Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 10 из 38
Гуля
arnataliya, дорого портниха( я хотела платье сшить -2200 пошив... ещё ткань...

да очень дорого. Кстати кому нужно могу порекомендовать супер швею. У меня тетя у нее уже лет 10 все заказывает,наряды отпад!
Rieneke
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
персональный стриптизер)))
фу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))

я тоже их терпеть не могу,меня вообще они раздражают на мероприятих,лучше на красивую голую девушку посмотреть.
ни разу в Челябинске не видела красивую стрипуху, все какие-то коротконогие(((
я смотрела видео парижского кабаре Crаzy Horse, вот это уровень, все девки калиброванные, не пошло и очень профессионально

Олюнечка
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело

В леопардовых шубах? О_о
это Челябинск, детка! последний раз именно такого и лицезрела, развидеть невозможно((((
Гуля

Пусть дорого, зато по фигуре.
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik

Яна какие познания))) :2funny:
HoneyMoonchik
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/15765/
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/16382/
вот неплохо должно быть это можно сочетнуть, бусы повесить встать в хоровод

да будет хорошо,но не моей талии,если я еще поем,то вообще пояс треснет на мне прям там)
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Обезбашенная
HoneyMoonchik

Яна какие познания))) :2funny:
я тоже когда-то была молода и ходила по клубам))))))))))))))
Rieneke, так вы с Анюткой, не?
HoneyMoonchik, я видела красивых в Екб,в стрип баре,но правда давно,еще в 2003 году,ох сама прям засмотрелась,хорошо только что хоть ко мне не подходили,это я вообще не люблю.
Rieneke
Олюнечка
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))

ну я просто всегда выражаюсь прям текстом))

Я смотрю на себя сейчас,сравниваю с собой в 19 лет и мне больше нравится как я выгляжу сейчас. Все время вспоминаю слова моей преподши по маркетингу: девочки,сейчас вы все хорошенькие, в 25 вы станете красивыми, в 30 вы станете еще эффектнее, а вот расцветет ваша красота только в 40 лет! Мне так ее слова понравились
Почти все стриптизеры-геи
HoneyMoonchik
Rieneke, так вы с Анюткой, не?

на свадьбу? Нет конечно,я против маленьких детей на таких мероприятиях. Там еще в 11 регистрация,потом венчание,потом катание,все шумно,народу много,нее это не для меня. Тем более если есть с кем оставить
Олюнечка, ха ха нашла что спросить (это я про унитаз) я не помню да и не пыталась запомнить, выбрали удобный  :2funny: :2funny: :2funny:
Олюнечка
Rieneke
Олюнечка
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))

ну я просто всегда выражаюсь прям текстом))

Я смотрю на себя сейчас,сравниваю с собой в 19 лет и мне больше нравится как я выгляжу сейчас. Все время вспоминаю слова моей преподши по маркетингу: девочки,сейчас вы все хорошенькие, в 25 вы станете красивыми, в 30 вы станете еще эффектнее, а вот расцветет ваша красота только в 40 лет! Мне так ее слова понравились

все правильно она говорит,но это если будешь за собой ухаживать. Оглянись на тетенек 40 лет,сразу видно разницу,кто следит ,а кто нет. Там уже одной молодостью не обойдешься,нужно еще и труд с финансами приложить.
ой я однажды ехала с работы, когда на стройке работала, и какой то не молодой мужчина задал мне вопрос - где я работаю, что такая уставшая)) и искренне удивился - а я думал, что штукатуры - это толстые 40 летние тётки, которых перепрыгнуть легче, чем обойти  😀. сегодня штукатурила и вспоминала эти слова - уже скоро подгоню себя в стандарт  :смеется:
HoneyMoonchik, вариант подарка - полет в аэротрубе
http://aviapresent.ru/полет-в-аэротрубе-в-челябинске/
Стрипыыы,  были в парусе на ДР, так он там за минуту разделся совсееем, а там дети были, т к почти все столики были огромные компании справляющие ДР.
Помню капаратиФка на 8 марта в бадене была, их человек 6 было бррр маслом намазанные,
на мордахи страшненькие, противные)
*СКАРЛЕТТ*,Lavange,спасибо, девочки!
Катя, какая же ты рукодельница! Все очень красиво!
Сижу,вспоминаю. А я ведь ни одного живого стриптизера не видела
SweetBerry, Вот вспомнила,точно в Парусе они меня и добили окончательно,причем что мужики,что бабы. Пошло и вульгарно. Мы свадьбу там делали свою.
Олюнечка
Lavange,вы же панели хотели? А стимул какой должен быть? Тут главное деньги, а не стимул)

