Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 6 из 37
ЛаПуся
Казинака, что такое сделать ухи? провериться у врача?

Я так поняла, сделать УЗИ)))
Узи, с телефона не удобно)))
Казинака
Узи, с телефона не удобно)))

:lol: ясно
девочки!!! кто-нибудь!!! не в службу, а в дружба!!!
вчера перебрала дочины малявочные вещи, хотела понять чего докупать и какого размера
и возникла проблема... там неет размеров и я не могу понять что какого размера
может кто-то  у кого есть купленное и он знает размеры измерить?
распашенка длина - размер
ползунки длина-размер
поди длина-размер
комбезики длина-размер
плизззззз
Iskrinka74,
да нв Сулимова,
и брала у меня кровь Мария, сроком больше на недельку чем у меня,
очень хорошая и добрая девушка, и подушку с одеялом дала  :рай:
девочки кто помнит или кто ща уже пользуется
скажите сколько надо на каждый день распашонок-ползунков-боди-пеленок (тонких и толстых) и тп? по первости
планирую использовать одноразовые подгузники, ну днем голопопить...
ЛаПуся
девочки кто помнит или кто ща уже пользуется
скажите сколько надо на каждый день распашонок-ползунков-боди-пеленок (тонких и толстых) и тп? по первости
планирую использовать одноразовые подгузники, ну днем голопопить...

если в памперсах штук 5 ща сутки распошонок хватит,если без памперсов,то побольше 🙂
ох вы и поболтать, второй день читаю вас)))
я начинаю потихоньку покупать доченькам приданное в СЗ.
коляску смотрю на авито, то что хочу, стоит от 30 за б\у, новая около 50 тыс((((
я не пеленала сына, одевала ползунки и кофточки или боди.
если не пачкал, то примерно 2 комплекта на день вполне.
пеленки- в сутки штук 5-7(насколько я помню), но это на случай срыгивания и  протекания памперсов
Ликуся
Всё, я прошла глюкозо-толлерантный тест.
Стоимость в Дельфине 450руб,
выпила глюкозу в прикуску с лимоном, терпимо.

P.S.: меня даже на кушетку в кабинете положили с подушкой и одеялом.
Повезло, что приёма не было в этом кабинете.

Напиши пожааалуйста у тебя 2 раза кровь брали в 9 натощак и в 11 после глюкозы? Оба раза из вены?  Или первый раз с полоской (мне так в инвитро брали)
Сегодня с утра обошла родник, начался скидочный сезон, хотела себе платье на выписку прикупить... Хочу что то новое )) только вот ничего не нашла, такая привереда (( зато сыну в пеликане (70%) купила пижам и куртку
Девочки, а распашенки удобны? У меня в голове как то отложилось что они прям совсем распашенки )) распахиваются, это если только пеленать поверх них? У меня в этот раз боди и слипы, даже кофточек с ползунками нет. Но ползунками я буду пользоваться, ближе к ползательному периоду. Вот там это удобно, надел ползунки, сверху бодиком закрепил и в путь ))
snouk,мне помнится,что неудобны .я старшего пеленала и вот на первый месяц еще пригодились. и то пара штук.кофточки,наверное, лучше.но я почему-то вижу,которые через голову надевать.тоже купила бодики и слипы,но пару ползунков припасла.
невозможно болит поясница.причем с одной стороны.(((это мое сидение за компом.безболезненно только лежать и сидеть в определенной позе. бандаж же еще рано? вот и посыпались "слабые места"(((раньше тоже начинала болеть после долгой ходьбы или неудобной позы
Лора Ромашкина
sovenok как вы? Вас еще не выписали? Как сыночка назвали?

До выписки нам ещё далеко (( Сыночка сразу под ИВЛ положили и на след. день перевели в реанимацию соседней детской больницы, т.к. в роддоме аппаратов ИВЛ всего два, держать на нём долго не могли. Так что я на него во вторник утром посмотрела и до сегодняшнего дня не видела вообще. Сегодня его перевели в ОПН, а меня выписали, чтобы я с ним легла. Прихожу, а мне говорят: мест нет, ждите, будете 3 в очереди. Можете остаться, но в палате без него, сцеживаться и приносить молоко каждые три часа. Он пока в ПИТе будет лежать ((( расстроилась
Назвали Артемом
Ара
snouk,мне помнится,что неудобны .я старшего пеленала и вот на первый месяц еще пригодились. и то пара штук.кофточки,наверное, лучше.но я почему-то вижу,которые через голову надевать.тоже купила бодики и слипы,но пару ползунков припасла.
сейчас появились трикотажные пеленки, в них пеленать намного лучше!!!
sovenok, как так нет мест (( я бы тоже расстроилась... Вот все таки больницы такие больницы ((
Артемушке много сил для восстановления!!!
sovenok
Лора Ромашкина

