9 июля 2015, 18:39
Гуля
arnataliya, дорого портниха( я хотела платье сшить -2200 пошив... ещё ткань...
да очень дорого. Кстати кому нужно могу порекомендовать супер швею. У меня тетя у нее уже лет 10 все заказывает,наряды отпад!
Гуля
Rienekeни разу в Челябинске не видела красивую стрипуху, все какие-то коротконогие(((HoneyMoonchikОбезбашеннаяфу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))HoneyMoonchikперсональный стриптизер)))
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
я тоже их терпеть не могу,меня вообще они раздражают на мероприятих,лучше на красивую голую девушку посмотреть.
Олюнечкаэто Челябинск, детка! последний раз именно такого и лицезрела, развидеть невозможно((((HoneyMoonchikОбезбашеннаяфу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))HoneyMoonchikперсональный стриптизер)))
дамы из своего опыта подскажите оригинальные варианты подарка на девичник, может на вас что то всвое время впечатление произвело
В леопардовых шубах? О_о
Гуля
HoneyMoonchikОбезбашеннаяфу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))HoneyMoonchikперсональный стриптизер)))
HoneyMoonchik
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/15765/
http://zarina.ru/catalog/sale-clothes/16382/
вот неплохо должно быть это можно сочетнуть, бусы повеситьвстать в хоровод
*СКАРЛЕТТ*я тоже когда-то была молода и ходила по клубам))))))))))))))HoneyMoonchikОбезбашеннаяфу. они такие мерзкие, выбритые и блестящие, в леопардовых шубах, пошлые))))HoneyMoonchikперсональный стриптизер)))
Яна какие познания))) :2funny:
RienekeОлюнечка
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))
ну я просто всегда выражаюсь прям текстом))
HoneyMoonchik
Rieneke, так вы с Анюткой, не?
ОлюнечкаRienekeОлюнечка
Rieneke,тогда надо говорить: я уже вышла из сопливого возраста)))
ну я просто всегда выражаюсь прям текстом))
Я смотрю на себя сейчас,сравниваю с собой в 19 лет и мне больше нравится как я выгляжу сейчас. Все время вспоминаю слова моей преподши по маркетингу: девочки,сейчас вы все хорошенькие, в 25 вы станете красивыми, в 30 вы станете еще эффектнее, а вот расцветет ваша красота только в 40 лет! Мне так ее слова понравились
Олюнечка
Lavange,вы же панели хотели? А стимул какой должен быть? Тут главное деньги, а не стимул)
RienekeГуля
да очень дорого. Кстати кому нужно могу порекомендовать супер швею. У меня тетя у нее уже лет 10 все заказывает,наряды отпад!
Олюнечка
Lavange,заколдованный санузел)
Олюнечкасплошная магия, ога)))
Lavange,заколдованный санузел)
SweetBerry
Rieneke, не наговаривай на себя, отлично выглядишь и отличные ножки)
dovrRienekeГуля
Всем доброй ночи! Мне можно телефон портнихи буду признательна. Тоже в августе идем на свадьбу одеть есть что а вот туфли не могу найти приличные может подскажет кто-то где искать.
SweetBerry
Rieneke, хотела комплимент тебе сделать, а видимо он не очень получился 🙂
Rienekeмне с туфлями в Челябинске не везет уже много лет, даже не знаю что посоветовать)dovrRienekeГуля
Всем доброй ночи! Мне можно телефон портнихи буду признательна. Тоже в августе идем на свадьбу одеть есть что а вот туфли не могу найти приличные может подскажет кто-то где искать.
телефончик завтра пришлю.