хотели. Ну и денег нет тоже. А стимула нет, так как не хотим здесь жить долго. Предыдущие жильцы кстати тоже не потянули ремонт в санузле. Везде сделали, а там нет.
Катя! Тоже отмечу - золотые ручки!
Панамку с одной картинки слизали :-)
Lapush,perchik82, спасибо!
панамку ага))) я ее очень давно заприметила, еще даже Димы не было я на нее глаз положила)))
Муж такие пироженки вкуснющие принес, сижу из последних сил борюсь с желанием их слопать и так тарелку фруктов и ягод навернула уже среди ночи(((( так я никогда не похудею(((
Lavange,заколдованный санузел)
Rieneke
Гуля

да очень дорого. Кстати кому нужно могу порекомендовать супер швею. У меня тетя у нее уже лет 10 все заказывает,наряды отпад!

Всем доброй ночи! Мне можно телефон портнихи буду признательна. Тоже в августе идем на свадьбу одеть есть что а вот туфли не могу найти приличные может подскажет кто-то где искать.
Олюнечка

просто это самое дорогое в квартире и грязное((( мы когда заехали в эту квартиру первым делом ванную сделали
Олюнечка

сплошная магия, ога)))
За идеи всем спасибо
Rieneke, не наговаривай на себя, отлично выглядишь и отличные ножки)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, руки рукодельные! Молодец, что творишь!

У нас туалет в панелях, и ванная тоже. Самый бюджетный вариант, мне кажется. Тож хочу каффель, но жаба душит)))
SweetBerry
Rieneke, не наговаривай на себя, отлично выглядишь и отличные ножки)

да я не наговариваю) Как есть так и пишу,выгляжу отлично,но возраст видно) Я этого не стесняюсь и не скрываю,даже можно сказать горжусь!
dovr
Rieneke
Гуля

Всем доброй ночи! Мне можно телефон портнихи буду признательна. Тоже в августе идем на свадьбу одеть есть что а вот туфли не могу найти приличные может подскажет кто-то где искать.

телефончик завтра пришлю.
Тоже присоединяюсь к похвалам Димульки и Катюши)

Меня поели можно и самой спать ложиться.

Млин, мне же тоже на свадьбу правда в сентябре, еще вагон времени.
Вот и пощади день варенья)) все успела, гостей встретила-накормила, песни под гитару попели)
Рита, спасибо тебе еще раз за подарок! Очень приятно😊
У нас все хорошо было, Аня играла с Машей и Олей, очень понравились малышне гелевые шарики. Маша больше играла куклой и человечками лего дупло) Попробовала чернику и малину, дала по несколько ягодок, хотя Маша просила еще) Да, огурцы Мария любит)
Сходили с девочками на рынок, Маша в коляске, Аня с нами, Олю оставила с Вовой. Полет нормальный))
Потом уложила спать Марию, затем Олю.
Поспали, попросили огурцы, дала))
Вообщем все хорошо прошло, я даже успела приготовить праздничный ужин)))
Марию нежно люблю, она такая милая, ее улыбка очаровательна😊

Rieneke, хотела комплимент тебе сделать, а видимо он не очень получился 🙂
SweetBerry
Rieneke, хотела комплимент тебе сделать, а видимо он не очень получился 🙂

да не ты чего!!! Мне приятно)
Lapush, ты матерь 80 лвл)))
смело можно за 4м

Rieneke
dovr
Rieneke
Гуля

телефончик завтра пришлю.
мне с туфлями в Челябинске не везет уже много лет, даже не знаю что посоветовать)
посмотри Вайлдберриз, они на дом привозят, померишь и если что можно отказаться. можно соседние размеры заказать
HoneyMoonchik,моришь :2funny:Я учту))
+
Вот платье мне подойдет)
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d90s1#888222
как вариант.