10 июля 2015, 18:13
Патаха, здоровья и терпения! Все будет хорошо!
У меня сынуля тоже в ПИТе лежал после КС, на 38 неделе.
Как сказал неонатолог -ребенок полность доношенный, полность сформированный, но родился с угнетенными рефлексами, т.е. вяленький был. Не могу сказать, что повлияло... возможно, что очень переживала и боялась, ночи не спала, накануне в палату вечером поступила девушка, а ночью родила, я испугалась что-то...
Мне его отдали только на пятые сутки!
До этого я ходила вся в слезах и опухшая от слез, что мне его не отдают.
Да еще платных палат не было свободных, заселили в 3х местную, с детками чужими, они ревели все ночи.
А мне не очень приятно слушать плачь чужих детей и не спать от этого, а своего рядом не было((((
Потом освободилась платная палата и отдали сынулю.
Хотя неонатологи хотели нас в больницу детскую выписать, но там не было мест и его отдали мне, на мое счастье.
Сказали, что я опытная мама и справлюсь )))
В общем, потом все было хорошо!
На месячной комиссии вообще удивились, что нас выписали с такими низкими баллами)))
Моя любовь и забота поставили на ноги ребенка)))
Да и вообще считаю, что с мамой ребеночку лучше, энергетически мама помогает малышу!!!
Все происходило в 6 РД. Роддом хороший!!!
У меня сынуля тоже в ПИТе лежал после КС, на 38 неделе.
Как сказал неонатолог -ребенок полность доношенный, полность сформированный, но родился с угнетенными рефлексами, т.е. вяленький был. Не могу сказать, что повлияло... возможно, что очень переживала и боялась, ночи не спала, накануне в палату вечером поступила девушка, а ночью родила, я испугалась что-то...
Мне его отдали только на пятые сутки!
До этого я ходила вся в слезах и опухшая от слез, что мне его не отдают.
Да еще платных палат не было свободных, заселили в 3х местную, с детками чужими, они ревели все ночи.
А мне не очень приятно слушать плачь чужих детей и не спать от этого, а своего рядом не было((((
Потом освободилась платная палата и отдали сынулю.
Хотя неонатологи хотели нас в больницу детскую выписать, но там не было мест и его отдали мне, на мое счастье.
Сказали, что я опытная мама и справлюсь )))
В общем, потом все было хорошо!
На месячной комиссии вообще удивились, что нас выписали с такими низкими баллами)))
Моя любовь и забота поставили на ноги ребенка)))
Да и вообще считаю, что с мамой ребеночку лучше, энергетически мама помогает малышу!!!
Все происходило в 6 РД. Роддом хороший!!!