Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 32 из 38
smoozzie,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала
Rieneke
HoneyMoonchik
smoozzie
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
ну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего

ну до колен наверное Наташа погорячилась))) Нет не до колен,но до той части тела,где мне бы не хотелось что бы что то стягивало.
я тут как адвокат хаггисов, от которых сама тоже не в восторге, просто меньшее "из двух зол"😉)))
HoneyMoonchik
smoozzie,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала

либеро странные, как ватой набитые. И при намокании ведут себя также. Смешные в общем.
я так и не поспала нормально, теперь пытаюсь взбодриться
вообще то на площадь собирались, но вроде не пойдем
HoneyMoonchik

сейчас либеро зоо коллекшн (сидят идеально, впитывают ужасно ( мокрая поверхность)), д этого зимой хаггисы были, до этого памперсы белые и синие. вот наверное и все, 4 пачку носим )))
А зачем на прогулку подгузы одевать?На сон еще понимаю, чтобы ребенка лишний раз не тревожить и чтобы мокрый не спал.
arnataliya,иногда и прогулка плавное переходит в сон. Наверное.
блин, творожная запеканка в духовке через верх лезет. Как бы вы поступили: открыть, часть выложить, но она опадет. Или смотреть за тем, как она возможно вытечет и придется духовку отмывать (там открытые тены)? ))
smoozzie,открыть и всунуть листик под решетку с запеканкой
Moll
arnataliya,иногда и прогулка плавное переходит в сон. Наверное.

Да , я об этом даже и не подумала, мы уже больше двух месяцев их не носим и не покупаем и спим только дома.
У меня дети купаться собираются.
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?

а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2

вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей.
По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже.
касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба.
Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)

Тоже располагаю информацией, что левая рука - то, что начертано, а правая - то, что сама творишь)
У меня на левой 1 линия, на правой 3!
Ярыся
Кто знает где есть акции на подгузники-трусики?

Вот только реклама была на либеро в дикси. 239р. что ли....
Девчат, сколько у вас подгузов уходит в месяц?
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц.  Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили. Зато ребенку комфорт.
хвоя, 600р в месяц = 7200 в год
у меня и по другим покупкам экономия набегает
у нас 1 подгуз в день. покупаю самые дешевые, лишь бы ночью не протекла. хаггисы вполне классик устроили.

в пятерке 175 за 14шт. в магните они же 225
Я такой лох)))
В мае я потеряла карту СБ, ее кто-то нашел и заблокировал. Я сходила в сбер, сняла почти всю сумму и написала заявление на перевыпуск. Весь месяц не могла съездить забрать, наконец забрала. Захожу в СБ онлайн, вижу остаток на карте 4700, но статус карты "подлежит выдаче".
Читала в инете что это и как действовать и наткнулась на группу сбера в вк.
Задала вопрос в теме карточек, через пару часов приходит сообщение от их админа, что надо обратиться в отделение банка или оформить заявку в интернете.  Короче начали переписываться, он в итоге спросил номер карты, срок действия.  И в самом конце спрашивает номер с обратной стороны.  И главное, что на мое сопротивление пишет, что он же администратор группы. Короче слила я ему всю инфу и только потом подумала какая я дура!
Поехали сняли с карты 4700, мужу даже не стала говорить почему так срочно мне их надо снять, иначе он будет ржать надо мной еще год!))))
Пока ездили до банкомата, страницу этого козла забанили.
А я опять без карты))) теперь только в Миассе буду заводить новую.
хвоя, хорошо, что сообразила быстро!
Moll, ну так можно посчитать все необязательные траты типа алкоголя, вкусняшек и прочего. Сумма будет гораздо внушительнее.
У нас нет трат на спиртное, но зато мы берем минералку, соки (или апельсины на соки) и всякие приколюхи типа вяленой рыбки, цукатов, орешков и семечек. Вот это реально страшные траты в год, если посчитать))
А у нас многие не против выпить, разница в стоимости подгузов за месяц - это одна бутылка вина, например)))
Nataliya74, да уж) вроде все это знаю, а повела себя глупо!)))

