Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 34 из 38
Anna-Mi,оооо какие вы молодцы!
Олюнечка, любые грибы? я из твёрдых делаю, обабки сопливые)
Олюнечка,а не хочешь с кулинарией будущую работу связать,если нравится и так удачно получается?
Гуля,здесь все называют грибы обабками, а я понять не могу,какие именно) В этот раз были подосиновики, подберезовики, маслята и сыроежки
Банное)) Да, здесь ну очень красиво! Мы до 20-го здесь.
Айринис
Олюнечка,а не хочешь с кулинарией будущую работу связать,если нравится и так удачно получается?

Например?
Anna-Mi,эх,думала вдруг пересечемся,но мы позже там будем.
Мама Танечка, Ванечке быстрейшего выздоровления!
Олюнечка,ну не знаю,выучится на шеф-повара или кондитера?в мирель кстати постоянно идет набор с обучением и последующем трудоустройством кондитеров.хотя наверное,когда на поток-это уже рутина(
Айринис, я бы здесь еще осталась с удовольствием на неделю-две, но по финансам пока никак(
Anna-Mi,мы вот еще не знаем цен,друг нам варианты ищет,но мы в деревне будем у подножья жить,не в самом юбилейном.
Айринис,отучиться,а потом печь тортики на заказ...
Anna-Mi,вы медведицу Варю ходили кормить?
Олюнечка
Айринис,отучиться,а потом печь тортики на заказ...
можно не учиться, просто сразу печь на заказ))
Олюнечка,ну если дома на заказ,то и учиться не обязательно,если талант к этому есть.
Олюнечка, я точно не знаю, но думаю обабки - это подберёзовики
HoneyMoonchik,у меня торты через раз получаются,да и украшать я не умею. Лучше пойти учиться, чтобы наверняка) Нашла курсы:2,5 мес 12000р
Олюнечка
HoneyMoonchik,у меня торты через раз получаются,да и украшать я не умею. Лучше пойти учиться, чтобы наверняка) Нашла курсы:2,5 мес 12000р
в инете наверняка куча видео по украшениям
Айринис
Anna-Mi,мы вот еще не знаем цен,друг нам варианты ищет,но мы в деревне будем у подножья жить,не в самом юбилейном.

Айринис, нет, не кормили. Это где?  Мы сегодня первый раз выбрались -  решили на горнолыжку съездить.
Anna-Mi,это если стоять лицом к под'емнику-справа комплекс со всякими кафешками-батутами,а за ним если чуток пройти в лесок-стоит огромная клетка и там Варя. В том году по крайней мере там была,спросите там у продпвцов в кпфешке-они точно знают.
Олюнечка, я всегда поражаюсь твоему умению оригинально готовить,что-то новенькое изобретать, и все это в процессе каждодневных дел и забот. У меня так не получается. Может, у тебе, и правда, есть к этому  призвание.
Айринис, спасибо) Узнаем.
HoneyMoonchik
хвоя
Девчат, сколько у вас подгузов уходит в месяц?
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц.  Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили."
у нас по 1-2 в день уходит
так а смысл переплачивать, если всего лишь надо зайти не в один магазин около дома, а в другой, около работы, где рублей на 300 дешевле такая же пачка.

Так я и не говорю, что надо покупать дороже рядом с домом. Реч ьне об этом же )))
Олюнечка

Тебе самой нужно учить) один кликнт у тебя уже будет)))) а если еще украшать, как Танюша, так вообще я может настоящей мечтой мужа стану)))
Айринис
Anna-Mi,это если стоять лицом к под'емнику-справа комплекс со всякими кафешками-батутами,а за ним если чуток пройти в лесок-стоит огромная клетка и там Варя. В том году по крайней мере там была,спросите там у продпвцов в кпфешке-они точно знают.

И мы не видели( Ирина, ты потом напишешь какие примерно расценки, если в деревне жить.
ну с боевым крещением нас...
Добисились мои мальчики до травмотологии. Меня ток отпустило и начало трясти.

Сашка разбил себе переносицу. вся квартира в крови. очень глубокая рана, кость видно было. Наложили кучу швов. Сделали снимки, томографию. Вроде все обошлось
Обезбашенная, как??? Бедный малыш, пусть заживает скорее!
фига се
Таня, как?
пусть заживет поскорей
Обезбашенная, бедненький малышик, пусть быстро всё затянется и бесследно!
Доброе утро!
Дочитала вчера только до смешных словечек, посмеялась от дущи, дети жгут просто  :2funny:

Обезбашенная, ужс какой! Это как так умудрились?! Жалко малыша((( ужс(((,
это кому по попе дать? кто не досмотрел?
У меня Полинка кашляет, как будто в горле вагон слюней или мокроты,
даю отхаркивающее толку никакого, что это  :не знаю:
Обезбашенная,ужас.. Сашеньку жалко.

Всем доброе утро
SweetBerry

зубы. Движуха началась в деснах,скоро все как разом выскочат)
У вас кстати сколько их?
Доброе утро! правда для меня оно совсем не доброе, спали ужасно просто, не пойму даже почему, видимо тоже зубы, ползал по кровати всю ночь, утром встал незаметно, я даже не слышала, ушел на кухню, залез на стол и в чайник ложки кидал, муж говорит как на тебя детей оставлять????

Бедный Сашуля, скорейшего заживления!
Rieneke
SweetBerry

зубы. Движуха началась в деснах,скоро все как разом выскочат)
У вас кстати сколько их?
Rieneke, 8, 2 снизу остальные сверху, хоть бы это были они!!!!! Ведь давно пора!
А то как лялька с двумя нижними.
Обезбашенная, Танюша, ужас просто. Как получилось так? Бедный мальчик...
Обезбашенная
ну с боевым крещением нас...
Добисились мои мальчики до травмотологии. Меня ток отпустило и начало трясти.

Сашка разбил себе переносицу. вся квартира в крови. очень глубокая рана, кость видно было. Наложили кучу швов. Сделали снимки, томографию. Вроде все обошлось

Ох..неть! Простите...
Как так? Пусть все побыстрее заживет и забудется!
Anna-Mi, красота-то какая! И воздух, наверное, мммммм...!!!!

Мама Танечка! Ванюшке не хворать!

Доброе утро!
Nataliya74, вы купили ролики?
Если нет может в ДМ посмотрите?  Мы там брали за 1200 +по списка бонусов, колеса хорошие.
Защиту взяли около 600р в спорт мастере, я взяла там зарегилась, дали бонусы и через инет заказала, заехали забрали, в субботу вот только купили. В спорте есть защита не плохая около 800р , но мне цвет не понравился, сине-черная, совсем не подходила к нашим роликам и шлему. Шлем мы еще в прошлом году к самокату брали в сз троло. Бабули гораздо больше денег на это дарят, а мама выискивает подешевле)))
Anna-Mi, как красиво!!!

Обезбашенная, ого(  бедный малыш, скорейшего выздоровления.

Олюнечка, 100% поддерживаю идею печь и готовить на заказ.

Мама Танечка, умничка мама, Ванюше здоровья!

Всем доброе утро!