До выписки нам ещё далеко (( Сыночка сразу под ИВЛ положили и на след. день перевели в реанимацию соседней детской больницы, т.к. в роддоме аппаратов ИВЛ всего два, держать на нём долго не могли. Так что я на него во вторник утром посмотрела и до сегодняшнего дня не видела вообще. Сегодня его перевели в ОПН, а меня выписали, чтобы я с ним легла. Прихожу, а мне говорят: мест нет, ждите, будете 3 в очереди. Можете остаться, но в палате без него, сцеживаться и приносить молоко каждые три часа. Он пока в ПИТе будет лежать ((( расстроилась
Назвали Артемом
- 3 в очереди это еще не много. В пятницу и понедельник обычно большие выписки. Сохраняй ГВ и радуйся, что скоро вместе окажетесь.
На других этапах в основном раздельно и без шансов лечь вместе.
Артемке здоровья!!!! Если в ПИТе,  значит, сам задышал?
Gretka, ага )) прикупила несколько таких, испробую ))
Я как бы не противник пеленания и не противник сразу в одежки, для меня и то и другое совместимо, в зависимости от погоды, температуры, настроения малыша и других обстоятельств. Пользовалась и тем и другим с сыном, кроме тугого пеленания
sovenok, Тебе терпения и сил, а сыночку сил для скорейшего восстановления!!!
Zонтик
Ликуся

Напиши пожааалуйста у тебя 2 раза кровь брали в 9 натощак и в 11 после глюкозы? Оба раза из вены?  Или первый раз с полоской (мне так в инвитро брали)

3 раза, в 9.00, через час после глюкозы и через 2 часа после принятия глюкозы, все разы из вены.
Эндокринолог Дельфиновский кстати не согласна с Инвитро, где берут сразу и через 2 часа ( т.е. два раза всего)
snouk
Gretka, ага )) прикупила несколько таких, испробую ))
Я как бы не противник пеленания и не противник сразу в одежки, для меня и то и другое совместимо, в зависимости от погоды, температуры, настроения малыша и других обстоятельств. Пользовалась и тем и другим с сыном, кроме тугого пеленания
я сейчас так же, вижу руки мешают уснуть, пеленаю, засыпает нормально просло пледиком сверху укрываю...

snouk, мы с тобой тогда про пупок обсуждали что зеленкой мазать или нет? в понедельник пришла врач, говорит мазать, в среду пришла медсестра и говорит не мазать, только перекись, не сжигайте кожу :смеется:
sovenok, Артему скорее поправляться и набираться сил!!!!  Старайся молочко сохранять!
Gretka, вооо медики )) я пока планирую только перекисью, а там видно будет )) я уже заранее боюсь свою патронажную сестру 😄😄😄 запугала меня уже по телефону ))
ЛаПуся
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?
у меня первый купался в круге с месяца, красота! теперь тоже купили, после месячной комиссии опробуем
MamaNata
Ane44kin
ЛаПуся
мама женя, поздравляю с декретом!!!

Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?

Всем привет  :smitten:
Мы тоже сегодня хотим в Динопарк сходить, вычитала, что взрослый билет стоит 200 р, дети до 5 лет бесплатно, от 6 до 12 лет 100 р. Вот только не поняла, где туда вход, общий в зоопарк? Тогда и за сам зоопарк надо заплатить за вход?
у меня муж с сыном в Москве  ходили в динозопарк, в восторге, тут фото видели, может в выходные сходим, или вечером
sovenok,здоровья сыночку, по быстрей набраться сил и домой))
Патаха
sovenok
Лора Ромашкина

Назвали Артемом
- 3 в очереди это еще не много. В пятницу и понедельник обычно большие выписки. Сохраняй ГВ и радуйся, что скоро вместе окажетесь.
На других этапах в основном раздельно и без шансов лечь вместе.
Артемке здоровья!!!! Если в ПИТе,  значит, сам задышал?

