Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 8 из 38
*СКАРЛЕТТ*,Катюша,у тебя золотые руки!!!! Очень-очень красиво!!!!
HoneyMoonchik
я селедки под шубой хочу срочно чота
мать, ты это.. того... не в залете случаем☺😉
Может у кого-нибудь есть бригада отделочников?
Rieneke,Марина,твоя кухня мне очень понравилась!!!Уютно!!! По-домашнему!!!
HoneyMoonchik,ты бы наш туалет видела. Черные стены и пол. Ужас. Я не знаю, чем руководствовались бывшие хозяева квартиры,когда решились на этот цвет. Может так страшнее и процесс быстрее проходил)
Мама Танечка
Rieneke,Марина,твоя кухня мне очень понравилась!!!Уютно!!! По-домашнему!!!

спасибо Таня)
Ната@П
Может у кого-нибудь есть бригада отделочников?

чего отделывать хочешь?
У меня вот у подруги бригада их двух мужиков закончили ванную и туалет,сделали за неделю все под ключ,там и пол и потолок и стены,но мне кажется дорого 40 тыщ,хотя может я не в курсе цен.
Сделали отлично!
Обезбашенная
HoneyMoonchik
я селедки под шубой хочу срочно чота
мать, ты это.. того... не в залете случаем☺😉
ну  я же не под шоколадным соусом хочу селедки то)))
Rieneke, я решила ремонт сделать в квартире, которую сдаем. Сильно там печально. Обои поклеить, потолок побелить и двери покрасить надо.
Rieneke,40 тыс-это только за работу? А на материалы сколько ушло?
Олюнечка
Rieneke,40 тыс-это только за работу? А на материалы сколько ушло?

да только за работу,все вместе с материалами и сантехникой 100 тыщ. Но там круто сделали,кафель шикарный,панно,вообщем все дела)
Ната@П
Rieneke, я решила ремонт сделать в квартире, которую сдаем. Сильно там печально. Обои поклеить, потолок побелить и двери покрасить надо.

ну тебе нужно кого попроще. Кстати могу узнать.
телефончик скину. Могу твой им дать. Вспомнила у меня же бывший муж с другом такими ремонтами и занимаются,работы их не видела,но вроде хвалят
Олюнечка, у нас сегодня закончили класть кафель в ванной. (Правда затереть еще чуток осталось). Так вот за ванну 5 кв. заплатили 20 тыс. (Это не дорого, но не особо понравилось) Еще кафель дорогой покупали.
Так что 40 за ванну и туалет это хорошо.
всем добрый вечер\\
Лена, еще раз с днем рождения. А я о нем узнала, представьте, с Машей на руках по пути к ним домой.
Будь всегда счастливой и любимой, и пусть тебе все удается!

У нас все прошло т-т-т, получила на руки спокойного и довольного ребенка с огурцом в зубах, за 7 ч моего отсутствия Маша поспала и еще что-то делала (жду что Лена подробно расскажет))), а сама Лена успела подготовиться к приходу гостей, имея 4 детей с самыми разными вкусами и режимами дня.
Я была счастлива увидеть, что Маше было не тяжело в мое отсутствие и что она спокойна как удав.
Теперь уложить не можем, виделись с дальними родственниками, там бабушки нахвалили ее, разбесилась.
Schance
Олюнечка, у нас сегодня закончили класть кафель в ванной. (Правда затереть еще чуток осталось). Так вот за ванну 5 кв. заплатили 20 тыс. (Это не дорого, но не особо понравилось) Еще кафель дорогой покупали.
Так что 40 за ванну и туалет это хорошо.

ну вот видишь ,значит я просто не шарю в ценах. Но у них тоже не большая и ванна и туалет,мне нравится что очень аккуратно коробки сделали,закрыли все лишнее и кафель очень хорошо выложили.
Moll,трудные день у тебя был...Держись!!! Мы с тобой!!!
Rieneke,  Марина мне без претензий кого-нибудь. Можешь мой телефон дать. Мне хоть с ценой определиться пока муж согласен хоть что-то там делать
Ната@П
Rieneke,  Марина мне без претензий кого-нибудь. Можешь мой телефон дать. Мне хоть с ценой определиться пока муж согласен хоть что-то там делать

хорошо.
Я завтра точно отпишусь,может и сегодня уже
Закончился наш сегодняшний трудный, полный капризов день! Все спят, а мама нет)))
perchik82
Закончился наш сегодняшний трудный, полный капризов день! Все спят, а мама нет)))
так темпа и держится?
Я так и не поняла а глазки чем лечить? И у вас вирусный или нет?
Ирина и Лена отличного вам полета и отдыха!! Супер-супер!!!!
Наташа вам отлично отдохнуть на базе!!!
Я целый день ем( это не я, это жор напал...
У меня инет тупит страшно, в вк ни одна фотка не открывается( видимо пора бук перезагрузить и закрыть 145вкладок
Rieneke,100 тыс вместе с работой-норм, я примерно столько и думала. Попробуем сами в туалете ремонт сделать, в ванную,если что,наймем.
SweetBerry
Ирина и Лена отличного вам полета и отдыха!! Супер-супер!!!!
Наташа вам отлично отдохнуть на базе!!!

