Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 8 из 37
ЛаПуся
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?

сегодня смотрела в аптеке форте 217 руб. от 0 до 3 мес.
блин, ну что за погода?....
5 дней в санатории, а на улице холодрыга......
в домиках тоже не айс.....
хочу лета :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Еще взяла одноразовые пеленки детские 30шт за 210р
Они впитывающие? Цена очень радует.
sovenok, Красивое имя Артемка!!!!
Терпение, дорогая, скоро все наладиться!!!!!

Ну а дальше - закидайте меня помидорами два подряд случая с КС на приличных для реьенка сроках!!!!!
Анюта не в счет - они рано родились))))
И что с детками почему при таком хорошем весе и росте - фактически доношенные малыши в реанимации и пите а потом и на Этапе?!
Вот прям напрягает меня этот РД после всего.....

Та что официальная статья про 5РД - прям порадовала, а то врачи блииин виноваты а роженица такая вся белая и пушистая... Чихвостить таких надо или под роспись выдавать направление на госпитализацию и под подпись отказы брать!!!! А то - Королева, аж с Европы бедный Челябинск трясут.....
Прославились не на шутку(((((
Врачу дежурному выговор! А за что??? А если бы она в операционной была бы?
Бред....
Наша kristinku лежит в ОПБ сейчас там - подтверждает излюшнюю раздутось и апофеоз у этой истории....

Девочки, ну и я упустила в обсуждениях где-то Что за Славянка такая??? Где искать? Может мне тоже шапочки нужны))))) модные))))
Лено4к@, они впитывают, внизу клеенка полиэтиленовая сверху мягкий материал как в прокладках или как вата что ли. Если намочить, то выкидывать сразу.
Я такие беру в поликлинику, еще голопопить хорошо на них
Лено4к@
ВрЕдНаЯ.
Они впитывающие? Цена очень радует.

Да. Я их собаке беру. Ну и малышке тоже их взяла)
Вжииик, думаешь дело в РД?
Домисолька
Вжииик, думаешь дело в РД?

В наркозе в "технологиях" во врачах в чем угодно...
Вопрос Почему? Прям звенит в ушах....
Странно как-то...
Ну с теми кто 1-2 кг всего рождаются или на критических 35-37 неделях я бы еще поняла....
Но почему кесарята доношенные с угнетением дыхания ни 1 день или пару часов под наблюдением а сутками в реанимации и еще на этапе?!
Ну объясните мне.... Я не понимаю((((
Вжииик, ну теперь мне ваще не весело((( было страшно на кс идти, щас в 100 раз страшнее(((
Девочки не могу круглый крем-присыпку саносан найти,их не выпускают больше что ли :-| :не знаю:
Девочки, еле дочитала вас)))

У меня сегодня тоже сумасшедший день, чет меня на покупки понесло.
Ездила нельс зимний смотрела б/у, не понравился он мне, хоть и после химчистки, такое очучение, что он не после 1 ре, еще и пятно сзади(, пух мне жидковатым показался... только деньги на такси зря потратила, с с/з на ЧТЗ... Но зато в ДМ на башне оторвалась после этого, слипов по акции накупила и шапочку рейма на осень))) чуть прием в ЖК не пропустила))) отдала доки для оформления больничного, погуляла под дождем от поликлиники до дома, еле ноги принесла короче ...

Совенок держись, не унывай, совсем скоро все будет хорошо!
Вжииик,меня тоже это очень удивило,детки ведь доношенные :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки не могу круглый крем-присыпку саносан найти,их не выпускают больше что ли :-| :не знаю:

а вот это не она, сегодня заказывала эту марку у них, обратила внимание http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_8388.html
Вжииик, всё-таки дело не в роддоме, мне кажется. В моём случае предпосылки были: я с многоводием боролась с 22 недель, так и не доборолась, возможно была внутриутробная инфекция, хотя воды нормального цвета были. Другое дело, что они по торопились его перевести в реанимацию, побоялись, что им ИВЛ не видела хватит, а он там уже к вечеру сам дышал, могли бы и оставить у себя, я бы с ним чаще общалась, потом бы вместе в больницу перевелась бы. Но это я так думаю, может у них ещё какой резон был.
Сегодня получила ве шапочки веранж в закупке 56р-ра. При этом обе абсолютно разные! ОДна на куклу, вторая наоборот какая-то большая  :не знаю:
Налепила сейчас вареников с вишней, наелась  :smitten: Через час сахар померю, надеюсь норма будет)
Девочки кто квинни коляску хотел? С хозяйкой списывалась она продает ее сегодня-завтра в городе. Я ее сначала забронировала потом с мужем переговорили передумали. Так что торопись)))
Iskrinka74
Девочки кто квинни коляску хотел? С хозяйкой списывалась она продает ее сегодня-завтра в городе. Я ее сначала забронировала потом с мужем переговорили передумали. Так что торопись)))
Тоже на нее смотрю, но муж твердит, что рано. Блин, ну что мне с ним делать?
Лено4к@, я в прошлую Б. в 20 недель коляску купила. просто увидела то что хотела, и мы ее быстро забрали
Вжииик, Раньше Славянка была в ТК Северо-Западный на втором этаже
Вжииик, я думала у меня одной такой вопрос на языке, практически доношенные детки... Да и эти выхаживания... Неужели малышам не лучше было бы под крылышком у мамы, на тите, тело к телу (( блин, как то я прям в смятении... Ну дай Бог всем деточкам здоровья!!!

Славянка находится в тк северозападном, кажется 3 этаж (могу ошибаться), тк кольцо цоколь, тк диско чтз
Iskrinka74
Ликуся, спасибо записалась, только оператор с сомнением сказал что будет уточнять можно ли "левым" у них сдавать анализ этот...странно так))))

знаешь почему она так сказала?
я предположу, т.к. сегодня со мной была записано "левая" девочка,
и она не пришла и не предупредила, что придет.

