10 июля 2015, 16:21
Кстати, отдам 3 пластыря cosmopor 10на 25(муж с десяток купил🙂
И 3 штанишек-сеток Molipants.
Размер L.
Шершни, недалеко от Оранжевого Ежика.
И 3 штанишек-сеток Molipants.
Размер L.
Шершни, недалеко от Оранжевого Ежика.
Вжииик- нас не выписали, отпустили на выхи)
Патаха, Дык вы дома с сыночком уже?
Упустила....
Вас когда выписали?)
ПатахаВжииик- нас не выписали, отпустили на выхи)
Патаха, Дык вы дома с сыночком уже?
Упустила....
Вас когда выписали?)
Завтра и в вскр на укольчики поездить надо и консультация логопеда завтра, сложно сынуле правильно грудь брать, пусть уздечку глянут(
А то я раздоилась молокоотсосом, в больнице весь холодильник молоком уставила, а он ленится. Зато бутылку ест, аж за ушами трещит.
Вжииик
sovenok, Красивое имя Артемка!!!!
Терпение, дорогая, скоро все наладиться!!!!!
Ну а дальше - закидайте меня помидорами два подряд случая с КС на приличных для реьенка сроках!!!!!
Анюта не в счет - они рано родились))))
И что с детками почему при таком хорошем весе и росте - фактически доношенные малыши в реанимации и пите а потом и на Этапе?!
Вот прям напрягает меня этот РД после всего.....
Та что официальная статья про 5РД - прям порадовала, а то врачи блииин виноваты а роженица такая вся белая и пушистая...
Annuta
Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.
Annuta
Smooly, значит то, что вы заказали- не выкупилось, нет в наличии
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ., какие прокладки?
в список еще добавила бы:
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
ЛаПусяну доки и тел. С зарядником это понятно
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
Домисолька
Девочки, можно купить в классике одноразовый шампунь, чтоб с баночками не ходить.
Я еще брала ночник, чтоб верхний свет не включать, если надо ночью встать.
Накладки на унитаз обязательно, только смотрите чтоб бумажные были, а то мне полиэтиленовые попались- прилипают.
SmoolyAnnuta
Если это так, то это капец, я вчера предоплату 700р внесла :cry: :cry: :cry:
SmoolyAnnuta
SmoolyAnnuta
ВрЕдНаЯ.ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетскаЛаПусяну доки и тел. С зарядником это понятно
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
А я не написала туалетную бумагу?☺ без нее никуда😀 по памяти писала,завтра перепишу с блокнота полный список
novikovatv28SmoolyAnnuta
Алин, не переживай, если что, то орг предоплату вернет или на следующий выкуп она останется, если он будет))
novikovatv28ВрЕдНаЯ.ЛаПуся
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетскаЛаПусяну доки и тел. С зарядником это понятно
- телефон+зарядник
- туал.бумага
- расчетска
А я не написала туалетную бумагу?☺ без нее никуда😀 по памяти писала,завтра перепишу с блокнота полный список
А я взяла влажную туалетную бумагу, мне кажется она в роддоме удобней
Помощница
Iskrinka74, вот это видео смотрела про эволюшен http://www.youtube.com/watch?v=1NKcA9a0SkA
Iskrinka74
Ликуся, ну мне не перзвонили,значит все нормально, разрешили. Как результаты? Всеж хорошо?
Патаха, вот жесть. Молодец что держишься хорошо, не зря мы тебя тогда потеряли(((
Выдрик, а мне наоборот цвет вообще не важен)))))
девочки засмотрелась на Сам кортину Эволюшен, кто нибудь что то знает про нее?
Iskrinka74Помощница
Iskrinka74, вот это видео смотрела про эволюшен http://www.youtube.com/watch?v=1NKcA9a0SkA
ага я тоже раз разных видео насмотрелась теперь вживую хочу покатать и сравнить для успокоения с Др.колясками.
Патаха
Я детские влажные салфетки как туал.бумагу использовала.
У меня один раз в санатории на такую влажную бумагу приключилась аллергия с зудом и я как раненая в попу рысь передвигалась странною походкой с загадочным выражением лица🙂
Iskrinka74я просто влюбилась в эту коляску, когда в бубль гуме её в живую смотрели))))Помощница
ага я тоже раз разных видео насмотрелась теперь вживую хочу покатать и сравнить для успокоения с Др.колясками.
Annutaвот читаю вас и как то даже волнительно очень становится!!!! Тоже задалась вопросом, ну почему так(((( и лишь бы все хорошо было....
Вжииик, я тоже считаю, что дело не в РД!
Мы сейчас лежим на Дружбы в отделении патологии новорожденных и недоношенных и дело в том, что детки с мамами из разных РД! Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.
Мария074Ну отзывы что-то настораживают. Пишут, что на кочках детку трясет, а у нас ровных дорог не сыщешь.Iskrinka74я просто влюбилась в эту коляску, когда в бубль гуме её в живую смотрели😉)))Помощница
Собираемся её взять!
Единственное видело чикко на авито (похода на сам😉, не знаю хуже или лучше она