14 июля 2015, 11:59
smoozzie,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала
Rienekeя тут как адвокат хаггисов, от которых сама тоже не в восторге, просто меньшее "из двух зол"😉)))HoneyMoonchiksmoozzieну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего
ну до колен наверное Наташа погорячилась))) Нет не до колен,но до той части тела,где мне бы не хотелось что бы что то стягивало.
HoneyMoonchik
smoozzie,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала
HoneyMoonchik
Moll
arnataliya,иногда и прогулка плавное переходит в сон. Наверное.
Rieneke*СКАРЛЕТТ*perchik82Margarittaperchik82Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Я почему то такого предсказания не знаю 🙂 А как смотреть? Сейчас же проверю!)))
:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2
вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей.
По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже.
касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба.
Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)
Ярыся
Кто знает где есть акции на подгузники-трусики?
хвояу нас по 1-2 в день уходит
Девчат, сколько у вас подгузов уходит в месяц?
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц. Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили."
arnataliyaискупались?
У меня дети купаться собираются.
хвоя
Девчат, сколько у вас подгузов уходит в месяц?
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц. Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили. Зато ребенку комфорт.
HoneyMoonchikarnataliyaискупались?
У меня дети купаться собираются.
HoneyMoonchikЯна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
Moll,да да, это она, мама уборкой занималась
koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?
Rienekeа что за книжка то, я упустила похожеHoneyMoonchikЯна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?
HoneyMoonchikRienekeа что за книжка то, я упустила похожеHoneyMoonchikЯна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
вы куда поедете?