Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 9 из 38
Олюнечка, Это как вызвали мастера,косточку от лифчика вытащить в машинке стиральной,тот за 2 минуты достал и взял 600 руб,у моего мужа чуть жаба не сдохла в груди,аж позеленел,теперь после этого ,если что то нужно отремонтировать,лезет в инет ,все изучает досконально и сам делает.
Rieneke
А мне подскажите где платье купить,на свадьбу готовлюсь,уже голову сломала в чем идти

и мне тоже! если честно так не хочется на 1 раз покупать, но мои нарядные ни одно не налазит на мою по..у(((
Rieneke
А мне подскажите где платье купить,на свадьбу готовлюсь,уже голову сломала в чем идти
в пол? лав репаблик, хотя они такое к НГ привозят, наверное
Эххх, хочу на свадьбу, у меня 3 платья так и не надетые лежат
HoneyMoonchik,сертификат в спа
arnataliya,у Влада прикол тоже сбтабуреткой связан. Берет вешалку, быстро бежит к табуретке,встает на нее,лупит вешалкой по стене и визжит от кайфа.
HoneyMoonchik
Rieneke,в Зарине посмотри
вы когда идете?

25 июля. В Зарине смотрела,на мою фигуру там нет ничего,они исключительно шьют на женщин с тонкой талией и красивыми бедрами.
HoneyMoonchik
вы когда идете?

Да, в Зарине можно выбрать, люблю эту марку.
Олюнечка, могу найти смету на ремонт санузла, если надо
ремонт это вообще больная тема для меня, у нас он ни как не хочет заканчиваться, все уперлось в кухню, на которую денег нет(((
Very Val
Rieneke
в пол? лав репаблик, хотя они такое к НГ привозят, наверное
Эххх, хочу на свадьбу, у меня 3 платья так и не надетые лежат

я хочу в пол,видимо меня еще и возраст подгоняет одеть на себя подлиннее,но муж и дочь старшая настаивают на что то по колено ,не ниже,типа все на что у меня можно посмотреть,на ноги,я прячу.
нам во всех комнатах надо ремонт делать(. в 1 начали обдирать - оторвали обои и с 2 стен отскребли шпатлёвку. надоело. но там видимо долгие-долгие годы курили - воняет дымом(((.
Rieneke
HoneyMoonchik
вы когда идете?

25 июля. В Зарине смотрела,на мою фигуру там нет ничего,они исключительно шьют на женщин с тонкой талией и красивыми бедрами.

Не-не-не, я и то там себе нахожу вещи, у меня талии нет и бедра некрасивые.
arnataliya
HoneyMoonchik
вы когда идете?

где она есть? и какие там цены примерно на платья?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HoneyMoonchik
вы когда идете?

горки, родник, урал, куба
Rieneke,у нас машинка недавно ломалась, муж со свекром разобрали,детали докупили,собрали,работает) Муж у меня еще машины ремонтирует,ёа если не ремонтирует,то консультирует других. Всему учится по книжкам и интернету. Подготавливаю его упрямую голову к тому,что на пенсии не плохо бы ему свою автомастерскую открыть, мысль подкинула,пусть идет сам теперь к этому)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HoneyMoonchik
вы когда идете?

в горках есть,в роднике. Цена от 2 и выше
*СКАРЛЕТТ*, в Роднике, последний раз блузку брала без рукавов за 2000 примерно.
Very Val,если не трудно, то скинь)
Rieneke
HoneyMoonchik
вы когда идете?

нее не только на таких, там и А-силуэтов много http://zarina.ru/catalog/clothes/

я бы сейчас если выбирала наряд, одела бы пышную юбку типа как из фатина ниже колен и топик красивый, с лодками.
Но у меня есть платье, которое нуждается в выгуле, так что о наряде не забочусь
Налила бокал тамянки, закусываю чипсами. Муж обозвал извращенкой и предложил поставить зеркало перед собой,чтоб было с кем пить
Rieneke,тебе ноги грешно прятать, так что чуть ниже колена максимум длина
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
вы когда идете?

нее не только на таких, там и А-силуэтов много http://zarina.ru/catalog/clothes/

я бы сейчас если выбирала наряд, одела бы пышную юбку типа как из фатина ниже колен и топик красивый, с лодками.

тебе то конечно,классно был бы такой наряд,а я представляешь в такой юбке..уже буду как чокнутая старушка))
единственный вопрос по наряду у меня, выдержу ли на 11 см каблуках там, отвыкла уже
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
вы когда идете?

тебе то конечно,классно был бы такой наряд,а я представляешь в такой юбке..уже буду как чокнутая старушка))
ржу))))) нашла старушку
Rieneke,вы с Аней пойдете? я склоняюсь оставить свою, неохота носиться за ней, хочу побыть в режиме энергосбережения))) муж точно не будет носиться, придется мне
HoneyMoonchik
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
персональный стриптизер)))
Девочки,чего вы заладили:старая,старая. Старость наступит в 70 лет
HoneyMoonchik
единственный вопрос по наряду у меня, выдержу ли на 11 см каблуках там, отвыкла уже

я вообще без каблука пойду,ну его нафиг,ноги больные у меня,на каблуках меня хватит минут на 30,а потом даже плясать не смогу.Так что еще нужно и платье подобрать что бы смотрелось в лодочках без каблучков
Обезбашенная,ты из своего опыта?)
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/15765/
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/16382/
вот неплохо должно быть это можно сочетнуть, бусы повесить встать в хоровод
Обезбашенная
HoneyMoonchik
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
фу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))
Rieneke,тогда платье в пол и хоть босиком) У меня тоже ноги больные,плоскостопие, на каблуках еле час выдерживаю
Олюнечка
Девочки,чего вы заладили:старая,старая. Старость наступит в 70 лет

Да понятно что в 70 я и буду натуральная бабушка,но все равно многие вещи уже не могу себе позволить,реально же нужно на себя смотреть,видно что не 20 лет ,пышные,короткие юбки на мне уже будут смешно смотреться
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik

В леопардовых шубах? О_о
Rieneke,сейчас такие ткани классные продаются, я все чаще задумываюсь о портнихе.
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik

я тоже их терпеть не могу,меня вообще они раздражают на мероприятих,лучше на красивую голую девушку посмотреть.
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
вы когда идете?

хорошо тебе!))

что то ни чего не понравилось мне, точнее на повседневку много понравилось, а на свадьбу как то ни чего не подходит мне кажется.
arnataliya, дорого портниха( я хотела платье сшить -2200 пошив... ещё ткань... . но мысль хорошая. пошью, как разбогатею))
Олюнечка
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))

ну я просто всегда выражаюсь прям текстом))
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik
мы подружке заказывали на день рождение. Вполне адекватный приехал. Леопардовых шуб не было. Если фото найду в вк скину)))