14 июля 2015, 17:27
arnataliya
Rieneke, а мне кажется, что я уже как-то писала про эти книжки, мы давно их читаем.
Может быть) Но ты знаешь пока сама не посмотришь ее,не подержишь в руках и не увидишь реакцию ребенка,трудно оценить.
arnataliya
Rieneke, а мне кажется, что я уже как-то писала про эти книжки, мы давно их читаем.
arnataliya
Rieneke, денежку получила.
HoneyMoonchikсегодня и завтра доп. скидка, в теме ВК в книгах девчата заказывают книжечки
Rieneke,спасибо за ссылку.
Ната@П
Мы брали тоненькие книжки, книжки с наклейками, в дороге очень выручили, панарамки и еще у нас есть мягкая книжка, там можно прилеплять-отлеплять персонажей. На море ее вообще книги не интересовали.
Rienekeя теперь тоже хочу такую книгу, хотя сынок не хочет даже смотреть книги - только кусает)HoneyMoonchikRienekeа что за книжка то, я упустила похожеHoneyMoonchikЯна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
Moll,да да, это она, мама уборкой занималась
koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?
http://www.labirint.ru/books/465318/
я заказала две,там еще следующая часть 2-3 возраст,еще интереснее,вот с ней Аня и спала сегодня
koteshe4ka
Мы на Тургояке спасались книжками с наклейками, чтобы ребёнка из воды вытянуть, всё-таки не море у нас тут
arnataliyaмы видимо айпэдом будем выманиватьkoteshe4ka
Мы на Тургояке спасались книжками с наклейками, чтобы ребёнка из воды вытянуть, всё-таки не море у нас тут
А мы своих пирожком выманиваем из воды.
Rienekeмы вот только улеглись, совсем совами стали похоже
Что мы не спим до сих пор,уже даже все чемоданы собрала.
Аня ходит расчесывает всех и все,сна нет не в одном глазу
HoneyMoonchikarnataliyaмы видимо айпэдом будем выманиватьkoteshe4ka
А мы своих пирожком выманиваем из воды.
Айринис
Олюнечка,обожаю икру грибную!пиши рецепт, у меня по твоим рецептам всегда все удачно)
я мужа жду с работы, не могу без него уснуть( Я кстати не сразу расшифровала БГ и думала, что ты просто ждешь секс ))) первая мысль-ничего себе подготовилась-нурофен выпила)) выздоравливай уже!
я сегодня в фокусе была, сплошные сейлы, а у нас как назло бюджет в этом месяце уже весь расписан((