И еще бонус для меня очень понравился, Маша видя, что я очень волнительно к этому тесту отношусь, сама мне позвонила около трех и сказала результаты
ВрЕдНаЯ.

Я тоже прикупила упаковочку вчера )) я ими и с сыном пользовалась. И кстати в роддом парочку положила с собой
Лора Ромашкина, гони хандру, настраивайся на лучшее! Прорвемся!
А мы сейчас полтора часа под дождем с сыном в сквере гуляли)) как же хорошо! Прям дышалось полной грудью )) пошлепали по лужам, впала я в детство короче ))
Читаю и думаю, какие мамочки у нас в темке умнички, сколько сил и терпения! Девочки, здоровья вашим малышам и скорее домой!
Лора Ромашкина
Патаха, у тебя наркоз был эпидуральный? как ты отошла после него?
Мне 10 лет назад общий делали, а щас они какой делают? страшно..... :-|
- у меня была сложная 2 часовая операция по "собиранию матки по кусочкам". Наркоз общий. Первые 5 часов ужасно (внутри матки стоял баллон и я испытывала при отходняке реальные схватки ;( а лежать можно было на спине с разведенными ногами. Пить безумно хотелось(
Когда баллон убрали, стало вообще хорошо))
Первые сутки-двое не оч. На третьи сбегала раза 3 на 3й этаж, сгоняла на ФОГ.
Патаха, бедняга ((( какие всё таки женщины сильные духом и телом!snouk, а можно твой список пакета в рд? И для ляли...?)) я не сильно наглею?
)ВрЕдНаЯ., какой комбезик няшный!!!! С обновками!!!!
Лорик, не грусти)))) это все погода.....
Патаха, какой кошмар(( но главное, чтобы сейчас все зажило и больше ничего не тревожило, и все вспоминалось как страшный сон.
snouk
ВрЕдНаЯ.

Я тоже прикупила упаковочку вчера )) я ими и с сыном пользовалась. И кстати в роддом парочку положила с собой
я их тоже в роддом себе взяла,но там и на потом еще куча останется :mrgreen:
Вжииик, я вот тоже была сильно поражена, т.к. у меня сын родился ровно в 36 недель (кесарево) и никаких ПИТов, на след. утро он был уже со мной. Но для девочек сейчас самое главное, чтобы их детки быстрее поправлялись, набирали вес и хорошо кушали мамино молочко.
Iskrinka74, я так хочу коляску квинни, но вот цвет именно у этой коляски меня вгоняет в уныние....эх...
Патаха,даа, нелегко нам наши сладкие детки даются.
snouk
Вжииик, я думала у меня одной такой вопрос на языке, практически доношенные детки... Да и эти выхаживания... Неужели малышам не лучше было бы под крылышком у мамы, на тите, тело к телу (( блин, как то я прям в смятении... Ну дай Бог всем деточкам здоровья!!!

Славянка находится в тк северозападном, кажется 3 этаж (могу ошибаться), тк кольцо цоколь, тк диско чтз

Да чет со всеми этими роддомовскими событиями - накрыло меня(((((
Да и видимо срок такой что мысли всякие лезут, а мне сегодня на КТГ сказали - сидите мамаша на попе до ПДР ваш деть никуда не собирается))))
Макс тоус активность 16%, а так все 8-10........

За Славянку спасибо!!!!
Видимо я прогуляюсь туда)))))

sovenok, Спасибо что так подробно все ответила.... Уверена у вас с Малышиком все хорошо будет и вскоре вы вместе будете радовать друг друга))))
Выдрик, А где первого рожала?
Не думаю, что дело во врачах или препаратах.
Нас на ттретий день 17 (!) женщин поехали на ФОГ (в одну скорую набили всех-все для людей😉 сколько еще было до и после...весь этаж переполнен.
А в ПИТе только 2 малыша лежали, потом Анин добавился, слава Богу, ненадолго))
Я себя виню, что не настояла проставить капельницы для легких...
Да и вообще, много в чем виню. Хотя врачи говорят, что операцию надо было делать "еще вчера" и рубец расползсЯ в нескольких местах и вся Б держалась на пузыре.
Рожать мне больше не советовали...
Ликуся, ну мне не перзвонили,значит все нормально, разрешили. Как результаты? Всеж хорошо?
Патаха,  вот жесть. Молодец что держишься хорошо, не зря мы тебя тогда потеряли(((
Выдрик, а мне наоборот цвет вообще не важен)))))
девочки засмотрелась на Сам кортину Эволюшен, кто нибудь что то знает про нее?

Лора Ромашкина
Патаха, бедняга ((( какие всё таки женщины сильные духом и телом!snouk, а можно твой список пакета в рд? И для ляли...?)) я не сильно наглею?

девочки читаю вас уже с листочком и ручкой. не успеваю все запоминать или память ща такая....
если не запишу то потом не найти...болтушка
я бы тоже не отказалась от списочка пакетика
Девочки, срочный совет нужен. Какой размер комбеза зимнего смотреть/заказать лучше 62 или 68? Так, чтоб на всю зиму хватило? Сын у меня в мес. был 57, в 2мес.-63, в 3мес.-65, в 5мес.-73. Уже голову сломала(

Патаха, как же тяжело даются дети!
Вот мой список в роддом
Себе:
Прокладки 2 пачки
Трусы сетка 3 шт
Пеленки одноразовые 3-4 штуки
Бритва
зуб.паста и щетка
ножнички
пилочка
миним.косметики
шампунь