9 июля 2015, 17:09
*СКАРЛЕТТ*,Катюша,у тебя золотые руки!!!! Очень-очень красиво!!!!
HoneyMoonchikмать, ты это.. того... не в залете случаем☺😉
я селедки под шубой хочу срочно чота
Мама Танечка
Rieneke,Марина,твоя кухня мне очень понравилась!!!Уютно!!! По-домашнему!!!
Ната@П
Может у кого-нибудь есть бригада отделочников?
Обезбашеннаяну я же не под шоколадным соусом хочу селедки то)))HoneyMoonchikмать, ты это.. того... не в залете случаем☺😉
я селедки под шубой хочу срочно чота
Олюнечка
Rieneke,40 тыс-это только за работу? А на материалы сколько ушло?
Ната@П
Rieneke, я решила ремонт сделать в квартире, которую сдаем. Сильно там печально. Обои поклеить, потолок побелить и двери покрасить надо.
Schance
Олюнечка, у нас сегодня закончили класть кафель в ванной. (Правда затереть еще чуток осталось). Так вот за ванну 5 кв. заплатили 20 тыс. (Это не дорого, но не особо понравилось) Еще кафель дорогой покупали.
Так что 40 за ванну и туалет это хорошо.
Ната@П
Rieneke, Марина мне без претензий кого-нибудь. Можешь мой телефон дать. Мне хоть с ценой определиться пока муж согласен хоть что-то там делать
perchik82так темпа и держится?
Закончился наш сегодняшний трудный, полный капризов день! Все спят, а мама нет)))
SweetBerry
Ирина и Лена отличного вам полета и отдыха!! Супер-супер!!!!
Наташа вам отлично отдохнуть на базе!!!
Олюнечка
Rieneke,100 тыс вместе с работой-норм, я примерно столько и думала. Попробуем сами в туалете ремонт сделать, в ванную,если что,наймем.
Гуля
у нас друзья в частном доме пристрой сделали. вот я его 2 дня штукатурила - вся вся устала....
Moll
Rieneke, какой муж замечательный. И это после основной работы?
Папа Машу заборол, усыпил укачиванием, теперь выжду минут 10 и спать. Голова болит
RienekeГуля
у нас друзья в частном доме пристрой сделали. вот я его 2 дня штукатурила - вся вся устала....
представляю
мне вообще все что с ремонтом связанно,уже при мысли устаю)
Мне вот еще повезло что муж с руками от куда нужно,все делает сам,а то тоже бы разорились,сейчас полностью в бане пристрой переделывает,меняет крыльцо,полы. Мы узнавали сколько эта работа стоит,нам насчитали 50 с материалами,а по факту сами доски и краска обошлась 8 тыщ,все остальное считай сэкономили. Еще присмотрели блок-хаус металлический под дерево,очень красивый,на наш дом нужно на 200 тыщ его и работа тоже не меньше двухсот,тоже муж сказал сам все сделаю,молодец какой)) Мне бы еще научиться всему,так вообще расходы меньше стали.
HoneyMoonchikсорочка ночная+пеньюар
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело