой))))) но вот папа с мамой как-то еще не готовы .....
Семицветик, я все пропустила. Нюша это кто?
Кузенька,Nordica,Терри,Тигрена, девочки, спасибо за поздравления. Вчера даже до компа не хватило сил добраться. ну зато именинница счастлива.

Nordica, легкой тебе беременности. По-моему, так рано еще никто не рассекречивался у нас 😉
Юльчик, я не собиралась. Это все Саша)
Кузенька, обычно детки в этом возрасте очень любят малышей и просят братика или сестренку, а ваша дочка очень ревнива, это может усугубляться с возрастом. Если вы хотите второго, то лучше по раньше, а то ревность от старшей дочки с каждым годом может возрастать.
Nordica

:-D пойти в болталку будущих мам - само рассекречивание))) я и подумать не могла, что это тайна, если ты открыто общаешься, решила поздравить 🙂
Терри, ну я уже так и поняла). Да ладно, что уж теперь. Меня самочувствие беспокоит только. В прошлый раз я вообще не ощущала ничего,  а сейчас как то потягивает.В понедельник к своему врачу записалась.
Терри
Nordica

:-D пойти в болталку будущих мам - само рассекречивание))) я и подумать не могла, что это тайна, если ты открыто общаешься, решила поздравить 🙂

Я в болталку заходила под видом Гостя и только почитать. Поэтому Сашу понимаю, я бы тоже подумала, что не секрет.
Ох, вы и шпионки. А я наивный лох).
Рябинушка
Кузенька, обычно детки в этом возрасте очень любят малышей и просят братика или сестренку, а ваша дочка очень ревнива, это может усугубляться с возрастом. Если вы хотите второго, то лучше по раньше, а то ревность от старшей дочки с каждым годом может возрастать.
в точку. Потом будут ещё больше проблемы могут быть вплоть до ненависти
Nordica

Это собакевич))
Семицветик
Nordica

Это собакевич))

Я своей завела котенка, после долгих уговоров на сестренку)))))) Теперь доча называет кота - братик)))))
Маска, я в раздел будущих мам даже не заглядывала  😀
neAngel, хотела в сторону сочей,но этот вопрос в воздухе пока, слишком много всяких "надо" и финансы ограничены
МишкаПанда, на танцы Свету записали?
Наталина, Рябинушка,не нагнетайте! Наша дочь уже достаточно взрослая и ускорением процесса появления сестренки/братика ничего не изменить. Если бы второй ребенок родился лет до 3 дочкиных, то она может и восприняли это как нечто данное и не сопротивлялась. А теперь у нее есть свое мнение и спешкой его точно не поменять.