Мы пошли гулять.  Попытка #2, до сна выходили, в итоге начался ливень с градом, пока подниимались с 1 на 8 этаж,  у нас дома уже были лужи и град (окна на проветривании оставили), вырубили свет и воду минут на 20. Весело было в темноте под ливнем. Потомсвет дали, а воду только недавно
хвоя
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц.  Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили."
у нас по 1-2 в день уходит
так а смысл переплачивать, если всего лишь надо зайти не в один магазин около дома, а в другой, около работы, где рублей на 300 дешевле такая же пачка.
arnataliya
искупались?
хвоя,ну ты даешь. Я тут недавно маму предупреждала, чтобы она никогда,никому и ни при каких обстоятельствах не называла данные карты,особенно код с обратной стороны. Тебе повезло,что он не успел тебя без денег оставить
хвоя
Я просто считаю, 1-2 в день (смотря как гуляем), в месяц 30-60, за каждый переплата ну пусть даже 10 рублей, получается 300-600 в месяц.  Ну копейки же, один раз в магазин сходить не хватит. Грубо мы вчера арбуз на эту сумму купили. Зато ребенку комфорт.

Я бы арбуз за такие деньги не купила. У меня на подгузы -трусики уходит в месяц 1200 р не меньше.
По мне я лучше бутылку вина выпью вкусного,чем переплачу + 600 руб за мерисы,не вижу смысла. Спать ей и в памперсе удобно.
HoneyMoonchik
arnataliya
искупались?

Конечно, еле из воды вытащила, вода нормальная.
я бы тоже искупалась
прихожу домой с прогулки, а моя чистая свежеприбранная кухня сияет жирными следами, ошметками еды на полу, засоренной раковиной со стоящей под самый край водой и грязной плитой((((
Как нарочно прямо. РРРРРР бесит сегодня снова с мужем буду разговаривать.
мы были на площади, смотрели соревнования
супер!
Вадик смотрел во все глаза, Маша аплодировала, толпа ликовала - представитель челябинской области стал чемпионом!))
Еще и парад старинных пожарных машин и конных повозок посмотрели.
под.ь.т,r b
       nnkbc               cv
... Vbvbmm          x    g.                      .
pl
и тебе привет, Ксюша. Маму поесть что ли отпустила?
А мы в сад Победы ездили, понравилось очень, еле вытащили. Звезда и на батуте уже может прыгать
Про хаггисы трусики-в мегамарте #4(52) для мальчиков и #4 и #5(4😎 для девочек с их картой по 799 р,если что-карта у меня есть.
Добрый вечер!
Кто тут болеет? Всем поскорее выздороветь, погода более ли менее налаживается и надо гулять!
Мы два дня отдыхали у друзей на даче, Даша по сравнению с их сыном шилопопный шилопоп. Вовку посадишь в стульчик, и он спокойно ждёт обед. Для меня это так непривычно, Даша за это время 10 раз залезет и слезет со стула, куда-нибудь убежит, вообще отвернуться нельзя. Я ещё перед отъездом чем-то траванулась, вернулась с температурой и тошнотиками. еле-еле сегодняшнее утро пережила, с Дашей даже мультики не прокатили, в итоге я лежала, она на мне сидела, и мы так книжки читали.

Девочки, посоветуйте, какие книжки взять с собой в отпуск на море, особенно Ната@П. Мне понравилась та книжка, которую Марина прорекламировала, там в комментариях про неё пишут, что она универсальная, когда других под рукой нет. Но вот она весит грамм 700 удобно такую везти? Или может лучше маленьких взять и менять периодически?
Moll,да да, это она, мама уборкой занималась

koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?
koteshe4ka, бери лучше такую книжку,лучше ее одну чем много разных маленьких,в ней есть все что нужно ребенку и она такая прям антивандальная)) Кстати 700 гр в ней незаметно
Надо спать укладываться, Миша с балкона мяч на улицу выбросил, хулиган, Владке пришлось бежать вниз.
HoneyMoonchik

koteshe4ka, я мелких наверное наберу с собой, по сути то только в пути развлекать надо будет активно, а там уже гулять по максимуму
вы куда поедете?

Яна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там  изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
и как дидактический материал для родителей тоже удачный.
Rieneke
HoneyMoonchik

вы куда поедете?

Яна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там  изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
а что за книжка то, я упустила похоже
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

вы куда поедете?

Яна поверь после прогулок так захочется что бы ребенок посидел спокойно и книжку посмотрел и такую что бы ты не сильно напрягалась рассказам кто там  изображен и что он делает,вот тут книжка эта и помощник,там не нужно каждой картинке дифирамбы петь,хватит пару слов мимолетом для пояснения,остальное дите додумает сам))
а что за книжка то, я упустила похоже

http://www.labirint.ru/books/465318/
я заказала две,там еще следующая часть 2-3 возраст,еще интереснее,вот с ней Аня и спала сегодня
Rieneke, а мне кажется, что я уже как-то писала про эти книжки, мы давно их читаем.
HoneyMoonchik, мы в Крым едем
Rieneke, денежку получила.