10 июля 2015, 14:06
ЛаПуся
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?
сегодня смотрела в аптеке форте 217 руб. от 0 до 3 мес.
ЛаПуся
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?
ВрЕдНаЯ.Они впитывающие? Цена очень радует.
Еще взяла одноразовые пеленки детские 30шт за 210р
Лено4к@ВрЕдНаЯ.Они впитывающие? Цена очень радует.
Домисолька
Вжииик, думаешь дело в РД?
ВрЕдНаЯ.
Девочки не могу круглый крем-присыпку саносан найти,их не выпускают больше что ли :-| :не знаю:
Iskrinka74Тоже на нее смотрю, но муж твердит, что рано. Блин, ну что мне с ним делать?
Девочки кто квинни коляску хотел? С хозяйкой списывалась она продает ее сегодня-завтра в городе. Я ее сначала забронировала потом с мужем переговорили передумали. Так что торопись)))
Iskrinka74
Ликуся, спасибо записалась, только оператор с сомнением сказал что будет уточнять можно ли "левым" у них сдавать анализ этот...странно так))))
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина- у меня была сложная 2 часовая операция по "собиранию матки по кусочкам". Наркоз общий. Первые 5 часов ужасно (внутри матки стоял баллон и я испытывала при отходняке реальные схватки ;( а лежать можно было на спине с разведенными ногами. Пить безумно хотелось(
Патаха, у тебя наркоз был эпидуральный? как ты отошла после него?
Мне 10 лет назад общий делали, а щас они какой делают? страшно..... :-|
snoukя их тоже в роддом себе взяла,но там и на потом еще куча останется :mrgreen:ВрЕдНаЯ.
Я тоже прикупила упаковочку вчера )) я ими и с сыном пользовалась. И кстати в роддом парочку положила с собой
snouk
Вжииик, я думала у меня одной такой вопрос на языке, практически доношенные детки... Да и эти выхаживания... Неужели малышам не лучше было бы под крылышком у мамы, на тите, тело к телу (( блин, как то я прям в смятении... Ну дай Бог всем деточкам здоровья!!!
Славянка находится в тк северозападном, кажется 3 этаж (могу ошибаться), тк кольцо цоколь, тк диско чтз
Лора Ромашкина
Патаха, бедняга ((( какие всё таки женщины сильные духом и телом!snouk, а можно твой список пакета в рд? И для ляли...?)) я не сильно наглею?