Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 33 из 38
arnataliya
Rieneke, а мне кажется, что я уже как-то писала про эти книжки, мы давно их читаем.

Может быть)  Но ты знаешь пока сама не посмотришь ее,не подержишь в руках и не увидишь реакцию ребенка,трудно оценить.
arnataliya
Rieneke, денежку получила.

Спасибо! Выручила сильно)
Rieneke,спасибо за ссылку.
Мы брали тоненькие книжки, книжки с наклейками, в дороге очень выручили, панарамки и еще у нас есть мягкая книжка, там можно прилеплять-отлеплять персонажей. На море ее вообще книги не интересовали.
HoneyMoonchik
Rieneke,спасибо за ссылку.
сегодня и завтра доп. скидка, в теме ВК в книгах девчата заказывают книжечки
Ната@П
Мы брали тоненькие книжки, книжки с наклейками, в дороге очень выручили, панарамки и еще у нас есть мягкая книжка, там можно прилеплять-отлеплять персонажей. На море ее вообще книги не интересовали.

У нас целая куча книжек маленьких тут на озере,тоже не интересовали,а вот в эту вцепилась,что то в ней есть ))
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Moll,да да, это она, мама уборкой занималась

koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?

Яна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там  изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
а что за книжка то, я упустила похоже

http://www.labirint.ru/books/465318/
я заказала две,там еще следующая часть 2-3 возраст,еще интереснее,вот с ней Аня и спала сегодня
я теперь тоже хочу такую книгу, хотя сынок не хочет даже смотреть книги - только кусает)
Мы на Тургояке спасались книжками с наклейками, чтобы ребёнка из воды вытянуть, всё-таки не море у нас тут
koteshe4ka
Мы на Тургояке спасались книжками с наклейками, чтобы ребёнка из воды вытянуть, всё-таки не море у нас тут

А мы своих пирожком выманиваем из воды.
arnataliya
koteshe4ka

мы видимо айпэдом будем выманивать
Что мы не спим до сих пор,уже даже все чемоданы собрала.
Аня ходит расчесывает всех и все,сна нет не в одном глазу
Rieneke
Что мы не спим до сих пор,уже даже все чемоданы собрала.
Аня ходит расчесывает всех и все,сна нет не в одном глазу
мы вот только улеглись, совсем совами стали похоже
А мы час назад с прогулки пришли. Режим сбился совсем. Днем спал 3.5 часа.
HoneyMoonchik
arnataliya
koteshe4ka

мы видимо айпэдом будем выманивать

есть еще торговцы ягодками на берегу
Все,моя тоже уснула,причем ходила,ходила,свет выключила,соску в рот засунула и легла.
Уснула моментом,становится уже проще с ней дома,на улице беда,бежим быстро и куда глаза глядят,еще понимания опасности нет совсем,все запреты обязательно нужно нарушить,возраст конечно атас,но интересный )
Тоже хочу такую книжку,но пока не буду. Планировали кровать поменять, но нужен ремонт машины,так что деньги в нее вкладывать будем.
Муж принес пакет грибов, сварила икру,ем с ней бутерброды,такая вкуснятина. Белье перегладила, выпила нурофен, сижу, жду секс в БГ
Кстати обсуждали таблетки тут. Я начала следить, и каждый день пью йодомарин, вот реально человеком себя почувствовала, сил хватает до конца дня, а не до обеда
Олюнечка,обожаю икру грибную!пиши рецепт, у меня по твоим рецептам всегда все удачно)
я мужа жду с работы, не могу без него уснуть( Я кстати не сразу расшифровала БГ и думала, что ты просто ждешь секс ))) первая мысль-ничего себе подготовилась-нурофен выпила)) выздоравливай уже!
я сегодня в фокусе была, сплошные сейлы, а у нас как назло бюджет в этом месяце уже весь расписан((
HoneyMoonchik,я тоже чувствую по себе, и еще как перестаю пить йодофол сразу на кофе тянет.
Айринис
Олюнечка,обожаю икру грибную!пиши рецепт, у меня по твоим рецептам всегда все удачно)
я мужа жду с работы, не могу без него уснуть( Я кстати не сразу расшифровала БГ и думала, что ты просто ждешь секс ))) первая мысль-ничего себе подготовилась-нурофен выпила)) выздоравливай уже!
я сегодня в фокусе была, сплошные сейлы, а у нас как назло бюджет в этом месяце уже весь расписан((

:2funny: я тоже сначала не поняла, чего это Олюнечка ждет
Олюнечка, где муж грибы взял? И да, тоже рецепт хочу.
Мама звонила, ходили в лес, полтора десятилитровых ведра обабков принесли. Она просто отварила и заморозила.
Я нашла у себя калия йодид, завтра надо не забыть начать пить. Он с кальцием не сочетается вроде, или я ошибаюсь?
а я не дождалась, пока мой муж за грибами соберётся - пожарила прошлогодние из морозилки(как это они завалялись))
У нас некому за грибами ходить((( Уже вся в слюнях сижу
Lavange,эх не трави душу, как я за грибами хочу... пока Степа выздоровеет, пока мы соберемся только червивые останутся. Я в том году опят  намариновала, такие удачные получились, всю зиму с ними полянку салат которая делала.
Айринис,спасибо за цветочки,они прекрасны!!!!
Девочки мы в рядах болеющих глазками...Проснулся днем ,глаза красные,трет и ревет...Я в руки в ноги))) и в больницу. Начали капать, уже легче.
Даже удивительно...вчера читала,деток так жалко было,а сегодня и мы заболели.
Мама Танечка, выздоровления Ванечке!

Ловлю свою иногда, на улице в песочнице глаза трет, не понимают же еще ничего
Мама Танечка,ну вот(( выздоравливайте!что же малышастики разболелись-то((
завтра середина лета-не верится даже.
))) Какой нафик секс, я ни петь,ни рисовать,еле живая,белье еле перегладила.
Мужа сослуживец угостил грибами. Я нарезала лук,натерла морковь, обжарила, потом туда добавила перемолотые в мясорубке отварные грибы, чеснок. Посолила и потушила вместе. Это вариант на поесть сразу. Если заготовка на зиму,то уксус добавляю
Мама Танечка, выздоровления Ванечке! Мама оперативно среагировала, молодец.
Как я люблю за грибами ходить, завтра буду свекру звонить, уговаривать, а то я тут леса вообще не знаю.
Мама Танечка,Ванечке здоровья! Чем лечите?
HoneyMoonchik,Айринис,Nat@lisa,спасибо,мои хорошие!!!!
Олюнечка, как повезло твоему мужу, жена хозяюшка!
Айринис,Ира,приятно, что мои рецепты удачные такие,другим пригождаются)))
Олюнечка,промываем фурацилином,капли тобрекс
Всем привет!!!
Nat@lisa,мне больше ничего не остается,как реализовывать себя в этом. Иначе совсем никчемным человеком себя считать буду) Ну и мужа любимого грех не порадовать,он очень любит икру))
Anna-Mi,ух,красота какая!
Anna-Mi,Привееет!!!!!Какая у вас красота!!!!
Anna-Mi,банное?красота! Вы до какого там?