Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 9 из 37
Кстати, отдам 3 пластыря cosmopor 10на 25(муж с десяток купил🙂
И 3 штанишек-сеток Molipants.
Размер L.
Шершни, недалеко от Оранжевого Ежика.
Патаха, Дык вы дома с сыночком уже?
Упустила....
Вас когда выписали?)
Iskrinka74, я знаю, это супер-пупппер коляска)))))
Помощница,я вообще на 74 заказала.
если выбирать между 62 и 68, взяла бы 68
но у меня доча очень быстро росла
Патаха, Наташа, ты молодец! Все у вас будет хорошо, у тебя уже есть лапочка дочка и очень сильный мужчина, любящий муж и ты сама сильная и счастливая женщина ни смотря не на что!
Вжииик
Упустила....
Вас когда выписали?)

- нас не выписали, отпустили на выхи)
Завтра и в вскр на укольчики поездить надо и консультация логопеда завтра, сложно сынуле правильно грудь брать, пусть уздечку глянут(
А то я раздоилась молокоотсосом, в больнице весь холодильник молоком уставила, а он ленится. Зато бутылку ест, аж за ушами трещит.
Я себе пока такой список составила исходя из выше выложенных и из нашей группы ВК (ну и личного опыта). пока дополняю.
1. Документы (паспорт+копия, полис+копия, родовый сертификат, копия больничного на случай КС)
2. Личные вещи (сорочка+халат, зуб.щетка+паста (я купила малюсенькую пасту и одноразовую дешевую щетку), шампунь+бальзам (думаю перелить в маленькие бутылочки), туалетная бумага и тп)
3. Лифчики для кормления
4. Прокладки для груди
5. Прокладки послеродовые + просто макси ++++ (мне в прошлый раз одной пачки не хватило)
6. Трусики послеродовые (одноразовые)
7. Бепатен (для груди, спасал)
8. Дисетин
9. Ручку и блокнот ( если что-то нужно будет записать)
10. В предродовую несколько 2-3 бутылочки воды без газа по 0,5
11. салфетки влажные
12. Жидкое мыло для подмывания
13. Упаковку подгузников (не вскрытую)
14. Одноразовые пеленки
15. Антицарапки
16. Шапочки, носочки по 2шт
17.Детское полотенце
18. однораз сидения для унитаза
ВрЕдНаЯ., какие прокладки?
в список еще добавила бы:
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
Вжииик, я тоже считаю, что дело не в РД!
Мы сейчас лежим на Дружбы в отделении патологии новорожденных и недоношенных и дело в том, что детки с мамами из разных РД! Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.
Патаха
Вжииик
Упустила....
Вас когда выписали?)

- нас не выписали, отпустили на выхи)
Завтра и в вскр на укольчики поездить надо и консультация логопеда завтра, сложно сынуле правильно грудь брать, пусть уздечку глянут(
А то я раздоилась молокоотсосом, в больнице весь холодильник молоком уставила, а он ленится. Зато бутылку ест, аж за ушами трещит.

Патаха, Отпустили домой - это уже достижение!
Поздравляю!!!
Про уздечку - стоматолог нам говорила если щелкающего звука нет, когда ребенк грудь берет ну или как бы не цокает языком, то даже если визуально она короткая - растянется...

Нам все мозг ковыряли этой уздечкой с самого роддома но кто ни смотрел из стоматологов сказали все нормально, и вправду - сейчас все утихомирились и согласились что у нас все нормально))))
Девочки, можно купить в классике одноразовый шампунь, чтоб с баночками не ходить.
Я еще брала ночник, чтоб верхний свет не включать, если надо ночью встать.
Накладки на унитаз обязательно, только смотрите чтоб бумажные были, а то мне полиэтиленовые попались- прилипают.
Патаха, считаю тебя, как заново все переживаю. Скорее вам с Ванечкой насовсем домой вернуться. 🙂
Девочки, а что в закупках значит статус заказа - нулевой?
Smooly, значит то, что вы заказали- не выкупилось, нет в наличии
Вжииик
sovenok, Красивое имя Артемка!!!!
Терпение, дорогая, скоро все наладиться!!!!!