Да-да-да! Отличного отдыха!
у нас друзья в частном доме пристрой сделали. вот я его 2 дня штукатурила - вся вся  устала....
Олюнечка
Rieneke,100 тыс вместе с работой-норм, я примерно столько и думала. Попробуем сами в туалете ремонт сделать, в ванную,если что,наймем.

ну вот знаешь я тоже думаю что в общей сумме нормально,а вот 40 за работу много) Это получается за неделю 20 тыщ каждый заработал,в месяц так то не хило 80 тыщ,но тут наверное проблема в том что бы клиентура была постоянная.
О ванна это дорого, у нас она дороже всех комнат вышла, только сантехника и плитка 100 с лишним.
Олюнечка, в январе 2014 года ванна+туалет полностью, с заменой труб, всей сантехники и прочей белиберды стоило 150 тр, из них 20 тр - укладка кафеля и установка сантехники. И да, ванна с туалетом - самые дорогие вышли.
Гуля
у нас друзья в частном доме пристрой сделали. вот я его 2 дня штукатурила - вся вся  устала....

представляю
мне вообще все что с ремонтом связанно,уже при мысли устаю)
Мне вот еще повезло что муж с руками от куда нужно,все делает сам,а то тоже бы разорились,сейчас полностью в бане пристрой переделывает,меняет крыльцо,полы. Мы узнавали сколько эта работа стоит,нам насчитали 50 с материалами,а по факту сами доски и краска обошлась 8 тыщ,все остальное считай сэкономили. Еще присмотрели блок-хаус металлический под дерево,очень красивый,на наш дом нужно на 200 тыщ его и работа тоже не меньше двухсот,тоже муж сказал сам все сделаю,молодец какой)) Мне бы еще научиться всему,так вообще расходы меньше стали.
Rieneke, какой муж замечательный. И это после основной работы?
Папа Машу заборол, усыпил укачиванием, теперь выжду минут 10 и спать. Голова болит
SweetBerry,ты меня щас пугаешь.
Very Val,ну тут мне совсем страшно
Ира,унитаз какой и за сколько взяли?
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
Moll
Rieneke, какой муж замечательный. И это после основной работы?
Папа Машу заборол, усыпил укачиванием, теперь выжду минут 10 и спать. Голова болит

Да после работы,но он же и говорит,что ,самый лучший отдых,это смена занятия))
Катя, панамка зачетная! Димочке идет очень!

Мы же тоже планировали ремонт в санузле, нас хватило только на натяжной потолок. Когда дальше будем доделывать неизвестно. Стимула нет.
Rieneke
Гуля

представляю
мне вообще все что с ремонтом связанно,уже при мысли устаю)
Мне вот еще повезло что муж с руками от куда нужно,все делает сам,а то тоже бы разорились,сейчас полностью в бане пристрой переделывает,меняет крыльцо,полы. Мы узнавали сколько эта работа стоит,нам насчитали 50 с материалами,а по факту сами доски и краска обошлась 8 тыщ,все остальное считай сэкономили. Еще присмотрели блок-хаус металлический под дерево,очень красивый,на наш дом нужно на 200 тыщ его и работа тоже не меньше двухсот,тоже муж сказал сам все сделаю,молодец какой)) Мне бы еще научиться всему,так вообще расходы меньше стали.

Мой такой же. Полы сам выравнивал, стены, двери сам устанавливал, всю проводку поменял. Была бы пушка,он и потолки бы сам натянул) Фартут нам мастер укладывал, но муж,глядя на него и отдав 3тыс, сказал,что за такие деньги сам все сделает
А мне подскажите где платье купить,на свадьбу готовлюсь,уже голову сломала в чем идти
Я еще вещи собирать не начала, сначала шуляла детей, потом кормила, потом оладьи рекла, опять кормила, достала сумку большую, Миша в нее залез и не вылезал, еще у нас новая фишка, Миша встает ногами на табуретку и поет, а мы боимся, что упадет, в общем дурдом.
Rieneke,в Зарине посмотри
вы когда идете?
HoneyMoonchik
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
сорочка ночная+пеньюар
Lavange,вы же панели хотели? А стимул какой должен быть? Тут главное деньги, а не стимул)