Да, дышит давно сам уже, со среды. Но питание парентеральное (?) пока ещё получает+ смесь. Моё ГВ - такой тяжёлый вопрос. Расцеживаюсь, как могу, но это капли, нужен ребёнок, чтобы молоко у меня в нужном количестве прибывало, а ребенка- то как раз и нет.
ЛаПуся
девочки!!! кто-нибудь!!! не в службу, а в дружба!!!
вчера перебрала дочины малявочные вещи, хотела понять чего докупать и какого размера
и возникла проблема... там неет размеров и я не могу понять что какого размера
может кто-то  у кого есть купленное и он знает размеры измерить?
распашенка длина - размер
ползунки длина-размер
поди длина-размер
комбезики длина-размер
плизззззз

56р
ползунки длинна 30см
ползунки высокие(с лямочками) 41см
Слип- (крокид) 41см (до пяточки) 47см с носочком
Боди 32см
Кофточка 21см рукав 14см

62р
ползунки длинна 36см
ползунки высокие(с лямочками) 46см
Слип- (крокид) 49см (до пяточки) 55см с носочком
Боди 35см
Кофточка 23см рукав 19см
Спасибо всем за пожелания, будем стараться )
Zонтик
Ликуся

Напиши пожааалуйста у тебя 2 раза кровь брали в 9 натощак и в 11 после глюкозы? Оба раза из вены?  Или первый раз с полоской (мне так в инвитро брали)

я вчера взяла в жк у эндокриногола направление на этот тест, надо теперь еще талон взять на какой день приходить
и мне объяснили так:
1. берут кровь на тощак в 8-00
2. выпиваешь глюкозу сразу после взятия крови
3. берут кровь через час в 9-00
4. берут кровь еще через час в 10-00
и свободааааа
sovenok, не расстривайся. все будет хорошо. надо это пережить и потом радоваться и расти вместе
Ликуся, спасибо записалась, только оператор с сомнением сказал что будет уточнять можно ли "левым" у них сдавать анализ этот...странно так))))
Gretka, огромное спасибо за размеры.
snouk
Сегодня с утра обошла родник, начался скидочный сезон, хотела себе платье на выписку прикупить... Хочу что то новое )) только вот ничего не нашла, такая привереда (( зато сыну в пеликане (70%) купила пижам и куртку

В одно время были 🙂
М@сянька
Тут есть шапочки швами наружу, для тех кому Славянка далеко)

Кстати про Славянку, я сегодня там прикупила 3 чудные шапульки швами наружу. Пеленки у них симпатичные по 100 руб. На шапочки цена вообще смешная - что-то около 30 рублей.

Marisha_V
Annuta, Ты бандаж носишь?
Девочки в телке малышей кидали ссылку, как перевязывать живот тканью, можно даже слинг-шарфом. Вот интересно в РД так можно?!?

Я после КС сразу в пите живот бандажем перетянула, ушел достаточно быстро.

ЛаПуся
девочки и еще вопрос про круги на шею.
со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама?
где и какие купить?

У меня от сына остался, но, помнится, мы им особо не пользовались. Я домой приглашала специалиста, которая делала массаж, а потом плавала ребенка. Именно она сказала мне что это приспособа для совсем ленивых родителей :смеется: В этот раз планирую попробовать, вдруг пойдет :смеется: месяцев с 2-3.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а я все про ванночки,нужна ли? Или в обычной можно?с сыном всего пару раз пользовались и потом уже ванну набирали :sad:

А если купить самую дешевую? У меня опять же от сына осталась, самая простенькая. Без всяких горок, гамаков и тд.

Сегодня заглянули в мазекеа, там распродажа роскошная. В том числе и на одежду для пузиков. Комплекты футболка+штаны( домашние) всего по 890 руб. Ну и на малышню куча милашества :smitten:
Ликуся
Zонтик
Ликуся

Напиши пожааалуйста у тебя 2 раза кровь брали в 9 натощак и в 11 после глюкозы? Оба раза из вены?  Или первый раз с полоской (мне так в инвитро брали)

3 раза, в 9.00, через час после глюкозы и через 2 часа после принятия глюкозы, все разы из вены.
Эндокринолог Дельфиновский кстати не согласна с Инвитро, где берут сразу и через 2 часа ( т.е. два раза всего)

Спасибо,  жаль  что они результаты не присылают на почту, это получается  еще раз за результатом ехать?

Действительно такой тест в Прогр4ссивках стоит 800р, т.к берут стоимость каждого взятия крови
sovenok, сил тебе душевных и физических держись, мы с тобой! Темочке побыстрее восстановится и быть с мамочкой. Верь в самое хорошее!!!
yasha
Сегодня заглянули в мазекеа, там распродажа роскошная. В том числе и на одежду для пузиков. Комплекты футболка+штаны( домашние) всего по 890 руб. Ну и на малышню куча милашества :smitten:
у них сайт тупитттт, сижу уже час, то удаляю, то скидываю в корзину)))
yasha, я так и знала, что где то рядом кто то близкий по пузатости )))
Мы тоже после массажиста стали купаться по ее рекомендациям, ну и нырять. Жаль только быстро выросли и ванна стала мала для заплывов ))