Ну а дальше - закидайте меня помидорами два подряд случая с КС на приличных для реьенка сроках!!!!!
Анюта не в счет - они рано родились))))
И что с детками почему при таком хорошем весе и росте - фактически доношенные малыши в реанимации и пите а потом и на Этапе?!
Вот прям напрягает меня этот РД после всего.....

Та что официальная статья про 5РД - прям порадовала, а то врачи блииин виноваты а роженица такая вся белая и пушистая...

По первому совершенно согласна :-| Странно все это. Доношенные дети и по больницам. У меня там знакомая рожала, тяжело очень :-| но главное то, что врачи были ориентированы на маму, а не на ребенка :-|
И по второму тоже согласна. История крайне неприятная, но, как известно, масла в огонь любого информационного повода подливают сами люди :-| Значит им есть от этого какой-то прок.
Сегодня по радио услышала, как на машину какого-то дяди упала облицовочная плита и он прям из этого реалити шоу устроил. Не далее как прошлой осенью я побывала в такой же ситуации. Я на парковку заезжала и тут, рядом со мной рухнул огромный кусок фасада, посек мне половину машины :sad: Я вызвала дпс, полицию, прождала 4 часа и никого не дождалась :-| поехала в отдел полиции получила свои документы для каско. Муж писал в прокуратуру, но ни ответа ни привета не последовало. Делаю вывод, что этот дядя с его реалити шоу просто имеет свою выгоду в раздувании скандала и хороших знакомых в правоохранительных органах :-|
Annuta
Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.

Странно, вроде 3-ка с конца июня закрыта :-|
Annuta

Если это так, то это капец, я вчера предоплату 700р внесла :cry: :cry: :cry:
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
ну доки и тел. С зарядником это понятно
А я не написала туалетную бумагу?☺ без нее никуда😀 по памяти писала,завтра перепишу с блокнота полный список
ВрЕдНаЯ, красивые девичьи вещички :mrgreen:
Домисолька
Девочки, можно купить в классике одноразовый шампунь, чтоб с баночками не ходить.
Я еще брала ночник, чтоб верхний свет не включать, если надо ночью встать.
Накладки на унитаз обязательно, только смотрите чтоб бумажные были, а то мне полиэтиленовые попались- прилипают.

Домисолька, вот спасибо, добрый человек!!!А я все магазины в округе обошла, не могла найти шампунь такой))А в классику не догадалась заглянуть)
Smooly
Annuta

Алин, не переживай, если что, то орг предоплату вернет или на следующий выкуп она останется, если он будет))
Smooly
Annuta

рано расстраиваешься
я тоже в этой закупке участвую
только что спросила у орга (прям в теме)
ответила что сейчас идет дозаказ и у всех нулевой статус
ждем счет и надеемся на выкуп
Smooly
Annuta

Не так))))
Некоторые обнуляют когда заявку подают поставщику или перед разнесением счета....

Не выкупилось - это когда закупка в статусе оплата участниками а у тебя в системе она просится перенести в отмененные - вот тогда капец(((

Но и это не страшно просто во вкладке сдача оформляешь свою предоплату на возврат....
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
А я не написала туалетную бумагу?☺ без нее никуда😀 по памяти писала,завтра перепишу с блокнота полный список

А я взяла влажную туалетную бумагу, мне кажется она в роддоме удобней
novikovatv28
Smooly
Annuta

Алин, не переживай, если что, то орг предоплату вернет или на следующий выкуп она останется, если он будет))

Очень надеюсь! Что то я в расстройстве :cry: :cry: :cry: пойду дыньку съем и кино посмотрю :не знаю:
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска

А я взяла влажную туалетную бумагу, мне кажется она в роддоме удобней

я про влажную туал бумагу впервые слышу
где такое продают? как выглядит?
ЛаПуся,Вжииик, спасибо, девочки, успокоили немного :ой засмущали: все равно пошла дыню кушать :angel:
Я детские влажные салфетки как туал.бумагу использовала.
У меня один раз в санатории на такую влажную бумагу приключилась аллергия с зудом и я как раненая в попу рысь передвигалась странною походкой с загадочным выражением лица🙂
Девочки, все прочитала. Совенок, вы с сыном молодцы! Удачи в гв)))
Вредная, Ксюша, обновки просто прелесть!!!!
Кому интересно, в Глории джинс хорошие скидки, футболки для сына купила по 200 рублей, и для маленьких есть выбор
Помощница
Iskrinka74, вот это видео смотрела про эволюшен http://www.youtube.com/watch?v=1NKcA9a0SkA

ага я тоже раз разных видео насмотрелась теперь вживую хочу покатать и сравнить для успокоения с Др.колясками.
Iskrinka74
Ликуся, ну мне не перзвонили,значит все нормально, разрешили. Как результаты? Всеж хорошо?
Патаха,  вот жесть. Молодец что держишься хорошо, не зря мы тебя тогда потеряли(((
Выдрик, а мне наоборот цвет вообще не важен)))))
девочки засмотрелась на Сам кортину Эволюшен, кто нибудь что то знает про нее?

на удивление все три показатели в норме,
купила себе морожку, пирожку, съела конфетку, банан, 2 баранки,
все что вообщем нежелательно.
Оторвалась, завтра возьму себя в руки  :рай:

В итого за день перевес +1 кг сразу
Iskrinka74
Помощница
Iskrinka74, вот это видео смотрела про эволюшен http://www.youtube.com/watch?v=1NKcA9a0SkA

ага я тоже раз разных видео насмотрелась теперь вживую хочу покатать и сравнить для успокоения с Др.колясками.

В Бубль Гуме была такая, покатать можно.
Патаха
Я детские влажные салфетки как туал.бумагу использовала.
У меня один раз в санатории на такую влажную бумагу приключилась аллергия с зудом и я как раненая в попу рысь передвигалась странною походкой с загадочным выражением лица🙂

у меня такая же история была,
Деситин в помощь, начало было капец, сын говорил потерпи мама потом легче станет и через пол часика гораздо легче стало,
а утром бегала уже 🙂
Патаха,ты прямо супер-женщина, здоровья тебе и сынишке, помнится тебе еще и третьего после всего этого хотелось :uglystupid2:
Я в список себе включила еще левомеколь мазь, если эпизиотомия будет для шва хорошо чередовать почаще мазь и зеленку, мне оч помогло в первый раз
Iskrinka74
Помощница

я просто влюбилась в эту коляску, когда в бубль гуме её в живую смотрели))))
Собираемся её взять!
Единственное видело чикко на авито (похода на сам), не знаю хуже или лучше она
Annuta
Вжииик, я тоже считаю, что дело не в РД!
Мы сейчас лежим на Дружбы в отделении патологии новорожденных и недоношенных и дело в том, что детки с мамами из разных РД! Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.
вот читаю вас и как то даже волнительно очень становится!!!! Тоже задалась вопросом, ну почему так(((( и лишь бы все хорошо было....
Тут вроде и срок хороший уже, а все равно в больничку кладут(((
ДЕВОЧКИ, здоровья вашим малышастикам, терпения огромного вам и поскорее дома оказаться здоровыми!!!
Патаха, в бывшей 10-ке 10 лет назад
У сегодня так дочь легла, что я задыхаюсь. Передавила что-то аж дышать тяжко и живот кривой. С одного бока выпирает, в другой валы такой.
Я к вечеру так устала от этого. .Скорее бы сентябрь. .
Мария074
Iskrinka74
Помощница

я просто влюбилась в эту коляску, когда в бубль гуме её в живую смотрели😉)))
Собираемся её взять!
Единственное видело чикко на авито (похода на сам😉, не знаю хуже или лучше она
Ну отзывы что-то настораживают. Пишут, что на кочках детку трясет, а у нас ровных дорог не сыщешь.