14 июля 2015, 19:46
Anna-Mi,оооо какие вы молодцы!
Айринис
Олюнечка,а не хочешь с кулинарией будущую работу связать,если нравится и так удачно получается?
Олюнечкаможно не учиться, просто сразу печь на заказ))
Айринис,отучиться,а потом печь тортики на заказ...
Олюнечкав инете наверняка куча видео по украшениям
HoneyMoonchik,у меня торты через раз получаются,да и украшать я не умею. Лучше пойти учиться, чтобы наверняка) Нашла курсы:2,5 мес 12000р
Айринис
Anna-Mi,мы вот еще не знаем цен,друг нам варианты ищет,но мы в деревне будем у подножья жить,не в самом юбилейном.
HoneyMoonchikхвояу нас по 1-2 в день уходит
Девчат, сколько у вас подгузов уходит в месяц?
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц. Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили."
так а смысл переплачивать, если всего лишь надо зайти не в один магазин около дома, а в другой, около работы, где рублей на 300 дешевле такая же пачка.
Олюнечка
HoneyMoonchik,у меня торты через раз получаются,да и украшать я не умею. Лучше пойти учиться, чтобы наверняка) Нашла курсы:2,5 мес 12000р
Айринис
Anna-Mi,это если стоять лицом к под'емнику-справа комплекс со всякими кафешками-батутами,а за ним если чуток пройти в лесок-стоит огромная клетка и там Варя. В том году по крайней мере там была,спросите там у продпвцов в кпфешке-они точно знают.
SweetBerry
У меня Полинка кашляет, как будто в горле вагон слюней или мокроты,
даю отхаркивающее толку никакого, что это :не знаю:
RienekeRieneke, 8, 2 снизу остальные сверху, хоть бы это были они!!!!! Ведь давно пора!SweetBerry
У меня Полинка кашляет, как будто в горле вагон слюней или мокроты,
даю отхаркивающее толку никакого, что это :не знаю:
зубы. Движуха началась в деснах,скоро все как разом выскочат)
У вас кстати сколько их?
Обезбашенная
ну с боевым крещением нас...
Добисились мои мальчики до травмотологии. Меня ток отпустило и начало трясти.
Сашка разбил себе переносицу. вся квартира в крови. очень глубокая рана, кость видно было. Наложили кучу швов. Сделали снимки, томографию. Вроде все обошлось